ThePhobius Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 (edited) Что плохого в том, что теперь уход с помощью кадушки перестал быть гарантированным? Насчет *неправильного* отображения: вы что, пытаетесь увидеть сверхзвуковую ракету на подлёте глазами? :doh: Лаг сервера даже с учетом адского пинга не более полсекунды. Да за это время даже вираж не переложить, о каком дисбалансе идет речь? Дрыгалки на перегрузку в последний момент это уже чистый рандом. Нормальные пилоты так не рискуют, чтоб ныть потом *не сработало* Прикол в том, что в офлайне этот кубик кидается чаще в вашу пользу. Вот и вся разница. Поэтому кончайте срач по ракетам, все эти истерики пилоту не к лицу. P.S. Я буду долго ржать если после разработки АФМ ракет их эффективность в целом повысится. Ведь тогда уже придраться будет не к чему :) Edited June 12, 2010 by ThePhobius 1
MAD MAX Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 На западе, вирпилов намного больше чем в России/СНГ Я возможно тебя огорчу, но западных потребителей игры больше на порядок чем из СНГ, со всеми вытекающими. Понятно. Т.е мы пролетаем со своим мнением как фанера над Парижем. Именно. Но площадь добавленной Грузии примерно равна площади убранного Крыма. Ключево слово примерно. Скажем так раньше было 1+1=2. Сейчас 1+0,5=1,5. В площади ЛО потерял. Потому что ракета с неистраченной энергией поразит цель с большей вероятностью. Летя на встречу ракете ты экономишь ее энергию и упрощаешь ей задачу. Так ракета не тратит энергию!!! Сейчас на нее ничего не действует!!! Ты ж сам писал! Так и сейчас он не стремится к 100 процентам. Сейчас этот процент стремиться к 100%. ЛА валяться как мухи... Ну а что не так? Нету больше динамики и экстрима. Просто отвернул и пошел курить. Ну вот, есть же довольные люди? Не смешно? Выписывали. Так какого как сейчас я не видел никогда! Это не правильно и от этого постарались избавиться. Почему не правильно. Когда будет АФМ у ракет, я думаю что будет как в 1.12. Мы меняли параметры ракет и об этом уже не раз говорили. Тут несколько причин, с одной стороны мы подправляли параметры чтобы привести их ближе к реалу, с другой стороны сделали больше вероятность попадания на встречную цель. Зачем? В реальности ведь такого нет....откуда такая убер попадаемость взялась? Так это правильно. Ты смеешься? У нас в арсенале было 16 противоракетных маневров, сейчас не работает ни один! Не надо говорить о том в чем по видимому не очень разбираешься. На ракеты действуют и сила сопротивления и перегрузка, но таем есть моменты, которые реализованы не верно и требуют полной переделки кода ракет. Когда у нас дойдут руки - будем эти заниматься. Я не программист, не разбераюсь как это сделано в игре. Исхожу из треков игры. Подождем...сколько ждать то? Что плохого в том, что теперь уход с помощью кадушки перестал быть гарантированным? Насчет *неправильного* отображения: вы что, пытаетесь увидеть сверхзвуковую ракету на подлёте глазами? :doh: Лаг сервера даже с учетом адского пинга не более полсекунды. Да за это время даже вираж не переложить, о каком дисбалансе идет речь? Дрыгалки на перегрузку в последний момент это уже чистый рандом. Нормальные пилоты так не рискуют, чтоб ныть потом *не сработало* Прикол в том, что в офлайне этот кубик кидается чаще в вашу пользу. Вот и вся разница. Поэтому кончайте срач по ракетам, все эти истерики пилоту не к лицу. P.S. Я буду долго ржать если после разработки АФМ ракет их эффективность в целом повысится. Ведь тогда уже придраться будет не к чему :) Не говори о том в чем не разбираешься ок? Если ты нууб в ЛО и не знаешь понятий и проиворакетных маневрах....и для тебя конечно же лучше ничего не делать...то не стоит выдавать желаемое за действительное ок? Нормальные пилоты еще и не так рискуют. Посмотри документальные фильмы о пилотах на ред флаге. Смееться тот кто смееться последний. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
RYSLAND Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 MAD MAX Я с тобой полностью согласен. Все мои знакомые кто купил ЛО2 разочарованы. Красивая картинка, хороший звук, но... в онлайн все играют в ил2. Быть только водителем ЛА до точки пуска ни у кого желания нет. 1
