Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну если добился чтоб палубники летали, не мог бы ты сделать этот файл и выложить здесь? а то пока я допру как это делать - состарюсь )))

желаю- чтобы все !

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Люди помогите пожалуйста.

Скачал мод от TOMCATZа его 3D модели самолетов(версия 2.5 для ГС1.12).

Там есть F-15E но у него кабина почему то от обычного F-15C, до этого была от Миг-29(чтоб по наземке стрелять можно было).

Скажите пожалуйста где что прописать что б кабина у него была от Су-27?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Александр.
Posted
ну если добился чтоб палубники летали, не мог бы ты сделать этот файл и выложить здесь? а то пока я допру как это делать - состарюсь )))

На сервере =RvAF= палубники летают при чём успешно. Думаю можно спросить у ребят из СКВАДа

• ED Team
Posted

Александр. забанен как второй дубль участника Death.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ну вроде допёр, редактирую dreamweaverom, начало получаться.) Считаю однодвигательные самолёты и крупняк летабельными делать не стоит. Эх, взять бы где рабочие кокпиты на палубники и торнадо! Подскажите как менять(добавлять) асортимент вооружения? раньше была программа LOPE. И что с "Викингом" S-3B ? где его заправочные причиндалы? есть ли отдельно эти контейнеры в игре? Не мешало бы их к геркулесу прикрутить.

желаю- чтобы все !

Posted (edited)

Фланк, огромное тебе спасибо, дружище. Жму руку. ALF7, тебе тоже!

Все представленные нелетабы летают и более-менее выполняют свои функции, лётные модели тоже порадовали. Очень понравилось пускать Р-33 с МиГ-31 по стелсам - бывает, что двумя ракетами попадаешь, а стелс всё целый=)

За Су-34 тоже огромное спасибо!! И за Як-40 :)

Минусы, которые заметил (общие для всех нелетабов):

1) При посадке надо заходить почти параллельно полосе, при крене вверх-вниз примерно 20 градусов оносительно земли самолёт садится на брюхо и с искрами тянет дальше (полупогруженный в бетонку). И это не моя привычка грохаться на ВПП на Су-27=)

2) ИЛС в кабинах от Су-27 отображает ракеты парами, т.е. одна отметка означает 2 ракеты и после первого пуска остается гореть. В частности, на МиГ-31 так.

Разумеется, это все к разработчикам, а не к тебе, Фланк.

Есть 2 вопроса:

1) Есть ли возможность подвесить Х-41 Москит на какой-то летаб или нелетаб?

В списках вооружений Су-33, Су-34, МиГ-27 Москита не вижу.

2) Ткните носом в фак, где рассказывается о пуске ПКР, в качестве которых можно приенять Х-31А, Х-31П, Х-59М

Или сами расскажите.

Делал так: в редакторе ставил Су-34 и Винсон (или какой-то др штатовский корабль, с маршрутом и без), в качестве цели для Су-34 указывал этот корабль (стрелку на него наводил как на скрине), вешал Х-31А, Х-31П, Х-59М. Задачу ставил как противокорабельную так и "Без задачи", для Су-34 в целях указывал корабли.

2fda4c0ab3bf949d8e79586958157166.png

Далее в игре подхожу на Су-34 к кораблю на дистанцию 100, 90 км и ближе... включаю радар и ромбика нет. А если иногда ромбик появляется и горит ПР, то пробел держи хоть всю жизнь - пуска не происходит.

Да, Фланк, ещё к тебе просьба, скажи как включать обзор мышью в кабине для нелетабов. Потому как CockpitMouse=true во View.lua такого эффекта на нелетабы не даёт. Может, в инпутах что? Смотрел там, но не нашёл пока.

И ещё, просьба доработать Еврофайтер с локонфайлс, потому что когда его ставишь модом, все остальные нелетабы превращаются в кусочные текстуры.

Edited by Kalver
Posted (edited)
Фланк, огромное тебе спасибо, дружище. Жму руку. ALF7, тебе тоже!

Все представленные нелетабы летают и более-менее выполняют свои функции, лётные модели тоже порадовали. Очень понравилось пускать Р-33 с МиГ-31 по стелсам - бывает, что двумя ракетами попадаешь, а стелс всё целый=)

За Су-34 тоже огромное спасибо!! И за Як-40 :)

Минусы, которые заметил (общие для всех нелетабов):

1) При посадке надо заходить почти параллельно полосе, при крене вверх-вниз примерно 20 градусов оносительно земли самолёт садится на брюхо и с искрами тянет дальше (полупогруженный в бетонку). И это не моя привычка грохаться на ВПП на Су-27=)

2) ИЛС в кабинах от Су-27 отображает ракеты парами, т.е. одна отметка означает 2 ракеты и после первого пуска остается гореть. В частности, на МиГ-31 так.

