Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

SDEN, покажи настройку звуковой карты(все вкладки). Какой драйвер установлен?

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Видимо всё сложнее чем я думал.
Обнови DX9.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Как я понял ты купил пиратку, а с теми кто покупает пиратки на форуме и не будут разговаривать. Купи лицензию и все будет о.к. У меня все локоны акула без проблем устанавливались.

Ответ:

до этого взял лицензию за 700 рублей, результат был тот же, что и сейчас - подумал что паленку продали, ждал неделю какой-то экспертизы, только потом вернули деньги.

А если нет разницы, зачем платить больше??? Так же сомневаюсь, что насчет лицензии со мной больше общались.

Posted

Спасибо всем за участие! USSR_Rik отдельное спасибо. Скачал последний DirectX с сайта Майкрософт, звук сразу появился!

• Like 1

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Ответ:

А если нет разницы, зачем платить больше??? Так же сомневаюсь, что насчет лицензии со мной больше общались.

Больше бы.

Бывает просто вопрос сложный, хрен знает что ответить.

Ну, или спрашивают так, что вообще непонятно о чем речь.

• Like 1

Alpha team

Posted
Ответ:

Вообще то как бы это дурной тон пиратка, ВИРПИЛЫ ИЛИ ЭТО НЕ ТАК?

Posted

Только так и не иначе!

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Про радиопереговоры...РП категорически отказывается после приземления предложить проследовать на стоянку...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это не реализовано в симе.

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• 3 weeks later...
Posted

у меня не настраиваются клавиши управления тормозным гаком, заправочной штангой, и складыванием консолей на су-33.

устанавливаются лишь значения с джойстика. на область настройки кнопок клавиатуры даже не наводится курсор.

по умолчанию сделать не могу, т.к. просто не выделяется область со значением в настройках. она как будто запрещена. как клавиатура в разделе осевых команд.

Posted
у меня не настраиваются клавиши управления тормозным гаком, заправочной штангой, и складыванием консолей на су-33.

устанавливаются лишь значения с джойстика. на область настройки кнопок клавиатуры даже не наводится курсор.

по умолчанию сделать не могу, т.к. просто не выделяется область со значением в настройках. она как будто запрещена. как клавиатура в разделе осевых команд.

Ну... стандартный вопрос - лицензия?

Переустанавливать ЛО пробовал?

Posted

ну конечно, все проблемы решаются переустановкой, и объясняются нелицензионной версией %)

лицензия. мне нужно понять, как можно это исправить?

в конфиге вместо кнопок там какие-то цифровые значения (видимо этих клавиш). можно подставить?

а лучше: есть у кого файлик профиля су-33, что стоит по умолчанию, если таковой имеется?

• ED Team
Posted (edited)

Он есть у тебя - <GAMEDIR>\Config\Input\Aircrafts\su-33\keyboard\default.lua

Дефолтные файлы игра не изменяет, она может их только читать. Удали из каталога <GAMEDIR>\Config\Input\Aircrafts\su-33\keyboard\ все остальные - и игра его увидит. То же самое проделай для каталога \joystick

Кстати, по поводу лицензионности - Стелла права, в торрентовских пиратках действительно есть косяки с инпутом, кто-то уже на этом накалывался. На Сухом человек жаловался.

ну конечно, все проблемы решаются переустановкой, и объясняются нелицензионной версией %)

ЗЫ Добавлено. Кстати, твоя проблема действительно решается "в лоб" простой переустановкой. Это если лень копаться самому в файлах.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Он есть у тебя - <GAMEDIR>\Config\Input\Aircrafts\su-33\keyboard\default.lua

Дефолтные файлы игра не изменяет, она может их только читать. Удали из каталога <GAMEDIR>\Config\Input\Aircrafts\su-33\keyboard\ все остальные - и игра его увидит. То же самое проделай для каталога \joystick

Кстати, по поводу лицензионности - Стелла права, в торрентовских пиратках действительно есть косяки с инпутом, кто-то уже на этом накалывался. На Сухом человек жаловался.

спасибо, помогло

Posted

Мужики советуйте. В кампании связь с ДРЛО на русском, с землей - тоже, а прикрывал Грачей на штурмовке (МиГ-29, 2е задание) так он мне на английском: "Вошел в зону. Атакую." Я от такого сюрприза не понял, прикрывать их надо или мочить :huh:. Сопроводил на точку, сел - вроде зачет. А все-таки хотелось-бы, что бы по-нашему в эфир матюкались. :joystick:

Горячие Скалы 2 - Русская версия.

Posted
Мужики советуйте. В кампании связь с ДРЛО на русском, с землей - тоже, а прикрывал Грачей на штурмовке (МиГ-29, 2е задание) так он мне на английском: "Вошел в зону. Атакую." Я от такого сюрприза не понял, прикрывать их надо или мочить :huh:. Сопроводил на точку, сел - вроде зачет. А все-таки хотелось-бы, что бы по-нашему в эфир матюкались. :joystick:

ету компанию делал иностранец поетому озвучка на англ. перевелм только текст

Posted

А что за кампания? Миссия?:dunno:

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Здравствуйте!

Сегодня купил ГС2, вроде бы как все нормально, если бы не одна неприятность - ракеты не запускаются. В настройках на все самолеты "Пуск" назначен на клавишу "пробел", но при нажатии на него ракеты не запускаются (т.е. цель захвачена и находится в пределах дальности пуска). Причем я переназначал пуск по очереди на все кнопки джойстика (Logitech Extreme 3D Pro), но ни на джойстике, ни на клавиатуре пуск ракет не работает. Причем стрельба из пушки работает нормально. Помогите пожалуйста разобраться.

Поддерживаю, купил позавчера, ракеты также не запускаются, а ВПУ работает. У вас получилось разобраться?

Posted
Поддерживаю, купил позавчера, ракеты также не запускаются, а ВПУ работает. У вас получилось разобраться?

Пуск ракеты- подержать кнопку пуск несколько секунд-все работает.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Кнопку пуска следует нажать и держать до пуска.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

СУ27 взрывается при разгоне

Запустил дефолтовую миссию СУ27 воздух-воздух. Начинаю разгон, перед отрывом самолет взрывается. Есть идеи? Спасибо.

Posted
Запустил дефолтовую миссию СУ27 воздух-воздух. Начинаю разгон, перед отрывом самолет взрывается. Есть идеи? Спасибо.

Ручку слишком сильно наклонил, хвост коснулся земли и самолёт взорвался.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...