ААК Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 сыну про АМФ Су27 расказываю как про фантастику.. А Су-27СМ с АФМ - это вообще ЛЕГЕНДА. Ходят слухи, что когда он появится в симе, феки будут взрываться сами собой:D 3
gigz-on Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 А Су-27СМ с АФМ - это вообще ЛЕГЕНДА. Ходят слухи, что когда он появится в симе, феки будут взрываться сами собой:D +1 :D 1 My YouTube Channel:
S.T.A.LK.E.R. Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 1995 года рождения. А фото можно :D? P.S. Меня вы отнесете к какому поколению симмеров: нынешнему или будущему?
Taker Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 А фото можно :D? P.S. Меня вы отнесете к какому поколению симмеров: нынешнему или будущему? :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
reg_zero Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 А фото можно :D? P.S. Меня вы отнесете к какому поколению симмеров: нынешнему или будущему? Фото можно ,но по позже...Надо спросить у дочери согласия. Тебе Андрей сильно повезло .Ты вирпил Будущего ,знающий настоящее и еще имеющий возможность сравнить с прошлым. Когда тебе будет 40 ,мне возможно о крутости симуляторов будущего скорее всего будут рассказывать внуки.(если доживу) 1
lonsdail Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 ED Forums- соединяя сердца. :D 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Serjevski Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 1995 года рождения. Тю, ну это уже невеста почти :) Недолого ей осталось симами интересоваться :) Потом пойдут пеленки, распашонки и прочее :) AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
S.T.A.LK.E.R. Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 (edited) Во избежание дальнейших провокаций сообщаю, что я всего-лишь спросил про фотографию :music_whistling:, поэтому дальше шутить не надо. Ну и просьба к гусарам: молчите :D. Edited April 14, 2010 by S.T.A.LK.E.R.
Serjevski Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Во избежание дальнейших провокаций сообщаю, что я всего-лишь спросил про фотографию :music_whistling:, поэтому дальше шутить не надо. Ну и просьба к гусарам: молчите :D. Дык мы и молчим :) Просто рано или поздно почти каждая женщина приходит к пониманию своего предназначения... :) И это замечательно, иначе мы б вообще не смогли начать данную тему так ведь? :) 1 AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
gigz-on Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 (edited) А фото можно :D? Поверьте, это он из чистого любопытства! :D Edited April 14, 2010 by gigz-on 1 My YouTube Channel:
S.T.A.LK.E.R. Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 Поверьте, это он из чистого любопытства! :D А посмотреть наверх уже нельзя :)? Ну и просьба к гусарам: молчите :D.
gigz-on Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 (edited) А посмотреть наверх уже нельзя :)? Просто таким изящным способом я попытался объяснить твой живейший инетерес.. ;) P.S. Меня самого заявление reg_zero немного заинтриговало.. :D P.P.S. А можно трек с пилотажем? (я гляжу с чисто профессиональной точки зрения ;)) Edited April 14, 2010 by gigz-on 1 My YouTube Channel:
Taker Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Зять :D 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Злые вы :). Уйду я от вас (с форума). Пойду к стендовым моделистам - они не озабоченные :D. 2
reg_zero Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Просто таким изящным способом я попытался объяснить твой живейший инетерес.. ;) P.S. Меня самого заявление reg_zero немного заинтриговало.. :D P.P.S. А можно трек с пилотажем? (я гляжу с чисто профессиональной точки зрения ;)) Пилотажу только я ,она летает ,и то иногда, по желанию.
Triff Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Злые вы :). Уйду я от вас (с форума). Пойду к стендовым моделистам - они не озабоченные :D. Лучше к нам. :) Мы просто больные. :pilotfly: 2
gigz-on Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Мы просто больные. :pilotfly: Трифф, говори только за себя.. ;) :D My YouTube Channel:
maestro35 Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Наверно он имел в виду больные небом. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Triff Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Наверно он имел в виду больные небом. Почти угадал. :) Больные полетом. :pilotfly:
Flyning-CAT Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Вобщем ждём подобных кадров ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Вобщем ждём подобных кадров ))) :thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts