ААК Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 (edited) Эх, Хайфельда и Алонсо жалко :( А гонка прекрасная, за Баттона под конец болел, наконец то борьба за лидерство под конец гонки, и наконец то Фетелля обошли (хорошо пейскар не выпустили)!:thumbup: Петров молодец, 5-й!:thumbup: Масса под конец тоже невиданное сделал, молодец, болел за него!:thumbup: Фотофиниш понабился, в истории Формулы 1 такое было хоть раз? Уникальная супергонка, думаю всем запомнится на всю жизнь. P.S. Хамельтону так и надо :) P.P.S. Кто из-за перерыва не досмотрел, сочувствую, сам просидел все часы, ни одного не жалею:thumbup: Смотрю, на России 2 только финишировали, я в интернете смотрел. Какой накал страстей! Хех, а я только по дате поста понял, что это шутка. :) Под дождём комментатора было интересно послушать, а после рестарта гонка по нарастающей шла, под конец накал страстей был на полной! Как за звание чемпиона мира боролись. Edited June 12, 2011 by ААК
Imbecile Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 5 часов трансляции и наш 5-ый, вполне неплохо. В дождь главное доехать :D А фотофиниш не нужен, и так видно, что феррари чуть раньше пересекла, к тому же цифровые датчики фиксируют сотые доли :)
asur-1 Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 дааааа, вот это гонка!!!! Батон конечно везунчик сегодня! Ника жалко, обидный сход из-за тормоза спереди... Виталя что то не понятно, вроде медленно не ехал, но ниочём как то.
ААК Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 (edited) А фотофиниш не нужен, и так видно, что феррари чуть раньше пересекла, к тому же цифровые датчики фиксируют сотые доли Ну я понял что Масса первее был, датчики то его первым зарегистрирновали, под конец просто замедленное видео крутили, почти фотофиниш :) Виталя что то не понятно, вроде медленно не ехал, но ниочём как то. Он Кобаяши ближе к концу гонки обогнал так что Петров своё отработал :). Главное, не сошёл, и 5-й, а сколько много гонщиков ошиблись. Хорошей гонке - большое время :), не жалко и 5 часов. Edited June 12, 2011 by ААК
ФрогФут Posted June 12, 2011 Posted June 12, 2011 Теперь главное, чтобы Баттерса не наказали. В этом сезоне было решено болеть за него.:)) Постоянные победы Феттеля - это скука смертная.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 (edited) Алонсо жалко, но Массу тоже. Если б не занос на мокром - лучше было бы, а так - с 3го на 6ое... с другой стороны, ему повезло, что у него крыло тоже не кинуло под машину. Шумахера жалко)) Что об мерседес макларен вытер ноги просто на прямой)) Ну а "Виталя" ехал "ниочем как-то" из-за дождя. Посмотрел бы я на Ваши художества под дождем на сухих настройках без прижимной силы ;) Хотя бы на симуляторе, а не в живую. Сама гонка шла 4 часа 4 минуты)) время финиша Баттона. Правда, из-за реклам график сдвинулся минут на 30. Edited June 13, 2011 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ФрогФут Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Сама гонка шла 4 часа 4 минуты)) время финиша Баттона. Правда, из-за реклам график сдвинулся минут на 30. И средняя скорость в гонке - 70 км/ч.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadShark Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Смотрел на даче, с шашлычком :) Вытащил телик на улицу, звук ловился отлично, а вот изображение - только ч/б и с кучей "снега". Виталик молодец, что Кобаяши прошел, еще бы кругов 5-7, приехал бы на подиум. Главное, что Хайдфельда обошел (жалко Ника, но у Виталика тоже сходы обидные были), и теперь в зачете пилотов - он первый после гонщиков редбуллов-макларенов-феррари! Жду Валенсию! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
aviaholic Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 сильно сомневаюсь, что виталя смог бы догнать и перегнать кого-либо из тройки баттон-веббер-феттель). - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
