ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Что-то не понял я. Р-27ЭР - ракета полуактивной радиолокационной ГС. Для поражения цели необходимо удерживать захват цели с самолета-носителя. Если захват цели с самолета теряется, то ракета тоже теряет захват и мажет. Повторный захват или новый захват другой цели с самолета не приводит к перенацеливанию ракеты. Никакого активного захвата у ракеты нет. Я правильно понимаю? В общем да, но в игре перенацелить ракету можно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Если-бы ракета эр пошла под углом (максимум~45),на сколько радар смотрит в сторону ~45.Она уже-бы непопала...Вероятность 95% ,при сопровождении.(1.12) Edited April 16, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Veteran Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Мы не подгоняем баланс у игре в ущерб реализма. Создать требуемый баланс, если он так нужен Объясните тогда зачем вы вообще тратили время на сетевую составляющую игры? Чтобы умаслить западных вирпилов и позлить рускоговорящих? Странный маркетинговый ход.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Prodobrey Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Следовательно, НАРы С-8 тоже имеют активное сопровождение? Они же в цель выходят! У меня больше вопросов нет. Я даже понял, откуда ты почерпнул свои сведения. Дружеский совет - больше читай правильные книжки, а не высказывания отдельных "компетентных" личностей на форумах. Свят-свят-свят... Бог миловал [крестится и отгоняет нечистую силу] Нары отстреливаются с пилонов,и если маркёр был на цели поражают... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
maestro35 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Уважаемые разработчики, а как же баланс? Ведь в угоду реализму вы нарушаете его. И уж коли LO это ИГРОВОЙ симуоятор с СЕТЕВОЙ игрой, то стоило принять во внимание все "за" и "против" прежде чем вносить реалистичные корректировки в поведение ракетного вооружения. Сетевая игра обязана быть сбалансированной, иначе какой смысл в оной? В данном предложении ключевоё слово симулятор. И чем больше соответствует реализму, тем качественней симулятор. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
wed Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 ЕД, если можно рассказать поподробнее в каком ключе у Р-27(Э)Р увеличилась эффективность? В 1.12 она на встречных курсах очень охотно уходила на ловушки, и проблемы могли быть только если она неожиданно перенаводилась на цель после срыва захвата. В 2.0 у меня пока не очень большая статистика по этой ракете но похоже что ситуация не сильно изменилась. Точно так же ракета очень бодро уходит на ДО на встречных курсах. Сложность только в том что дальность видимости в 2.0 привели к реальной против 1.12 где у всех самолёты и шлейфы от ракет было видно минимум с 25-35 км. Не понимаю в чём улучшили ЭР, расскажите в чём улучшили помехозащищённость? В том-то и прикол...27 сопровождать надо до последнего...на конечном конечно(~7сек)есть,27 эр может в активное сопровождение перейти... Мда... не надо позориться... 1
vladimir_kr Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Мы не подгоняем баланс у игре в ущерб реализма. Создать требуемый баланс, если он так нужен, в силах владельца каждого сервера, создателя миссии и игроков. Для этого на самолеты можно вешать разное оружие, можно даже ограничивать самолеты. хм.... ну к примеру есть у мну програмулина по редактированию подвесок. Никто не пробывал на СУ-27 120-ю вешать? Интересно как она будет попадать... надо поизвращаться дома.... а че .... типа стандартизация мировая рулит..... даешь ракеты по ISO )))) полная взаимозаменяемость :thumbup: Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Prodobrey Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Это некому ненужно.Серверы-это очень нелюбят(вместе с ip и так далее).Нормальные пилоты-пуляют что есть и Счасливы...Они небеспокоятся ниочём-противник сам налетает на их ракеты.:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Объясните тогда зачем вы вообще тратили время на сетевую составляющую игры? Чтобы умаслить западных вирпилов и позлить рускоговорящих? Странный маркетинговый ход.. Я вроде выше уже сказал, что хозяин сервера и создатель миссии могут организовать себе любую игру. Если они хотят изобразить реал, ставят синим F-15 c активными ракетами. Если что-то другое, ограничивают ракеты, либо вообще не дают F-15. В чем проблема? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 В чем проблема? Проблема в возможности подвесить через НОП вооружение, в корне противоречащее задумке автора миссии. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 ЕД, если можно рассказать поподробнее в каком ключе у Р-27(Э)Р увеличилась эффективность? У Р-27, также как у всех других ракет увеличилась помехоустойчивость. Т.е. для срыва ракеты на ловушки теперь требуется создать большую плотность ловушек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Проблема в возможности подвесить через НОП вооружение, в корне противоречащее задумке автора миссии. Мы этот вопрос попытаемся как-то решить в будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 хм.... ну к примеру есть у мну програмулина по редактированию подвесок. Никто не пробывал на СУ-27 120-ю вешать? Интересно как она будет попадать... надо поизвращаться дома.... а че .... типа стандартизация мировая рулит..... даешь ракеты по ISO )))) полная взаимозаменяемость :thumbup: Мы не отвечаем за хакерские действия пользователей. При желании можно конечно навертеть полный сюр. Только это никак не касается честной игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Я вроде выше уже сказал, что хозяин сервера и создатель миссии могут организовать себе любую игру. Если они хотят изобразить реал, ставят синим F-15 c активными ракетами. Если что-то другое, ограничивают ракеты, либо вообще не дают F-15. А в какой реальности по отношению, к той, в которой мы все существуем Ф-15 воевали с Су-27? Да еще и на Кавказе, была возможность 080808, да вот не полезли... уж про реальность аж 2х авианосцев в Черном море, несмотря на все соглашения... про "Орлан" вообще молчу... В данном контексте слово "реал" выглядит забавно. P.S. за игру спасибо... затянула не на шутку. Edited April 16, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 С удовольствие выслушаю конкретные соображения. