Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Финал конечно не такой, как хотелось бы - утвердительной победы Росберга не получилось, но титул конечно есть теперь.

Феттель наконец поборол Ферстапена в прямой борьбе - вот это порадовало :)

P.S. Перед гонкой футбол в снегу показывали, после гонки биатлон с Губерниевым - епта, кто это смотрит вообще? :megalol: Это издевательство над спортом просто :D

Edited by ААК
Posted

Показывали в основном только лидеров всю гонку. Как там Масса Алонсу проехал? И Росберг пончик сделал и заглох в конце, а вес?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Финал конечно не такой, как хотелось бы - утвердительной победы Росберга не получилось, но титул конечно есть теперь.

Феттель наконец поборол Ферстапена в прямой борьбе - вот это порадовало :)

P.S. Перед гонкой футбол в снегу показывали, после гонки биатлон с Губерниевым - епта, кто это смотрит вообще? :megalol: Это издевательство над спортом просто :D

Формула 1 с Поповым тоже то ещё удовольствие. Ещё и напарницу вернули. Когда связь пропала и был Башмаков - было хорошо.

И Росберг пончик сделал и заглох в конце, а вес?

Феттель в свое время в Индии точно так же крутил пончики на прямой. Всё нормально.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Формула 1 с Поповым тоже то ещё удовольствие. Ещё и напарницу вернули. Когда связь пропала и был Башмаков - было хорошо.

Не преувеличивай... в 100500 раз.

Posted
И Росберг пончик сделал и заглох в конце, а вес?

Вот это будет весело, если дисквалифицируют... :)

Posted
Не преувеличивай... в 100500 раз.

95% времени он несет дичь. Какие преувеличения?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
95% времени он несет дичь. Какие преувеличения?

В комментариях баланс между непосредственно происходящим на трассе и событиями вокруг гонок несколько перетянут в сторону последних... Но в в целом всегда мне чет намного интереснее смотреть гонку с его комментариями.

Да и в крайних сезонах на трассе не часто происходили какие-то эпичные события, чтобы прям комментировать "не отрываясь от асфальта".

Вот реклама через каждые 10 минут бесит.

Edited by ААК
Posted
В комментариях баланс между непосредственно происходящим на трассе и событиями вокруг гонок несколько перетянут в сторону последних... Но в в целом всегда мне чет намного интереснее смотреть гонку с его комментариями.

Да и в крайних сезонах на трассе не часто происходили какие-то эпичные события, чтобы прям комментировать "не отрываясь от асфальта".

Вот реклама через каждые 10 минут бесит.

Дело не в том, что он рассказывает об окружающем, а в том, что он постоянно косячит в фактах происходящего.

PS У меня рекламы нет.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
PS У меня рекламы нет.:)

Арена же вчера не показывала в прямом...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

В последнее время Арена тоже показывала с рекламой. И по интернету Матч тв качество ухудшили.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Легкий офф топ .

Показывали гонки электро каров .

Они гонят гонят ,батарейка садится ,заезжают на пит лейн ,заруливают в бокс и .... меняют машину!:lol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Слабак .

Значит все ж вечно второй по натуре .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

неожиданная вакансия в топ команде. кого возьмут? А вообще поступок странный:(

Posted
Слабак .

Значит все ж вечно второй по натуре .

Лучше как Баттон, Шуми или Масса?

Уйти вовремя, на пике - это как раз правильно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
K7tkTqH4C_U.jpg

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Лучше Ферстапена....

Posted

Тех, у кого уже подписаны контракты, вряд ли стоит рассматривать

Posted
Тех, у кого уже подписаны контракты, вряд ли стоит рассматривать

У Шумахера с Джорданом тоже был контракт... :)

Posted (edited)
Вот бы Алонсу в Мерседес.

Ага, при сохранении мощности этой машины было б супер.

По росбергу - нихренасебе...

Лучше как Баттон, Шуми или Масса?

Уйти вовремя, на пике - это как раз правильно.

Т.е. ты хотел бы, чтобы фетель ушел 3 года назад? :)

А так если все бы уходили после первого титула или как только фортить прекращало - ф1 ввобще окончательно стала бы сопляцким детским садом. Правильно Попов сказал - ветеранов щас не хватает.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...