ED Team Yo-Yo Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Ребята, подскажите: 1. В ГС самолеты с СФМ на земле вели себя как пластмассовые игрушки, не имели инерции. Сейчас ситуация изменилась или пока нет? 2. В ГС Су-25 очень плохо тормозил на полосе при посадке, как на льду. Либо сила трения мала либо инерция высока. Подскажите, есть ли изменения? Спасибо!!! 1. Из 1.12 самолеты. 2. УНВП (читайте Маркса, проводите тесты, сравнивайте) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Aviafan Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Все есть, однако Флакон из другой оперы ;) . Вообщем ответ один - надо (буду) смотреть самому (Я писал, что меня волнуют проблемы технического характера, но не содержания ). Спасибо. Тьфу. Фланкера конечно я имел ввиду :) Не совсем понятно какого рода вопросы ты имеешь ввиду. То, что графика из акулы - известно. Скриншоты уже начали прилагать. То, что модель полетная Су-25 переработана значительно, тоже говорили. Какая она стала - ну.... великолепная :) Как ещё объяснить :) Плавное, чуткое управление, очень приятно, машина очень хорошо контролируется. Тут уж точно тебе нужно смотреть прочувствовать самому. Остальное - список изменений вроде на форуме висит, чего в этом списке нет - ну того и в игре нет :) АФМ Су-33 нет, ПАК ФА нет ну и т.д. :) Edited March 31, 2010 by Aviafan
dadsnake Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Что-то потерялось? )) Карта. Надо же ещё до своих дойти... :doh: 1
Eponsky_bot Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Мужики, а как можно деньги в элек торнные перевести, чтоб купить обновление ? я прально понял, тебе дают потом за эти деньги скачать обновление через инет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
KAGZakhar Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) 1. Из 1.12 самолеты. 2. УНВП (читайте Маркса, проводите тесты, сравнивайте) Да понятно, что из 1.12. Думал, может подкрутили чего. Спасибо!!! P.s. УНВП- в смысле, "у нас все правильно"? ;) Edited March 31, 2010 by =KAG=Zakhar i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Бумеранг Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Мужики, а как можно деньги в элек торнные перевести, чтоб купить обновление ? я прально понял, тебе дают потом за эти деньги скачать обновление через инет? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51308&page=2 Как завезти электронные деньги, это на сайт Яндекс денег или вебмани, смотри в поисковеке Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Попробуй поискать "сглаживание" если дрова русские. Посмотрел свой Catalyst Center к видео карточки, там есть сглаживание, но сглаживание там два: - "сглаживание" + при этом режиме несколько фильтров (Box, Narrow-tent, Wide-tent, Edge-detect) - и следующий вариант "режим сглаживания". Что, чего и в каком положении ползунки выставлять, для корректной и качественной работы видео карточки, честно говоря не знаю. С Уважением, Максим
ED Team Yo-Yo Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Да понятно, что из 1.12. Думал, может подкрутили чего. Спасибо!!! P.s. УНВП- в смысле, "у нас все правильно"? ;) Спасибо за что? Что не подкрутили? Это мы завсегда можем... нам не очень трудно. Иманно в этом смысле... и поскольку это уже второе издание, то я бы сказал даже "Удвоенный УНВП" Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
kiluj Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Всем привет! Изменения в лучшую сторону - на литцо. Совсем другая атмосфера полётов. Если честно, не ожидал - думал, что будет всё скромнее. За такие положительные эмоции 30$ - не деньги :thumbup: ED! Спасибо за LO2! :) Минут 30 бродил вокруг самолёта!!! :megalol: Хехе, забавно). А если рядом танк или бтр противника, он будет в пилота стрелять?
agm Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Хехе, забавно). А если рядом танк или бтр противника, он будет в пилота стрелять? Нет. АI на пилота не реагирует. Настоящие герои входят в землю головою ©
JG601_Wizard Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Посмотрел свой Catalyst Center к видео карточки, там есть сглаживание, но сглаживание там два: - "сглаживание" + при этом режиме несколько фильтров (Box, Narrow-tent, Wide-tent, Edge-detect) - и следующий вариант "режим сглаживания". Что, чего и в каком положении ползунки выставлять, для корректной и качественной работы видео карточки, честно говоря не знаю. Просто попробуй поковырять ползунки, по одному. От этого ничего страшного не случится. Если что-то не понравится всегда вернёшь на место.
