Sanjok Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Привет всем! Недавно скачал программу для редактирования файлов *.xml. Если этим кто-нибуть занимался, помогите. Например: как мне добавить Тунгуску к Украине? Что нужно менять, писать и в каком месте,и в какой закладке файла meinit.xml?
TRENER Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 (edited) Привет всем! Недавно скачал программу для редактирования файлов *.xml. Если этим кто-нибуть занимался, помогите. Например: как мне добавить Тунгуску к Украине? Что нужно менять, писать и в каком месте,и в какой закладке файла meinit.xml? Я вобще для редактирования xml пользую notepad++. Тоже очень удобно. Находишь поиском в Meint раздел-страну Russia или Россия уже не помню. Далее под названием категории ниже идёт описание категорий всей техники, самолётов и других объектов которые прикручены к данной стране. Ищешь объект - Тунгуска (не по всему файлу а именно в разделе Россия). Копируешь всю строчку с CUID. Далее ищешь Украину, находишь такой-же раздел где перечислена вся техника, и вставляешь туда строчку с Тунгуской - всё. Edited February 16, 2010 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Sanjok Posted February 16, 2010 Author Posted February 16, 2010 А это подобным образом и Р 77 к Су 27 можно добавить? И ещё. Меня очень увлекла тема смены и редактирования камуфляжа самолётов. Вот у меня уже есть скачаные готовые скины у виде архивов rar м zip. Что мне с ними дальше делать, чтобы установить их в игру. Зарание буду очень признателен, так как просто летать уже надоело.
TRENER Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 (edited) А это подобным образом и Р 77 к Су 27 можно добавить? И ещё. Меня очень увлекла тема смены и редактирования камуфляжа самолётов. Вот у меня уже есть скачаные готовые скины у виде архивов rar м zip. Что мне с ними дальше делать, чтобы установить их в игру. Зарание буду очень признателен, так как просто летать уже надоело. Подобным образом можно много чё добавить (у меня добавлено С-300В, РЗСО Ураган, ПЗРК "Джигит" есть), и Р-77 на Су-27 тоже. Но для добавления ракет/бомб на самолёты найди программу - LOPE, через неё намного проще. Готовые скины лучше ставить программой modman. Но можно и в ручную - закидываешь в папку temptextures. Но новые скины добавить нельзя, можно только заменить старые. Т.е. вместо дефолтной окраски будет та которую скачал, а старая исчезнет. Edited February 17, 2010 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Sanjok Posted February 17, 2010 Author Posted February 17, 2010 А откуда можно скачать то, что первоначально небыло в игре? Я имею ввиду Ураган, Джигит и т.п. И не могли бы вы мне дать ссылки на LOPE и MODMAN. Где взять эти проги? Очень жаль, что старые скины исчезают. А если я захочу с готовых картинок создать собственный скин. Каким алгоритмом и с помощью чего это сделать?
TRENER Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 (edited) А откуда можно скачать то, что первоначально небыло в игре? Я имею ввиду Ураган, Джигит и т.п. И не могли бы вы мне дать ссылки на LOPE и MODMAN. Где взять эти проги? Очень жаль, что старые скины исчезают. А если я захочу с готовых картинок создать собственный скин. Каким алгоритмом и с помощью чего это сделать? Модман и LOPE ищи на форуме. А вот здесь: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48714 почтай тему, и там есть ссылка на supermod с юнитами. З.ы. Вот LOPE: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=212305&postcount=3 Юзай поиск! Edited February 17, 2010 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
TRENER Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Есть ещё один прикольный мод- База ВВС НАТО Мерзифон. После установки появляется целая авиа-база с небольшим городком на другом берегу чёрного моря, в турции. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28186 CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Sanjok Posted February 17, 2010 Author Posted February 17, 2010 Скачал по ссылке LOPE, класная вещь. Экономит время и не надо ковырять MAINIT. Проверил. Работает. MODMAN не нащел. Ссылки переводят на иностранные сайты, а там сориентироватся не просто. Есть ссылки на наши ресурсы? Что собой представляет мод? Какое у него расширение? У меня готовые скины у виде архивов. При извлечении появляются файлы dds, lma, jpg. Что с ними делать дальше? Если их просто переместить в папки игры (если так можно), то в какие именно?
TRENER Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 (edited) Ну ты даёшь - Ссылки приводят на иностранные сайты, а как ты хотел?. Если чё - модман французы сделали. Дальше ищи сам. Гугл на первой странице ссылки выдаёт. Всё что ты спрашиваешь в этой ветке, уже раз 100 обсуждалось. Юзай поиск по форуму и найдёшь всё. Edited February 17, 2010 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Sanjok Posted February 18, 2010 Author Posted February 18, 2010 Понял. Буду пробовать. Но вот какая проблема. Добавил к Су 25 Т ракеты Х31А,П на 5 и 7 пилоны через LOPE. В редакторе миссий в составе вооружения они появились, под крылья цепляю, загружаю миссию, а их у самолёта нету. В чём проблема? Этим же макаром добавил на Су 27,33 ракеты Р 27 АЭ. Тут всё нормально, но теперь на 10 полон не ставится сорбция. Хотя раньше при подвеске её на первый пилон, она ставилась сама на десятый. Что делать?
Flаnker Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Понял. Буду пробовать. Но вот какая проблема. Добавил к Су 25 Т ракеты Х31А,П на 5 и 7 пилоны через LOPE. В редакторе миссий в составе вооружения они появились, под крылья цепляю, загружаю миссию, а их у самолёта нету. В чём проблема? Этим же макаром добавил на Су 27,33 ракеты Р 27 АЭ. Тут всё нормально, но теперь на 10 полон не ставится сорбция. Хотя раньше при подвеске её на первый пилон, она ставилась сама на десятый. Что делать? На Су25/Т стоит защита от читереов-никакого постороннего оружия. Сорбция не вешается из-за LOPE.Через LOPE подвесь сам Сорбцию на этот пилон Мои авиафото
Sanjok Posted February 18, 2010 Author Posted February 18, 2010 Понял. Попробую. Мне интересно. Может пробовали? Если через LOPE или NOTEPAD прикрутить к Су 27 или МиГ 29 Фонтасмагорию, они смогут применять протиорадарные ракеты?
Flаnker Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Понял. Попробую. Мне интересно. Может пробовали? Если через LOPE или NOTEPAD прикрутить к Су 27 или МиГ 29 Фонтасмагорию, они смогут применять протиорадарные ракеты? не смогут Мои авиафото
-Meresyev- Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 Кстате Р-27АЭ, помойму в ГС 1.12 криво работают. Нормально они работали только в ЛО 1.0. А ещё через Lope я на Су-33 подвешивал такую вырезаную из игры вундервафлю как ракета - Х-15. 4-6 таких ракет выносят любой карабль, после пуска делают горку через стратосферу, ПВО любого корабля не может их сбить.
kievbsm Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 Понял. Попробую. Мне интересно. Может пробовали? Если через LOPE или NOTEPAD прикрутить к Су 27 или МиГ 29 Фонтасмагорию, они смогут применять протиорадарные ракеты? Ты можешь прикрутить на свой самолёт абсолютно любое вооружение, доступное в игре. Хоть AIM-54 на МиГ-29 повесь! Не вопрос! Проблема будет в другом: как потом это оружие применять. Например, повесив на F-15C бомбы, ты просто не сможешь их сбросить. У этого самолёта не режима Воздух-земля. То есть, висеть они будут мёртвым грузом и их можно только отсрелить с подвески, как топливные баки (только бомбы при этом не взорвутся). Тоже самое и для ПРР на истребителях. Ты повесишь "Фантомаса", соответсвующие ракеты... А отображение на ИЛС, и способы использования оружия на истребителе не изменятся. И всё! Даже выстрелив ракеты, сняв ограничение на ПР, ты ими просто прицелиться не сможешь. Так что, такие эксперименты мало полезны. Разве что, для создания какого-нибдь ролика, чтобы вид красивый получить. :pilotfly:
ED Team USSR_Rik Posted February 19, 2010 ED Team Posted February 19, 2010 Кстате Р-27АЭ, помойму в ГС 1.12 криво работают. Нормально они работали только в ЛО 1.0. Р-27АЭ "работают" в ГС 1.12 абсолютно правильно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sanjok Posted February 20, 2010 Author Posted February 20, 2010 Решил поиграть по Инету, а к серверу подключится не могу. Почему?
ED Team USSR_Rik Posted February 20, 2010 ED Team Posted February 20, 2010 1. Прочти мануал, наконец. Его писали для юзеров. 2. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sanjok Posted February 20, 2010 Author Posted February 20, 2010 Скачал недавно ModMan 7.1.1.0. У меня есть готовые скины RAR и ZIP. В програме есть утилита Mods Installer. Я через неё установил на Су 27 новую шкуру. Решил установить и на другие сомолёты. Но не получается. Выбиваются разные ошибки. Что нужно делать? Что делаю не правильно?
Recommended Posts