ED Team Chizh Posted June 12, 2010 ED Team Posted June 12, 2010 (edited) Понятно. Т.е мы пролетаем со своим мнением как фанера над Парижем. Ну почему же? Мы прислушиваемся ко всем вирпилам, и к русскоязычным в том числе. Ключево слово примерно. Скажем так раньше было 1+1=2. Сейчас 1+0,5=1,5. В площади ЛО потерял. Ну если ты воспринимаешь мои слова о "примерно равны" как 1 к 0,5, то это твои проблемы. :) Так ракета не тратит энергию!!! Сейчас на нее ничего не действует!!! Ты ж сам писал! Я этого нигде и никогда не писал. Я писал, что расчет сопротивления ракет не верный в ряде случаев, но это не значит, что ракета не тратит энергию. Сейчас этот процент стремиться к 100%. ЛА валяться как мухи... ЛА который не маневрирует - может быть. Но для ЛА которые выполняют грамотные противоракетные маневры даже 50% это очень много. Нету больше динамики и экстрима. Просто отвернул и пошел курить. Понятно. Воздушные шарики не веселят. Так какого как сейчас я не видел никогда! Видимо не обращал внимания. Почему не правильно. Когда будет АФМ у ракет, я думаю что будет как в 1.12. Как в 1.12 точно не будет. Зачем? В реальности ведь такого нет....откуда такая убер попадаемость взялась? В реальности полет прямо на ракету это близко к самоубийству. Сейчас в ГС2 это так и есть. Ты смеешься? У нас в арсенале было 16 противоракетных маневров, сейчас не работает ни один! Когда я выполняю 3-9 с выбросом ловушек у меня он работает. К чему бы это? Я не программист, не разбераюсь как это сделано в игре. Исхожу из треков игры. Подождем...сколько ждать то? Не могу сказать. Edited June 12, 2010 by Chizh 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThePhobius Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Ты смеешься? У нас в арсенале было 16 противоракетных маневров, сейчас не работает ни один! Не говори о том в чем не разбираешься ок? Если ты нууб в ЛО и не знаешь понятий и проиворакетных маневрах....и для тебя конечно же лучше ничего не делать...то не стоит выдавать желаемое за действительное ок? Нормальные пилоты еще и не так рискуют. Посмотри документальные фильмы о пилотах на ред флаге. Смееться тот кто смееться последний. У вас было 16 маневров и не работает ни один... Мне известно порядка пяти, и все они работают. И кто после этого выглядит нубом?:smilewink: Вместо ред флага лучше прочитай учебник русского языка. С пятого по восьмой классы хотябы. 3
reg_zero Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 MAD MAX - То что издатель 1С по каким то своим объективным причинам решил не продавать ЛО2 в Украине - нет комментариев.Вероятно возникли какие либо проблемы .И это безусловно плохо для вирпилов Украины.Потому про А-10С я так и написал - кто сможет достать после релиза.Возможно к выходу в печать А-10С ситуация улучшится. Безусловно для западного контингента игроков ,и полагаю не только игроков, А-10С очень интересный симулятор(Не игра...я Ка-50 игрой не считаю,а А-10С тем более).Но он не менее будет интересен и для многих заинтересованных лиц и на территории СНГ ,не говоря уже про заядлых вирпилов.Этот проект будет интересен Всем ,кто интересуется авиацией в целом,для специалистов широкого круга ,штурманов ,летчиков и не только. Но как уже сказал Андрей - подавляющее большинство заинтересованных лиц ожидающих релиза А-10С все же не в СНГ... Думаю ,что с релизом в виртуальном небе ,да и в мире в целом, очень многое изменится.И многие вопросы так волнующие вирпильскую общественность сегодня,уже завтра окажутся настолько второстепенными ,что и вспоминать о них будут только старожилы форума. Так что уважаемые наши форумчане - наберитесь терпения.А еще лучше если начнете в открытых источниках черпать знания о А-10С ,это пригодится ох как...Начиная с вооружения ,методах применения и тактики. Вы просто задумайтесь - А-10С действующий боевой самолет в армии США и будет стоять прим до 2030 года.Имеет на борту все самое передовое из того что сегодня есть...И этим Вам предстоит управлять.