Разумеется, это все к разработчикам, а не к тебе, Фланк.

Есть 2 вопроса:

1) Есть ли возможность подвесить Х-41 Москит на какой-то летаб или нелетаб?

В списках вооружений Су-33, Су-34, МиГ-27 Москита не вижу.

2) Ткните носом в фак, где рассказывается о пуске ПКР, в качестве которых можно приенять Х-31А, Х-31П, Х-59М

Или сами расскажите.

Делал так: в редакторе ставил Су-34 и Винсон (или какой-то др штатовский корабль, с маршрутом и без), в качестве цели для Су-34 указывал этот корабль (стрелку на него наводил как на скрине), вешал Х-31А, Х-31П, Х-59М. Задачу ставил как противокорабельную так и "Без задачи", для Су-34 в целях указывал корабли.

2fda4c0ab3bf949d8e79586958157166.png

Далее в игре подхожу на Су-34 к кораблю на дистанцию 100, 90 км и ближе... включаю радар и ромбика нет. А если иногда ромбик появляется и горит ПР, то пробел держи хоть всю жизнь - пуска не происходит.

Да, Фланк, ещё к тебе просьба, скажи как включать обзор мышью в кабине для нелетабов. Потому как CockpitMouse=true во View.lua такого эффекта на нелетабы не даёт. Может, в инпутах что? Смотрел там, но не нашёл пока.

И ещё, просьба доработать Еврофайтер с локонфайлс, потому что когда его ставишь модом, все остальные нелетабы превращаются в кусочные текстуры.

1.Нелетабы они как бы строже на посадке,но при настройке осей (можно их сделать плавнее для нелетабов)никаких проблем.Плюс я самолет триммируют при посадке и держу скорость чуть повыше на 50-60км чем у летаба.Также и со взлетом.

2.Обрезали возможность атаки по кораблям ПКРами.В 1.12 можно было прописать.Но там только одна кабина была.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

про обзор мышью - я им не пользуюсь поэтому у вас и не работает видимо

как включить чесслово не знаю, т.к. я даже не помню как я обзор отключил :)

скорее всего на обзор там назначены оси, нужно их заново назначить

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

Ух как оперативно отвечаете=)

ALF7 честно гуглил, но не увидел. Как атаковать корабли не ПКРами? С МиГ-27 как-то раз получилось пуск сделать (почему-то ПР горел только в зоне визуального наблюдения, не далее 20 км), но пока не разобрался.

-flank спасибо, хотя пока не знаю как с осями возиться.

P.S. В моде с Еврофайтером кабина от F-18C и обзор мышью там пашет

Edited by Kalver
Posted (edited)
Ух как оперативно отвечаете=)

ALF7 честно гуглил, но не увидел. Как атаковать корабли не ПКРами? С МиГ-27 как-то раз получилось пуск сделать (почему-то ПР горел только в зоне визуального наблюдения, не далее 20 км), но пока не разобрался.

-flank спасибо, хотя пока не знаю как с осями возиться.

P.S. В моде с Еврофайтером кабина от F-18C и обзор мышью там пашет

1.Не ПКРами?Получалось пускать Х-31А как то пару раз но они не идут на корабли.Хотя и в редакторе указывал атака кораблей в зоне.Вообщем проверил-Самолет Су-34.Кабина от Су-27.Загрузка 6 Х-31А .Взлет .Жмешь I /.Снятие ограничение-и пуски ракет свободно,они даже какое то время идут как ПКР,но потом тонут.Нет целеуказания непосредственно на корабль.С ботом можно поробовать.Если пускать Х-31П -кабина от Су-25Т и с Фантомасом то проблем вроде нет.

Насчет мыши.Добавлял ли в Gonfig\Input\Aircraft\Папка(Модель самолета) папку с мышью.

2.Вообще у меня стоит на хатке обзор и все под рукой(там же и режимы радаров,пушка).Делать обзор мышью в кокпите занимать руку.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Ура! Добавил в Config\Input\Aircraft\Папка(Модель самолета) папку с мышью от Су-27 и мышь заработала.

Идею с атакой корабля связкой Х-31П+фанта пока не пробовал.

Posted

ещё раз поднимаю вопрос о дозаправке палубников натовских! как это осуществить? может знает кто? Видел (где-то на форуме) Хорнет с подвешенными контейнерами для дозаправки. Корифеи, давайте что-то придумаем!

