Jump to content

игра вылетает с ошибкой

Recommended Posts

Posted
Проблема существует и уже обсуждалась!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39280&page=5

---Та ветка была на другой странице. И потом у меня игра просто вылетала с ошибкой, позже обнаружилась другая проблема - зависание. И решения я так понимаю ещё нет. Но почему эта проблема не у всех? Вот что интересно?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Потому что у всех разное железо\разный набор софта...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Потому что у всех разное железо\разный набор софта...

---Вот я и хочу найти "в чём собака порылась"! Вдруг кто предложит именно то решение которое поможет именно мне. Что из софта может конфликтовать? А железо. Железо не менялось после "Висты", но под "Вистой" игра шла без проблем. Значит софт? Но вроде ничего лишнего, обычный стандартный набор. Антивирусник тот же. Никаких эмуляторов. Может что-то из кодоков? Но какой именно надо убить? И железо барахлить тоже не может, другие то игры идут которые похлеще систему грузят. Хотя чёрт его знает? Вот у меня Рыцари" тормозят безбожно, но не вылетают и не виснут. А Акула почти летает на макс настройках - но виснет глухо.

---Так что где ещё ждать помощи? Если не тут! С уважением

• 2 weeks later...
Posted

---Кажется проблема разрешилась! Почти сама собой. Помогли новые дрова версия 197 13. Гонял миссию "У границы" жестоко гонял, снял ограничение на оружие. И долбил из НАРов как из Града. Получился почти напалм. (!) НЕ ПОВИСЛА!

• 1 month later...
Posted (edited)

У меня тоже игра переодически вылетает.

Выглядит так:

- отигрываю 5-9 миссий (любых, в кампании или же просто миссии)

- запуск очередной миссии, вылет dcs.exe (с отправкой отчета)

- попадаю в результаты миссии где написано время: взлет, время: посадка и считается миссия успешно пройдена (особенно это неприятно в кампании). Все последующие запуски - аналогично. Тем не менее, после закрытия приложения и загрузки по новой и продолжения кампании - кампания продолжается с миссии которую действительно прошол успешно - нужно переигрывать еще раз (я так понял это особенность самого движка игрового).

- бывает вместо успешного завершения (после вылета) в статистике пишется: смерть пилота.

Модов никаких не стоит.

Из-за этого переставлял виндоус, думал что проблема в засоренной винде (ей было уже около года). Полностью чистая винда с Ка-50 1.0.1с, набором необходимых драйверов и кодеками для просмотра фильмов - тот же результат. Стоит еще антивирус аваст 5 домашняя версия.

Дополнительно были скачаны: Плантация Сала 2, Республика, Грузинский конфликт (с оф сайта). Проверял чтобы кампании были под текущий патч: 1.0.1с. До этого на старой винде этих кампаний небыло с таким же результатом вела себя Командировка.

Вылетает где-то на середине прогресса.

Вроде все.

dxdiag:

------------------

System Information

------------------

Time of this report: 4/28/2010, 07:59:11

Machine name: VASMANN-PC

Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.100218-0019)

Language: Russian (Regional Setting: Russian)

System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.

System Model: EP35-DS3

BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG

Processor: Intel® Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz

Memory: 3326MB RAM

Page File: 2468MB used, 4407MB available

Windows Dir: C:\Windows

DirectX Version: DirectX 10

DX Setup Parameters: Not found

DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

Помогите люди добрые.

DxDiag.txt

Edited by vasmann
Posted

Вот эта непотребность вылазиет с ошибкой каждые 2 часа сетевой игры: (не только у меня)

Ошибка приложения simulator.exe, версия 1.0.2.0, модуль protect.dll, версия 5.70.11.6, адрес 0x00e26b94.

Ошибка приложения simulator.exe, версия 1.0.2.0, модуль protect.dll, версия 5.70.11.6, адрес 0x00e26b94.

Память я протестил - все норм. Происходит все по одному и тому же сценарию:

Документ Microsoft Word (2).doc

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Товарщи разработчики. Пожалуйста, посмотрите что может быть?

Попрежнему вылетает игра.

