-flank Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Все файлы в проверке на нашем сервере дефольтные! Посмотрите на линк чтобы скачать и установить их если точно не помните что поменяли модами, итд. http://forum.51st.org/viewtopic.php?f=7&t=1450 Инсталляция через Модмен 7.2 для удобства, (как надо вкл/откл. :) ) Или по одиночки, все файлы там выложены... PS: ЧА тоже работает, no problem... Все файли одинаковы! Если что, шлите мне ЛС, помогу! меня например дефолтные настройки никак не устраивают, читерских настроек тоже не ставил, сидеть копировать одни файлы для одного сервака, другие для другого - это только тут придумать могут :) все таки не правильную систему проверки нам дали, имхо. да и на самом деле - поставили мод на серваке, врубили проверку - звиздец, понимаю что в таком случае держателя сервака сами лохи, но все таки, не гибкая система. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
zerol Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 меня например дефолтные настройки никак не устраивают, читерских настроек тоже не ставил, сидеть копировать одни файлы для одного сервака, другие для другого - это только тут придумать могут :) все таки не правильную систему проверки нам дали, имхо. да и на самом деле - поставили мод на серваке, врубили проверку - звиздец, понимаю что в таком случае держателя сервака сами лохи, но все таки, не гибкая система. На самом деле на основные популярные сервера всегда можно зайти с дефолтными настройками, даже на 104 где по слухам стоит дата линк можно зайти с чистым ЛО без модов и проблем не будет. =Alpha=
-flank Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 вот и зачем нам такая свистопляска? я же говорю - если стоит проверка, пусть применяются параметры сервера, а клиентские в игнор, а не выпинывать по-моему так было бы разумней [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Ker_Laeda Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Нафиг-нафиг параметры сервера, идут они лесом. Никому не нужно чтобы выстраданные изменения в дефолтных конфигах сервера применялись к тебе и сохранялись вместо твоих. всех модификаторов и улучшаторов лесом слать, хотят на уфолетах летать их дело. пусть клуб создают запароленный - любители уфолетов. а если как ты говоришь зайти туда случайно то и тебе ихнее уфолетство загрузится. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 если накрутил и стоит проверка - все равно не пустит [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flyning-CAT Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 да почему не банить просто по сирийнику копии ??? так сделанно в Armed Assault работает на все 100% [sIGPIC][/sIGPIC]
GeK39 Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 (edited) видимо потому что в АРМА каждому серийнику выдаётся ID, по которому как раз банится. я видел способы по которым можно стырить ID или же просто тупо переписать его, сам не пробовал, не было необходимости. в АРМА 2 такой возможности не стало, во всяком случае не видел :) Edited May 28, 2010 by GeK39
JGr124_MUTbKA Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 видимо потому что в АРМА каждому серийнику выдаётся ID, по которому как раз банится. я видел способы по которым можно стырить ID или же просто тупо переписать его, сам не пробовал, не было необходимости. в АРМА 2 такой возможности не стало, во всяком случае не видел :)В ArmA2 тоже у каждого есть свои ID. JGr124 "Katze"
GeK39 Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 В ArmA2 тоже у каждого есть свои ID. я про перебивание ID :) то есть защита там на уровне конечно, да ещё у них есть такая фишка защиты: когда в нелицуху играешь даже в одиночной игре оружие начинает мазать и периодически кто-то неизвестно откуда стреляет в нашего игрока (мистический снайпер). ну и сами понимаете, что если там с одного выстрела герой умирает, то играть становится практически невозможно. ВОТ ЭТО ЗАЩИТА !:)
