ААК Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Главное, что Ferrari стабилизировались и нашли прогнившего... и расстались с ним... Это про кого?
Serg23 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 это который за инжиниринг отвечал, которого летом расшифровали... Который не туда смотрел и не тем думал... :megalol: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Imbecile Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Ждём следующего года, когда будет новый регламент на выдув :thumbup:, и 2014 где будут новые моторы: 1.6 литра 80 мм цилиндры, массой не менее 150 кг :lol::lol::lol::lol::lol: Сразу бы ввели педальный привод и не парились:D
Serg23 Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 А как Вам новость, что движение по питлэйну будет за счёт керса? ТЕ - безвучно...:helpsmilie: Все кто слышали вживую формулу - представляют что это будет за лажа теперь... :helpsmilie: :mad: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
MadShark Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 Это как раз прикольно! Особенно в случае отказа КЕРСа :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
aviaholic Posted October 11, 2011 Posted October 11, 2011 вроде этому противятся. именно из-за вероятных отказов керса а так же из-за низкого шума механик может не заметить и под колеса попасть. **но это лажа, при въезде на питлейн подается достаточно громкий сигнал - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
asur-1 Posted November 26, 2011 Posted November 26, 2011 что то рено+Петров совсем сдулись, 15-м будет завтра стартовать.....
ААК Posted November 27, 2011 Posted November 27, 2011 Гонка хорошая получалась, Бразильцы и болельщики хорошие и гонщики у них хорошие (Масса жука сделал, Барикелло на последних кругах обогнал Феррари и поприветствовал, хотя отставал от неё на круг:D, Сенна только конечно подпортил себе и Шумахеру гонку). Вебер наконец в этом сезоне выйграл гонку, заслуживал это. Петров финишировал в очках, и то хорошо. Душевная гонка, Интерлагос отличный автодром:thumbup:. Хороший конец сезона. P.S. В последнюю гонку сезона подкинули проблем с трансляцией - по интернету гонку транслировали, а комментатора нет:mad: Пришлось смотреть по ТВ, с рекламой по две минуты и без прямого эфира:mad:
Serg23 Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 На мой взгляд гонка удалась! Шуми порадовал борьбой! А вот история с коробкой Феттеля - 2ая а позже и 3-я передача - отказ... Попахивает ПиАр акцией... Мол, Себ, трасса историческая, откажись от первого места, мы в радио скажем, что у тебя ООООгромные проблемы, ты скажешь что ты чувствуешь себя как чемпион с отказавшим авто... борешься, ты пропустишь Марка, и о тебе будут слогать легенды... Мол, как Шуми на только на 5-ой скорости, как другие чемпионы с отказами - Сэб финишировал на подиуме... Легендарный пилот.... А не команда, которая нашла дырку в тех регламенте (легальный читинг) и обыграла всех... ... но вот только лучший круг по времени на последних кругах уж очень смазал эту историю... Видимо Сэб забыл о "Легендарной истории"... :megalol: зы: Гонка в Сильверстоуне показала кто на что способен... Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Imbecile Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Попахивает ПиАр акцией... Хорнер о проблеме с коробкой передач на RB7 Феттеля Разумеется, после финиша гонки пошли разговоры о том, что все это было не более чем инсценировкой, которая понадобилась команде, чтобы Марк Уэббер смог занять 3-е место в личном зачете чемпионата. Однако руководитель Red Bull Racing это категорически отрицает: «Любому, кто слышал переговоры между нашими инженерами или видел, какая суета царила в гараже, когда начались проблемы с коробкой, было бы сразу понятно, что они действительно возникли. Всегда найдутся люди, которые будут выдвигать свои версии, но проблема действительно была, и я просто не понимаю, как коробка смогла продержаться до финиша. К счастью, она выдержала, но Марк одержал победу заслуженно. Он был быстр по ходу всего уик-энда и как только вышел в лидеры, сразу начал увеличивать отрыв».
Serg23 Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 А что другое вы ожидали от него услышать? :lol: Этож не как в Феррари, честно заявили о командной тактике на Сильверстоуне а не лажу про топливо, коробку или ещё что... После этого командную тактику разрешили... :thumbup: так как там больше плюсов чем минусов. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
klinOK Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Формулу перестал смотреть с 2009-го, когда появился новый регламент на болиды и они приобрели форму машин 90-х годов. Каждое нововведение полный маразм: отказ от заправки, слики без канавок, а теперь и керс... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Serg23 Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 KERS - это уже штатная комплектация для BMW моделей с 2010 года. Выросла эта штука из Ф-1 и участия BMW в Ф-1. Забавная и очень нужная штука в пробках, советую попробовать... экономит и топливо и трансмиссию... :thumbup: зы: некоторые производители "копируют" заднее антикрыло для формирования завихрения за авто с крыши и из-под днища для меньшего загрязнения заднего стекла на хетчбэках. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Imbecile Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Дык и правильно, чем энергию в тепло перегонять, лучше в энергию в аккумулятор.
