Dimyan Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 ну если добился чтоб палубники летали, не мог бы ты сделать этот файл и выложить здесь? а то пока я допру как это делать - состарюсь ))) желаю- чтобы все !
-flank Posted September 15, 2010 Author Posted September 15, 2010 скачай архив :) там они есть [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
WaffenCat Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Люди помогите пожалуйста. Скачал мод от TOMCATZа его 3D модели самолетов(версия 2.5 для ГС1.12). Там есть F-15E но у него кабина почему то от обычного F-15C, до этого была от Миг-29(чтоб по наземке стрелять можно было). Скажите пожалуйста где что прописать что б кабина у него была от Су-27? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest Александр. Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 ну если добился чтоб палубники летали, не мог бы ты сделать этот файл и выложить здесь? а то пока я допру как это делать - состарюсь ))) На сервере =RvAF= палубники летают при чём успешно. Думаю можно спросить у ребят из СКВАДа
ED Team Laivynas Posted September 16, 2010 ED Team Posted September 16, 2010 Александр. забанен как второй дубль участника Death. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dimyan Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 ну вроде допёр, редактирую dreamweaverom, начало получаться.) Считаю однодвигательные самолёты и крупняк летабельными делать не стоит. Эх, взять бы где рабочие кокпиты на палубники и торнадо! Подскажите как менять(добавлять) асортимент вооружения? раньше была программа LOPE. И что с "Викингом" S-3B ? где его заправочные причиндалы? есть ли отдельно эти контейнеры в игре? Не мешало бы их к геркулесу прикрутить. желаю- чтобы все !
Kalver Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 (edited) Фланк, огромное тебе спасибо, дружище. Жму руку. ALF7, тебе тоже! Все представленные нелетабы летают и более-менее выполняют свои функции, лётные модели тоже порадовали. Очень понравилось пускать Р-33 с МиГ-31 по стелсам - бывает, что двумя ракетами попадаешь, а стелс всё целый=) За Су-34 тоже огромное спасибо!! И за Як-40 :) Минусы, которые заметил (общие для всех нелетабов): 1) При посадке надо заходить почти параллельно полосе, при крене вверх-вниз примерно 20 градусов оносительно земли самолёт садится на брюхо и с искрами тянет дальше (полупогруженный в бетонку). И это не моя привычка грохаться на ВПП на Су-27=) 2) ИЛС в кабинах от Су-27 отображает ракеты парами, т.е. одна отметка означает 2 ракеты и после первого пуска остается гореть. В частности, на МиГ-31 так. Разумеется, это все к разработчикам, а не к тебе, Фланк. Есть 2 вопроса: 1) Есть ли возможность подвесить Х-41 Москит на какой-то летаб или нелетаб? В списках вооружений Су-33, Су-34, МиГ-27 Москита не вижу. 2) Ткните носом в фак, где рассказывается о пуске ПКР, в качестве которых можно приенять Х-31А, Х-31П, Х-59М Или сами расскажите. Делал так: в редакторе ставил Су-34 и Винсон (или какой-то др штатовский корабль, с маршрутом и без), в качестве цели для Су-34 указывал этот корабль (стрелку на него наводил как на скрине), вешал Х-31А, Х-31П, Х-59М. Задачу ставил как противокорабельную так и "Без задачи", для Су-34 в целях указывал корабли. Далее в игре подхожу на Су-34 к кораблю на дистанцию 100, 90 км и ближе... включаю радар и ромбика нет. А если иногда ромбик появляется и горит ПР, то пробел держи хоть всю жизнь - пуска не происходит. Да, Фланк, ещё к тебе просьба, скажи как включать обзор мышью в кабине для нелетабов. Потому как CockpitMouse=true во View.lua такого эффекта на нелетабы не даёт. Может, в инпутах что? Смотрел там, но не нашёл пока. И ещё, просьба доработать Еврофайтер с локонфайлс, потому что когда его ставишь модом, все остальные нелетабы превращаются в кусочные текстуры. Edited September 19, 2010 by Kalver
