Koshires Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Что ето такое и как его разрулить самому?:) Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Что ето такое и как его разрулить самому?:) Прочитать мануал... Мои авиафото
Koshires Posted April 17, 2010 Author Posted April 17, 2010 Прочитать мануал... Мануал на английском.В двох словах обесните. Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Супер вещь! (2 слова) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Мануал на английском.В двох словах обесните. \Ka-50\Doc DCS-BS_GUI_Manual_rus На русском Мои авиафото
Koshires Posted April 17, 2010 Author Posted April 17, 2010 Спасибо нашол.Оказалось я смотрел не тот мануал)А возможно такое что ил 76 будет высажывать десант? Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted April 17, 2010 ED Team Posted April 17, 2010 Koshires В двух словах объяснить сложно. Можно конечно написать, что система триггеров в редакторе это инструмент, позволяющий добиться выполнения определенных действий при соблюдении заданных условий. Но толку от такого объяснения ноль целых и ноль десятых. Если у тебя английская версия мануала, то можешь скачать русский мануал к Ка-50. Система триггеров там аналогичная ГС2. Адрес страницы закачки: http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2199&scr=products&lang=ru Упс... опередили :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted April 17, 2010 Posted April 17, 2010 Спасибо нашол.Оказалось я смотрел не тот мануал)А возможно такое что ил 76 будет высажывать десант?Как таковой высадки не будет.Но можно сделать в момент прохождения определенной зоны(даже в определенное время)появления групп десантников и БМД в этой или другой триггерной зоне. P.S.Жалко правда этих десантников сравнивая с западной пехотой.Без бронежилетов ,касок.С РПГ-16 и калашами.Эт так избиение.Война так не ведется.:music_whistling: p.s.Действительно легче прочитай GUI,ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dmut Posted April 18, 2010 Posted April 18, 2010 модели наших десантников - это был эксперимент по внедрению человечков в сим, который по ошибке вошел в релиз акулы. потом модели человечков стали делать целенаправленно и аккуратно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts