Jump to content

Посоветуйте джойстик.

Recommended Posts

Posted (edited)

Скажите за сколько можно приобрети Saitek X45,и вообще он хороший джой или нет?

просто на Х52 у меня не хватает.

Или за сколько можно продать Saiter Cuborg EVO Force?

Думал купить Х45,но больше конечно хотел Х52.

В принципе вопрос о том за сколько я могу продать свой Saitek Cyborg EVO Force.+у меня есть 3000руб.

Думал приобрети Х45,но больше хочется конечно Х52,какова цена на Х52?(в инете везде по разному) решил спросить вас.

что посоветуйте?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Evo force не бери, тогдауж лучше простая ева, три года отпахала у меня. и точность по всем осям 1024 отсчета. сейчас у менч Киборг Х - у него по педалям 256.. уже кажется маловато.. Сейчас разобрал, думаю что может сделаю с кнопками и смажу резюбки графитовой смазкой -может лучше новой станет! :) Знаю одного человека -у него уже вроде третий x45. играет до спиливания, покупает новый. Педали у него от ВКБ, железные :) привык, очевидно. мне вообще у сайтека больше всего нравиться софт. У майкрософта был хуже.

Posted

Вопрос за сколько можно продать мой джой-Saitek Cuborg EVO Force

И сколько стоит Х52 в среднем?(не ПРО)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

x52 в районе 5 тысяч, колебания в зависимости от магазина вплоть до пересечения с верхней ценой за x45. Которого, кстати, я уже в продаже невижу.. По краней мере в Иркутске его не видно :)

Posted

У нас просто Х52 нет ни водном магазине...

Дык за сколько можно мой джой продать?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну не знаю, тут у нас подержаный х45 продавали за 2000, я проморгал. Понятно что подежраный оптоджой буде твыглядеть лучше чем подержаный резисторный.. Но х52 подержаный там был за 3000.. Даже не знаю. Я из трех своих подержаных ни одного не продал. Потмоу что они в таком состоянии что продвать их неловко, разе что подать как милостыню страждущему нищему вирпилу. А если мне мой последний удастся довести до ума, я его точно никому не продам. :)

Posted

кстати, неподежраный присутствуе тв прайсе в Иркутске за 4900 рублей. в магазине Мир компьютеров.

Posted

короч.

тут такое дело:

У меня есть 3000руб,сайтек Х52 стоит 5039руб с доставкой в магазине.

стоит ли продать за 2000руб мой Saitek Cyborg EVO Force и купить Х52?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я тож думаю что стоит.

просто мне его как то на днюху купили.

работал месяц!А потом утром включаю,кнопки мигают.

Отдал обратно,сказали-сгорел,ремонту не подлежит.(видимо починили и взяли себе,такой джой большая редкость...)

Надо только продать свой джой...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем добрый вечер! Вот увидел такого зверя Logitech Flight System G940(на картинке смотрится хорошо, аж слюнки текут), А. Чиж писал что для него есть профайлы в ГС2, а что за джой, какие отзывы? Стоит ХОРОШИХ денег, хотелось бы узнать больше!:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

а полистать чуть ранее? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42222

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56104

Если поставить на полку и смотреть на него - отличный джой.

ЗЫ. Есть более приятные способы потратить деньги...

Все знают как играть в футбол и делать джойстики.

Крайние версии прошивок и софта - здесь : http://alex-oz.strana.de/

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Я здорово отстал от жизни в этой теме, потому прошу совета. У меня x 45 сколько лет назад я его брал уже даже и не помню, они тогда только появились. Доработок никаких не производил.

После длительного перерыва и выхода LO FC2 вернулся за джой. И понял что пора менять :)

Вопрос вот в чем, что лучше взять х 52 (кстати чем отличается просто х 52 от про? ), или использовать РУД от 45го (он меня более чем устраивает), и прикупить сам джой... но какой? Тут и прошу совета, вижу что везде фигурирует фирма СН я о ней не слышал :(.

Рассматривался логитек 940, но то что я о нем прочитал меня не устроило тем более за такие деньги.

Posted

Не стоит-моё мнение.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Вопрос вот в чем, что лучше взять х 52 (кстати чем отличается просто х 52 от про? ), или использовать РУД от 45го (он меня более чем устраивает), и прикупить сам джой... но какой? Тут и прошу совета, вижу что везде фигурирует фирма СН я о ней не слышал :(

http://www.chproducts.com/retail/index.html можешь взять только РУС, раз РУД от 45ого устраивает.

Posted

Сказать по правде, у меня тоже нет большого желания переходить на х 52, терзают смутные сомнения.

А кто что скажет просто по нормальным РУСам, что это за СН? Лишних денег конечно же нет, но в данном случае я готов переплатить за качество. И предпочел бы отдельно хороший РУС за 10 000 чем 20 в одном за те же деньги.

Или взять саитек киборг просто или как там его? Мой РУС на х 45 в любом случае будет хуже как мне кажется, старость...

-----------------

=FV=MAD

спасибо, пока набирал пост ты меня обогнал. буду изучать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...