MAD MAX Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 (edited) У вас было 16 маневров и не работает ни один... Мне известно порядка пяти, и все они работают. И кто после этого выглядит нубом?:smilewink: Вместо ред флага лучше прочитай учебник русского языка. С пятого по восьмой классы хотябы. ДА ты что! Идем в онлайне покажешь все 5 штук...герой. Зерол с Котом посмотрят оценят. Разворот 3-9 и отворот на 180 град не использовать. ок? И псмотрим кто нуб. Я без твоих вказиковок как то обойдусь что мне читать, это не официальный документ так что... И к тому же тебе бы самому не мешало почитать...умник. ТАк что не умничай. Edited June 12, 2010 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 MAD MAX - То что издатель 1С по каким то своим объективным причинам решил не продавать ЛО2 в Украине..... Дружище, давай ты ответишь на мои предыдущие вопросы, а потом мы продолжим диалог. Ура-эпосы не писать. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
RYSLAND Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Вы просто задумайтесь - А-10С действующий боевой самолет в армии США и будет стоять прим до 2030 года.Имеет на борту все самое передовое из того что сегодня есть...И этим Вам предстоит управлять. REG ZERO ты издеваешься? Данный пепелац людям из СНГ в 99.9% из 100 представляет интерес при просмотре его через прицел ну и его полет к земле когда он объят пламенем. На кой нам управление этим корытом? 2
Flаnker Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 REG ZERO ты издеваешься? Данный пепелац людям из СНГ в 99.9% из 100 представляет интерес при просмотре его через прицел ну и его полет к земле когда он объят пламенем. На кой нам управление этим корытом? Мне вот интересно изучить работу навигационной системы, СУВ, контейнера Лайтнинг ну и прочего. Мои авиафото
MAD MAX Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Ну почему же? Мы прислушиваемся ко всем вирпилам, и к русскоязычным в том числе. А что вы сделали из того что мы просили касаемо истребителей? Ну если ты воспринимаешь мои слова о "примерно равны" как 1 к 0,5, то это твои проблемы. :) Ок. Мои проблемы. Кто еще считает что территория осталась одинаковой? Я этого нигде и никогда не писал. Я писал, что расчет сопротивления ракет не верный в ряде случаев, но это не значит, что на ракета не тратит энергию. Зерол с Котом показывали замеры подальностям. ТАм все очевидно, маневрирует ракета или нет...летит почти одинакове расстояние. ЛА который не маневрирует - может быть. Но для ЛА которые выполняют грамотные противоракетные маневры даже 50% это очень много. Серьезно? Грамотные ПРМ это какие? 3-9 и отворот? Понятно. Воздушные шарики не веселят. Угу. Видимо не обращал внимания. ТЫ в это веришь? Я принял участия в очень многих онлай битвах, и разбирал очень много треков и таквью. И еще раз говорю что такое поведение ракет я не видел никогда! Как в 1.12 точно не будет. Может будет даже лучше, если сделать все правильно. Не может ракета которая активно маневрирует не терять эжнергию. В реальности полет прямо на ракету это близко к самоубийству. Сейчас в ГС2 это так и есть. С чего сделан такой вывод? Когда я выполняю 3-9 с выбросом ловушек у меня он работает. К чему бы это? Это маневр оборонительный...а не нападающий. С 3-9 ты срываешь и свой захват. Не могу сказать. Жаль. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Мне вот интересно изучить работу навигационной системы, СУВ, контейнера Лайтнинг ну и прочего. С таким успехом это же можно изучать и на отечественных ЛА. РАзве нет? