Berk Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iG1E1lgTsLw Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
ups Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 Здесь то же самое, но помимо вида через ИЛС есть вид в кабине и вид с земли, а также текстовые комментарии: http://www.youtube.com/watch?v=y0kOfRaTsYs GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 13, 2010 ED Team Posted March 13, 2010 Название темы неинформативно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Berk Posted March 14, 2010 Author Posted March 14, 2010 Все, блин, немогу больше ! Поехал в авиаклуб, записываться на уроки по пилотированию...правда только Робинсона...но хоть это. ;) Все удовольствие,включая 4 самостоятельных полета по 1 часу 80 000 руб Копил на машину, да видать не судьба :) Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
RUS MK Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Все, блин, немогу больше ! Поехал в авиаклуб, записываться на уроки по пилотированию...правда только Робинсона...но хоть это. ;) Все удовольствие,включая 4 самостоятельных полета по 1 часу 80 000 руб Копил на машину, да видать не судьба :) Теперь сольете деньги на машину и будете копить на вертолет? :)
Berk Posted March 14, 2010 Author Posted March 14, 2010 (edited) MK;851206']Теперь сольете деньги на машину и будете копить на вертолет? :) В моей "Нерезиновой" ездить на машине вообще нереально. Я передвигаюсь на работу на электричке. На машине ездил сам последний раз в 2007. Потом заторы...Плюнул и продал. А теперь вот решил купить ее, но откладывать деньги, так что бы жить по человечески, а не вовсем себе отказывать. Потом много раз передумывал...А деньги копились по чуть чуть. Машина в Москве бесполезное барахло практически: доставка прдуктов, товаров очень дешёва. Дешевле чем машину держать и ездить на ней раз в две недели. Напился в гостях - такси. Купил что то крупное - доставка. И т.д. А вертолет я не потяну в частное владение. Да и летать в городе на нем нельзя. Я имел ввиду пройти курс обучения и просто иногда приходить , брать его и летать в аэроклубе. Ну и все. Каждому свое: кому дубленки, турция и айфон. А кому полёты на вертолёте - самостоятельные. Сейчас полетать можно. Клубов много. Правда они используют довольно поношенную технику. Риск. Я начинал летать на планере Бланик. Потом пробовал мотодельтаплан - но на нем реально трудно управлять после классической схемы. В т.ч. и схемы планера бланик. Мотодельтаплан это дешевле всего. Планер это уже подороже - 30 000 тыс. рублей - 100 полетов с инструктором. А вот вертолет с поршневым двигателем - это уже где то 80 000 рублей. - 15 полетов с инструктором. Самостоятельный полет - где то 4 000 рублей в час. Примерно. Edited March 14, 2010 by Berk Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890
FreemanRU Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Про видео... Мда... Учиться еще и учиться... Только вот мне показалось, что движение РУС в игре имеют гораздо меньшую максимальную амплитуду, чем на видео... И джой слишком чувствительный.. Даже с подкрученными кривыми... Всё-таки напольная конструкция - рулит (наверное :))... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
ED Team Dzen Posted March 16, 2010 ED Team Posted March 16, 2010 Про видео... Мда... Учиться еще и учиться... Только вот мне показалось, что движение РУС в игре имеют гораздо меньшую максимальную амплитуду, чем на видео... И джой слишком чувствительный.. Даже с подкрученными кривыми... Всё-таки напольная конструкция - рулит (наверное :))... Размер имеет значение (с) [sIGPIC][/sIGPIC]
-archer- Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 полетов с инструктором. А вот вертолет с поршневым двигателем - это уже где то 80 000 рублей. - 15 полетов с инструктором. Самостоятельный полет - где то 4 000 рублей в час. Примерно. ничего не путаете? 4000 р. в час - это примерно 70 р. в минуту. Таких расценок уже давным-давно нету даже за полеты на "Як-52"... i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB; VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
Seb Posted January 27, 2013 Posted January 27, 2013 (edited) Набрёл на ролик снятый в 2010 г.Сызрань. Очень качественно выполнен воронка. Edited January 27, 2013 by Seb
