Jump to content

Recommended Posts

Posted
А при чем тут Феттель? Даня сам накосячил, без его помощи. Хорошо что вообще не вылетел из "стартового состава", есть шанс реабилитироваться.

Когда Феттель Вынес Уэббера в 10 в борьбе за победу, его никуда не ссылали.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Когда Феттель Вынес Уэббера в 10 в борьбе за победу, его никуда не ссылали.

Там Себ ошибся в борьбе ноздря в ноздрю. Притерлись - обоюдка по традиции ГИБДД.

А Квят ударил в зад, догнал и ударил еще, выбив с дороги - лишение прав не заслужил? И инспектору пофиг что Себ оттормаживался перед Перцем с проколом. Кто сзади тот и виноват.

Posted
Там Себ ошибся в борьбе ноздря в ноздрю. Притерлись - обоюдка по традиции ГИБДД.

А Квят ударил в зад, догнал и ударил еще, выбив с дороги - лишение прав не заслужил? И инспектору пофиг что Себ оттормаживался перед Перцем с проколом. Кто сзади тот и виноват.

Уэббер у Феттеля был помехой справа при обгоне. В Британии тоже вынес на старте.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Черт, помеху справа я упустил :)

Обидно за Квята. Посмотрим что покажет Макс. А вдруг перестанет улыбаться не только Рикьярдо, но и блондинка?

Posted (edited)

#:;/;#@, это на грани добра и зла, такие решения в солидных командах в ф1 не припомню. Я так и думал, что если гонщик не из стран центральной/северной европы, то отношение будет сразу другим, это показала еще история с мальдонадо.

Ред булл - уё...и, больше за них не болею, энергетики нафиг.

Кто тут пишет против квята - вы че с дуба рухнули, за 16 лет боления каких только косяков от гонщиков не видел, но мля я не разу не помню, чтобы за 1й косяк за всю карьеру гонщика куда-то ссылали, ферстапен просто пролоббирован до ***

Edited by ААК
Posted

Роспотребназдору пора найти что-нибудь вредное в Red Bull.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Бизнес, ничего личного... Марко суров...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Red Bull тот еще гадюшник.

В прошлом сезоне Квят набрал очков больше чем их "первый" пилот Риккардо.

Талант Ферстаппена (или лобби его папаши) еще проявить нужно. Молодым пилотам системы быков хороший урок. Пусть знают как с ними в любой момент поступить могут. А Хорнеру и Марко следует у Mercedes, да и не только, уроки кадровой политики и гоночной тактики брать.

Надеюсь, Даня еще себя проявит по ходу сезона. В Китае он показал, как гоняться следует.

• ED Team
Posted

Ферстапен подтвердил свой класс - стартует со второй линии. Оба Быка впереди Феррари. Завтра будет жара.

• ED Team
Posted
Люис неадекват!!!!

Так его Росберг на траву выпихнул. Далее у Люиса неуправляемый штопор.

Ну, гонка без них интереснее :)

Posted

Да хз, по-моему сам так торопился обогнать, что по траве пошел. Не вижу, чтоб его там Росберг выталкивал - да, закрыл калитку, тока Хэм на траву уже после этого полез.

Posted

Двойные лучи поноса на весь Ред Булл.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Мерс тоже виноваты, спасибо Хэму за наше счастливое детство. Без их косяка ничего бы не было. Точнее без ЕГО косяка.

Рикьярдо тоже думаю не комильфо, первая победа за пару лет не у него, слили по пит-стопам, как я понимаю.

Edited by ААК
Posted
Мерс тоже виноваты, спасибо Хэму за наше счастливое детство. Без их косяка ничего бы не было. Точнее без ЕГО косяка.

Рикьярдо тоже думаю не комильфо, первая победа за пару лет не у него, слили по пит-стопам, как я понимаю.

Сейчас у меня то настроение, что я предпочту победу Хэмильтона в чемпионате победам РБ в отдельных гонках.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да блин спасибо гениальному редактору Матч ТВ.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да хз, по-моему сам так торопился обогнать, что по траве пошел. Не вижу, чтоб его там Росберг выталкивал - да, закрыл калитку, тока Хэм на траву уже после этого полез.

А куда было Хэму по твоему деваться? Его переднее колесо уже было на уровне заднего колеса Розберга когда тот начал его дальше с трассы выпихивать. Вина тут больше Розберга чем Хэма. Хэм ушел на траву, т.к Розберг ему места не оставил. История в прочем та же самая что и в Спа в прошлом году. Оба раза выпихнуть пытался Розберг.

Вобщем фиг с ними. Гонка без них интересней вышла. Только Феттель достал уже своим девчачьим нытьём!

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted (edited)

Ну, а ещё спрашивается нафига Росберг метнулся на правую сторону перед правым поворотом? А Лауда уже старый и ему пора сидеть дома с внуками.

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Розберг рванулся вправо чтоб перекрыть внутренею траекторию, так защищаются от обгонов в гонках. Тут он всё правильно сделал. Перебор был в том что он продолжал смещаться вправо в то время когда Хэм уже был сбоку.

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
Ну, а ещё спрашивается нафига Росберг метнулся на правую сторону перед правым поворотом? А Лауда уже старый и ему пора сидеть дома с внуками.

Чтобы явно дать понять, что туда соваться не надо?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Чтобы явно дать понять, что туда соваться не надо?

Да, так оно и есть. НО! Делается это когда ты уверен что соперник сзади и не смог заехать сбоку. Да, в начале манёвра Хэм был позади, но он всё же успел сунутся рядом с Розбергом когда места ещё было достаточно для обгона. Но Розберг какого то *** всё равно продолжал смещение, не смотря на то что сбоку уже была машина Хэма. А это уже умышленное выпихивание соперника с трассы.

Вспомните эпизод с Феттелем и Алонсо в Монце пару лет назад в затяжном правом повороте.

Ну или ТОТ САМЫЙ инцидент Феттеля с Веббером в турции.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...