gigz-on Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Не заводись, и так ср..ча больше чем достаточно Не знаешь - ну так и не надо оно тебе, тебе без этой тайны жить спокойней будет. (Ты меня затыкать собрался? Вперед и с песней, желаю удачи.) Факты в студию, перечисли, пожалуйста, весь список "невыполненных обещаний" от А до Я. ;) А то я - жалкий нубяра, не согласен с заявлениями новоявленного "специалиста".. :megalol: My YouTube Channel:
Sov13t Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 Ветку можно закрывать :mad: Дурдом. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ФрогФут Posted April 26, 2010 Posted April 26, 2010 На денек темка закрыта. Если появятся более разумные аргументы, завтра милости прошу обратно. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
radii Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 Если честно, я ни разу не видел обещаний ЕД по типу "обеспечить получение удовольствия пользователю radii". словарь в помощь: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/5/5b/1010806.htm?text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&stpar3=1.1 ИГРА — вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой. Игра не зависит от полезной непосредственной цели, она противоположна работе, труду, делу, и в этом смысле она "несерьезна". ЕД называет LockOn - игрой: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default "Игра "LockOn: Горячие скалы 2" является дальнейшим развитием игры "LockOn: Горячие скалы", из которой все управляемые игроком самолеты перенесены в мир серии DCS Ка-50. Игра представляет собой авиационный симулятор современных боевых самолетов Су-27, Су-33, Су-25, Су-25Т, МиГ-29, МиГ-29С, F-15C и А-10А, с территорией охватывающей регионы западного Кавказа от Кубани до Грузии." Я купил игру . Я хочу получать от неё удовольствие. в чем твоя проблема с этим? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 (Ты меня затыкать собрался? Вперед и с песней, желаю удачи.) Факты в студию, перечисли, пожалуйста, весь список "невыполненных обещаний" от А до Я. ;) А то я - жалкий нубяра, не согласен с заявлениями новоявленного "специалиста".. :megalol: Заметь, ты сам себя этим назвал, чтоб потом без претензий, почему тебя принимают за такового. Далее: только по настойчивому требованию публики: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150 по пунктам: Используя окружение мира DCS, пользователи Lock On: Горячие Скалы 2.0 получат улучшенные территорию, Это да, есть. выполнено. редактор миссий, тоже выполнено. модель полета ЛА, управляемых компьютером, выполнено трехмерные объекты, искусственный интеллект (ИИ) все это выполнено и сетевой режим. Это недовыполнено. с этим - проблема. много проблем. Все проблемы из ЛО1 перекочевали не только не уменьшившись, но даже усугубившись по многократно перечисленным в более ранних постах причинам: пинги, фризы, баллистические межконтинентальные АИМ120, и нервно гуляющий вокруг цели крестик пушечного прицела (как я пожалел что у меня не был загружен фрапс, так хотелось сегодня авиасибирь скинематографировать: противник в 300м, а прицел прыгает вокруг него как сумасшедший, НЕПРЕРЫВНО) Из-за всего этого сетевой режим игры стал отличаться от несетевого гораздо больше чем в ГС1. Это факт который глупо отрицать, надо его как-то устранять. Об этом и писали. Что ещё непонятно? У кого-то пинги 20, их устраиавает, но не все живут в Нерезиновой. За МКАДом жизнь все-таки есть. И давайте прекращайте ругань. Обозначили проблему. разработчики написали что приняли к сведению. Будут что-то делать или не будут - не от нас зависит. Всё. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Ну в данном случае я как "узбекский певец", что вижу то пою... "modern air combat" видел и читал "РФ вс США" не видел ни на одном диске, ни на одном сплеш скрине. Если подразумевается продукция выпускаемая в РФ, а не авиапарк ВВС РФ, то экспортные Су с кастомной авионикой и РВВ-АЕ вполне вписываются в понятие "modern" и есть в достаточном количестве у партнеров РФ, чтоб не считаться экспериментальными моделями, выставочными экспонатами, протатипами... Это вовсе не ура-патриотизм... я вообще 80% налета делаю за синюю сторону, мне ничего не помешает "натянуть" ОЗ Китая или Индии вместо "звезд" Ну так у нас в игре вроде есть Су-30 и даже Су-34. