ED Team Yo-Yo Posted February 10, 2010 ED Team Posted February 10, 2010 Котам действительно лучше вдвоем - одному скучно. А вдвоем они друг друга развлекать будут. Правда слышал от знакомого у которого 7 котов что когда котов 3 и больше начинает уже выстраиваться иерархия. Но это именно когда их минимум 3. А я-то думал, почему комсомольские образования были по уставу всегда не меньше 3-х... :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 У меня у дяди в двухкомнатный квартире 3 кошечки-ни запаха,ни чего такого нет. Мои авиафото
MAD MAX Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Эххх забрал бы, красивый котэ! На мою покойную кошку похож.... :"( http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Yo-Yo Posted February 10, 2010 ED Team Posted February 10, 2010 Я б мож и сам взял,да только мы сами вот недавно совсем кота завели. 2го мои как-то не хотят, хотя лично я был бы не против. Может уговоришь? 2 кота - это нормально... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Atskiy_KOT Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 И иногда как начинают ночью колбасится, приходится их разгонять, после чего уже сна ни в одном глазу :D Зато они такие разные по характеру! Один породистый британец, вредный, гордый.. только костюма с галстуком не хватает, а трус какой!!! В роду точно у него страусы были - чуть что голову прячет:) Но фотомодель - как не ляжет, такой плюшевый, хочется на руки взять и потискать. Мы его так и называем - киска, что бы тискать :) А второй дворняга. Любопытныыыый... И ласковый - на руки просится, вылизывает меня (за своего принимает), причем только меня. Пальцем тронешь - мурлыкать начинает. Да громко, взахлеб. Оба у дверей . Хы, видимо от породы зависит. Готов подписаться под каждым словом. У меня так же, кошка британская короткошерстная черное пятно на серебре, с большой родословной. А котик - дворняга. Поведение - точь в точь. Вчера, вечером когда летал, он посидел на плече, посидел на клавиатуре, полежал между джойстиков. Потом вытащил чайный пакетик из чашки, и начал играть. 1 Alpha team
vadson Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 2 кота это самое то. У меня подобраны с разницей в 4 года. Сейчас одному 6, другому 10, полет нормальный. Играют друг с дружкой только шерсть летит:) Вначале один бежит за другим с балкона в прихожую, потом обратно в обратном порядке. Причем один вырос в породистого огромнейшего мэйн куна (какой дурак выбросил?). Жаль что Москва, в Питере я бы подъехал сделал бы фотографии, хорошие фото и правильный ресурс для рекламы - это 90 процентов того, что котенка заберут в первую же неделю. Реально попробуйте на ресурсе, который я указал - там 7 тыс. читателей. Котик то красавец. 1
DimASS Posted March 13, 2010 Author Posted March 13, 2010 Z-нет,но давно не ходил к нему, может кто и забрал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts