ED Team Alex Okean Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 skuller ты не один такой я тоже наши сушки многим больше люблю а особенно серию т у меня есть несколько проектов Т такие блин красивые, я долго на них любовался Видел я страшные курсовые по 101 кафедре , но таких не было :D
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 skuller ты не один такой я тоже наши сушки многим больше люблю а особенно серию т у меня есть несколько проектов Т такие блин красивые, я долго на них любовался Да, они правда красивые!!! :) Только к сожалению на бумаге, или в лучшем случае в виде макета. В металле они так и небыли построены. А коль уж ты поддержал тему "любимые-нелюбимые", так мой самый любимый самолёт это "Т-4 (сотка)". Вот, настоящий шедевр отечественного авиапрома!!! Реально летавший самолёт... Прикинь такого Змея Горыныча воскресить в Локоне?!:):):) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
coffin205 Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Чисто эстетически мне больше всех нравится французкий "Rafale" только без подвесных топливных баков,а самый не эстетичний наверно американский OV-10A Bronco UA
sauron Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 мда..... что будет если эту дурь в локоне организовать, а ещё сделать его пилотируемым! кстати я читал коментарии пилотов, летавшихна таковом звере. "этот самолёт нельзя понять пока сам не попробуешь на нём летать" А ещё читал что у него сейчас отвалился нос и его обратно приварили теперь бедняга стоит с красным швом и все на него любуются
Maximus_G Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Зачем же так? Не романтичный ты человек. Я вот считаю, что нам так нравятся самолёты именно потому, что конструкторы в них закладывают нечто от женской красоты. Можете как угодно к этому относиться. Это моё восприятие. Это вполне распространенное среди летчиков восприятие :) На этот счет была какая-то пошлая байка...
military_upir Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 мда..... что будет если эту дурь в локоне организовать, а ещё сделать его пилотируемым! кстати я читал коментарии пилотов, летавшихна таковом звере. "этот самолёт нельзя понять пока сам не попробуешь на нём летать" А ещё читал что у него сейчас отвалился нос и его обратно приварили теперь бедняга стоит с красным швом и все на него любуются А кто на нем летал кроме Ильюшина ?
ERG Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 а мне лично следующая разработка от SAAB нравится. Saab JAS-39 Gripen "Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю." Не помню, кто сказал.
skuller Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 А кто на нем летал кроме Ильюшина ? Н.Алферов :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
military_upir Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Н.Алферов :) Спасибо , я в курсе что он летал С (!) Ильюшиным. Кто из других ЛЕТЧИКОВ.
Evil Archer Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Так это что' date=' типа прототип ту144?[/quote'] Угу, трёхмаховый прототип Ту-144 :D http://airbase.ru/hangar/russia/soukhoi/t/4/index.htm Жаль, столько сил и денег потрачено, а проект запороли....как у нас водится...
Recommended Posts