MadShark Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 сильно сомневаюсь, что виталя смог бы догнать и перегнать кого-либо из тройки баттон-веббер-феттель). Легко - подсыхающая трасса + сухие настройки у Виталика + более свежая резина. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
aviaholic Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 у феттеля такие же сухие настройки ;) да и шли они с гораздо более высоким темпом. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
MAD MAX Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Не понятно одно, товарисчи из FIA корректируют регламент прямо во время гонки..просто цирк. Гонка была обявлена дождевая, а на подсыхающей трассе разрешили DRS. Как так? Тот же бред что и в Монако, разрешили во время остановленой гонки менять резину...чем лешили интриги и помогли Фетилю. А я уверен что сожрали бы его на 3-ех последник кругах. Эх. А у Шумахера был шанс приехать 2-ым или 3-им. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
aviaholic Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 DRS разрешили ради зрелищ. Без него баттон вероятно к феттелю и не добрался бы) ну а сам запрет был связан с вопросами безопасности, которые потихоньку отпали при подсыхании трассы. А вот в Монако - это да... Но это было не "разрешение" - а отсутствие запрета, трактовка правил - во время гонки ты можешь проводить любые работы с автомобилем на питлейне и стартовой прямой. В будущем, может быть, поменяют. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ААК Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Ну вообще то, что пейс-кар на трассу не выпустили на последнем круге, после аварии Диресты - возможно грубейшее нарушение правил безопасности, но победа Баттона на последнем круге того стоила:). Хотя в последних гонках вообще о безопасности приходится вспоминать - Монако, а в Канаде чуть один бедняга под болид не попал (Кобаяши там конечно отлично отреагировал). Про 24-часа Лемана по ходу гонки вспоминали - посмотрел в интернете те пару аварий - страшно, в одной чуть зрителей не зашибло :(. Хорошо, что машины и ограждение трассы обеспечивают высокий уровень безопасности.
asur-1 Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Легко - подсыхающая трасса + сухие настройки у Виталика + более свежая резина. от и я о том же. Было видно что он отстаёт, когда он за 2-мя впереди ехал
MAD MAX Posted June 14, 2011 Posted June 14, 2011 Лично мне, все эти ДРСы и КЕРСы не нравяться. Какое то искусственное онон все. Еще бы пулеметы прилепили... Мне кажеться с резиной головняка вполне хватает. И резина и тактика выбора ее вполне могут дать интригу и зрелища. И Толку от КЕРСа если он есть у всех... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Imbecile Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 И Толку от КЕРСа если он есть у всех... Вот только вариантов его использования - мильон;)
ААК Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Лично мне, все эти ДРСы и КЕРСы не нравяться. Какое то искусственное онон все. Еще бы пулеметы прилепили... Мне кажеться с резиной головняка вполне хватает. И резина и тактика выбора ее вполне могут дать интригу и зрелища. И Толку от КЕРСа если он есть у всех... А мне кажется ДРС - это правильно. Если на современных машинах Ф1 в равной конфигурации не реально проводить обгоны, то надо дать дополнительно преимущество тому, кто может догнать и обгоняет, иначе вся борьба будет заключаться только в тактике пит-стопов.
aviaholic Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 а еще керс может сломаться... ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Всё может сломаться, даже пилот. Иногда погода ломается :D Надо на самом деле ещё какие нибудь ловушки ввести или оружие хотя бы. Будет вообще зрелищно.
Serg23 Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Кто едет на Венгрию? 30-31-е Августа. Макс, тебе там не далеко, махнём? :thumbup: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Serg23 Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Алексей Агафонов о подробностях "Формулы Сочи" 05/07/2011, эксклюзивное интервью 16-17 июля в России пройдут сразу два гоночных шоу с участием команд Формулы 1. Но если о московском мы уже не раз писали, то о проекте Формула Сочи пока известно не так много. Чтобы исправить такую ситуацию, предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с одним из организаторов грядущего фестиваля скорости – заместителем главы администрации (губернатора) Краснодарского края, президентом Федерации автомобильного спорта Краснодарского края Алексеем Агафоновым. Вопрос: Алексей Юрьевич, как продвигается подготовка к фестивалю Формула Сочи? Алексей Агафонов: В полном соответствии с планом. Уровень мероприятия – а я напомню, что Формула Сочи проходит в рамках подготовки к Гран При России Формулы 1 в 2014 году – не позволяет нам расслабляться, но мы не видим никаких проблем. Вопрос: Определена ли уже трасса для предстоящих шоу-заездов? Где она пройдет? Алексей Агафонов: Старт - у Зимнего театра, далее по улице Орджоникидзе до гостиницы Парк Отель, где будет разворот. Вопрос: Как будут организованы места для болельщиков – транспорт, парковки, трибуны, безопасность? Сколько стоят билеты? Алексей Агафонов: По сути, трасса вся окружена зрительской зоной, так как мы стараемся, чтобы смотреть мероприятие было интересно с любого места. Основное же действие, включая торжественное открытие, пройдет на площади перед Зимним театром. Безопасности уделено особое внимание – все меры по ее обеспечению ничем не отличаются от тех, которые применяются при настоящих соревнованиях. Это, безусловно, осложняет процесс подготовки, но гарантирует участников и зрителей от любых неожиданностей. Вход на мероприятие – бесплатный. Вопрос: Кто приедет в Сочи для участия в фестивале? Алексей Агафонов: С самого начала подготовки мы имели подтверждения от команд Ф1 Lotus Renault GP и Marussia Virgin Racing. Обе имеют особое значение для России – в одной честь страны с блеском защищает наш первый представитель в королевских гонках – Виталий Петров, вторая команда выступает в чемпионате мира под российским флагом. Очень приятно, что наряду с командами Формулы 1 в фестивале примут участие легендарный российский гоночный коллектив КамАЗ-Мастер, надежда отечественного ралли, участник чемпионата мира WRC Евгений Новиков, молодые российские пилоты Даниил Квят и Юрий Григоренко, а также гоночная команда "Успенский Ралли техника". А за руль автомобиля безопасности сядет мастер спорта международного класса Алексей Васильев – и пилотировать он будет фантастический автомобиль, Ferrari 599 GTO. Но основной сюрприз еще впереди. Мы не хотели бы раскрывать все карты раньше времени, но заранее скажу, что российских любителей автомобильного спорта ждет невероятное по составу участников мероприятие. Вопрос: Что, по вашему мнению, станет главным событием Формулы Сочи? Кто будет главной звездой? Алексей Агафонов: Мне кажется, что будет неправильно выделять кого-то особенно. Конечно, наши сердца с Виталием Петровым, если говорить про Формулу 1. Но именно поэтому мы старались сделать программу мероприятия такой насыщенной, чтобы каждый поклонник автомобильных гонок получил возможность увидеть своих любимых пилотов в той дисциплине автомобильного спорта, которая представляет интерес именно для него. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
asur-1 Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 ммм, т.е. гонка в Сочи это типа Монако? Ну тогда всё ясно, РосПил в действии. Денег уйдёт как на создании трассы, а по сути только сверху 1см асфальта и бордюрчики....
ФрогФут Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 (edited) Ну как бы изначально было известно, что трасса городская, но скорее всего будет скорее Сингапур, нежели Монако. А в статье описывается вовсе не гоночная трасса,а автошоу, аля москоу сити рейсинг, только в Сочи. Вообще это очевидно даже из видо тарссы. Кто едет на Венгрию? Я еду. 28-го туда, 1-го - обратно. Edited July 5, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Serg23 Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Я еду. 28-го туда, 1-го - обратно. Есть желание пересечься? пиши ПМ. Я тоже первого обратно на Аэрофлоте. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Recommended Posts