Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мальдонадо красавец, привез подарок Френку )

В Испании вышла как в анекдоте - есть две новости - хорошая и полохая. С хорошей ясно.

А плохая:

Пресс-служба Williams F1 распространила заявление, посвященное чрезвычайному происшествию в боксах команды, а традиционный послегоночный релиз был опубликован уже позже.

«После сегодняшнего Гран При Испании в гараже команды возник пожар, который начался в том районе боксов, где находится топливное оборудование.

Четыре сотрудника команды пострадали в ходе происшествия и были доставлены в медицинский центр. В настоящий момент трое из них проходят лечение в местных больницах, тогда как четвертый был отпущен. Команда будет следить за их состоянием и обеспечит максимально качественный уход.

Команда, пожарная служба и полиция вместе занимаются выяснением причин пожара, и информация о результатах этой работы будет сообщена позже.

Williams F1 хотела бы поблагодарить все команды и FIA за помощь и поддержку во время происшествия».

75428.jpg

75438.jpg

Posted

не, Шумахера однозначно сглазили...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Сэру Френку подарок! Однозначно!

К 70-ти летию!

зы: нашел в своих архивах... как то проезжал мимо их базы... скромненькое имение, но со вкусом...

P8100117.thumb.JPG.851f8002df4f9c136b747a3abb662521.JPG

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
не, Шумахера однозначно сглазили...

Дедушке не стоило возвращаться... если он конечно вернулся не только ради денег.

Alpha team, JaZZ

Posted
если он конечно вернулся не только ради денег.

Его состояние оценивается почти в лярд баксов...не, точно не ради денег. Скучно )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Довольно странные предпочтения, даже противоречивые, однако :)

не считая 1995, все остальное время Супа боролся против этих самых моторов.

Все просто, за Шумахера я болею с 1994 года, как только начал смотреть Формулу. А в Renault я работаю уже 7 лет и работу свою люблю :)

Posted

1-е место у Шумахера, но штраф в 5 позиций... Мда:(

С другой стороны давно хотелось снова увидеть борьбу за победу в исполнении Вебера.

Posted

Всё равно ж старт запорет.:(( А Х не так и далеко.:(

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Монако это генератор непредсказуемых вылетов и аварий. Особенно если влага с неба упадёт. Должно быть интересно.

Posted (edited)

Старт нормальный, в итоге Вебер 1-й.:thumbup: В этот раз Ред Булл уже на Феттеля надеяться не мог, так что похоже наконец-то команда нормально смогла поработать на победу Вебера.

У Шумахера "серия" продолжилась:(. У Батона тоже полоса неудачных гонок пошла, надеюсь в Канаде он восстановит позиции.

Попов в своём блоге пишет, что сильный дождь пошёл через 5 минут после подиума... Хотя и без сильного дождя гонка по тактике очень интересной получилась, несмотря на то, что почти у всех по 1-му пит-стопу.

P.S. Кимми слили по тактике, кто бы мог подумать:megalol:. Жаль, но надеюсь до победы в этом сезоне он дотянет.

P.P.S. Здорово что услышали на последних кругах комментарий Петрова, хотя конечно обидно из-за схода.

Edited by ААК
Posted

старт был веселый, не просто нормальный. все-таки это странно, что они постоянно там в ряд выстраиваются, хоть и знают, чем это грозит.

Шуммахер - ... это уже фатализм какой-то. более-менее нормально ехал, хоть и не на подиум - и словить очередную механическую проблему (судя по информации - с выхлопом)...

Причем машина вполне может ехать - вроде не ведро с гайками, Росберг вполне успешно приехал на второе место, не оторвавшись от лидера...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Любители Ф1, вы гоняете(гоняли) на симуляторе, если да то какой вам больше всего понравился.

Мой выбор-f1 racing championship 1999. (Уж очень приятно на нём гонять, а ещё звук намного лучше современного монотонного гудения от CODEMASTER).

Edited by Seb
Posted

Я юзаю F 1 2000 года образца. Куча модов по трассам и командам. Онлайн соревнования.

Настройка шасси, прижимной силы, передатки в коробке, давления в колёсах и тд...