ALF7 Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 (edited) Фланк, огромное тебе спасибо, дружище. Жму руку. ALF7, тебе тоже! Все представленные нелетабы летают и более-менее выполняют свои функции, лётные модели тоже порадовали. Очень понравилось пускать Р-33 с МиГ-31 по стелсам - бывает, что двумя ракетами попадаешь, а стелс всё целый=) За Су-34 тоже огромное спасибо!! И за Як-40 :) Минусы, которые заметил (общие для всех нелетабов): 1) При посадке надо заходить почти параллельно полосе, при крене вверх-вниз примерно 20 градусов оносительно земли самолёт садится на брюхо и с искрами тянет дальше (полупогруженный в бетонку). И это не моя привычка грохаться на ВПП на Су-27=) 2) ИЛС в кабинах от Су-27 отображает ракеты парами, т.е. одна отметка означает 2 ракеты и после первого пуска остается гореть. В частности, на МиГ-31 так. Разумеется, это все к разработчикам, а не к тебе, Фланк. Есть 2 вопроса: 1) Есть ли возможность подвесить Х-41 Москит на какой-то летаб или нелетаб? В списках вооружений Су-33, Су-34, МиГ-27 Москита не вижу. 2) Ткните носом в фак, где рассказывается о пуске ПКР, в качестве которых можно приенять Х-31А, Х-31П, Х-59М Или сами расскажите. Делал так: в редакторе ставил Су-34 и Винсон (или какой-то др штатовский корабль, с маршрутом и без), в качестве цели для Су-34 указывал этот корабль (стрелку на него наводил как на скрине), вешал Х-31А, Х-31П, Х-59М. Задачу ставил как противокорабельную так и "Без задачи", для Су-34 в целях указывал корабли. Далее в игре подхожу на Су-34 к кораблю на дистанцию 100, 90 км и ближе... включаю радар и ромбика нет. А если иногда ромбик появляется и горит ПР, то пробел держи хоть всю жизнь - пуска не происходит. Да, Фланк, ещё к тебе просьба, скажи как включать обзор мышью в кабине для нелетабов. Потому как CockpitMouse=true во View.lua такого эффекта на нелетабы не даёт. Может, в инпутах что? Смотрел там, но не нашёл пока. И ещё, просьба доработать Еврофайтер с локонфайлс, потому что когда его ставишь модом, все остальные нелетабы превращаются в кусочные текстуры. 1.Нелетабы они как бы строже на посадке,но при настройке осей (можно их сделать плавнее для нелетабов)никаких проблем.Плюс я самолет триммируют при посадке и держу скорость чуть повыше на 50-60км чем у летаба.Также и со взлетом. 2.Обрезали возможность атаки по кораблям ПКРами.В 1.12 можно было прописать.Но там только одна кабина была. Edited September 19, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted September 19, 2010 Author Posted September 19, 2010 про обзор мышью - я им не пользуюсь поэтому у вас и не работает видимо как включить чесслово не знаю, т.к. я даже не помню как я обзор отключил :) скорее всего на обзор там назначены оси, нужно их заново назначить [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Kalver Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 (edited) Ух как оперативно отвечаете=) ALF7 честно гуглил, но не увидел. Как атаковать корабли не ПКРами? С МиГ-27 как-то раз получилось пуск сделать (почему-то ПР горел только в зоне визуального наблюдения, не далее 20 км), но пока не разобрался. -flank спасибо, хотя пока не знаю как с осями возиться. P.S. В моде с Еврофайтером кабина от F-18C и обзор мышью там пашет Edited September 19, 2010 by Kalver
ALF7 Posted September 19, 2010 Posted September 19, 2010 (edited) Ух как оперативно отвечаете=) ALF7 честно гуглил, но не увидел. Как атаковать корабли не ПКРами? С МиГ-27 как-то раз получилось пуск сделать (почему-то ПР горел только в зоне визуального наблюдения, не далее 20 км), но пока не разобрался. -flank спасибо, хотя пока не знаю как с осями возиться. P.S. В моде с Еврофайтером кабина от F-18C и обзор мышью там пашет1.Не ПКРами?Получалось пускать Х-31А как то пару раз но они не идут на корабли.Хотя и в редакторе указывал атака кораблей в зоне.Вообщем проверил-Самолет Су-34.Кабина от Су-27.Загрузка 6 Х-31А .Взлет .Жмешь I /.Снятие ограничение-и пуски ракет свободно,они даже какое то время идут как ПКР,но потом тонут.Нет целеуказания непосредственно на корабль.С ботом можно поробовать.Если пускать Х-31П -кабина от Су-25Т и с Фантомасом то проблем вроде нет. Насчет мыши.Добавлял ли в Gonfig\Input\Aircraft\Папка(Модель самолета) папку с мышью. 2.Вообще у меня стоит на хатке обзор и все под рукой(там же и режимы радаров,пушка).Делать обзор мышью в кокпите занимать руку. Edited September 19, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Kalver Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Ура! Добавил в Config\Input\Aircraft\Папка(Модель самолета) папку с мышью от Су-27 и мышь заработала. Идею с атакой корабля связкой Х-31П+фанта пока не пробовал.