Dell_Murrey-RUS Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Хорошая четкая петля. Не косая. :) ЕМНИП, летчик выполнявший эту петлю погибнет в другом полете на Ка-50. :( MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Shadowowweosa Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Хорошая четкая петля. Не косая. :) ЕМНИП, летчик выполнявший эту петлю погибнет в другом полете на Ка-50. :( к сожалению - но это косая петля с углом крена 140-160 градусов. ка-50 один раз сделал мертвую петлю - но не преднамеренно. 31 июля 1997 г. во время публичной демонстрации вертолета иностранной военной делегации летчик испытатель Лавров зайдя на горку допустил непреднамеренное увеличение тангажа с последующим опрокидыванием на хвост. В связи с этим произошло соударение стреловидными законцовками лопастей несущих винтов. Если все помнят - то Лавров погибнет 15 сентября 2002 г. в полете на вертолете Ка-26. А в 1998 году погибнет на ка-50 Воробьев - но не на мертвой петле. маневр в котором произошёл прогрессирующий схлест можно описать как - крутой заход на воронку после скольжения левым боком. Такой заход на воронку но с меньшими углами по тангажу ка-50-тые демонстрировали и не раз. Видео много на просторах и полях сети. В роковом полете тангаж был почти минус 80-90 градусов. (хотя официальная версия говорит что пилот как бы сам виноват, но я склонен верить иной версии) Edited June 8, 2014 by Shadowowweosa
kddan Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 к сожалению - но это косая петля с углом крена 140-160 градусов. ка-50 один раз сделал мертвую петлю - но не преднамеренно. 31 июля 1997 г. во время публичной демонстрации вертолета иностранной военной делегации летчик испытатель Лавров зайдя на горку допустил непреднамеренное увеличение тангажа с последующим опрокидыванием на хвост. В связи с этим произошло соударение стреловидными законцовками лопастей несущих винтов. Если все помнят - то Лавров погибнет 15 сентября 2002 г. в полете на вертолете Ка-26. А в 1998 году погибнет на ка-50 Воробьев - но не на мертвой петле. маневр в котором произошёл прогрессирующий схлест можно описать как - крутой заход на воронку после скольжения левым боком. Такой заход на воронку но с меньшими углами по тангажу ка-50-тые демонстрировали и не раз. Видео много на просторах и полях сети. В роковом полете тангаж был почти минус 80-90 градусов. (хотя официальная версия говорит что пилот как бы сам виноват, но я склонен верить иной версии) На предыдущем видео не заметно "соударения", вроде ушел ровно. А, Воробьев работал на пределе. А при испытаниях всякое бывает. Насколько знаю после катастрофы, несущая система вертолета была доработана.
Shadowowweosa Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 На предыдущем видео не заметно "соударения", вроде ушел ровно. А, Воробьев работал на пределе. А при испытаниях всякое бывает. Насколько знаю после катастрофы, несущая система вертолета была доработана. была - но после катастрофы 1985 г. Тогда после катастрофы увеличили расстояние между винтами с 1200мм до 1400мм. а про видео выше - на просторах интеренет есть видео подлиннее этого, там видно и начало маневра и само падение. давно как то - но я раскладывал видео на кадры. по кадрам было видно, что лопасти до последнего момента были на достаточном расстоянии - а потом резко сошлись в задней полусфере. версии я склонен верить той, что в роковом полете произошел отрыв противофлаттерного груза с лопасти, из-за резкого облегчения она вышла из конуса вращения и ударила по верхнему конусу. так же по кадрам было видно как огромные куски лопастей ударяются в кабину.
Seb Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 версии я склонен верить той, что в роковом полете произошел отрыв противофлаттерного груза с лопасти, из-за резкого облегчения она вышла из конуса вращения и ударила по верхнему конусу. Т.е. ты хочешь сказать, что отрыв противофлаттерного груза с лопасти, скорее возможный брак самого изделия или его узла, а не тот режим полёта в который ввёл Воробьёв свой вертолёт. Я это к чему, что авария Ка-52 в Жулебино это как раз авария из-за брака изделия(тяга тарелки верхнего винта) , только там для пилотов было достаточное благополучное стечение обстоятельств - вертолет фактически завис над площадкой, а если бы разрушение тяги произошло в момент пилотажа, то последствия могли бы быть такие же как и с ка-50 Воробьёва. ?
Shadowowweosa Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 (edited) Т.е. ты хочешь сказать, что отрыв противофлаттерного груза с лопасти, скорее возможный брак самого изделия или его узла, а не тот режим полёта в который ввёл Воробьёв свой вертолёт. Я это к чему, что авария Ка-52 в Жулебино это как раз авария из-за брака изделия(тяга тарелки верхнего винта) , только там для пилотов было достаточное благополучное стечение обстоятельств - вертолет фактически завис над площадкой, а если бы разрушение тяги произошло в момент пилотажа, то последствия могли бы быть такие же как и с ка-50 Воробьёва. ? по рассказам пилотов - Воробьев летал как хотел и делал что хотел "условно". Причину мне озвучивали как отрыв груза. А почему его сорвало, за за перегрузки на НВ, или от износа... я не знаю. если говорить про ка-52 - то думаю что отлетела бы штанга во время воронки, смело могли бы рубануть винты. (а про брак изделия, я больше поверю что раскрутился болт крепления, либо незашплинтован либо сорвало контровку) Edited June 10, 2014 by Shadowowweosa
Recommended Posts