flowers Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Зависит от того в программе какого канала искать... :) http://tv.yandex.ru/22/channels/515
alex_sheva Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 что в этом году с трансляцией? Что-то в программе нигде не найду:cry: Если в Украине. Телеканал "Мега". До речі, вже з 17 березня дивіться прямі трансляції нового сезону «Королівських перегонів» на телеканалі «Мега»!
aviaholic Posted March 16, 2013 Posted March 16, 2013 у нас типа лучше :) интересно, а россия-2 квалификацию завтра показывать будет? - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
BJ Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 У мня, как у фана Феррари настроение отличное! И это с отставанием от графика и аэродинамическми апдейтом уже в Китае, по слухам (- 0.3/0.4) Alpha team, JaZZ
flowers Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Росс фон Браун очень порадовал окончанием творческого кризиса... :)
MadMan Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Ну что, сегодня Сепанг. Возможны дожди. Возможна отмена гонок. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ФрогФут Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Дождь - есть.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MadMan Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Ага, на вормапе и формировочном народу по вылетало ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Росберга овторекеллили? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ААК Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Гонка по событиям и обгонам вроде бы отличная, но результаты... Алонсо сошёл, Баттон сошёл, хотя оба боролись за 1-е место. Мерс не смог навязать борьбу РедБуллу. Команда сделала ВСЁ, чтоб испарить преимущество Вебера в 4 секунды и загнать его в невыгодную позицию, чтоб его потом обогнал Феттель (основное конечно то, что его зазвали на пит-стоп после Фетеля). Росбергу не позволили обогнать МЕГА-тормозной болид Хэма. ЧТО МОГЛО БЫТЬ ХУЖЕ!? P.S. Только прорыв Массы под конец порадовал. Edited March 24, 2013 by ААК
ФрогФут Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Учитывая темп Феттеля, 1-2 круга и он все равно бы оказался впереди. И обогнал Феттель Уэббера в честной борьбе. Самое главное - никто никого не сдерживал. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Учитывая темп Феттеля, 1-2 круга и он все равно бы оказался впереди. И обогнал Феттель Уэббера в честной борьбе. Самое главное - никто никого не сдерживал. Ничего подобного. Если бы Вебер сделал пит-стоп раньше, у него прогрелась бы резина, Фетель уже его бы не догнал. Весь этот "темп" Феттеля был за счёт того, что Вебера выпустили так, что Феттель упёрся в него с крылом и прогретой резиной, обгоняй не хочу. Веберу уже не оторваться от крыла, когда та же машина по характеристикам, а резина ещё не "в кондиции". Какая может быть борьба, если любой гонщик, поставленный в такие условия, не сможет обороняться до бесконечности!? Здорово, когда такая борьба по разнице в тактике получается, но отвратно, когда так получается по командной тактике. Edited March 24, 2013 by ААК
ФрогФут Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Ничего подобного. Если бы Вебер сделал пит-стоп раньше, у него прогрелась бы резина, Фетель уже его бы не догнал. Ты итоговый отрыв видел? но отвратно, когда так получается по командной тактике. Такова жизнь. КТ есть во всех командах. Баррикелло, Масса, Ирвайн, Грожан, а теперь и Росберг (из того что сразу на ум приходит) - всем давали команды пропускать. Edited March 24, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
aviaholic Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Мда... Впервые вижу на подиуме трех человек с кислыми минами... **Алонсо имхо сошел в силу своей упертости... вряд ли не видели, что крыло висит на соплях и вряд ли ему об это не сказали... и вряд ли он сам не замечал искры. То есть практически "сам дурак", а вот Баттону опять не прикрутили колесо блин. Edited March 24, 2013 by aviaholic - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Nice Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Тоже считаю что марка поставили в невыгодное положение специально, но сдаваться он не не собирался - мужик. Поэтому хорнер и ньюи были мрачнее тучи, стратеги хреновы. Если Марк продолжит в том же духе могут и попросить на выход, чтоб выскочке не мешал побивать рекорды Шумахера. Росберга тоже жаль , мог бы уделать льиса в легкую, но там есть росс и росбрегу придется жить с этим. С Алонсо вообще команда лоханулась как и с кнопкиным, в феррах и маках нужно расстрелять показательно пару человек. Но для меня основным событием было наказание кимчика из- за нытика росберга, старт с десятого реально испортил парню гонку. Да еще хюльк отмороженный, не помню чтобы слышал раньше как Кими нервничает, Попов верно подметил. Вообщем как минимум в 2 командах теперь напряжение между напарничками начнется, тем интереснее... Edited March 24, 2013 by Nice