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Все что нужно - это улучшить продукт до уровня обещанного. Давай конкретнее. Кто тебе и что обещал? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Про "подтверждения"... где-то так взял с форума 159BAG... http://www.aviasquad.ru/showthread.php?p=70061 ИМХО, это пользовательские гипотезы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 и сетевой режим. Это недовыполнено. с этим - проблема. много проблем. У многих с этим проблем нет или почти нет. Сорри. Мы постараемся улучшить стабильность мультиплеера и систему очков, но менять принятую концепцию работы ловушек и перенастраивать ракеты без веских оснований не будем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
milit Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ...и перенастраивать ракеты без веских оснований не будем. Полет ракеты на Н=46000 м с v=1600 км/ч (в наборе) достаточно веское основание? Если да, скрин выложу. 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
hawk1 Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 .... и перенастраивать ракеты без веских оснований не будем. Андрей, ты же сам говорил что ракеты что-то там не учитывают. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Полет ракеты на Н=46000 м с v=1600 км/ч (в наборе) достаточно веское основание? Если да, скрин выложу. Почему ты думаешь, что это не возможно? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Андрей, ты же сам говорил что ракеты что-то там не учитывают. Да. В текущей флайт-модели ракет есть ряд грубых допущений. Поэтому, в будущем мы планируем написать полностью новую динамику ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-=WildCat=- Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ИМХО, это пользовательские гипотезы. Кстати, ИМХО, гипотеза интересная ) Может взять на вооружение!? Почему сервер не может получать данные не только от атакующего, но и от атакуемого и выдавать килл при подтверждении попадания клиентом атакуемого? Это уберет или максимально нивелирует разницу между онлайном и оффлайном. Идея то в воздухе висит ) нет желания попробовать воспользоваться?
JGr124_MUTbKA Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 (edited) Идея то в воздухе висит ) нет желания попробовать воспользоваться?Обратной проблемы не боитесь? С большим рваным пингом ракета НИКОГДА не будет точно попадать, если смотреть со стороны "жертвы". Будет как в детсаду: - ты убит! - да нифига, ты не попал! Да и "продвинутый" народ сразу появится - типа как раньше принтскринщики. Только по-другому - методом "загрубления" качества канала, внесения случайных задержек и потери пакетов. Лично мне кажется, что если не получается обеспечить полного равенства (в данном случае это просто невозможно), то лучше давать крен в балансе в пользу людей с хорошей связью, а не с плохой. Edited April 28, 2010 by JGr124_MUTbKA JGr124 "Katze"
BJ Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Ну так у нас в игре вроде есть Су-30 и даже Су-34. Есть, но под управлением АИ... Ведь наличие тойже Индии в игре даже более логично чем РФ, парадокс, но всеже... кто постоянно "воюет" в ЮСАФ? Индия! Частые учебные бои с ЮСАФ, на "сухом" проскакивала инфа, что индийцы к американцам на РедФлаг летали... с "крапторами" пободаться им не дали, а вот с Ф-15 да... а когда был крайний учебный бой между РФ и США? Взять Фаллаут3,... Еще во второй части была война с применением ЯО против РФ, а в третьей уже Китай :) Или линейка ЛО специально выпущенна, чтоб про "нас" не забывали?:) Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ИМХО, это пользовательские гипотезы. Как любая непотвержденная гипотеза, она изначально может иметь два состояния: true или false... мой 6 летний опыт онлайна в Ил-2, говорит, что там скорее true Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 (edited) Кстати, ИМХО, гипотеза интересная ) Может взять на вооружение!? Почему сервер не может получать данные не только от атакующего, но и от атакуемого и выдавать килл при подтверждении попадания клиентом атакуемого? Это уберет или максимально нивелирует разницу между онлайном и оффлайном. Как ты себе это представляешь? При большом пинге боеприпасы на разных компьютерах летят по разным траекториям. Когда игрок стреляет в сетевой фантом противника он видит, что попал в него, но на компьютере противника снаряды