Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста файл protect.dll. Очень мешают в сетевой игре его внезапные сбои.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
всем здравия, спасибо всем кто сделали и кто играет и не молчит, тем самым увеличивая, и так далее:) у меня такой вот вопрос, всё хорошо, только вот субтитры остаются, там где радиопереговоры в настройках нет разницы включены или нет, предельная перегрузка и всё тут, со всеми заруливайте на стоянку, и прочее, есть ли какой способ так их прибить все эти надписи чтобы никогда их не появлялось потому что их просто не будет или их пробелами гдето заменить все, я искал по луа и цфг ничего не нашёл, кроме какогото раздела где subtitles = false

В патче отключение субтитров будет работать нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
что за угроза на tews?

Неизвестный - unknown

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Триггер

Триггеры деактивировать группу не срабатывают если эта группа управляется клиентом, если эта группа управляется сервером то у него все работает. Вот миссия.

MP21vs21 Andrey.miz

• Like 1
Posted (edited)
Рhаcе

Фпс может плавать если не включена тройная буферизация.

Эффект пыли .

Ну это не экшн вам .)

Тройная буферизация - вкл., ес-но в драйверах, видимо этот параметр "сим" тоже игнорирует :noexpression:

При включении синхронизации в драйверах, ФПС скачет до 80-90, т.е. реакции "сима" на этот параметр полностью отсутсвует.

Ещё раз повторюсь, в Ка50 было всё ок, ФПС рубился ровно на 60ти.

ИМХО эффект пыли важен не просто для красоты, он помогает визуально оценивать попадания, в ГС1 он был. Сейчас при "поливе" цели (усл. "танк"), эффекты "пуля-земля", "пуля-танк" одинаковы, мааленькие огоньки при попадании в "танк" вроде есть, но различить их с высоты, да ещё и среди "рек" трассеров, не предоставляется возможным. С возвращением "пыли" при попадании "пуля-земля", было весьма полезным, как для красоты, так и для дела.

Уважаемые "ED Team'еры" скажите пожалуйста ваше слово по этому поводу.:)

ХМ, обычно тройная буферизация приводила к лагам и плавному замедлению-ускорению картинки, именно в продуктах от ED. Правда не помню в каких и не помню на какой видяхе :) Попробую..

Замедление-ускорение картинки, попросту "дёрганье", обычно происходит из-за несинхронизации кадров игры и частоты обновления, т.е. их вообще не будет если частота обновления 60 и ФПС тоже 60.

Тройная буферизация способсвует росту ФПС при включённой "вертикальной синхронизации", к примеру в Ил-2 рост ФПС был на 2-3 кадра выше, с включёным параметром. Но это "там", и теория, на практике конкретно в Лок-Он'е не пробовал "играть" с этим параметром, теперь уделю этому большее внимания, спасибо :)

Edited by phace
Posted (edited)
А ДОТы у тебя "живые" или статики?

Живые статики:)

Статики (отлично взрывающиеся топливные бочки так же), но я их всё таки уничтожал и нарами и вихрями (если не допускать автозахвата). Chizh если есть время посмотреть, то я могу закачать мою миссию....кстати сделал ещё одну миссию с нуля и результат тот же. На скриншоте абсолютно точно видно куда влетела ракета и отлично видно, что рамка захвата окружает дот вместе с подземным фундаментом. Падение боеприпасов всегда перед дотом - весь вечер рассматривал с разных ракурсов прежде чем написать.....применение других боеприпасов всё отлично разрушает....

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Уважаемые "ED Team'еры" скажите пожалуйста ваше слово по этому поводу.:)

Новые эффекты будет тогда когда будут сделаны.

Пока живем с теми что есть.

• ED Team
Posted
Живые статики:)

Статики (отлично взрывающиеся топливные бочки так же), но я их всё таки уничтожал и нарами и вихрями (если не допускать автозахвата). Chizh если есть время посмотреть, то я могу закачать мою миссию....кстати сделал ещё одну миссию с нуля и результат тот же. На скриншоте абсолютно точно видно куда влетела ракета и отлично видно, что рамка захвата окружает дот вместе с подземным фундаментом. Падение боеприпасов всегда перед дотом - весь вечер рассматривал с разных ракурсов прежде чем написать.....применение других боеприпасов всё отлично разрушает....

У статиков не корректная модель повреждений.

Ставь "живые" ДОТы, будут поражаться 2-мя Вихрями.

Posted
В патче отключение субтитров будет работать нормально.

а до патча можно это гдето подковырнуть, или он скороро а то я щас как всегда с новой игрой неразлучно, всмысле нивочто больше не летаю и это думаю затянется на неско дней, всмысле избирательность:)?

спасибо

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• ED Team
Posted
а до патча можно это гдето подковырнуть, или он скороро а то я щас как всегда с новой игрой неразлучно, всмысле нивочто больше не летаю и это думаю затянется на неско дней, всмысле избирательность:)?

