ФрогФут Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 (что то Вы разрабы перегнули с возможностями вертушек) Ну у нас у вертушек не реализовано никаких средств обороны, кроме ЛТЦ, а в жизни они есть.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ker_Laeda Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 зато у вертушек реализован читерский бот-стрелок который при любых кульбитах как вертолета так и самолета попадает прямо в фонарь твоего самолета первой очередью из пушки :) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Мы говорим об уходе вертолетов от ракет, а не о чем-то ещё. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ker_Laeda Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 А тема называется впечатления от локон 2.0, так что обсуждать можно в том числе и стрелка вертолетов ;) По-моему с сообщением gsn это одно к одному. Единственное что напрягло глаз так это Очень плохо реализована р73,в реале ракета ведёт себя значительно лучше - а откуда собственно gsn известно как она ведет себя в реале? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
gsn Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 А тема называется впечатления от локон 2.0, так что обсуждать можно в том числе и стрелка вертолетов ;) По-моему с сообщением gsn это одно к одному. Единственное что напрягло глаз так это - а откуда собственно gsn известно как она ведет себя в реале? Если скажу что я сотрудник ОКБ Вымпел, или ознакомлен с отчётом применения её в ЮАР и испытаний в РФ всё равно не поверишь:) По поводу "Апача",умудрился с ведомым 3 пуска р60м, все мимо,я сбит пушкой,ведомый "хелфаером":)
ALF7 Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) Купил игру давно,только сейчас руки до неё дошли.Впечатления вообщем положительные,графика похорошела,кампании интересные.Взбесило до ужаса возможности ah-64d,я на су-25 с 4(от слости чуть джой не сломал) раз один на один ему сдул,грубо говоря из 8 пусков р60м,только 1 ракета попала и ЭТО ПО ВЕРТУШКИ(что то Вы разрабы перегнули с возможностями вертушек),хотя в ближнем бою на су-25 могу и миг-29 жопу надрать.Очень плохо реализована р73,в реале ракета ведёт себя значительно лучше.А так игра отличная,спасибо.Если надираешь на Су-25 опу МиГарю,то против вертолетов используй как это не банально пушку.Намного эффективней чем Р-60 или Р-73 против РЫБ.Одна-две очереди очередь и все. Edited August 16, 2010 by Laivynas Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2010 ED Team Posted August 14, 2010 хотя в ближнем бою на су-25 могу и миг-29 жопу надрать.Конечно же, ты это делаешь онлайн с живым противником, а не с ботом? Молодец! Трек положи в файлообменник или сюда, чтобы все знали и учились. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
gsn Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Конечно же, ты это делаешь онлайн с живым противником, а не с ботом? Молодец! Трек положи в файлообменник или сюда, чтобы все знали и учились. Нет, оффлайн.
Atskiy_KOT Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Нет, оффлайн. Но если вдруг решишь надрать опу Мигарю в онлайне, с удовольствием выступлю в качестве подопытного кролика. Любопытно посмотреть. Аска в профиле. Alpha team
Nonexistent Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Но если вдруг решишь надрать опу Мигарю в онлайне, с удовольствием выступлю в качестве подопытного кролика. Любопытно посмотреть. И потом любопытно посмотреть сей трек! :thumbup: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ААК Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 (edited) ИМХО Если применять ракеты БВБ, то Су-25 имеет шансы Миг-29 сбить, особенно если Миг будет с полным топливом. P.S. Если что, я тоже готов проверить Су-25vsМиг-29.:smilewink: Edited August 14, 2010 by ААК
Atskiy_KOT Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 И потом любопытно посмотреть сей трек! :thumbup: Конечно! Трек выложу первым делом для передачи опыта. Alpha team
Atskiy_KOT Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 ИМХО Если применять ракеты БВБ, то Су-25 имеет шансы Миг-29 сбить, особенно если Миг будет с полным топливом. P.S. Если что, я тоже готов проверить Су-25vsМиг-29.:smilewink: Думаю что не собьет, если только у Мигаря пространственного кретенизма нет. Если хочешь, можем проверить. Alpha team
ALF7 Posted August 14, 2010 Posted August 14, 2010 Надеюсь сбитие МиГаря в оффе идет без видов F4 и F5.Достаточно тяжело сидеть в броне с обзором признаюсь честно не очень для воздушных боев(по крайней мере в игре).И по СПО или как там еще визуально или телепатически определять нахождение МиГа в БВБ который просто прекрутит Грача.Только могу на ПМВ с острелом взевозможных контрмер и попытаться сделать так чтобы он вырвался вперед и пустить ему на хвоста ракету(тут мозгов хватит когда зашумит и рядом сопла пройдут,если конечно БК к пушке кончиться.)В 1.12 проходило на ура из за тупизны ракет.В 2.0 реже намного.Пушки злее стали,ракеты на предельных малых высотах можно и обмануть в 7 случаях из 10(если повезет). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 (edited) Су-25 Если кому интересно, чем закончилась проверка возможностей Су-25(Т) против Миг-29, то выкладываю результаты здесь. Были проведены ближние воздушные бои с ракетами ближнего боя. Уровень учавствующих вирпилов: Ацкий КОТ - высокий. ААК(224) - средний. У обоих опыт полёта на истребителях с СФМ высокий, на Су-25 опыта очень мало. Первым тестировался Су-25Т против Миг-29А. Вооружение Су-25Т - 2 Р-60, 2 Р-73, минимум топлива; Миг-29А - Р-60, 2 Р-73, 90% топлива. Надо отметить, на первой лобовой Су-25Т имеет шансы сбить истребитель, но здесь исход больше зависит не от самолёта, а от мастерства пилота. В целом, при умелых действиях оба могут уйти от ракет (но у Мига всё-таки шансов побольше). Дальше противники пытаются зайти друг другу в хвост. Тут у Су-25Т шансов практически нет, он слишком перетяжелен. Следующий тест - Су-25 против Миг-29А. Вооружение Су-25 - 2 Р-60, меньше половины топлива, Ми-29А - 6 Р-60, 90% топлива. Пуски ракет на первой лобовой практичеси не практиковались, т.к. это не имело особого смысла, Р-60 имеет очень малые шансы попасть в цель. С Мига также ракет не пускали, легче работать пушкой, чем такими ракетами:). Итак, после первой лобовой начался ближний маневренный бой, и... Тут Су-25 показал всё, на что он способен!:thumbup: Грач весьма уверенно держался на вертикалях, а уж когда дело доходило до горизонтали, у МиГа шансы победить стремились к нулю. К сожалению, в виду слабости ракетного вооружения и отсутствия нормального пушечного прицела (а также навыков стрельбы с помощью прицела Грача у вирпилов) сбить Миг было весьма сложно, даже когда Грач вплотную висел у него на хвосте и был на отличных позициях для пуска ракет. Но, один раз в маневренном бою Миг разбился, пытаясь перекрутить Сухого, два раза у Мига кончалось топливо и он становился лёгкой мишенью для Грача.;) По моим впечатлениям Грач по совокупности характеристик находится "на уровне" СФМного Мига, проигрывая (но не критически) ему на вертикали, и выигрывая на горизонтали. Реализовать преимущество ему не позволяют слабые ракеты и отсутствие нормально пушечного прицела. Ещё один минус - плохой обзор из кабины, иногда потеря противника из виду была причиной проигрыша. Но в целом штурмовик произвёл положительное впечатление на обоих участников вылета.:) Думаю, если бы в локоне была реализована модификация Су-25СМ, а МиГ-29 был бы с АФМ, то шансы Грача выйграть повысились бы намного. Вывод: без учёта вооружения Су-25 действительно является хорошим самолётом в ближнем бою.:smilewink: P.S. Трек к сожалению не могу выложить, превышает лимит вложений, но если кому надо будет, думаю, можно попросить Ацкого КОТа. Edited August 20, 2010 by ААК 1
Flаnker Posted August 20, 2010 Posted August 20, 2010 P.S. Трек к сожалению не могу выложить, превышает лимит вложений, но если кому надо будет, думаю, можно попросить Ацкого КОТа. http://files.lockon.ru/ru/ 1 Мои авиафото
novosib611 Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 Думаю что не собьет, если только у Мигаря пространственного кретенизма нет. Если хочешь, можем проверить. В легкую может сбить, только а-10 и су-27, я его на фоне гор потерял и скорость была выше вот и пролетел, пока делал вираж , искал шлемом БАХ аим 9 в одно место.
ААК Posted August 21, 2010 Posted August 21, 2010 http://files.lockon.ru/ru/ Спасибо за совет. Ссылка на трек. Трек достаточно долгий. Тем, кто не выносит оторванные крылья и горящие фюзеляжи смотреть не рекомендуется.:D В легкую может сбить, только а-10 и су-27, я его на фоне гор потерял и скорость была выше вот и пролетел, пока делал вираж , искал шлемом БАХ аим 9 в одно место. Ну А-10 с СФМ, это не лучший показатель. Там никакой "тяжести" в пилотаже не чувствуется, в отличие от АФМ, реализма в разы меньше.
palking Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Просветите пожалуйста, что такое СФМ, АФМ и ПМВ ?
Triff Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Просветите пожалуйста, что такое СФМ, АФМ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49510 и ПМВ ? Полет на малой высоте.
ED Team BillyCrusher Posted August 22, 2010 ED Team Posted August 22, 2010 ПМВ - предельно малая высота 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Trest Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Доброго времени суток.Господа,а никто не сталкивался с таким патчем,как вынос рабочего места офицера боевого управления?По слухам существует для 1.12b и автоматизированное для LO2.Подскажите,у кого инфа имеется.
ED Team Chizh Posted August 26, 2010 ED Team Posted August 26, 2010 Доброго времени суток.Господа,а никто не сталкивался с таким патчем,как вынос рабочего места офицера боевого управления?По слухам существует для 1.12b и автоматизированное для LO2.Подскажите,у кого инфа имеется. Официальных патчей с таким функционалом нет. Но есть сторонние утилиты Air Traffic Control, типа: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=41468 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Trest Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Спасибо,в общем-то об этом и шла речь.Мануал по установке и как использовать есть где-нибудь?
Recommended Posts