BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Ой-вэй ли, не на Форс Индии же выиграли. А Andretti autosport - это именно средняя команда, а никак не Макларен или Бенеттон, которые сильные машины. Я из чемпионов на не самой сильной машине пока видел только Хантер-Рея Не ты ли это говорил? Я тебе и привел пример, когда побеждала не самая сильная машина, да еще и при чмырении со стороны ФИА, дисквалы Шумахера и постоянные штрафы Хема. К тому же всякие там "индикары" по сравнению с Ф1, чуть ли не моносерии, и разница между самой быстрой и самой медленной не такая пропасть, как это в Ф1. К тому же напомнить, кто был на первом месте перед последним этапом 2010? Угу, достаточно вспомнить ГП Турции 2010 и вообще как мастеровито умеет обгонять Феттель и станет ясно, каким это образом Алонсо удалось приехать на последний ГП лидером, да, не на самой быстрой машине... именно поэтмоу, я был рад Алонсо в Феррари, не смотря на те гадости, что он про нее говорил в эпоху Шумахера, а вот слухи про Феттеля в Феррари - огорчают, потому, что его надо подписывать в комплекте с Ньюи... Edited April 3, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Машина процентов на 70. Доказано Шумахером. Вот и поглядим, решит Ньюи проблемы с резиной - РБ будет неудержим... хотя "мужской" поступок пальца на прошедшем ГП показателен, раз он из-за 7 очков так разменялся, в купе с заявлениями из лагеря РБ, что данная резина "антиприжимная" и теми истериками, что они закатывают, думаю трабла у них концептуальная, ведь прижим - это все РБ, Фететль как вводу смотрел, когда свою тачку, "голодной хайди" назвал, пожелаю ей приятного аппетита для жора резины, до конца сезона.:lol: Alpha team, JaZZ
Serg23 Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 ... именно поэтмоу, я был рад Алонсо в Феррари, не смотря на те гадости, что он про нее говорил в эпоху Шумахера, Я тоже ненавидел Алика за те высказывания, но последние 3 года, его преданность делу Феррари, я ему простил всё... Пусть только победит! Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ФрогФут Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Не ты ли это говорил? Читай внимательно. Хантер-Рей, Andretti autosport - а ты приводишь примеры, когда побеждали пилоты топ команд. К тому же всякие там "индикары" по сравнению с Ф1, чуть ли не моносерии, и разница между самой быстрой и самой медленной не такая пропасть, как это в Ф1. Когда на квалификации 10 с лишним пилотов укладываются в секунду- это пропасть, говоришь? Ну-ну. Угу, достаточно вспомнить ГП Турции 2010 и вообще как мастеровито умеет обгонять Феттель и станет ясно, каким это образом Алонсо удалось приехать на последний ГП лидером, да, не на самой быстрой машине... Просто некоторое трепло намеренно сгущает краски, чтобы его считали ещё более великим. У Феррари была отличная машина во второй половине сезона, она боролась и за поулы и за победы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Хемилтон 2008 (самовозная феррари и чмырение со стороны ФИА) Машинки и уровень технических/случайных отказов/происшествий тогда были 50/50. Если бы ещё Пике в стену не приказали врезать - хз, кто бы стал чемпионом. ...чтобы его считали ещё более великим. У Феррари была отличная машина во второй половине сезона, она боролась и за поулы и за победы. Ты смеешься? Алонсо уже всё доказал ещё в борьбе с Шумахером, да и руководители команд его открыто признали лучшим гонщиком 2012. Что ему ещё доказывать? Даже если он не дойдёт до 3-го титула, всё равно останется одним из лучших гонщиков в истории. У Феррари была отличная машина во второй половине сезона, она боролась и за поулы и за победы. Машина Феттеля и Макларен на тот момент были лучше, это очевидно (а вот что Веберу тогда подсунули - хз). Макларен правда показал такую надёжность и работу механиков, которая поставила крест на всех надеждах на титул. Машина Феррари до их уровня и близко не дотягивалась, даже в последней решающей гонке уступили победу Батону (в 2008-м хотябы 1-м местом в Бразилии отметились). Edited April 3, 2013 by ААК
flowers Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Ну так кличку не я ему дал, по делу есть чем возразить? Шумахер 1994 (самовозный вильямс и чмырение со стороны ФИА) Ну это вообще смешно. Вильямс в 94-ом был кастрированной самовозкой из 93-го. И брауновский Бенетон изначально создававшийся под пассивную подвеску был на голову быстрее не смотря на дохленький фордовский движок. Доказано выступлениями А. Сенны в 1994 году. Кстати за таран соперника за титул в последней гонке сезона"94 Шумми обязаны были дисквалифицировать, но не стали... (это по поводу якобы чмырения со стороны ФИА)