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) С удовольствие выслушаю конкретные соображения. Если это мне адресуется, рискну... за спрос не бьют :) Сим хорошь, даже очень... но не совсем понятно, это симуляция конкретного конфиликта или воздушной войны? Если конфликта - то мимо кассы (с) Конфликт был и все в курсе как он закончился. Ведь были же война в Югославии где кстати НАТО активно использовала авиацию, Иракская вторая кампания, тоже без авиации не обошлось... вполне реальные конфликты и к Ф-15 не "придраться" - повоевали они там хорошо. Почемуб их не реализовать, но думаю охлосу они будут не интересны. Судя по всему моделируется не конфликт. А раз просто "воздушная война" без привязки к ТВД (ибо к реальности отношения нет никакого) то почему не "стравить" равных? Ибо допущения получаются довольно однобокими. Есть Ф-15С с АИМ-120, пусть будет и Су-27 с Р-77... А про свободу в отношении составления плейнсетов, какая может быть свобода на ограниченном наборе самолетов? Вот в Ил-2, да, там свобода... в данном случае их (МГ/ОМ) подход ИМХО сыграл большую роль в популярности Ил-2... т.е. почти каждый может найти в игре то что ему по душе, но представте и там найдутся недовольные, ну просто человек такое животнае, что всегда недовольно :) А тут намекают, не хочешь быть летающей мишенью - не ходи на сервера с Ф-15 или летай на Ф-15 :) Утрирую конечно, но смысл примерно такой. Еще раз - спасибо за симулятор и возможность осуществить мечту, хоть и по нарошку но всеже. Edited April 16, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
Flаnker Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Есть Ф-15С с АИМ-120, пусть будет и Су-27 с Р-77... . Бдяяя. Ну не несёт Су27 Р-77!!! 1 Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 А в какой реальности по отношению, к той, в которой мы все существуем Ф-15 воевали с Су-27? Да еще и на Кавказе, была возможность 080808, да вот не полезли... уж про реальность аж 2х авианосцев в Черном море, несмотря на все соглашения... про "Орлан" вообще молчу... В данном контексте слово "реал" выглядит забавно. В моих словах слово "реал" относится к ЛТХ и ТТХ авиатехники и оружия. В остальном, понятно даже младенцу, что миссии и кампании представленные в игре - гипотетические. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 (edited) Ибо допущения получаются довольно однобокими. Я уже многократно повторял, повторю еще раз. Мы стараемся моделировать только те виды вооружения, которые представлены в ВВС. Поэтому получается, что USAF имеют F-15C с AIM-120C. А ВВС РФ Су-27 и МиГ-29 с ракетами Р-27. Впрочем, в качестве послабления ВВС РФ выдан МиГ-29С с несуществующими Р-77. Это безусловно отступление от реала, но мы не стали убирать эти ракеты как раз ради любителей полетать в онлайн. Edited April 16, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Бдяяя. Ну не несёт Су27 Р-77!!! Хм... а меня вот на гугле не банили... поэтому я помогу... http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054048124049050050056049.html читаем тут... там если поклацать по сылкам, то можно прочитать, что и РВВ_АЕ на Су-27 прицепить можно ;) Alpha team, JaZZ
Flаnker Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Хм... а меня вот на гугле не банили... поэтому я помогу... http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054048124049050050056049.html читаем тут... там если поклацать по сылкам, то можно прочитать, что и РВВ_АЕ на Су-27 прицепить можно ;) В игре смоделтирован самолёт Су27С,который нести Р-77 не может Мои авиафото
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я уже многократно повторял, повторю еще раз. Мы стараемся моделировать только те виды вооружения, которые представлены в ВВС. Поэтому получается, что USAF имеют F-15C с AIM-120C. А ВВС РФ Су-27 и МиГ-29 с ракетами Р-27. Впрочем, в качестве послабления ВВС РФ выдан МиГ-29С с несуществующими Р-77. Это безусловно отступление от реала, но мы не стали убирать эти ракеты как раз ради любителей полетать в онлайн. С 2010 Су-35 в серию идут... аддон будет? МиГ-29 и Ф-15 разные весовые категории и Вам это известно лучше чем мне. Alpha team, JaZZ
Prodobrey Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Хм... а меня вот на гугле не банили... поэтому я помогу... http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057054048124049050050056049.html читаем тут... там если поклацать по сылкам, то можно прочитать, что и РВВ_АЕ на Су-27 прицепить можно ;) Это уже проходили~хз сколько тому назад...Это ещё не крайний :music_whistling: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) В игре смоделтирован самолёт Су27С,который нести Р-77 не может Ааааааааааа, таки Су-27 может нести Р-77, все упирается только в литеру:music_whistling: P.S. как выход, можно добавить страны куда экспортируются Сушки с активными ракетами, типа Китай, Индия..., не? Edited April 16, 2010 by BJ Alpha team, JaZZ
Recommended Posts