Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто может подсказать, где теперь можно посмотреть хоть какой-то повтор квалификации?

• ED Team
Posted
Кто может подсказать, где теперь можно посмотреть хоть какой-то повтор квалификации?

Я скачал на заблокированном треккере.

Posted

На самом деле все не так сложно. Вот подробный план:

1) Загуглить что такое гугл и научится пользоваться.

2) Быть счастливым и информированным не смотря ни на что.

https://vk.com/video_ext.php?oid=-79148512&id=456239219&hash=ff9d5217d54ae784&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0">

Posted (edited)

Ну да ну да, а слабо было просто ссыль дать без выпендрежного комментария? :D

Если я на форуме спросил, значит не в яндексах не в гуглах не нашел (ну вот не все умеют так запрос сформулировать на конкретную вещь, чтобы поисковик выдал нужное, чё из-за это теперь застрелиться? Есть и другие проблемы поважнее, причем раз в 100500 :) )

За ссыль спасибо :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Зато как поехала Toro Rosso с прошлогодним движком Ferrari, ИМХО Хельмут Марко опять ослабил основных "быков", а мог бы этот движок на Ньюевское шасси поставить, может и с Феррари бы боролись.

Edited by Seb
Posted

Меня раздражает тот факт, что из-за ползучей Ф-1 ФИА душит слишком быстрые ЛМП-1 и 2.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Если бы не этот красивый полёт, Феррари могли победить.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Посмотрел наконец-то гонку - под конец Фетель Хэмельтона жал, жал, да недожал. Вообще как раз должна быть равная борьба между этими пилотами, в которой Фетель порвет в итоге Хэмельтона на его самовозке... Но на этот раз миссия провалена.

Фрог, ты там свою маечку с Фетелем после этого не сжёг ещё?

Надеемся на следующую гонку...

Posted

А почему я должен её сжечь? Красные в своих лучших традициях обосрались с тактикой, а он ещё и догнал едущего вторым. Обогнать сопоставимую по скорости (а на прямых ещё и побыстрее, Феттеля не было и в 10-ке)машину в Альберт Парке невозможно.

Так что я считаю, он ещё и затащил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Догнал, но не перегнал, ошибка сняла все шансы на то, чтобы одержать принципиальную победу над Хэмом в равном бою!

А то что Феррари с тактикой того самого - даже не спорю, но это всего-то то лишило его 1-го места, а его ошибка лишила его шанса доказать, что он более чемпионистый чемпион (хотя ситуевина по шинам была сложная, и конечно 50/50 что без ошибки он его бы обогнал, но он всеж приближался по 0.1с на круге по времени). Не то чтоб я винил бы Феттеля, он сам признал ошибку, у него ещё будут шансы исправиться. Но я вот даже не фанат Феттеля, но очевидно, каков масштаб таких поражений, когда речь идет о таком классе противостояния :) Это уже не те веселые времена, как 3-4 года назад, когда он шлемы каждую гонку менял, игрульки закончились! :D

Edited by ААК
Posted

Да какой там равный бой? Мерсы по чистой скорости на голову выше всех, как и раньше.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Думаю Феррари в этом году им дадут просраться. Вот только водилы у них нынче не очень ИМХО. Я ещё в прошлом году ванговал, что когда Феррари сделают регулируемые впускные трубки, то это уже будет гонка. Вот только Алонсу жалко. Жалко Алонсу. Хемильтон крут и хитёр. Он специально ехал в пол педали.

• 4 weeks later...
Posted

Даня молодец. Второй подиум в карьере. И не потерялся в споре с Себом ;) Так держать

Posted

Знатно отбутербродили.

IMG_2101.png?extra=m_NypyXnh39bBPqvcmo2TB4ycSTmhP3CEBEwT3G8jbDPH33aw7ONna8GTO-AdKPVbVdZfHE4AB0xyhcprCWH0Yo5oNf-r9OwDqcbMVR_qKXr_NwOMUwkSTgdU7eRVKtf-E7OU5K6XrJ_1Q

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Себастьян Феттель ещё до церемонии награждения решил предъявить претензии Даниилу Квяту, который, по мнению четырёхкратного чемпиона мира, спровоцировал опасную ситуацию на старте, что привело к столкновению двух Ferrari.

Между гонщиками произошёл следующий диалог…

Себастьян Феттель: Если бы я не сместился в сторону, мы бы все трое сошли. Как-то это нехорошо. Мне было некуда деться, ты летел, как торпеда!

Даниил Квят: (смеётся) Но это гонки!

Себастьян Феттель: Но если бы я продолжал ехать по той же траектории, мы бы столкнулись!

Даниил Квят: Так не оставайся на этой траектории.

Себастьян Феттель: Но слева тоже была машина! Из-за этого я её ударил.

Даниил Квят: Но я не могу видеть сразу все машины, у меня только два глаза! Прекрати.

Себастьян Феттель: Мы же могли столкнуться!

Даниил Квят: Но не столкнулись же!

Себастьян Феттель: Это тебе удалось этого избежать. Конечно, это гонки, но я же не ожидаю, что кто-то будет атаковать, как сумасшедший. Ты тоже мог повредить свою машину, но тебе просто повезло. Но из-за этого была повреждена машина Кими Райкконена.

Даниил Квят: Да ладно, я на подиуме, ты на подиуме, так что всё нормально.

.

Posted (edited)
Знатно отбутербродили.

Картинку не видно.

P.S. А теперь то маечка с Феттелем горит? :megalol:

P.P.S. Теперь есть соображение на 1-е мая устроить им 9-е - посбивать на этом ленд-лизовском Ред-Булл-Спитфайре всякие серебристые Мессера и недоделки итальянского автопрома ))))

Edited by ААК
Posted (edited)
Картинку не видно.

P.S. А теперь то маечка с Феттелем горит? :megalol:

P.P.S. Теперь есть соображение на 1-е мая устроить им 9-е - посбивать на этом ленд-лизовском Ред-Булл-Спитфайре всякие серебристые Мессера и недоделки итальянского автопрома ))))

qj5mCJYBXvQ.jpg

Почему у меня должно что-то гореть?

ААК, ты ни за РБ, ни за Квята никогда не болел - ты нездоров чтоль?

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ААК, ты ни за РБ,

Здрасте, когда там Вебер гонял, болел и ещё как.

ни за Квята никогда не болел - ты нездоров чтоль?

Чегой??? Всегда за него болел.

То что я болею за Квята, не значит, что я например меньше болею за Алонсо или Батона, вот что я когда-то тут пояснял.

Posted (edited)
То что я болею за Квята, не значит, что я например меньше болею за Алонсо или Батона, вот что я когда-то тут пояснял.

Ну так а у меня почему должно гореть? Или ты думаешь, у меня футболка только V3ttel и IVettel?:) У меня и Квят есть. А уж кепок разных не счесть.

И вообще.:P

niWopWSWXpk.jpg

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня сложилось впечатление, ну как бы помягче выразится, что Феттель в этом эпизоде внезапно,сам того не ожидая,прошляпил очко:P.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...