Jump to content

Наши дети и симуляторы

Recommended Posts

Posted
сыну про АМФ Су27 расказываю как про фантастику..

А Су-27СМ с АФМ - это вообще ЛЕГЕНДА. Ходят слухи, что когда он появится в симе, феки будут взрываться сами собой:D

• Like 3
Posted
1995 года рождения.

А фото можно :D?

P.S. Меня вы отнесете к какому поколению симмеров: нынешнему или будущему?

Posted

:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Фото можно ,но по позже...Надо спросить у дочери согласия.

Тебе Андрей сильно повезло .Ты вирпил Будущего ,знающий настоящее и еще имеющий возможность сравнить с прошлым.

Когда тебе будет 40 ,мне возможно о крутости симуляторов будущего скорее всего будут рассказывать внуки.(если доживу)

• Like 1
Posted
1995 года рождения.

Тю, ну это уже невеста почти :)

Недолого ей осталось симами интересоваться :)

Потом пойдут пеленки, распашонки и прочее :)

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted (edited)

Во избежание дальнейших провокаций сообщаю, что я всего-лишь спросил про фотографию :music_whistling:, поэтому дальше шутить не надо. Ну и просьба к гусарам: молчите :D.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
Во избежание дальнейших провокаций сообщаю, что я всего-лишь спросил про фотографию :music_whistling:, поэтому дальше шутить не надо. Ну и просьба к гусарам: молчите :D.

Дык мы и молчим :)

Просто рано или поздно почти каждая женщина приходит к пониманию своего предназначения... :) И это замечательно, иначе мы б вообще не смогли начать данную тему так ведь? :)

• Like 1

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted
Поверьте, это он из чистого любопытства! :D

А посмотреть наверх уже нельзя :)?

Ну и просьба к гусарам: молчите :D.
Posted (edited)
А посмотреть наверх уже нельзя :)?

Просто таким изящным способом я попытался объяснить твой живейший инетерес.. ;)

P.S. Меня самого заявление reg_zero немного заинтриговало.. :D

P.P.S. А можно трек с пилотажем? (я гляжу с чисто профессиональной точки зрения ;))

Edited by gigz-on
  • Like 1
Posted

Зять :D

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Просто таким изящным способом я попытался объяснить твой живейший инетерес.. ;)

P.S. Меня самого заявление reg_zero немного заинтриговало.. :D

P.P.S. А можно трек с пилотажем? (я гляжу с чисто профессиональной точки зрения ;))

Пилотажу только я ,она летает ,и то иногда, по желанию.

Posted
Злые вы :). Уйду я от вас (с форума). Пойду к стендовым моделистам - они не озабоченные :D.

Лучше к нам. :) Мы просто больные. :pilotfly:

• Like 2
Posted

Наверно он имел в виду больные небом.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Наверно он имел в виду больные небом.

Почти угадал. :) Больные полетом. :pilotfly:

Posted
Вобщем ждём подобных кадров )))

512191.jpg

:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...