Imbecile Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Нет. АI на пилота не реагирует. А выключенный и покинутый пилотом самолёт добивать будет? Я серьёзно:)
AlexHunter Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) Заплатил все-таки за код (решил что ЕД(DCS) справедливо профинансировать за их нужную работу :)). Первые впечатления : приятно удивила производительность ,стоит система 64 битная Семерка, комп Амд 4х 940 по 3 Ггц на ядро, 4 гига оперативки, Видео 8800GT 512Мб, на этой конфигурации бывало тормозил ГС1 и ЧА проседали ФПС (до слайд шоу в загруженной сцене)даже в средних настройках , тут же в ГС2 все плавно идет даже при загруженных сценах и на максимальных настройках текстур, дальности, тени только от активных объектов, тепловой муар от двигателей выкл, вода средняя. В общем производительность радует, как выглядит земля и объекты (техника и т.д. на расстоянии) тоже радует, теперь на штурме неплохо визуально теряться :). Звук тоже стал интересней, молодцы за атмосферность в Миссиях и компаниях, теперь мир ГС, стал живее и эти тонкие нюансы дают свою атмосферу происходящему и начинаешь верить что мир вокруг тебя живой! Жалко только компании для СУ-25, А-10, Ф-15, для тешки только миссии, П.С. Сегодня, настраиваю вечером конфигурацию джоя и педалей и Вперед! Восстанавливать навыки штурма- ползанье на брюхе на ПМВ и т.д. :) Edited April 1, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ret Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 П.С. Сегодня, настраиваю вечером конфигурацию джоя и педалей и Вперед! Восстанавливать навыки штурма- ползанье на брюхе на ПМВ и т.д. :) Угу, только особо не поползаешь, в первой же миссии компании Реванш на взлете птичку поймал в двигатель, так на одном движке и тянул до БабуШары (ну и название)))):) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Aviafan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Угу, только особо не поползаешь, в первой же миссии компании Реванш на взлете птичку поймал в двигатель, так на одном движке и тянул до БабуШары (ну и название)))):) Птичку ещё не ловил, думаю у меня всё ещё спереди :) А вот ползанье на брюхе безумно понравилось, самолёт гораздо спокойнее себя ведёт, как-то... увереннее себя чувствуешь, вчера зашёл в атаку на 30 метрах, вышел на 20.... и нормально, хотя раньше как-то нервничал, да и самолёт побалтывало.
554176 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 to Чиж по Су-25 1. Механизация, ТЩ и шасси так и выпускаются под звук непонятно чего, или всё стало как в реале? 2. Пушка стреляет всё также мягко и беззвучно (даже тише чем пункт №1)? Я, в смысле того - у нас ведь симулятор, да?
Aviafan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Небольшая ремарка. Очень хочется чтобы в настройках управления можно было настроить какие-то параметры всем самолётам сразу. А то тормоза, закрылки, триммера для Су-25 настроил, нормально.... запустил Су-25Т, а ничего не работает. Мне кажется было бы полезно.
ALF7 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Небольшая ремарка. Очень хочется чтобы в настройках управления можно было настроить какие-то параметры всем самолётам сразу. А то тормоза, закрылки, триммера для Су-25 настроил, нормально.... запустил Су-25Т, а ничего не работает. Мне кажется было бы полезно.Там делов то повторить все тоже самое для Тэшки.Ну и добавить Шквал,ЛД,базу с увеличением.Остальное все типа контрмер у меня на клаве повторяется. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 to Чиж по Су-25 1. Механизация, ТЩ и шасси так и выпускаются под звук непонятно чего, или всё стало как в реале? 2. Пушка стреляет всё также мягко и беззвучно (даже тише чем пункт №1)? Я, в смысле того - у нас ведь симулятор, да? Звуки такие, какие смогли раздобыть или синтезировать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
554176 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Нда, обидно. Чиж, ну за столько лет ведь можно было синтезировать не звук электромоторов, а простые хлопки крышек капотов в убраном и выпущенном положении. Ведь сам процесс выпуска-уборки происходит пракически беззвучно. На счет пушки, тоже самое. Ведь при реальной стрельбе, в кабине происходит ТАК много увлекательного...! (Грохот, тряска кабины, стрелок приборов, сопли, слюни... простите, увлёкся) Применение ГШ-30 очень впечатляет! Так, пусть это будет таким же и в симуляторе. Вообще-то, чел под ником Петрович, который общается с бывшими комэсками, должен знать об этих вкусных нюансах, реализация которых внесла бы свежесть восприятия симулятора, как такового и, отражение вашей работы в ГС-2 в частности.
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Нда, обидно. Чиж, ну за столько лет ведь можно было синтезировать не звук электромоторов, а простые хлопки крышек капотов в убраном и выпущенном положении. Если бы Вы помогли это синтезировать или записать в живую мы были бы благодарны. Вообще-то, чел под ником Петрович, который общается с бывшими комэсками, должен знать об этих вкусных нюансах, реализация которых внесла бы свежесть восприятия симулятора, как такового и, отражение вашей работы в ГС-2 в частности. Для информации. Петрович (Андрей Соломыкин) не работает у нас с 2005 года. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WTF Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 В обучающем ролике заметил как при стрельбе из ГШ-302 нос Су-25 отдачей уводит куда-то влево и вниз. Вопрос 1: Неужели ФМ подправили? Вопрос 2: Раньше, чтобы убить танк из ГШ нужно было заходить ему в заднюю полусферу, с пикированием 30-40 град и высаживать в него приличную очередь ( нужно было 4-5 прямых попаданий в район кормы, чтобы зажечь танк) как с этим сейчас? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WaffenCat Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А где можно скачать обучающее видео в хорошем качестве? раньше видел на сайте,скачал,воткнул в игру,но там только "Летная школа". Где достать всё остальное? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 (edited) Угу, только особо не поползаешь, в первой же миссии компании Реванш на взлете птичку поймал в двигатель, так на одном движке и тянул до БабуШары (ну и название)))):) Бабушара ("Бабушеры", так говорят местные) это реальное название:) Вопрос в том, что там птички делают :noexpression: Скорее всего ты их не выключил в настройках. Рекомендую выключить. А то не здорово получается, что птицы на полосе болтаются. Edited April 1, 2010 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
AlexHunter Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) Бабушара это реальное название:) Вопрос в том, что там птички делают :noexpression: Подвигай ползунок в настройках, в процентах "Птицы", и будут тебе птицы в двигатель попадать с той вероятнойстью котороую поставиш :), только жаль что нет более тонких настроек, типа десятых долей или едениц процентов(ближе к реальности), а то как то сурово мин. 10% , 1/10 неба вся в непуганных птицах :D Edited April 1, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts