Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чемп ещё не начался, а народ уже мечтает об отсутсвии плавника.

Ну вот для начала надо выкладывать, как оно с ними выглядит (не всеж наблюдают за новыми болидами). Конечно регламент опять какие-то фиговины вытворяет, что ещё скажешь.

C6BiwaUWcAYmQE-.jpg

Но вообще есть куда более важные темы!!! :D

https://www.f1news.ru/news/f1-119098.html

Форс индия кстати там реально что надо...

• 3 weeks later...
Posted

Сезон может получиться в одну калитку и скучным с точки зрения спортивных результатов. Но Лэнс Стролл точно не даст нам скучать с точки зрения красивых столкновений! За день до первой гонки машина разбита уже три раза.

144314170.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сезон может получиться в одну калитку ...

Жаль что не уточнил, кто в одну калитку:D.

• ED Team
Posted

Интересно что в гонке Квят оказался быстрее Сайнса. Физически более готов?

Если бы не технические проблемы, то мог обойти Перца.

Posted

Интересно, что с Верляйном. Никаких новостей. Просто посадили другого пилота. "Физически не готов" какое то странное заявление. И почему Джовинацци, у заубер нет запасного пилота?

Ходят слухи, что им хотят движки Хонда впарить. McLaren уже их не хочет:) (пока неофициально)

• ED Team
Posted
Интересно, что с Верляйном. Никаких новостей. Просто посадили другого пилота. "Физически не готов" какое то странное заявление.

Все пилоты на каникулах качались, а Верляйну врачи тренироваться не разрешали. Он здоров, но физически не готов. Хотя Квят сказал что новые перегрузки не такие же уж и напряжные.

Про Квята тут какото непонятный фейк/нефейк дедушка:

S-VHWSWehrY

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted (edited)

Не тапком единым.

3eBJTF1W9i4

--

Алонсо поедет овальную гонку в "Инди500" и поэтому пропустить ГП Монако. Скорей всего заменит там его Баттон.

https://www.f1news.ru/news/f1-119994.html

Edited by SL PAK
Posted

Насколько всё скромнее было в 50-х. Обычные лодочки у причала.

Posted

Потому что трасса в Сочи - кусок того самого. Обгонов в 25376536 раз меньше, чем в Монако.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Унылая трасса все таки...Занимает почетное 3е место по унылости после Монако и Сингапура...

Это Боттас там "царя" под...нул по поводу строить больше гостиниц?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• 2 weeks later...
Posted

Все-таки квалификация в текущем формате ерундовая, интерес на последней минуте появляется только. По мне лучше когда 60 минут все ехали как хотели, в начале 00-х. Ещё классный был бы формат, когда через определенный промежуток времени выбивало из квалы замыкающего гонщика, только вот реализовали его как всегда через ... - по-нормальному этот формат надо было сочетать со старыми правилами, где квалификацию непрерывно весь час ехали. А в комбинации с сегментами конечно полнейшая фигня получалась, сегмент итак маленький, по сути замыкающим пилотам даже не давали его проехать толком. А вот если скажем время квалы 60 минут, начало в 10 минут невышибное, а потом каждые 5 минут по одному гонщику вышибалось - вот это было бы в самый раз.

Posted (edited)

Вот после того, как Хэм опять на чит-режиме Феттеля обошел, думаю, мож ну нафиг это Монако... Где Индикар с Алонсо можно будет посмотреть? :)

P.S. Кол-во рекламы на Матче - это просто кошмар. Сосредоточиться на гонке нереально, такое ощущение, что за счет Ф1 отыгрывают всё рекламное время :(

Хотелось бы взять конечно тех, кто у них там отвечает за рекламу, поставить к стенке, и рояль например сбросить :)

Edited by ААК
Posted

Как хорошо, что я в итоге не поехал на гонку. Я бы прожег Барселону насквозь.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

P.S. Кол-во рекламы на Матче - это просто кошмар. Сосредоточиться на гонке нереально, такое ощущение, что за счет Ф1 отыгрывают всё рекламное время :(

Хотелось бы взять конечно тех, кто у них там отвечает за рекламу, поставить к стенке, и рояль например сбросить :)

Я изза рекламы перестал смотреть прямую трансляцию и смотрю записи где её повырезали хорошие люди.

Но самый кайф это архивы старых гонок на заблокированом. Там русская звуковая дорожка наложена на видео без рекламы и когда комментатор прощается на рекламу, то идёт звук с иностранной трансляции. И смотря такую запись понимаешь что рекламу пускают всегда в самые интересные моменты и многие из них потом не повторяют.

• ED Team
Posted

Поэтому уже третий сезон смотрю исключительно SkySport F1.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 2 weeks later...
Posted

Хонда г... полное, надеюсь в следующий раз Алонсо примет участие в 500 и всех порвет.

Не понимаю, за счет чего в идианаполисе они все время туда-сюда умудряются меняться местами, причем за 1-е место как нефиг делать. Это конечно много веселее чем в Ф1. Аэродинамику тока на пит стопах регулируют, или есть отклоняемые пилотом поверхности?

Хорошо хоть выиграл Сато, наш, с Ф1, а не какой-нить там Росси :D

Posted

Там адский воздушный мешок на овала.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...