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Данный пепелац людям из СНГ в 99.9% из 100 представляет интерес при просмотре его через прицел ну и его полет к земле когда он объят пламенем. Это придется очень сильно постараться. На кой нам управление этим корытом? Кэп очевидность считает, что летать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Storm Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Это придется очень сильно постараться. А что предвидятся сильные отличия в методах и способах заваливания данного бревна между LO2 и A10? Или там очередной сверхсекретный документ в эффективности ракет ВВ против А10 свою роль сыграет?:lol: Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Phantom11 Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 MAD MAX - То что издатель 1С по каким то своим объективным причинам решил не продавать ЛО2 в Украине - нет комментариев.Вероятно возникли какие либо проблемы .И это безусловно плохо для вирпилов Украины.Потому про А-10С я так и написал - кто сможет достать после релиза.Возможно к выходу в печать А-10С ситуация улучшится. Безусловно для западного контингента игроков ,и полагаю не только игроков, А-10С очень интересный симулятор(Не игра...я Ка-50 игрой не считаю,а А-10С тем более).Но он не менее будет интересен и для многих заинтересованных лиц и на территории СНГ ,не говоря уже про заядлых вирпилов.Этот проект будет интересен Всем ,кто интересуется авиацией в целом,для специалистов широкого круга ,штурманов ,летчиков и не только. Но как уже сказал Андрей - подавляющее большинство заинтересованных лиц ожидающих релиза А-10С все же не в СНГ... Думаю ,что с релизом в виртуальном небе ,да и в мире в целом, очень многое изменится.И многие вопросы так волнующие вирпильскую общественность сегодня,уже завтра окажутся настолько второстепенными ,что и вспоминать о них будут только старожилы форума. Так что уважаемые наши форумчане - наберитесь терпения.А еще лучше если начнете в открытых источниках черпать знания о А-10С ,это пригодится ох как...Начиная с вооружения ,методах применения и тактики. Вы просто задумайтесь - А-10С действующий боевой самолет в армии США и будет стоять прим до 2030 года.Имеет на борту все самое передовое из того что сегодня есть...И этим Вам предстоит управлять. Думаю, тот же самый Ф-16 был бы гораздо интересней чем узкоспециализированный А-10С !
ФрогФут Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 А что предвидятся сильные отличия в методах и способах заваливания данного бревна между LO2 и A10? Или там очередной сверхсекретный документ в эффективности ракет ВВ против А10 свою роль сыграет?:lol: http://warthognews.blogspot.com/2009/10/new-warning-system-has-been-identified.html http://www.globalsecurity.org/military/library/budget/fy2001/dot-e/navy/01mlws.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Storm Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 http://warthognews.blogspot.com/2009/10/new-warning-system-has-been-identified.html http://www.globalsecurity.org/military/library/budget/fy2001/dot-e/navy/01mlws.html Ну и? Система предупреждает о наличие активного лазерного облучения, выдает звук в ухи пилоту, отстреливает хлопушки-питарды, и веселит всех вокруг...Причем в 1 из ссылок сказано что против S2A ракет, во второй- против S2A и A2A ракет...Наличие данной системы(не проапгрейденной) на А-10 не декларируется, хотя и зафиксировано наличие сей игрушки на 10 пробных бортах...Так это...В войсках их считай нет:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ФрогФут Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Система предупреждает о наличие активного лазерного облучения Она ещё и о ракетах предупреждает. Дальнейший пост - сборище желчи. Её вполне можно было сдать в соответствующей теме. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted June 12, 2010 ED Team Posted June 12, 2010 REG ZERO ты издеваешься? Данный пепелац людям из СНГ в 99.9% из 100 представляет интерес при просмотре его через прицел ну и его полет к земле когда он объят пламенем. На кой нам управление этим корытом? Ну так тем, кому А-10 не интересен, его навязывать никто не собирается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 12, 2010 ED Team Posted June 12, 2010 А что вы сделали из того что мы просили касаемо истребителей? Изменили некоторые параметры ракет и вероятности поражения. Зерол с Котом показывали замеры подальностям. ТАм все очевидно, маневрирует ракета или нет...