sden Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Борьба с ведьмами. Уже который раз, вместо того что бы летать, сижу и пишу. Ничего в своей копии игры не изменял. Ни одной строчки. Ни одного символа. Ни в ручную, ни при помощи программ, ни любым другим не прописанным выше способом. Почему тогда меня не пускают на серваки, на которых заработали программы проверки целостности файлов? В начале авиасибирь. Все поржали, мол, один символ в проверяемом файле не соответствует, вот и не пускает сервак. Перелопатил кучу тем на форуме, задал кучу ненужных вопросов, нашёл нужную, скачал файлы, записал поверх "старых", о чудо!!!!!! Зашёл на авиасибирь. Спасибо за это!!! Прошла неделья и решил я полетать на РАФ-сервере. Продолжать? :book: 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Atskiy_KOT Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Бывает файлы сами слетают, слышал про такое. С дефолтными файлами можно заходить на любой сервак. По крайней мере, я захожу. Alpha team
ED Team Chizh Posted June 6, 2010 ED Team Posted June 6, 2010 Борьба с ведьмами. Уже который раз, вместо того что бы летать, сижу и пишу. Ничего в своей копии игры не изменял. Ни одной строчки. Ни одного символа. Ни в ручную, ни при помощи программ, ни любым другим не прописанным выше способом. Почему тогда меня не пускают на серваки, на которых заработали программы проверки целостности файлов? В начале авиасибирь. Все поржали, мол, один символ в проверяемом файле не соответствует, вот и не пускает сервак. Перелопатил кучу тем на форуме, задал кучу ненужных вопросов, нашёл нужную, скачал файлы, записал поверх "старых", о чудо!!!!!! Зашёл на авиасибирь. Спасибо за это!!! Прошла неделья и решил я полетать на РАФ-сервере. Продолжать? :book: А патч установил? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Установлено всё правильно, патч 1.2.1. для нужной версии. В игре вроде всё работает. Единственное, что я делал в ГС2, играл офлайн. Компании юзаю. Ни одного файла не трогал. Скачал проверяемые файлы с сибири, туда пускает, на РАФ нет. 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ICE1606687881 Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 туда пускает, на РАФ нет. скорее всего ты забанен на РАФе! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 скорее всего ты забанен на РАФе! Там пишет из-за чего не пускает. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Evgen Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) Немножко по другому было . На 51th не пускает , РАФ , Сибирь , 3sqn , 104th - аналогично . Скопировал файлы . Кстати , если включить в Таквью запись , то в \Config\Export\Export.lua дописывается строчка dofile("./Config/Export/TacviewExportDCS.lua") Проверку не прошел (на всех) . Решил подождать , может что на сервере(ах) по мою душу осталось . ... не угадал . Перезагрузил компьютер - Нееет . Скопировал всю папку с игрой из резервной копии - проверка целостности файлов провалилась . Фффф ввым... выругался с наилучшими пожеланиями в адрес серверов , проверку , ... Переустановил игру , выключил компьютер . Из модов . Coastline и заставки .chat-log.res Edited June 7, 2010 by Evgen Добавлено Evgeny online
sden Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Спасибо Evgen. В моём конкретном случае был включен Tacview 0.95. Проверил два раза подряд. Запись выключена, на сервер пускает. И наоборот, включаю запись, не проходит проверка целостности файлов. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Nonexistent Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 (edited) Пожалуйста, прислушайтесь к этой просьбе. :helpsmilie:Админы и обычные пилоты, которые хотят играть на серверах честно, будут вам благодарны!!! Думаю, меня поддержат многие. Совершенно согласен и полностью поддерживаю!!! На сегодняшний день во всяких он-лайн стрелялках наиболее эффективный способ защиты от нечестных игроков это наличие индивидуального идентификационного номера (GUID) который игрок получает при активировании своей учетной записи на сайте производителя и программа PB (бамбастер). Вот по этим гуидам все заинтересованные админы и могут централизованно банить человека которому в этом случае придется бежать за новым диском и региться по новой для получения очередного гуида. В виду отсутствия DDC серверов в ЛО, их кол-во невелико и думаю не составит проблем организовать единый бан-лист. Но для этого производитель должен сделать механизм получения идентификационного номера каждой зарегистрированной версии игры (ключа) и вписать в игру возможность (либо это может быть доп программой как например Гардиан для БФ2) запрета захода на сервер по этому номеру. В идеале это "прикрутить" памбастер к ЛО (думаю читы такие же) Edited June 8, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 ну допустим врубят все защитные системы, но ведь найдутся же!!! дело времени! и что потом? Найдутся. И найдут как обходить. Для этого и нужна активация игры через сайт производителя с получением гуида на определенный ключ диска. С этим до сих пор ни в одной игре читеры не справились. Если поймали и забанили..... то в магазин за новым диском. А активировать пиратские копии таким образом не получится. