Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted

У кого стоит фритрек и работает русская раскладка????

NB: В ХР у меня всё работало. У кого всё работает в Win7???

R5 2600/16Gb ddr4 2933Mhz/GTX1060 6Cb/SSD 240Gb+SSD 128GB

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У кого стоит фритрек и работает русская раскладка????

NB: В ХР у меня всё работало. У кого всё работает в Win7???

У меня не робит.

• ED Team
Posted
Помогите! Не могу поменять разрешение, выскакивает табличка, что делаю не так?:helpsmilie:

Путь к установленной игре напиши пожалуйста.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Почему в первой миссии "воин холодной войны" не могу запустить движки? Обороты выходят максимму на 20, выше не берёт почему-то

Posted

Такое обычно бывает если при запуске РУД стоит не на нуле. Как вариант, выключить двигатели до полной остановки, РУД в 0 и снова запуск.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Исчезла миссия c F-15 встреча и сопровождение транспортного самолета С-17. Я вчера ее проходил а сегодня ее нет в списке. ???????Не помню как называется. Где вообще можно найти список миссий и кампаний?

Edited by deesky
Posted (edited)
.. Где вообще можно найти список миссий и кампаний?

81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif Новичок?

Находятся в папке игры ../Missions

файлы с расширением *.miz

Список миссий виден в игре при нажатии на одноименную пипку.

Глянь пропажу в папке Темр игры, там кэшируются миссии перед игрой. Правда вместо названий миссий там код из цифр даты игры типа

(client-20111018-204030.miz), тут же и треки текущие живут(client-20111013-230507.miz.trk). И логи типа (network-20111013-2253.log ). Эти три вида файлов надо подчищать со временем, они одноразовые и занимают кучу места. После каждого сеанса игры создаются новые. А остальные файлы в папке Темр пока лучше не трогай.

Edited by Akbis
  • Like 1
Posted

Быстрая миссия Су-25

В быстрой миссии ведомый бот Су-25 получил повреждение 1двигателя, пошёл домой на Кутаиси. Сел, снизил скорость до 60 а дальше нос не опустил и скорость не снижал до незначительной возвышенности, после взрыв. Причем это второй раз. В первый аналогично но на основных шасси не было резины и переднего колеса как здесь http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=865812&postcount=103

ScreenShot_000.thumb.jpg.8cdd54c03798462af3f6fa0807a94b19.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.1f0ced5c56c7d6f7dc1968b8c0c7563b.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.c7360fd6124dc44daf7ab73fa567523b.jpg

• Like 1
Posted (edited)
а мелкие вертикальные такие полоски, рябь такая, как её лечить? наверное многие замечали и не только в локон, она у меня и на опенгл, к слову в иле тоже есть при некотором освещении

и ещё в файлах трк и миз в подфайле оптионс есть такой раздел

reflections = false

что он делает? может туда труе вставить? может это что то вроде как в fsx bloom?

У меня рябь идет на горах, только когда вид из кабины. Как будто тени от облаков бегают, и бегают они в зависимости от движений самолета, то есть при поворотах ускоряются.

Сейчас полетал - понял, про какую рябь ты говоришь, она не очень заметна, гораздо больше эти тени мешают..

Edited by Freerover
Добавление
Posted

Есть некоторые проблемы, после патча не восстановились:

-Почему то меню ярко-ярко белое, чтобы увидеть кнопки Быстрая Миссия, настройка и т.п надо присмотрется.

-Таже фигня с брифингами, логами, и кнопками в редакторе (подвески, цели, и т.п), только там вообще ничерта не видно, хоть глаз выколи (белота сплошная)

-Когда начинаю кампанию, пишет кучу ошибок, миссию запускает, но брифинга не видно.

-Миссия "Прикрытие миротворческого батальона" очень часто вылетает. Таже фигня и с "принуждение к миру" (таже миссия но за СУ-25)

Posted
У меня рябь идет на горах, только когда вид из кабины. Как будто тени от облаков бегают, и бегают они в зависимости от движений самолета, то есть при поворотах ускоряются.

Сейчас полетал - понял, про какую рябь ты говоришь, она не очень заметна, гораздо больше эти тени мешают..

Вот замечательный мод, к сожалению автора не помню...

cloud.rar

• Like 1

• ED Team
Posted

Это похоже и есть тени от облаков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Есть некоторые проблемы, после патча не восстановились:

-Почему то меню ярко-ярко белое, чтобы увидеть кнопки Быстрая Миссия, настройка и т.п надо присмотрется.

-Таже фигня с брифингами, логами, и кнопками в редакторе (подвески, цели, и т.п), только там вообще ничерта не видно, хоть глаз выколи (белота сплошная)

Если видеокарта Radeon, то нужно обновить драйвер видеокарты.

Posted
Если видеокарта Radeon, то нужно обновить драйвер видеокарты.

Спасибо! Обновил драйвер, все проблемы исчезли.

• Like 1
Posted

Псле попытки использовать звуковые файлы в тригерах, при создании миссии, стали вылезать вот такие вот окошки.

Errror.thumb.jpg.b5741fce5ea0c68938b766ef0fb1aa0c.jpg

Вылезают они после нажатия на кнопку старта созданной миссии. Тригеры удалены в редакторе(с перепугу), но ошибка продолжает вылезать.

После того как понажимаешь везде "ОК", миссия запускается и идёт нормально вроде.

Чего это за ошибка? Может кто сталкивался?

• ED Team
Posted

Возможно русские буквы в названии файлов звуков.

Posted

Приветствую Господа. После некоторого перерыва вернулся к полетам, решил восстановить навыки истребителя. И обнаружил одно неприятное явление: беру СУ-27, пускаю ракету, противник разворачивается, уходит вниз, и в этот момент РЛС самопроизвольно переходит в ОЛС, сопровождение продолжается, но включить излучение повторно, можно лишь сбросив захват, этого оказывается достаточно, чтоб поймать ракету от успевшего развернуться противника, пока я шарю радаром. Это что?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Приветствую Господа. После некоторого перерыва вернулся к полетам, решил восстановить навыки истребителя. И обнаружил одно неприятное явление: беру СУ-27, пускаю ракету, противник разворачивается, уходит вниз, и в этот момент РЛС самопроизвольно переходит в ОЛС, сопровождение продолжается, но включить излучение повторно, можно лишь сбросив захват, этого оказывается достаточно, чтоб поймать ракету от успевшего развернуться противника, пока я шарю радаром. Это что?

При срыве захвата РЛС цель начинает вести ОЛС.

Posted
При срыве захвата РЛС цель начинает вести ОЛС.
Ну я это заметил, а почему РЛС нельзя включить не сбрасывая захват?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну я это заметил, а почему РЛС нельзя включить не сбрасывая захват?

Может быть цель находится под таким ракурсом, что РЛС ее не берет?

В онлайне постоянно мануально переключаются на ОЛС\РЛС.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...