Mus Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 http://www.f1news.ru/news/f1-110598.html Обещает интригу.
ААК Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Кто может подсказать, где теперь можно посмотреть хоть какой-то повтор квалификации?
ED Team SL PAK Posted March 19, 2016 ED Team Posted March 19, 2016 Кто может подсказать, где теперь можно посмотреть хоть какой-то повтор квалификации? Я скачал на заблокированном треккере.
flowers Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Кто может подсказать, где теперь можно посмотреть хоть какой-то повтор квалификации? На самом деле все не так сложно. Вот подробный план: 1) Загуглить что такое гугл и научится пользоваться. 2) Быть счастливым и информированным не смотря ни на что. https://vk.com/video_ext.php?oid=-79148512&id=456239219&hash=ff9d5217d54ae784&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0">
ААК Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 (edited) https://vk.com/video_ext.php?oid=-79148512&id=456239219&hash=ff9d5217d54ae784&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"> Ну да ну да, а слабо было просто ссыль дать без выпендрежного комментария? :D Если я на форуме спросил, значит не в яндексах не в гуглах не нашел (ну вот не все умеют так запрос сформулировать на конкретную вещь, чтобы поисковик выдал нужное, чё из-за это теперь застрелиться? Есть и другие проблемы поважнее, причем раз в 100500 :) ) За ссыль спасибо :) Edited March 19, 2016 by ААК
Seb Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 (edited) Зато как поехала Toro Rosso с прошлогодним движком Ferrari, ИМХО Хельмут Марко опять ослабил основных "быков", а мог бы этот движок на Ньюевское шасси поставить, может и с Феррари бы боролись. Edited March 19, 2016 by Seb
MAD_MIKE Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Меня раздражает тот факт, что из-за ползучей Ф-1 ФИА душит слишком быстрые ЛМП-1 и 2. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted March 20, 2016 ED Team Posted March 20, 2016 Впечатляющий полет Алонсо 8p95M9b4zkw
MAD_MIKE Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Если бы не этот красивый полёт, Феррари могли победить. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Посмотрел наконец-то гонку - под конец Фетель Хэмельтона жал, жал, да недожал. Вообще как раз должна быть равная борьба между этими пилотами, в которой Фетель порвет в итоге Хэмельтона на его самовозке... Но на этот раз миссия провалена. Фрог, ты там свою маечку с Фетелем после этого не сжёг ещё? Надеемся на следующую гонку...
ФрогФут Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 А почему я должен её сжечь? Красные в своих лучших традициях обосрались с тактикой, а он ещё и догнал едущего вторым. Обогнать сопоставимую по скорости (а на прямых ещё и побыстрее, Феттеля не было и в 10-ке)машину в Альберт Парке невозможно. Так что я считаю, он ещё и затащил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Догнал, но не перегнал, ошибка сняла все шансы на то, чтобы одержать принципиальную победу над Хэмом в равном бою! А то что Феррари с тактикой того самого - даже не спорю, но это всего-то то лишило его 1-го места, а его ошибка лишила его шанса доказать, что он более чемпионистый чемпион (хотя ситуевина по шинам была сложная, и конечно 50/50 что без ошибки он его бы обогнал, но он всеж приближался по 0.1с на круге по времени). Не то чтоб я винил бы Феттеля, он сам признал ошибку, у него ещё будут шансы исправиться. Но я вот даже не фанат Феттеля, но очевидно, каков масштаб таких поражений, когда речь идет о таком классе противостояния :) Это уже не те веселые времена, как 3-4 года назад, когда он шлемы каждую гонку менял, игрульки закончились! :D Edited March 25, 2016 by ААК
ФрогФут Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Да какой там равный бой? Мерсы по чистой скорости на голову выше всех, как и раньше. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Думаю Феррари в этом году им дадут просраться. Вот только водилы у них нынче не очень ИМХО. Я ещё в прошлом году ванговал, что когда Феррари сделают регулируемые впускные трубки, то это уже будет гонка. Вот только Алонсу жалко. Жалко Алонсу. Хемильтон крут и хитёр. Он специально ехал в пол педали. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ORJ0L Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Даня молодец. Второй подиум в карьере. И не потерялся в споре с Себом ;) Так держать
ФрогФут Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Знатно отбутербродили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted April 17, 2016 ED Team Posted April 17, 2016 Себастьян Феттель ещё до церемонии награждения решил предъявить претензии Даниилу Квяту, который, по мнению четырёхкратного чемпиона мира, спровоцировал опасную ситуацию на старте, что привело к столкновению двух Ferrari. Между гонщиками произошёл следующий диалог… Себастьян Феттель: Если бы я не сместился в сторону, мы бы все трое сошли. Как-то это нехорошо. Мне было некуда деться, ты летел, как торпеда! Даниил Квят: (смеётся) Но это гонки! Себастьян Феттель: Но если бы я продолжал ехать по той же траектории, мы бы столкнулись! Даниил Квят: Так не оставайся на этой траектории. Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил. Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати. Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться! Даниил Квят: Но не столкнулись же! Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена. Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально. .
ААК Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Знатно отбутербродили. Картинку не видно. P.S. А теперь то маечка с Феттелем горит? :megalol: P.P.S. Теперь есть соображение на 1-е мая устроить им 9-е - посбивать на этом ленд-лизовском Ред-Булл-Спитфайре всякие серебристые Мессера и недоделки итальянского автопрома )))) Edited April 17, 2016 by ААК
ФрогФут Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Картинку не видно. P.S. А теперь то маечка с Феттелем горит? :megalol: P.P.S. Теперь есть соображение на 1-е мая устроить им 9-е - посбивать на этом ленд-лизовском Ред-Булл-Спитфайре всякие серебристые Мессера и недоделки итальянского автопрома )))) Почему у меня должно что-то гореть? ААК, ты ни за РБ, ни за Квята никогда не болел - ты нездоров чтоль? Edited April 17, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 ААК, ты ни за РБ, Здрасте, когда там Вебер гонял, болел и ещё как. ни за Квята никогда не болел - ты нездоров чтоль? Чегой??? Всегда за него болел. То что я болею за Квята, не значит, что я например меньше болею за Алонсо или Батона, вот что я когда-то тут пояснял.
ФрогФут Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) То что я болею за Квята, не значит, что я например меньше болею за Алонсо или Батона, вот что я когда-то тут пояснял. Ну так а у меня почему должно гореть? Или ты думаешь, у меня футболка только V3ttel и IVettel?:) У меня и Квят есть. А уж кепок разных не счесть. И вообще.:P Edited April 17, 2016 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 У меня сложилось впечатление, ну как бы помягче выразится, что Феттель в этом эпизоде внезапно,сам того не ожидая,прошляпил очко:P.
ААК Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) :megalol: --------------------------- http://www.f1news.ru/news/f1-111617.html Даниил Квят – «Гонщик дня» в Шанхае! Edited April 18, 2016 by ААК
Recommended Posts