спасибо

Патч появится на днях.

Posted

спасибо, я ceйас перечитал и вспомнил что я собственно это уже спрашивал про изменение до патча:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
Новые эффекты будет тогда когда будут сделаны.

Пока живем с теми что есть.

главное что будут :) спасибо.

Posted (edited)

а мелкие вертикальные такие полоски, рябь такая, как её лечить? наверное многие замечали и не только в локон, она у меня и на опенгл, к слову в иле тоже есть при некотором освещении

и ещё в файлах трк и миз в подфайле оптионс есть такой раздел

reflections = false

что он делает? может туда труе вставить? может это что то вроде как в fsx bloom?

Edited by MIGHAIL

Posted (edited)
Триггер очень нужен деактивировать юнит!!!

Попробуй вместо него триггер взрыва юнита, может сработает. Сам постараюсь эти триггеры сегодня протестировать.

Если и это не сработает, то на самый крайний случай можно сделать триггер обычного взрыва на том месте, где стартует юнит. Хотя это достаточно муторная работа:music_whistling:

Edited by ААК
Posted
а мелкие вертикальные такие полоски, рябь такая, как её лечить? наверное многие замечали и не только в локон, она у меня и на опенгл, к слову в иле тоже есть при некотором освещении

ЕМПНИ, это особенность реализации, зависит от типа видеокарты и драйверов. По себе замечал, интенсивность меняется от драйвера к драйверу. Привык и не обращаю на это внимания :)

Posted (edited)
Попробуй вместо него триггер взрыва юнита, может сработает. Сам постараюсь эти триггеры сегодня протестировать.

Да я пробовал (работает) пол аэродрома вынесет этот триггер пока кто нибудь поймет что нельзя заходить в этот слот. Это при условии что взорвать с силой 1. Про кузю вообще не говорю.

Хотя это достаточно муторная работа:music_whistling:

Я выложил миссию там есть уже порписаных куча сам замучался.

Edited by =r59=Andrey
Posted

Люди, ни у кого нет проблемы с объемным звуком в ГС2? Из тыловых колонок звучит только вступительная музычка, а в игре - тишина. В ГС 1.12 и в ЧА все в порядке.

Posted
Да я пробовал пол аэродрома вынесет этот триггер пока кто нибудь поймет что нельзя заходить в этот слот. Это при условии что взорвать с силой 1. Про кузю вообще не говорю.

Что-то у тебя взрывники перекрутили:). У меня такой взрыв не смог даже уничтожить Миг-23;) Так что пробовать надо в этом направлении.

Я выложил миссию там есть уже порписаных куча сам замучался.

Терпенье и труд всё перетрут(С):). Самому приходится эти триггеры писать. Есть в них одна хорошая штука: если для одной миссии триггеры сделал, то чтобы не писать их заново для других миссий, можно делать их сразу на основе первой миссии, в которой триггеры готовы.

Posted
ЕМПНИ, это особенность реализации, зависит от типа видеокарты и драйверов. По себе замечал, интенсивность меняется от драйвера к драйверу. Привык и не обращаю на это внимания :)

да, такиеже наблюдения и ощущения:)

но всёже, может быть кто то знает, так чтоб что то определённое подкрутить, ничем не жертвуя конечно:)

Posted
Люди, ни у кого нет проблемы с объемным звуком в ГС2? Из тыловых колонок звучит только вступительная музычка, а в игре - тишина. В ГС 1.12 и в ЧА все в порядке.

возможно по причине того что пилот в шлемофоне всё время, что впринципе не совсем верно, повидимому лучший вариант это наушники:)

Posted
Что-то у тебя взрывники перекрутили:).

Он этот триггер повторяющийся если ставишь силу 1 то через 5-6 сек разносит капонир.

Posted
Он этот триггер повторяющийся если ставишь силу 1 то через 5-6 сек разносит капонир.

Капонир в любом случае уже не нужен будет, так что его не жалко.

Posted (edited)

Парочка багов:

Вертолет Дэвида Блэйна:

6d3848a3ede4t.jpg

Вертолет-попрыгун. (прежде чем упасть и взорваться, несколько раз отпрыгнул от земли. Смотрим на время и след от огня.)

72232c183fa9t.jpg

f59d734d4592t.jpg

Как понимать такую тень?

1f9950baf7a6t.jpg

Edited by alekssizov
Posted (edited)

Всем привет.Сегодня заметил во всех миссиях СУ33 имеют прозрачный фюзюляж при видах из кабины,только приборы нормальные.При видах снаружи(F2) фюзюляж нормальный(не прозрачный).Остальные самолеты впорядке.Это баг или..Как с этим бороться?Система Windows 7.Спасибо.

Edited by KVG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...