При пинге до 200 - вполне "летабедьно"! :)

=WRAG=OSA

Posted

Деловое издание Business Book GP 2012 обнародовало зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2012 году. Самым высокооплачиваемым спортсменом стал пилот Ferrari Фернандо Алонсо – зарплата испанца составила 30 миллионов евро, не считая спонсорских контрактов.

Почти в два раза меньше получают пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон – по 16 миллионов евро в год. Зарплата действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля составляет 10 миллионов евро. Все приведенные цифры являются оценочными...

Гонщик Млн. евро

Алонсо 30

Хэмилтон, Баттон 16

Феттель, Уэббер, Масса, Росберг 10

Шумахер 8

Райкконен 5

Ковалайнен 4

Глок 3

Кобаяши, Грожан 1

Хюлкенберг, Перес, Петров, де ла Роса 0,5

Вернь, Риккардо, Мальдонадо 0,4

Сенна, Картикеян 0,25

ди Реста 0,2

Пик 0,15

=WRAG=OSA

Posted
Любители Ф1, вы гоняете(гоняли) на симуляторе, если да то какой вам больше всего понравился.

Мой выбор-f1 racing championship 1999. (Уж очень приятно на нём гонять, а ещё звук намного лучше современного монотонного гудения от CODEMASTER).

http://www.f1news.ru/news/f1-75960.html

Компания Codemasters, имеющая лицензию на выпуск игр с символикой Формулы 1, завершает закрытое тестирование новой, онлайновой версии F1 2012, которая планируется к выходу в сентябре этого года и не потребует установки отдельного программного обеспечения.

Игроки смогут создать собственную команду и наблюдать за её прогрессом в браузере. Впереди открытое тестирование, потом о выходе игры будет объявлено официально.

Как обычно, в серии симуляторов Формулы 1 Codemasters игроки увидят имитацию всех трасс чемпионата, в том числе и автодром в Остине, который примет первую гонку уже после выхода игры – в середине ноября.

=WRAG=OSA

Posted

... Шумми опять сошел... крыло заклинило в открытом положении, wtf?!

Posted

Да уж. Если керс отказал, то ещё можно ездить, а с крылом уже хошь-не хошь, а придётся сойти.

Posted

Гонял на F1 2002, затем на модах к нему, рфактор, LFS. Раллийные тоже имели место, но особо не зацепили.

F1 2011 игрушка замечательная, хоть и не симулятор. Сейчас гоняю в iRacing. Без задовылизывания честно могу заявить, что это лучшее из всего что мне попадалось за 10 лет увлечения, разумеется с перерывами на локон и прочие ништяки:)

Posted (edited)

С F1 2010 началось моё увлечение Формулой 1. Сейчас с другом потихоньку совместно проходим чемпионат в F1 2011. Из симуляторного советую заценить Project CARS. Там есть не только Формула (по крайней мере младшие серии и несколько исторических болидов), но и туринг, картинг, суперкары... В перспективе обещают и ралли. Проект пока в стадии альфа-тестирования, но графика уже сейчас поражает своей красотой. За 10 евро можно поучаствовать в тестировании - раз в месяц дают скачать свежую сборку. Причём эти деньги вам вернутся с процентом в случае коммерческого успеха игры. :)

Edited by g0l0vastik
Posted (edited)
С F1 2010 началось моё увлечение Формулой 1. Сейчас с другом потихоньку совместно проходим чемпионат в F1 2011. Из симуляторного советую заценить Project CARS. Там есть не только Формула (по крайней мере младшие серии и несколько исторических болидов), но и туринг, картинг, суперкары... В перспективе обещают и ралли. Проект пока в стадии альфа-тестирования, но графика уже сейчас поражает своей красотой. За 10 евро можно поучаствовать в тестировании - раз в месяц дают скачать свежую сборку. Причём эти деньги вам вернутся с процентом в случае коммерческого успеха игры. :)

Интересно. Вы участник проекта? Если да, то насколько реалистичной вам показалась физика в P.Cars по сравнению с F1 2010-2011?

P.S. Движок нфс шифт 2, вопрос уже не актуален :)

Edited by ThePhobius
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...