Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня такая проблема при запуске сингла в лаунчере белый экран. тыкание наугад помогает, но надписи не все и нет части текстур.

Система win 7 32

Edited by killroy
  • Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У статиков не корректная модель повреждений.

Ставь "живые" ДОТы, будут поражаться 2-мя Вихрями.

Хорошо. Действительно нет смысла париться с этими статиками. Я просто забыл, что этот же дот можно из боевых единиц выставить вот и заволновался:D

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
возможно по причине того что пилот в шлемофоне всё время, что впринципе не совсем верно, повидимому лучший вариант это наушники:)

Наушники хорошо, но иногда хочется погрохотать колонками, а нифига-звук только из передних при любых видах (F2,F3 и т.д.)

Posted (edited)
Наушники хорошо, но иногда хочется погрохотать колонками, а нифига-звук только из передних при любых видах (F2,F3 и т.д.)

про внешние виды не подумал:) наверно поправят, я понимаю хотя сам люблю наушники, в них всегда знаешь что соответствует звучание и изображение, вот если бы вместо наушников вся аудио система с головой ходила а вместо монитора был бы стерео визор на голове, это да, или биквадро такое на 400 ват с магнитосенсорами поворота головы, но всё равно, пока не сделают непосредственно передачу по нервным волокнам эффект не тот:)

да, а биквадро конечно с 6тью сабвуфферами

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
про внешние виды не подумал:) наверно поправят, я понимаю хотя сам люблю наушники, в них всегда знаешь что соответствует звучание и изображение, вот если бы вместо наушников вся аудио система с головой ходила а вместо монитора был бы стерео визор на голове, это да, или биквадро такое на 400 ват с магнитосенсорами поворота головы, но всё равно, пока не сделают непосредственно передачу по нервным волокнам эффект не тот:)

да, а биквадро конечно с 6тью сабвуфферами

Поправят, если это их косяк. А вдруг у меня проблема!Вот и интересуюсь есть ли у кого еще такая же фигня.

Posted

Миссия ещё не началась а судя по логу какие то строения уже уничтожились.

Scr_10-05-04_14-49-03.thumb.png.e9384184c0f8b8e4748d7064202ecddd.png

Posted
Всем привет.Сегодня заметил во всех миссиях СУ33 имеют прозрачный фюзюляж при видах из кабины,только приборы нормальные.При видах снаружи(F2) фюзюляж нормальный(не прозрачный).Остальные самолеты впорядке.Это баг или..Как с этим бороться?Система Windows 7.Спасибо.

Попробуй нажать левый АЛЬ+Ф1

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted (edited)

Привет. На днях установил ГС 2.0. И тут же появилась небольшая проблема - почти не читаемые пункты главного меню (в других меню - все нормально).

02_05.thumb.png.63786c07b2175ff443b17f64425eb717.png

Edited by mrSmith
Posted (edited)

Chizh, вот так (без преувелечений), но ес-но на высоте и без повреждений, на меня доворачивал вертолёт (Ми-24), я был на А-10 (быстрая миссия), скажи пожалуйста, это нормальные действия пилота вертолёта в реале? Не в чём не пытаюсь упрекнуть, я ценю и уважаю вашу работу, но для меня стало неожиданность такое противодействие со стороны вертолётов в ГС2 :) Я не знаток (пока :)) вертолётов, а точнее их способностей, но мне кажется такой угол атаки уж слишком опасный для них.

Edited by phace
Posted
Привет. На днях установил ГС 2.0. И тут же появилась небольшая проблема - почти не читаемые пункты главного меню (в других меню - все нормально).

Читай ветки.Проблема с драйверами на видеокарту.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Surround пока не поддерживается.

В ГС 1.12 и в ЧА не то чтобы surround, но в кокпите звук двигателей и ведомого слышно сзади, да и при Ctrl-F4 ведомого можно определить на слух, а в ГС 2 - тишина. Выходит, звук раскладывался виндой или еще как, но не в игре. Понял, тогда тема закрыта.

Posted (edited)

Не могу пройти ни одной миссии в ГС2: игра вылетает! :mad: (иногда правда сбивают до того как вылетит) :smilewink:. Крайний раз вылетела с ошибкой в модуле atiumdva.dll. Никак проблема с видеодровами? Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Edited by matr
Posted
ХМ, обычно тройная буферизация приводила к лагам и плавному замедлению-ускорению картинки, именно в продуктах от ED. Правда не помню в каких и не помню на какой видяхе :) Попробую..

Для ГС1 было в рекомендациях , настройка графики .

Не стоит включать на видеокартах с малым объемом памяти.

Phace

ФПС скачет до 80-90

Файл Graphics.cfg

Поправь MaxFPS=60 вместо "0"

Evgeny online

Posted (edited)
Не могу пройти ни одной миссии в ГС2: игра вылетает! :mad: (иногда правда сбивают до того как вылетит) :smilewink:. Крайний раз вылетела с ошибкой в модуле atiumdva.dll. Никак проблема с видеодровами? Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Попробуй переписать в graphics.cfg

Renderer = "ati2dvag.dll";

чтоб вот так выглядело,в самом начале файла.Если карта от Ati...

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
У меня в ГС 2 нет звуков игры в тыловых колонках(вступительная музыка в них играет). ГС 1.12 звучат в объеме. Кто-нибудь знает, в чем дело?

У меня была подобная проблема. Решение: 1. В настройках звуковой карты поставить 44100 Hz 16 Bit Stereo. Решение 2. В файле autoexec.cfg прописываем следующее: sound.samplerate = 48000. Мне спасибо говорить не надо. Спасибо, Layvinas.

Edited by =RF=Maks

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
Для ГС1 было в рекомендациях , настройка графики .

Не стоит включать на видеокартах с малым объемом памяти.

Phace

Файл Graphics.cfg

Поправь MaxFPS=60 вместо "0"

А что для них малый объем? Игра не выбирает имеющуюся видеопамять. Хотя в этом варианте несмотрел.

Posted
У меня на ИЛС СУ-25Т прорисовывается какая то хрень(чёрная рамка снизу).

Что это?

Как эту проблему решить?

Пробовал что Рик говорил, увеличить видимость... она у меня и так стояла на Высок. Что еще можно попробовать?

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=892831&postcount=466

В своей созданной миссии четко прорисовывается .

Текстуры - макс ; сцены - мин; видимость - средняя.

В миссиях из "быстрого старта" и осталных - только полосы .

Не понял :( :wacko:

• ED Team
Posted

Если ковыряете врукопашную настройки графики, то может быть все что угодно и в самых неожиданных для вас местах. При оригинальных файлах игры эта рамка видна только при низкой дальности видимости.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
У меня была подобная проблема. Решение: 1. В настройках звуковой карты поставить 44100 Hz 16 Bit Stereo. Решение 2. В файле autoexec.cfg прописываем следующее: sound.samplerate = 48000. Мне спасибо говорить не надо. Спасибо, Layvinas.

Спасибо =RF=Maks и Layvinas, помогло.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...