ED Team SL PAK Posted October 22, 2016 ED Team Posted October 22, 2016 Надо было Дане в Рено идти... :) В Рено свалить от быков конечно вариант был получше, но светила перспектива вылететь из чемпионата вовсе, если бы он не поехал нормально в конце сезона. Впрочем если в Рено возьмут Сироткина, то этот вариант совсем замечательный.
ААК Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Алонсо порадовал своим обгоном и "комментарием", вот это реально пилот каким он должен быть :)
ED Team SL PAK Posted October 24, 2016 ED Team Posted October 24, 2016 Морячок ещё в начале спел старательно.
Belamor Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Гонка удалась. Но мне больше апачи понравились. Вжывую никогда не видел. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ФрогФут Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Гонка удалась. Но мне больше апачи понравились. Вжывую никогда не видел. По-моему, очередное отчаяние и уныние. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD_MIKE Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Интересно, а если в Сочи Рикардо кому нибудь предложит из ботинка? Как там по понятиям? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team SL PAK Posted October 31, 2016 ED Team Posted October 31, 2016 Себастьян Феттель – «Гонщик дня» в Мексике. Получил голоса зрителей за маты в адрес руководства чемпионата? :D
ФрогФут Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Ничего цензурного за тот подход к судейству, который они показали, они не заслужили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
STL Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 5 раз пересмотрел инцидент. Не являюсь болельщиком ни феррари ни ред булла. Не представляю где там 10 секунд. Как то это все скверно выглядит. :(
ААК Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Да уж, вообще гонки в цирк превратили. Где Феттель Рирьярдо вообще заблокировал то, что за бред!? 3е место за Феттелем заслуженно.
flowers Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 (edited) Где Феттель Рирьярдо вообще заблокировал то, что за бред!? На торможении при наличии в том же повороте обгоняющей машины запрещено менять траекторию. Правила такие. Edited November 1, 2016 by flowers
ФрогФут Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 На торможении при наличии в том же повороте обгоняющей машины запрещено менять траекторию. Правила такие. Поэтому в США оштрафовали Квята за то, что он ударился в такого смещающегося перца.:) Его оштрафовали, потому что он сказал: "Передайте Чарли, что оно всё конем." Зато теперь есть хотя бы призрачный шанс нормальных правил: http://www.f1news.ru/news/f1-116509.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 (edited) На торможении при наличии в том же повороте обгоняющей машины запрещено менять траекторию. Правила такие. Я так подозреваю, если посмотреть 5 последних гонок, там случаев 20 под такие "правила" наберется :) Поэтому в США оштрафовали Квята за то, что он ударился в такого смещающегося перца. Как там в Ф1 говорят - "у нас закон что дышло"? :D Edited November 4, 2016 by ААК
flowers Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Поэтому в США оштрафовали Квята за то, что он ударился в такого Если бы Даня ударил бы сместившегося Переса в бочину, то Квята бы наверняка признали потерпевшим. Но он догнал его в задний дифузор, и всё это на фоне "эффекта Сочи" где Даня реально накосячил. Так что знак равенства между эти инцидентами ставить нельзя.
ФрогФут Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Если бы Даня ударил бы сместившегося Переса в бочину, то Квята бы наверняка признали потерпевшим. Но он догнал его в задний дифузор, и всё это на фоне "эффекта Сочи" где Даня реально накосячил. Так что знак равенства между эти инцидентами ставить нельзя. Перец смещался на торможении? Это привело к столкновению? Феттель смещался на торможении? Это привело к столкновению? Л - логика. У FIA с ней проблемы. Как и с последовательностью. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Перец смещался на торможении? Это привело к столкновению? Смещался, но к боковому столкновению это не привело. Квят откатился за заданий диффузор Переса и после забыл затормозить, находясь точно за ним, совершив классическое ДТП которое случается из несоблюдения дистанции. ;) Так что формально стюарды правы.
ФрогФут Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Смещался, но к боковому столкновению это не привело. Квят откатился за заданий диффузор Переса и после забыл затормозить, находясь точно за ним, совершив классическое ДТП которое случается из несоблюдения дистанции. ;) Так что формально стюарды правы. Сам факт смещения Переса в зоне торможения - нарушение. Его не наказали. К тому же удар был не сзади, а сзади-сбоку - Квят его развернул. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 То есть первое предложение просто прошло мимо глаз?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 То есть предложение о том что изменение траектории Пересом не привело к столкновению ты тоже пропустил? ;)
MAD_MIKE Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 В Хаасе прям страсти мордасти. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 То есть предложение о том что изменение траектории Пересом не привело к столкновению ты тоже пропустил? ;) Привело. Они же врезались. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
flowers Posted November 14, 2016 Posted November 14, 2016 Привело. Они же врезались. Пересмотри эпизод, врезались они по совсем другой причине...;)
Recommended Posts