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Когда на квалификации 10 с лишним пилотов укладываются в секунду- это пропасть, говоришь? Ну-ну. И что? Кваля - это показатель? Феттель в Австралии более секунды привез остальным, а потом пол гонки за ФИ тошнил. Вот если бы на финише укладывались 10 пилотов 1 секу, тогда другое дело. И это, давай не сравнивать Ф1 с моносериями, по вполне понятным причинам. Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Просто некоторое трепло намеренно сгущает краски, чтобы его считали ещё более великим. У Феррари была отличная машина во второй половине сезона, она боролась и за поулы и за победы. Да ладно, сколько еще поулов было после ГП Сингапура? Их вообще за сезон было два, первый в Монце. А так да, Масса приехавший в секунде от Феттеля в Малазии тоже за поул боролся:D Edited April 3, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Ну это вообще смешно. Вильямс в 94-ом был кастрированной самовозкой из 93-го. И брауновский Бенетон изначально создававшийся под пассивную подвеску был на голову быстрее не смотря на дохленький фордовский движок. Доказано выступлениями А. Сенны в 1994 году. Кстати за таран соперника за титул в последней гонке сезона"94 Шумми обязаны были дисквалифицировать, но не стали... (это по поводу якобы чмырения со стороны ФИА) 1. Ну и не смейся, можно подумать кто-то заставляет. 2. Давай без Сенны, в 94 он не долго выступал, я допустим думаю, что Шумахер окажись в 94 за Вильямс титул взял бы... показательны коменты Бергера и Алези, когда они в 96 ездили на том, на чем Шумахер в 95 стал чемпионом, у людей было недоумение, как на этом вообще можно ездить, не то, что что-то выйгрывать. 3. Восторжествовала справедливость. 4. Вопросы? Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Машина Феттеля и Макларен на тот момент были лучше, это очевидно (а вот что Веберу тогда подсунули - хз). Макларен правда показал такую надёжность и работу механиков, которая поставила крест на всех надеждах на титул. Машина Феррари до их уровня и близко не дотягивалась, даже в последней решающей гонке уступили победу Батону (в 2008-м хотябы 1-м местом в Бразилии отметились). По справедливости, уже три года подряд Феррари по скорости 3я, при этом Алонсо из этих 3х сезонов титул проигрывает в последней гонке сезона, что более чем красноречиво свидетельствует о его скилле... Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Алонсо уже всё доказал ещё в борьбе с Шумахером, да и руководители команд его открыто признали лучшим гонщиком 2012. Никого не волнует, кто кого кем признал. Существует только один зачет. А в борьбе с Шумахером он был точно таким же, какой Феттель сейчас. Машина Феттеля и Макларен на тот момент были лучше, это очевидно (а вот что Веберу тогда подсунули - хз). Чего-чего? Уэббер и Алонсо самоустранились в той гонке абсолютно самостоятельно. Застряли за Виталием. А машины у них были отличные - 1 и 2 место в зачете просто так не получаются. Машина Феррари до их уровня и близко не дотягивалась, даже в последней решающей гонке уступили победу Батону (в 2008-м хотябы 1-м местом в Бразилии отметились). Я говорю про 2010 год, а ты? И что? Кваля - это показатель? Феттель в Австралии более секунды привез остальным, а потом пол гонки за ФИ тошнил. Вот если бы на финише укладывались 10 пилотов 1 секу, тогда другое дело. Такого даже в индикаре нет, где, как ты говоришь, у всех одинаковые машины. Да ладно, сколько еще поулов было после ГП Сингапура? Их вообще за сезон было два, первый в Монце. Поулы были? Значит, позволяла бороться. показательны коменты Бергера и Алези, когда они в 96 ездили на том, на чем Шумахер в 95 стал чемпионом, у людей было недоумение, как на этом вообще можно ездить, не то, что что-то выйгрывать. Показательна авария Массы в 2009. Машина была относительно быстра (Райкконен ехал быстро), а вот ни Бадуэр (ок, простим), ни Физикелла (чуть не выиграл Спа) не смогли привыкнуть к такой машине и ехали в самой заднице. Вопрос тренировок и привычки. Edited April 3, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Я говорю про 2010 год, а ты? А я про 12-й :). Впрочем, про 10-й насколько помню, Феррари тоже быстрой назвать нельзя было - главным вопросом там было, Вебер или Феттель будут чемпионами, РедБулл уже тогда рулил. Феррари тогда под финал удалось подобраться скорее из-за борьбы гонщиков РедБулла между собой, а не из-за качеств своих машин. Никого не волнует, кто кого кем признал. Существует только один зачет. После 7 титулов сам знаешь кого, многие из которых были завоёваны при отсутствии борьбы, в унылых гонках и на "самовозке", плевать как-то хотелось на этот зачёт :) Edited April 3, 2013 by ААК
ФрогФут Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 После 7 титулов сам знаешь кого, многие из которых были завоёваны при отсутствии борьбы, в унылых гонках и на "самовозке", плевать как-то хотелось на этот зачёт Расскажи это Алонсо.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Такого даже в индикаре нет, где, как ты говоришь, у всех одинаковые машины. Та причем тут индикар и сравнение плотности результатов квали? Палец в первых двух квалях привез по 1 сек, при этом в первой гонке победа ему и не снилась, во второй приснилась, но мы то знаем... поэтому кваля не довод. Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 А я про 12-й :). Впрочем, про 10-й насколько помню, Феррари тоже быстрой назвать нельзя было - главным вопросом там было, Вебер или Феттель будут чемпионами, РедБулл уже тогда рулил. Феррари тогда под финал удалось подобраться скорее из-за борьбы гонщиков РедБулла между собой, а не из-за качеств своих машин. Это мантра такая у болел Феттеля, достаточно почитать форум ф1ньюса и станет ясно - у Феттеля ниразу не было самовозов, все на скилле, да на скилле, тока, что это скилл Ньюи скромно умалчивают.:doh: Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Показательна авария Массы в 2009. Машина была относительно быстра (Райкконен ехал быстро), а вот ни Бадуэр (ок, простим), ни Физикелла (чуть не выиграл Спа) не смогли привыкнуть к такой машине и ехали в самой заднице. Вопрос тренировок и привычки. Извини, но опять мимо кассы, что Бадоер, что Физико сразу "с корабля на бал", а вот у Бергера с Алези было целое межсезонье с неограниченным количеством тестов... т.е. укатайтесь хоть по самое не хочу. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 (edited) Та причем тут индикар и сравнение плотности результатов квали? Палец в первых двух квалях привез по 1 сек, при этом в первой гонке победа ему и не снилась, во второй приснилась, но мы то знаем... поэтому кваля не довод. Скорость в гонке на текущий момент - это большой привет резине. Извини, но опять мимо кассы, что Бадоер, что Физико сразу "с корабля на бал", а вот у Бергера с Алези было целое межсезонье с неограниченным количеством тестов... т.е. укатайтесь хоть по самое не хочу. Может, Бергер и Алези не настолько хороши? Может, машина не под их стиль пилотирования? Тому же Баттерсу достаточно неприятно было водить машину, которую сделали под Хэма, потому что одному подавай недостаток, другому - избыток поворачиваемости. PS Ты издеваешься? Результаты говорят сами за себя - 4 и 6 места в чемпионате - это ужасная машина? Edited April 3, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 (edited) 1. Ну и не смейся, можно подумать кто-то заставляет. 2. Давай без Сенны, в 94 он не долго выступал, Закончил он всего две гонки, на якобы самовозке Вильямс, вот только победил в них Шумахер, несмотря на то что в 1993 этой самовозке с Простом внутри никакой конкуренции оказать не мог. Либо Сенна медленный пилот, либо все таки выступупление на шасси созданном под активную подвеску без наличия таковой, и "ездить на самовозке" - не одно и тоже. показательны коменты Бергера и Алези, когда они в 96 ездили на том, на чем Шумахер в 95 стал чемпионом, у людей было недоумение, как на этом вообще можно ездить, не то, что что-то выйгрывать. Ага, сидящий на чемоданах Браун, и как результат полное отсутствие доработок шасси конечно никак не повлияли на результаты Бентона в 96-ом... Посмотри что команда Прост доработав бенетоновское шасси в 1997 творила, пока Панис в аварии ноги не сломал. 3. Восторжествовала справедливость. То есть угробить по своей вине машину, после чего на этом подранке выбить единственного соперника за титул с трассы - это справедливость? Может он и Вильнева в 97-ом справедливо пытался выбить? Ну а штрафы Бенетону и Шумахеру в течении сезона-94 были все по делу. Грубые нарушения регламента командой + плюс полное отсутствие понятие спортивной этики у "лучезарного". Edited April 4, 2013 by flowers