ААК Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Ты итоговый отрыв видел? Не очевидно, что после обгона Вебер намеренно притормозил темп??? Это не та команда, в которой есть возможность сражаться до упора по нескольку раз за гонку, к сожалению. В теории Вебер мог бы держаться за Фетелем до упора, а потом за счёт меньшего износа шин попытаться сделать атаки, но Вебера команда слила уже на моменте пит-стопа... Рискнули сильно, поставив Феттеля в выгодную ситуацию и позволив ему обогнать Вебера, да ещё и с "боем". Кто потом бы позволил Веберу снова навязать борьбу и пытаться контратаковать!? А против команды переть в современной Ф1 никто не будет. Марку уже огромная благодарность за то, что непосредственно за позицию он боролся до последнего. Но в тактической борьбе если команда работает против тебя, победить уже не удастся никак. **Алонсо имхо сошел в силу своей упертости... вряд ли не видели, что крыло висит на соплях и вряд ли ему об это не сказали... и вряд ли он сам не замечал искры. То есть практически "сам дурак", а вот Баттону опять не прикрутили колесо блин. ИМХО надо дождаться официальных сообщений. Всё-таки у Алонсо таких ошибок обычно не бывает, по мне так скорее в команде вовремя не среагировали. Edited March 24, 2013 by ААК
MadMan Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Алонсо сам рискнул, и за это поплатился. Не забывайте резина то промежуточная изначально была. Батона жалко, но держатель леденца поторопился. Росберг-Хэм друзья говорите?...были ) Марка попросили береч машину...вот только чью?) И да видно было как Ньюи с Хорнером нервничали, да и Росс тоже на изжоге сидел, не зря их показывали. З.Ы. И я смотрю тут сидят ЕД Тим, а на мой вопрос так никто не ответил в "мире". Куда мне прослезиться? ) Edited March 24, 2013 by MadMan i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ААК Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 (edited) Ага, всё ещё "веселее" было... http://www.f1news.ru/news/f1-84017.html Марк Уэббер: «Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения. Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При». http://www.f1news.ru/news/f1-84018.html На пресс-конференции после финиша Гран При Малайзии Себастьян Феттель признал, что нарушил предварительные договорённости, опередив Марка Уэббера, и принёс австралийцу свои извинения. Себастьян Феттель: «Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит». Мда...:mad: Кто-то ещё думает, что Вебер не смог оторваться от Феттеля из-за разницы в шинах или мастерстве пилотов? Если бы Вебер знал, что Фетель пойдёт в атаку до последнего, нарушая договорённость, никакого обгона вообще бы не было. Edited March 24, 2013 by ААК
MadMan Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Тут интересно с конфы i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Рустам Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Веббер еще на подиуме все высказал, потом еще с Феттелем о чем-то говорили + еще была сцена перед подиумом, когда Веббера привели фактически к ним, он в кресло сел и предъявлял им про тот самый щадящий режим, 2 раза сказал, Ньюи чесался чесался, потом молчал, что-то промямлил и ушел. Ну и сам финиш - Феттель подрулил к стене с командой, Веббер демонстративно отъехал к противоположной стороне. Конечно, ситуация с Алонсо, все еще свежа - не хватило нескольких очков для чемпионства и все пытаются обезопаситься с самых первых гонок. Но наблюдать за тем как "первые" пилоты намерено проталкиваются вперед когда еще ничего не известно - противно. Мне стыдно было интервью на подиуме смотреть, такая Формула 1 нам не нужна. Чтобы ни говорили, Веббер мог завоевать победу, для этого было все: и скорость и жесткая резина которая начала работать и Феттель бы не дотянулся, если бы не эта возня с пит-стопом и "щадящим" режимом. Итоговый отрыв ни о чем не говорит, Веббер просто бросил бороться и продолжил ехать в "щадящем режиме" + все равно ему бы не дали обогнать. Про Росберга молчу, тот вообще педаль отпускал чтобы не обогнать... В общем еще один удар по имиджу Формулы.
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2013 ED Team Posted March 24, 2013 +100 На подиум было просто неприятно смотреть. Да и сами призеры даже не улыбались. Слегка траурная такая получилась церемония. P.S. Баттона жалко. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts