Jump to content

Кот в добрые руки.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Котам действительно лучше вдвоем - одному скучно. А вдвоем они друг друга развлекать будут.

Правда слышал от знакомого у которого 7 котов что когда котов 3 и больше начинает уже выстраиваться иерархия. Но это именно когда их минимум 3.

А я-то думал, почему комсомольские образования были по уставу всегда не меньше 3-х... :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Я б мож и сам взял,да только мы сами вот недавно совсем кота завели.

2го мои как-то не хотят, хотя лично я был бы не против.

Может уговоришь?

2 кота - это нормально...

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
И иногда как начинают ночью колбасится, приходится их разгонять, после чего уже сна ни в одном глазу :D

Зато они такие разные по характеру! Один породистый британец, вредный, гордый.. только костюма с галстуком не хватает, а трус какой!!! В роду точно у него страусы были - чуть что голову прячет:) Но фотомодель - как не ляжет, такой плюшевый, хочется на руки взять и потискать. Мы его так и называем - киска, что бы тискать :) А второй дворняга. Любопытныыыый... И ласковый - на руки просится, вылизывает меня (за своего принимает), причем только меня. Пальцем тронешь - мурлыкать начинает. Да громко, взахлеб. Оба у дверей .

Хы, видимо от породы зависит. Готов подписаться под каждым словом. У меня так же, кошка британская короткошерстная черное пятно на серебре, с большой родословной. А котик - дворняга. Поведение - точь в точь. Вчера, вечером когда летал, он посидел на плече, посидел на клавиатуре, полежал между джойстиков. Потом вытащил чайный пакетик из чашки, и начал играть.

• Like 1

Alpha team

Posted

2 кота это самое то. У меня подобраны с разницей в 4 года. Сейчас одному 6, другому 10, полет нормальный. Играют друг с дружкой только шерсть летит:) Вначале один бежит за другим с балкона в прихожую, потом обратно в обратном порядке. Причем один вырос в породистого огромнейшего мэйн куна (какой дурак выбросил?).

Жаль что Москва, в Питере я бы подъехал сделал бы фотографии, хорошие фото и правильный ресурс для рекламы - это 90 процентов того, что котенка заберут в первую же неделю.

Реально попробуйте на ресурсе, который я указал - там 7 тыс. читателей. Котик то красавец.

• Like 1
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...