Dimyan Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 ещё раз поднимаю вопрос о дозаправке палубников натовских! как это осуществить? может знает кто? Видел (где-то на форуме) Хорнет с подвешенными контейнерами для дозаправки. Корифеи, давайте что-то придумаем! желаю- чтобы все !
bomb Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 (edited) Подскажите пожалуйста,почему при указывании кабины су25т на су34 в кустом хуман,в игре ничего не меняется??? Тупо на все самолёты вешается одна кабина от су27.Такое впечатление что этот кустом хуман вообще не учитывается в игре. Где ещё что нужно прописывать помимо CustomHuman??? Edited September 28, 2010 by bomb
ALF7 Posted September 30, 2010 Posted September 30, 2010 (edited) [ATTACH]42730[/ATTACH] Фланк помоги пожалуйста разобраться.НОП на МиГ-29К.:(Проверяется просто при вставленном МиГ-29К НОП как бы говорит,но ничего не вешает на все прописанные,удаляешь К,все вешается..Скинул тебе на проверку.Больше не к кому обратиться,может ты дополнительно что прописывал еще себе. Edited September 30, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bomb Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Ребят,ну давайте как то выложим все до кучи нелетабы у кого какие есть.Нужны ещё ф117 с кабиной от 25т,б1б с кабиной от 25т,ту160 с кабиной от 25т,ф4е с кабиной от а10,б52 с кабиной от а10.И гравное чтоб редактор их видел и допускал полёты и подвески на них.Думаю не сложно будет все объединить в одну папку для скачивания.Очень большое количество людей Вам скажут спасибо большое,ведь многие за 40 летают в ло,и далеко не все разбираются в премудростях программирования. 1
lnik Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 Потом можно разместить на www.lockonfiles.com, и это будет хороший конкурент efa моду. Особенно нужны ф-117, стреляющий по земле f-4 и s-3b.
Dimyan Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 привет! я скачал в разных местах разные моды. Отобрал что нужно и установил в игру. Для каждого конкретного человека есть свои приоритетные летабы. У меня, например, есть хариер за Бритишей, и авианосец к нему (Кузнецов-Инвизибл). Тепрь могу кампанию "Фолкленды" делать (есть аргентинские скины на мираж). Палубники амерские имеются. А вот делать летабельным В-52 или В-1 считаю лишним! Очень далеко от реализма будет. Так что качайте все летабы, с локонфайлов и методом проб и ошибок устанавливайте необходимые, заодно экспу получите. Мне никто не помогал, как я тут не голосил))) Жаль не нашёл пока проги типа LOPE, для замены пилонов, но разработки в этом направлении ведутся... желаю- чтобы все !
bomb Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 (edited) Как найдёшь,пожалуйста кинь ссылкой на эту прогу. Edited October 13, 2010 by bomb
bomb Posted October 8, 2010 Posted October 8, 2010 Потом можно разместить на www.lockonfiles.com, и это будет хороший конкурент efa моду. Особенно нужны ф-117, стреляющий по земле f-4 и s-3b. Ф117 и Ф4 по земле есть в ссылке. А EFA это мутор, лишь бы летало...Класификация машин не учтена вовсе. Я все штурмовики и бомбардировщики сделал реально работающими по земле,всеми видами вооружения поддерживаемыми той или иной кабиной.
lnik Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 не работает. копировал с заменой, стало возможно сесть в самолёты, но не управлять ими!
bomb Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 не работает. копировал с заменой, стало возможно сесть в самолёты, но не управлять ими! Копировали надеюсь папки input,view,database,aircrafts ??? Или сразу папки Config и Scripts :) Если всё правильно скопировали,то управление у меня настроено под меня и мой джойстик,попробуйте настроить. Я пробовал запускать на другой операционке и диске,на чистую игру,всё работает.Единственный момент,когда будете добавлять подвески на стелс прога будет ругаться немного на ошибу(т.к. у стелса не два пилона,а по три револьверных на сторону,жмёте всегда О,К и всё заработает. Да,сцылко обновил.
lnik Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Копировали надеюсь папки input,view,database,aircrafts ??? Или сразу папки Config и Scripts... дык, какая разница? input,view,database,aircrafts находятся сразу в папках Config и Scripts, и файлы заменяются все в них. С джойстиком своим это ты зря конечно, теперь у всех самолётов настраивать кнопки направления, прицеливания и чата для своих. И вообще, раньше как s-3b не стрелял, так и не стреляет, ф-117 тоже мёртво...
lnik Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 Да,сцылко обновил. Вот это уже лучше. S-3b и f-117 стреляют. Будет время - протестирую, поставлю кнопки по умолчанию, уберу из мода стандартные ла и выпустим мод под придуманным названием, затем размещу его на локонфайлес.ком, ну и здесь где-нибудь.
Kalver Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 (edited) bomb В вашей доработке есть возможность атаки ПКР-ами? Edited October 9, 2010 by Kalver
Recommended Posts