летит почти одинакове расстояние. "Почти" это уже не "равно". Серьезно? Грамотные ПРМ это какие? 3-9 и отворот? Да. ТЫ в это веришь? Я это знаю. С чего сделан такой вывод? Я знаю как это у нас сделано. Это маневр оборонительный...а не нападающий. С 3-9 ты срываешь и свой захват. Извини, но тут либо оборонятся либо нападать. Выполнение энергичного противоракетного маневра без потери захвата не возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Storm Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Она ещё и о ракетах предупреждает. Так я в курсе...я об этом и написал... Дальнейший пост - сборище желчи. Её вполне можно было сдать в соответствующей теме. Прочитайте свои ссылки...может пропустил я чего-нибудь... Some of the known A-10s with AN/AAR-47 which are already confirmed by photo proofs: 81st Fighter Squadron: A-10 80-0281 A-10 81-0951 A-10 81-0952 A-10C 81-0980 A-10 81-0983 A-10 81-0984 A-10 81-0991 A-10C 81-0992 A-10 82-0647 A-10 82-0656 Осталось только дождаться "официальных" отчетов об эффективности сей приблуды в БУ...А то, судя по вашей фразе,сложилось впечатление, что эффективность уже известна и ракеты теперь для А-10 что мертвому припарка... Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ФрогФут Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Так я в курсе...я об этом и написал... Ты написал про активное лазерное облучение. Это совсем то же самое, что и ракета.:) Прочитайте свои ссылки...может пропустил я чего-нибудь... Это список тех, что подтверждены фотографиями. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Storm Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 Ты написал про активное лазерное облучение. Это совсем то же самое, что и ракета. А если прочесть и 2-ое предложение:"...Причем в 1 из ссылок сказано что против S2A ракет, во второй- против S2A и A2A ракет..."? А с командным наведением как там дела обстоят? Нормально?:) Это список тех, что подтверждены фотографиями. О других пока глухо... Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ФрогФут Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 А если прочесть и 2-ое предложение:"...Причем в 1 из ссылок сказано что против S2A ракет, во второй- против S2A и A2A ракет..."? У тебя вообще предложения не состыкованы - их сложно понимать. Сначала лазер - потом ВНЕЗАПНО ракеты. О других пока глухо... Готов спорить, что ты даже не пробовал искать другие, ограничившись моей ссылкой. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Storm Posted June 12, 2010 Posted June 12, 2010 (edited) У тебя вообще предложения не состыкованы - их сложно понимать. Сначала лазер - потом ВНЕЗАПНО ракеты. Нормально там все состыковано, нужно быть чуть внимательнее... Готов спорить, что ты даже не пробовал искать другие, ограничившись моей ссылкой. Ну почему же...Чуть поискал (мне, если честно, А-10 не интересен) Enter the 124th Wing. Idaho Air National Guard maintainers, who have a proven track record of success for past modifications on their own A-10s, will upgrade more than 130 of the Air Force's 356 A-10s over the next year. The systems are installed on more than 2,600 fixed and rotary-wing aircraft including the C-5, C-17, C-130, P-3, AH-1W, UH-1N, V-22, and numerous others. Возможно стоят на всей этой серии A10-0634 - A10-0693, serial numbers 81-0939 - 81-0998 (60) или на всех крафтах 81st Fighter Squadron, но не факт...Да и программа модернизации расчитана вроде как до 2012 года. На фото за май-июнь 2010 года ни одного борта с ними нет...Так что пока нету других... В Афгане А-10 летают без этой приблуды...На фото "оттуда" сенсоров на бортах не было замечено... Edited June 12, 2010 by Storm Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Recommended Posts