BJ Posted April 4, 2013 Posted April 4, 2013 Закончил он всего две гонки, на якобы самовозке Вильямс, вот только победил в них Шумахер, несмотря на то что в 1993 этой самовозке с Простом внутри никакой конкуренции оказать не мог. Либо Сенна медленный пилот, либо все таки выступупление на шасси созданном под активную подвеску без наличия таковой, и "ездить на самовозке" - не одно и тоже. А может просто у беннетона машина в 94 была чуть лучше чем в 93? Или сам Шумахер как пилот оказался получше? Или такие мысли опускаются как ересь? То есть угробить по своей вине машину, после чего на этом подранке выбить единственного соперника за титул с трассы - это справедливость? Может он и Вильнева в 97-ом справедливо пытался выбить? Ну а штрафы Бенетону и Шумахеру в течении сезона-94 были все по делу. Грубые нарушения регламента командой + плюс полное отсутствие понятие спортивной этики у "лучезарного". Сенна тоже не гнушался выбивать с трассы и отличался полным отсутствием спортивной этики, но что-то истерик из-за этого никто не закатывает:doh: Так, что все по делу, Шум величайший, а фортуна таких любит. Alpha team, JaZZ
flowers Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 (edited) А может просто у беннетона машина в 94 была чуть лучше чем в 93? Или сам Шумахер как пилот оказался получше? Или такие мысли опускаются как ересь? Да нет, просто Браун и Бирн в к сезону 1994 построил хорошую самовозку, которой у Вильямс не было. И Шумахер тут не причем. Если бы шумный херней на трассе не страдал, а команда не пыталась использовать запрещенный трекшен-контроль, то выиграли бы титул досрочно. Так что в затягивании интриги до последней гонки никто кроме излишне в себе уверенного Биаторе и отмороженного Михаэля не виноват. Однако в последней гонке Миша обкакался, цепанув отбойник. И на смертельно раненом болиде протаранил обгонявшего его Хилла. По гамбускому счету за такое дисвалифицировать надо было не только на результаты текущего сезона но и на половину гонок следующего. Однако ФИА не проявило принципиальности, и в 1998 году Шумми решил повторить подвиг уже с Вильневым, но в подвеску как Хиллу в 94-ом не попал, и Вильнев не без проблем, но добрался до финиша и стал чемпионом. Вот тогда только ФИА вспомнила, что так ездить не честно... :) Сенна тоже не гнушался выбивать с трассы и отличался полным отсутствием спортивной этики, но что-то истерик из-за этого никто не закатывает Ну почему же ФИА вполне себе закатывала истерики, дисквалифицировав Сенну 1989-году за выбивание единсвенного конкурента (Проста) с трассы и тем самым лишив его чемпионства. Шум величайший, а фортуна таких любит. Агась, только одно дополнение - величайшим он был когда у Браун делал самовозки. А вот когда у старины Росса случился творческий кризис наш солнечный мальчик скатился в унылое гавно... Edited April 6, 2013 by flowers
MAD MAX Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Слишком громко написал... и однобоко. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Агась, только одно дополнение - величайшим он был когда у Браун делал самовозки. А вот когда у старины Росса случился творческий кризис наш солнечный мальчик скатился в унылое гавно... Ну это перебор. 1) Отсутствие самовозки у других - это проблема других, а не Шумахера. 2) Даже в 2006 битва с Алонсо была вполне красивой и долгой. При желании, если покопаться, у любого великого гонщика можно откопать какашек. Другой вопрос - нужно ли? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Да нет, просто Браун и Бирн в к сезону 1994 построил хорошую самовозку, которой у Вильямс не было. И Шумахер тут не причем. Если бы шумный херней на трассе не страдал, а команда не пыталась использовать запрещенный трекшен-контроль, то выиграли бы титул досрочно. Так что в затягивании интриги до последней гонки никто кроме излишне в себе уверенного Биаторе и отмороженного Михаэля не виноват. Однако в последней гонке Миша обкакался, цепанув отбойник. И на смертельно раненом болиде протаранил обгонявшего его Хилла. По гамбускому счету за такое дисвалифицировать надо было не только на результаты текущего сезона но и на половину гонок следующего. Однако ФИА не проявило принципиальности, и в 1998 году Шумми решил повторить подвиг уже с Вильневым, но в подвеску как Хиллу в 94-ом не попал, и Вильнев не без проблем, но добрался до финиша и стал чемпионом. Вот тогда только ФИА вспомнила, что так ездить не честно... :) Ну почему же ФИА вполне себе закатывала истерики, дисквалифицировав Сенну 1989-году за выбивание единоверного конкурента (Проста) с трассы и тем самым лишив его чемпионства. Агась, только одно дополнение - величайшим он был когда у Браун делал самовозки. А вот когда у старины Росса случился творческий кризис наш солнечный мальчик скатился в унылое гавно... стока букфф, но неточностей и того больше... не в 98 а в 97... и не Браун и Бирн... самовозки были только в 2002 и 2004 но тогда ему уже ничего доказывать не требовалось... Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 6, 2013 Posted April 6, 2013 Слишком громко написал... и однобоко. больше на сочинение похоже. Alpha team, JaZZ
Recommended Posts