aviaholic Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 **а слики без канавок чем не угодили?) касаемо коробки - может, и не врут. по вторым секторам действительно провал был, по сравнению с другими из лидирующей группы. сильверстоун, кстати, показал, что гайки на колесах нужно закручивать - но не все вникли этому совету ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ААК Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 (edited) ... но вот только лучший круг по времени на последних кругах уж очень смазал эту историю... Видимо Сэб забыл о "Легендарной истории"... Ну почему, лучший круг гонки у Вебера. На подиуме Вебер вполне довольный был, не думаю, что он так бы радовался, если бы Фетель просто так его на 1-е место пропустил. У Хамельтона вот тоже коробка полетела. ИМХО проблемы с коробкой передач у Фетеля были на самом деле. Формулу перестал смотреть с 2009-го, когда появился новый регламент на болиды и они приобрели форму машин 90-х годов. Каждое нововведение полный маразм: отказ от заправки, слики без канавок, а теперь и керс... Хотя поначалу кое-чего не довели до ума (в 2010-м первая гонка сезона вообще заставила задуматься, что новые правила-провал, но потом сезон продолжился весьма неплохо), а в этом сезоне 2011-го все нововведения в сумме заработали по полной. Добавили ДРС и быстро изнашивающиеся шины - сразу стало понятно, к чему вели все изменения. Я с начала 2000-х смотрю Формулу1, никогда не видел такого количества прямой борьбы на трассе, лучше просто не было ИМХО. Ну и к этому суммируем огромное количество гонок в этом сезоне и "шедевральную" Канаду. В общем, зря не смотрите, очень зря. отказ от заправки Мне не нравился этот пункт долгое время, и вроде бы даже не понятно, зачем отменили, ведь машины большую часть гонки "тяжёлые" и медленнее едут, но если поразмыслить, дело вот в чём: Чтобы гарантировать большое количество обгонов и борьбы, нужно, чтобы пилот, побывавший в боксах, на свежей резине имел преимущество над конкурентами на старой резине, ещё на побывавшими в боксах. На этом строятся тактики прорыва, большое количество обгонов происходит именно из-за разницы в состоянии резины машин. Если же вернуть дозаправку, то заправленная машина выйдёт из боксов с новыми шинами, но "тяжёлой", и все её преимущества перед конкурентами на старых шинах, но с "лёгкими" машинами нивелируются. Большая часть борьбы на трассе исчезает, тактические сражения вновь решаются на пит-стопах, а не на трассе. Хотя сами процедуры пит-стопов без дозаправки многое потеряли, но всё же это оправданная жертва ради борьбы на трассе. В 2010-м, когда шины были "живучими", действительно не очевидно было, зачем дозаправку отменили (я помню, что негодовал:)), и в чём здесь смысл, с введением в 2011-м новых шин идея стала понятна. Edited November 28, 2011 by ААК
ZMEY-HS- Posted November 28, 2011 Posted November 28, 2011 Хотя поначалу кое-чего не довели до ума (в 2010-м первая гонка сезона вообще заставила задуматься, что новые правила-провал, но потом сезон продолжился весьма неплохо), а в этом сезоне 2011-го все нововведения в сумме заработали по полной. Добавили ДРС и быстро изнашивающиеся шины - сразу стало понятно, к чему вели все изменения. Я с начала 2000-х смотрю Формулу1, никогда не видел такого количества прямой борьбы на трассе, лучше просто не было ИМХО. Ну и к этому суммируем огромное количество гонок в этом сезоне и "шедевральную" Канаду. В общем, зря не смотрите, очень зря. Полностью согласен. Стало гораздо живее, хотя тот сезон тоже классный был - интрига и борьба за подиум до самой последней гонки.
ФрогФут Posted December 31, 2011 Posted December 31, 2011 Собрались, голосуем за Петрова: http://news.sportbox.ru/goldpedestal/25035 И ещё разок, если выйдет в финал. Но там Зайцева, биатлон - это сложно.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) Предлагаю поднять тему, между сезонами тоже интересные события происходят. Вот как быдет выглядеть новая Феррари в 2012 сезоне. ИМХО нос выглядит некрасиво. Неужели реально это даёт какой-то положительный аэродинамический эффект? «Макларен» МП 4/27А, с обычным носом. Из блога Алексея Попова про новые машины: http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/11057.html Все вакансии пилотов закрыты, Петров места боевых не занял:(. Будем надеяться на место тест пилотов, а в следующих сезонах на возвращение. Считаю, что Петров место боевого пилота в Ф1 заслужил. Edited February 4, 2012 by ААК
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Неужели реально это даёт какой-то положительный аэродинамический эффект? Так требование регламента по высоте носового обтекателя же. 55 сантиметров. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Так требование регламента по высоте носового обтекателя же. 55 сантиметров. Ну если все это правило так интерпретируют, видать придётся за Макларен болеть, у них хоть красивая машина, хотя никогда за них не болел:)... Но болел за их пилотов:) А вот как машины выглядели лет 10 назад (ну или около того :)) Ягуар-2000, предок сегодняшнего РедБулла Машины тогда были заточены под большие скорости, правда количество обгонов на трассе оставляло желать лучшего.
ФрогФут Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 видать придётся за Макларен болеть За Баттона - всегда пожалуйста, но за Хэмильтона - нет. К тому же, меня просто выгонят из дома даже за мысли о том, чтобы за него болеть.:) Машины тогда были заточены под большие скорости, правда количество обгонов на трассе оставляло желать лучшего. Высокий нос, как я понимаю, обеспечивает лучшее обтекание днища, но при этом высота ограничена. Вот и вылезают ступеньки. Возможно, они и аэродианмически лучше, чем просто уклон, как у маков - не по моей части это. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 (edited) За Баттона - всегда пожалуйста, но за Хэмильтона - нет. К тому же, меня просто выгонят из дома даже за мысли о том, чтобы за него болеть. Никогда за Хамельтона!!! Аналогично:D. Просто, буду болеть за то, чтобы в кубке конструкторов победила красивая машина. Не знаю, как это будет согласовываться с тем, что я вообще болею "против Хэмельтона", а его очки тоже относятся к очкам кубка конструкторов, но вот как-то так:D передок у ферры невероятно ужасен Вот ещё "образец" Edited February 4, 2012 by ААК
Recommended Posts