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 А как клиенту бороться с произволом сервера, когда впаривают , например, Snap-виды по умозрению сервера, а не как мне удобно? Так поступает, например, 104 Dedicated Просто пойти на другой сервер. Во многих играх ставят ограничения и ничего.... никого это не беспокоит. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Зверь Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Не народ , в таком случае я предпочитаю иметь дело с диском без онлайна чем онлайн-одноразовый (пятиразовый) Мне в печёнках сидит это ограничение , вместо того чтобы расслабиться я считаю и дрожу над активациями , изобретаю велосипед ковыряясь в тех потайных уголках винды о которых ранее и не знал ... Не оправдывает себя активации онлайн , уже научились как активировать бесчётное количество раз ,но это отдельная головная боль и мне и разработчикам . Пока не поздно сделайте проект А-10С как ЧА , онлайн + диск . Всё равно онлайн актив себя не оправдывает . У честных и богатых янки вообще до смешного доходит ! Но это уже отдельная тема не для всех... [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Всем привет, давно не виделись :). Я тут иногда играю в контр страйк сорс на серверах "гроза", так вот, у них сделана система авторизации на сайте. Т.е. заходишь на сайт там логинишься и пока играешь, у тебя висит браузер с залогиненым профилем, если окно закрыть то через некоторое время из игры выкидывает. Как сделано я не знаю, но можно спросить у админа ихнего. Я в этом не особо шарю, но система такая работает( это сделано для того чтобы иметь контроль над пиратскими версиями, там играют с пираток и лицензионок), у них своя база данных и они могут игроков банить путем закрытия аккаунта. сам сайт на котором нужно авторизовываться http://css.groza.ru/ Человек с которым можно поговорить о том как это сделано : http://groza.ru/forum/member.php?u=22968 Он там админ, даже если он сам не знает, может подскажет к каму обратиться. Очень адекватный и приятный в общении человек. Что-то вроде этого. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
GUMAR Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Всем привет, давно не виделись :). Я тут иногда играю в контр страйк сорс на серверах "гроза", так вот, у них сделана система авторизации на сайте. Т.е. заходишь на сайт там логинишься и пока играешь, у тебя висит браузер с залогиненым профилем, если окно закрыть то через некоторое время из игры выкидывает. Как сделано я не знаю, но можно спросить у админа ихнего. Я в этом не особо шарю, но система такая работает( это сделано для того чтобы иметь контроль над пиратскими версиями, там играют с пираток и лицензионок), у них своя база данных и они могут игроков банить путем закрытия аккаунта. сам сайт на котором нужно авторизовываться http://css.groza.ru/ Человек с которым можно поговорить о том как это сделано : http://groza.ru/forum/member.php?u=22968 Он там админ, даже если он сам не знает, может подскажет к каму обратиться. Очень адекватный и приятный в общении человек. Что-то вроде этого. Похожая штука на серваках Ил-2 давноооо уже есть. То есть чтобы зайти на сервер, надо зарегестрироваться на сайте. Это всё вносится в БД. При входе на сервак вводишь свой ник, соответствующий логину и пароль. Ну а дальше можно банить этот аккаунт и т.д. З.Ы. Программисты это всё уже знают. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Evgen Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 sden . Хорошо . Кажется понял , что не так было . Итак . Первое . Заменил файлы и не прошел . Второе . Заменил всю папку и поправил перед запуском Graphics.cfg . Совсем про это забыл . Вполне возможно , проскочил один (или несколько) бит в файл и система проверки могла посчитать , что параметр Fog или Lod не оригинальны . Evgeny online
Recommended Posts