желаю- чтобы все !

Posted (edited)

Подскажите пожалуйста,почему при указывании кабины су25т на су34 в кустом хуман,в игре ничего не меняется??? Тупо на все самолёты вешается одна кабина от су27.Такое впечатление что этот кустом хуман вообще не учитывается в игре.

Где ещё что нужно прописывать помимо CustomHuman???

Edited by bomb
Posted (edited)

[ATTACH]42730[/ATTACH] Фланк помоги пожалуйста разобраться.НОП на МиГ-29К.:(Проверяется просто при вставленном МиГ-29К НОП как бы говорит,но ничего не вешает на все прописанные,удаляешь К,все вешается..Скинул тебе на проверку.Больше не к кому обратиться,может ты дополнительно что прописывал еще себе.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ребят,ну давайте как то выложим все до кучи нелетабы у кого какие есть.Нужны ещё ф117 с кабиной от 25т,б1б с кабиной от 25т,ту160 с кабиной от 25т,ф4е с кабиной от а10,б52 с кабиной от а10.И гравное чтоб редактор их видел и допускал полёты и подвески на них.Думаю не сложно будет все объединить в одну папку для скачивания.Очень большое количество людей Вам скажут спасибо большое,ведь многие за 40 летают в ло,и далеко не все разбираются в премудростях программирования.

• Like 1
Posted

Потом можно разместить на www.lockonfiles.com, и это будет хороший конкурент efa моду. Особенно нужны ф-117, стреляющий по земле f-4 и s-3b.

Posted

привет! я скачал в разных местах разные моды. Отобрал что нужно и установил в игру. Для каждого конкретного человека есть свои приоритетные летабы. У меня, например, есть хариер за Бритишей, и авианосец к нему (Кузнецов-Инвизибл). Тепрь могу кампанию "Фолкленды" делать (есть аргентинские скины на мираж). Палубники амерские имеются.

А вот делать летабельным В-52 или В-1 считаю лишним! Очень далеко от реализма будет.

Так что качайте все летабы, с локонфайлов и методом проб и ошибок устанавливайте необходимые, заодно экспу получите. Мне никто не помогал, как я тут не голосил)))

Жаль не нашёл пока проги типа LOPE, для замены пилонов, но разработки в этом направлении ведутся...

желаю- чтобы все !

Posted (edited)

Как найдёшь,пожалуйста кинь ссылкой на эту прогу.

Edited by bomb
Posted
Потом можно разместить на www.lockonfiles.com, и это будет хороший конкурент efa моду. Особенно нужны ф-117, стреляющий по земле f-4 и s-3b.

Ф117 и Ф4 по земле есть в ссылке.

А EFA это мутор, лишь бы летало...Класификация машин не учтена вовсе.

Я все штурмовики и бомбардировщики сделал реально работающими по земле,всеми видами вооружения поддерживаемыми той или иной кабиной.

Posted

не работает. копировал с заменой, стало возможно сесть в самолёты, но не управлять ими!

Posted
не работает. копировал с заменой, стало возможно сесть в самолёты, но не управлять ими!

Копировали надеюсь папки input,view,database,aircrafts ???

Или сразу папки Config и Scripts :)

Если всё правильно скопировали,то управление у меня настроено под меня и мой джойстик,попробуйте настроить.

Я пробовал запускать на другой операционке и диске,на чистую игру,всё работает.Единственный момент,когда будете добавлять подвески на стелс прога будет ругаться немного на ошибу(т.к. у стелса не два пилона,а по три револьверных на сторону,жмёте всегда О,К и всё заработает.

Да,сцылко обновил.

Posted
Копировали надеюсь папки input,view,database,aircrafts ???

Или сразу папки Config и Scripts...

дык, какая разница? input,view,database,aircrafts находятся сразу в папках Config и Scripts, и файлы заменяются все в них. С джойстиком своим это ты зря конечно, теперь у всех самолётов настраивать кнопки направления, прицеливания и чата для своих. И вообще, раньше как s-3b не стрелял, так и не стреляет, ф-117 тоже мёртво...

Posted

Да,сцылко обновил.

Вот это уже лучше. S-3b и f-117 стреляют. Будет время - протестирую, поставлю кнопки по умолчанию, уберу из мода стандартные ла и выпустим мод под придуманным названием, затем размещу его на локонфайлес.ком, ну и здесь где-нибудь.

Posted (edited)

bomb

В вашей доработке есть возможность атаки ПКР-ами?

Edited by Kalver
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...