ED Team Chizh Posted April 22, 2005 ED Team Posted April 22, 2005 Спасибо Andrew. Вигген по своему очень красивый самолет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krendel Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Вот это выхлоп! Локоновский по сравнению с ним выглядит как-то куцо.Может это конечно из-за того что зимой снимали и холодно вокруг было ? Почему кстати в европе так любят эту аэродинамическую схему? Скоро путаться будем во всех этих Раффалях, Еврофайтерах, Миражах и прочих Виггенах...А вообще конечно красивый самолет, да и фотки качественные
voi Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Спасибо Andrew. Вигген по своему очень красивый самолет. :) Лучше точно не скажешь :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Invertor Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Спасибо Andrew. Вигген по своему очень красивый самолет. Да. Но Еврофайтер красивее. Летайте ракетами "Восток"!
skuller Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Хотите режьте меня, хотите бейте, но по-моему убожество... Я не такой ярый патриот, но тем не менее мне куда милее наши "Сушки" и "Мигари" с классической схемой, чем эта "утка". P.S. Фотографии выполнены профессионально, не спорю. Извините, если кого обидел! Я просто высказал своё мнение!... ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ФрогФут Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Фотки в целом понравились. Но вот на второй Виггену не идёт ПТБ имхо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Invertor Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Хотите режьте меня, хотите бейте, но по-моему убожество... Я не такой ярый патриот, но тем не менее мне куда милее наши "Сушки" и "Мигари" с классической схемой, чем эта "утка". Каждый самолёт по-своему красив (сужу только о свистках). Летайте ракетами "Восток"!
plug pray Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Спасибо за фотографии- теперь я наконец-таки увидел сопло виггена:).... В самом деле, интересный самолет... Наверное, единственный реактивный биплан:)(у него ПГО создает большую подьемную силу.)
Krendel Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 У одного из них в носу штуковина похожая на шквал у су-25т.Кто-нибудь знает , что это такое ?
kpblca Posted April 24, 2005 Posted April 24, 2005 Да фотки супер. Из всех самолётов Мира больше всех обожаю Миг-29, Ф-16 и Вигген. Самолёт просто красавец :)
ED Team Alex Okean Posted April 24, 2005 ED Team Posted April 24, 2005 Хотите режьте меня, хотите бейте, но по-моему убожество... Я не такой ярый патриот, но тем не менее мне куда милее наши "Сушки" и "Мигари" с классической схемой, чем эта "утка". Зато у них нет задней передачи !!!!! Вигген Рулит !!!!!!!! Шведы вообще молодцы , Хвала Гордым Варягам !!
skuller Posted April 24, 2005 Posted April 24, 2005 Похоже, я тут единственный оппозиционер!!! :):):) Но, я не знаю его ТТХ, я говорю лишь о внешности. Внешность, конечно не самое главное, а главное то, что он "умеет" делать! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
McSim Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 На 11 фотке (где пара взлетает) самолёты похожи на какую-то ящерицу (названия не помню), бегающую в момент опасности на задних ногах. На выходных как раз про такую Н.Н.Дроздов рассказывал по телевизору. :) Красив по своему самолёт. :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
ED Team Chizh Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 У одного из них в носу штуковина похожая на шквал у су-25т.Кто-нибудь знает , что это такое ? Это разведывательный вариант, без радара, но зато с фотокамерами. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Фотки,действительно,супер... Зато,сам самолет,вызывает ассоциации пивного бочонка с крыльями... О вкусах,правда,не спорят... Ну,а если серьезно, главное,что он умеет делать лучше наших и не наших ЛА. Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Alex Okean Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Фотки,действительно,супер... Зато,сам самолет,вызывает ассоциации пивного бочонка с крыльями... О вкусах,правда,не спорят... Ну не будем говорить какие ассоциации вызывает например Су - 7, Ил - 102 , Т -10 (тот который самый первый) :D Вообще самый красивый в мире самолет это англцкий Виктор !!!!!!!!! и это не шутка
Vadifon Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 а самый некрасивый Lightning? :) Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Alex Okean Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 а самый некрасивый Lightning? :) не трогай старушку англию !!!! :D самый некрасивый Ил - 102 , он вообще какой то... неженственный :D
Vadifon Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 насмешил... :) не буду трогать, хотя хочется... ладно, пойду смотреть английский снукер 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Sergey13 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 не трогай старушку англию !!!! :D самый некрасивый Ил - 102 , он вообще какой то... неженственный :D Трахать аэроплан...н-да...это любопытно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Invertor Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Трахать аэроплан...н-да...это любопытно... Зачем же так? Не романтичный ты человек. Я вот считаю, что нам так нравятся самолёты именно потому, что конструкторы в них закладывают нечто от женской красоты. Можете как угодно к этому относиться. Это моё восприятие. Летайте ракетами "Восток"!
Sergey13 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Зачем же так? Не романтичный ты человек. Я вот считаю, что нам так нравятся самолёты именно потому, что конструкторы в них закладывают нечто от женской красоты. Можете как угодно к этому относиться. Это моё восприятие. Да шучу я,шучу...Ну юмор у меня черный,что поделаешь... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
sauron Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 skuller ты не один такой я тоже наши сушки многим больше люблю а особенно серию т у меня есть несколько проектов Т такие блин красивые, я долго на них любовался
Recommended Posts