Как в этом посте (выше на один)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=890488&postcount=31

При этом, удаляю кодеки к-лайт и игра вылетает, но реже (не знаю, связаны или нет эти явления, но перед игрой каждый раз удаляю кодеки ).

Поставил патч 1,0,2 - картина ровно таже.

Очень неприятно отлетать миссию в час и по завершению получить вылет. При этом бывает вылетает сама игра и в окне статистики пишется что погиб, или вылетает игра а за ней и меню.

Любый данные предоставлю.

Posted
Товарщи разработчики. Пожалуйста, посмотрите что может быть?

Попрежнему вылетает игра.

Как в этом посте (выше на один)

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=890488&postcount=31

При этом, удаляю кодеки к-лайт и игра вылетает, но реже (не знаю, связаны или нет эти явления, но перед игрой каждый раз удаляю кодеки ).

Поставил патч 1,0,2 - картина ровно таже.

Очень неприятно отлетать миссию в час и по завершению получить вылет. При этом бывает вылетает сама игра и в окне статистики пишется что погиб, или вылетает игра а за ней и меню.

Любый данные предоставлю.

а чо пишет -то? памть "не может быть read" ? :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не, вроде просто отправить отчет об ошибке.

Сегодня поймаю заскриншотю.

Posted
Не, вроде просто отправить отчет об ошибке.

Сегодня поймаю заскриншотю.

у меня еще в Ил-2 была байда с аварийным завершением программы.

Причем как назло ни когда нибудь а именно в конце миссии , у же на подлете к ВПП

такая досада, когда отлетав 1,5 часа и оставшись живым возвращаешся домой и тут на тебе

память не может быть рид :chair:

Удаление кодеков- процентов на 90 снизило появления подобной ошибки, правда не устранило.

(причем такая ситуация наблюдалась на 3 компах, и 3 виндовсах)

Если переустановка не поможет, советую установить куданить на отдельный диск чистую винду и саму ЧА. Попробовать полетать джоя без джоя.

Потому что причины могут быть в кривых дровах или прочих фоновых програмках, будь то антивирус, програмное обеспечение для джоя, трек ира и т.д.

Ну и железо ктсати тоже может быть кривое.

В общем надо поэтапно тестить, выявляя причину сбоя.

еще полезно после сбоя пройти по ( Пуск\ панель управления \ администрирование\ просмотрт событий => и посмотреть информацию в приложениях и ситеме

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

У меня строго по нажатии Выход вылетает в момент когда игра начинает грузить процесс главной менюхе. Еще бывает при старте вылетает (когда менюха грузит процесс самой игры).

Винда полностью чистая, когда только поставил ЧА такое начало присходить, тут же немедленно переставил винду и саму игру. Машина по сути чиста:

ОС

Avast

дрова

Джойстик

Трекир

ЧА

Ну и кодеки для кино, больше ничего не стоит.

• 2 weeks later...
Posted

У меня такая проблема. Стояла Geforce 7300 GS 256 мб. Потом поставил Geforce GT 220 512 мб. Теперь при запуске начинает играть музыка, белый екран, внизу посредине слово запуск жёлтыми буквами, а потом пишет что ошибка файла Launcher.exe , память не может быть read. Что с этим делать?

Posted
У меня такая проблема. Стояла Geforce 7300 GS 256 мб. Потом поставил Geforce GT 220 512 мб. Теперь при запуске начинает играть музыка, белый екран, внизу посредине слово запуск жёлтыми буквами, а потом пишет что ошибка файла Launcher.exe , память не может быть read. Что с этим делать?

кодеки есть какиенть типа лайт :huh:

Posted

сносите кодеки и ставьте kmplayer - играет все сам. умеет использовать аппаратноедекодирование видео на ати и невидии. даже умет играть файлы из архивов :)

Posted

Кодеки снёс. Всё равно игра не запускается. Если я переустановлю Винду, это устранит проблему гарантировано?

Posted

Возникла новая проблема.

Смотрим скриншот.

Такое стабильно появляется при попытки зайти на любой сервер или полетать онлайн.

Появляется в момент полной загрузки миссии. Только загрузится - и все.

dcs_error.jpg.75b751c82ba02bc3e0435b4bf619bf74.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...