прошли на пару десятков метров в стороне. Что с ним делать? Вариант, что снаряды на обоих компьютерах прилетят точно в цель возможен только при малых задержках. Поэтому игра будет возможна только в локальной сети, в интернете, из-за задержек никто никого сбить не сможет. Идея то в воздухе висит ) нет желания попробовать воспользоваться? Ты вот сначала объясни как ты себе это представляешь? Edited April 28, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 (edited) Есть, но под управлением АИ... Ведь наличие тойже Индии в игре даже более логично чем РФ, парадокс, но всеже... кто постоянно "воюет" в ЮСАФ? Индия! Частые учебные бои с ЮСАФ, на "сухом" проскакивала инфа, что индийцы к американцам на РедФлаг летали... с "крапторами" пободаться им не дали, а вот с Ф-15 да... а когда был крайний учебный бой между РФ и США? Взять Фаллаут3,... Еще во второй части была война с применением ЯО против РФ, а в третьей уже Китай :) Или линейка ЛО специально выпущенна, чтоб про "нас" не забывали?:) У нас пока нет никакой документации чтобы делать Су-30. Да и Индии пока нет. Но вот насчет Китая мы уже задумываемся. Edited April 28, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 28, 2010 ED Team Posted April 28, 2010 Как любая непотвержденная гипотеза, она изначально может иметь два состояния: true или false... мой 6 летний опыт онлайна в Ил-2, говорит, что там скорее true А вот мое знание предмета говорит что это скорее всего false. :) Если считаешь по другому, помоги ответить на вопросы заданные WildCat-у. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 ИГРА — вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой. Игра не зависит от полезной непосредственной цели, она противоположна работе, труду, делу, и в этом смысле она "несерьезна". ЕД называет LockOn - игрой: Я купил игру . Я хочу получать от неё удовольствие. в чем твоя проблема с этим? забавно... некоторые вещества, называемые едой, я нахожу невкусными, хотя другим нравится. кому предъявлять претензию? то, что ты не получаешь удовольствие от "игры" ещё не значит, что игра виновата. может дело в тебе? 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BJ Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 А вот мое знание предмета говорит что это скорее всего false. :) Если считаешь по другому, помоги ответить на вопросы заданные WildCat-у. Я еще пороюсь по инету... поспрашаю у более осведомленных товарищей... P.S. За Китай спасибо! Alpha team, JaZZ
JGr124_MUTbKA Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 В Ил-2 есть точно такая же проблема с "уклонением" от очередей персонажей с высоким пингом - ты видишь, что он никак до тебя не доворачивает, и попасть не может, а он со своей точки зрения прекрасно выводит упреждение и разносит тебя в клочья. При этом ты видишь, как его трасса проходит за твоим хвостом, в паре десятков метров, но повреждения при этом ты получаешь по полной. JGr124 "Katze"
BJ Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 В Ил-2 есть точно такая же проблема с "уклонением" от очередей персонажей с высоким пингом - ты видишь, что он никак до тебя не доворачивает, и попасть не может, а он со своей точки зрения прекрасно выводит упреждение и разносит тебя в клочья. При этом ты видишь, как его трасса проходит за твоим хвостом, в паре десятков метров, но повреждения при этом ты получаешь по полной. Но при этом в Ил-2 так же есть проблемма, когда ты всадил в противника весь свой БК, и ганстат это подтверждает, а на нем нидырочки :) Alpha team, JaZZ
JGr124_MUTbKA Posted April 28, 2010 Posted April 28, 2010 Я еще пороюсь по инету... поспрашаю у более осведомленных товарищей... P.S. За Китай спасибо!Касаемо Ил-2, Youss (глубокий знаток этого момента игры) пишет: все попадания считаются на компе стреляющего. все РАЗРУШЕНИЯ считаются на компе потерпевшего. именно по-этому между попаданием в голову противнику и сообщением о его смерти проходит иногда до 2-х секунд. P.S. если протокол ИЛа взломан - даже стрелять не надо. достаточно послать серверу служебное сообщение "тут в голову Васи Пупкина попало 8кДж" - сервер сам перешлет эту информацию Васе, Вася, взгрустнув, пораскинет мозгами, ответит серверу "таки ОЙ!" и погасит экран, а сервер опять таки сам разошлет информацию о безвременной кончине оного Васи всем подключенным игрокам JGr124 "Katze"
Recommended Posts