Jump to content

Recommended Posts

Posted

что за фигня?

Андрей,помните я у вам просил текстуры старого Ка-50(точнее ротора с более примитивной детализацией). дык вот,это у меня все отмерло давным давно,комп норм,винда норм,игра норм,играю.

сегодня утром просыпаюсь,включаю ЧА,кликаю миссию,запускаю и вижу......стрелять колотить! :helpsmilie:

Старый ротор,у пилота в кабине нет черных очков,шасси стремные,вихри коряво висят. почему так?что случилось?

[ATTACH]41474[/ATTACH]

[ATTACH]41475[/ATTACH]

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Андрей,помните я у вам просил текстуры старого Ка-50(точнее ротора с более примитивной детализацией). дык вот,это у меня все отмерло давным давно,комп норм,винда норм,игра норм,играю.

сегодня утром просыпаюсь,включаю ЧА,кликаю миссию,запускаю и вижу......стрелять колотить! :helpsmilie:

Старый ротор,у пилота в кабине нет черных очков,шасси стремные,вихри коряво висят. почему так?что случилось?

[ATTACH]41474[/ATTACH]

[ATTACH]41475[/ATTACH]

Вероятно ты поставил низкую дальность видимости и включился 1-й ЛОД модели.

Поставь хотя бы среднюю дальность видимости.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

что это может быть???

эта моя последняя активация...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
что это может быть???

эта моя последняя активация...

Возможно ты изменил какие-то файлы или поставил какие-то моды.

Рецепт здесь универсальный - переинсталляция. А чтобы подстраховать себя от подобных случаев рекомендуется перед установкой любых модов сохранить всю папку с игрой в отдельное место, чтобы при возникновении подобных странных случаев всегда можно было вернуть оригинальную версию без лишних хлопот.

Если ты железа или ОС не менял, при переинсталляции не будет потери активации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я не менял нечиго. и мода ниодного не стоит!

разве что стрельба одной гашенткой и всё...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

блин...придется переустанавливать...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
я не менял нечиго. и мода ниодного не стоит!

разве что стрельба одной гашенткой и всё...

Попробуй создать новую миссию с нуля в редакторе и посмотри на вертолет.

Posted

нет,тоже самое...

похоже что только переустановка...

нужно будет просто игру установить и потом сразу установить последний патч,да?

или еще что то нужно?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Проштудируй ФАКъЮ

Ставишь игру БЕЗ регистрации. Ставишь ПАТЧ. Можно ставить сразу последний, 102-й патч.

Регишься.

Делаешь РЕЗЕРВНУЮ копию всей папки.

Начинаешь вставлять моды по одному и после установки каждого мода тестируешь.

Если что-то не так, то делаешь "откат" из резервной папки.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

дык эта последняя вроде регистрация,Чиж сказал что она не пропадет если просто переустановить.

Всё сделал как вы просили,переустановка НЕ ПОМОГЛА!

Народ,помогите пожалуйста,что делать?

моды вообщене стоят!!!Стоит только чтоб стрелять одной гашеткой и всё!

ёлки палки...чеж делать...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А с чего все началось то? или так было всегда?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

нет,всё было прекрасно.

моды не стоят(только в конфиге написано чтоб стрелять одной гашеткой,а не двумя),всё родное,стоит только игра(лецуха от 1С ДВД бокс,единственный у меня в моём городе) и патч последний. было всё норм. Утром включаю игру,а у меня модель Ка-50 как ни скринах выше,вся сраная и дубовая. я переустоновил,чистил диск,реестр всё рано не помогла переустановка.+ в редакторе когда ставишь вертолетную группу просто цифра,нет значка вертолета и когда ставишь ППМ нет кружочков,есть только цифры...

я не знаю что мне делать......

я себе места не нахожу:(

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может, стоит попробовать выполнить откат системы на тот период, когда проблем с игрой ещё не было? Разумеется, если имеется подходящая точка восстановления системы.

Posted

сейчас переустановил еще раз...что патч что игра ставится почему то ооочень долго...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мужики,граждане,повторная переустановка помогла!

у меня почему то на полных настройках+я поставил самозатемнение стало на 15фпс выше!!!

Я вас люблю:)

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кхммм ...

Спасибо, но лучше не стоит. Прибереги её лучше для девушек. ;)

А нам и пива сойдёт.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...