Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
вот: вроде бы норма: если что обращайся..

з.ы. я в своих материалах использую очень разные цвета, для получение качественной тени)

[ATTACH]61045[/ATTACH] [ATTACH]61046[/ATTACH]

п.с.Стал ставить его на 7 пилон.Все таки весит около 600кг если не больше.

Если координаты пилона под ровные ПТБ были (+0.83,-0.505,0) то под контейнер чтобы не задевали шасси при выпуске приходится откатывать пилон на 6 сотых назад.Т.е. координаты становятся (+0.23,-0.505,0.).

п.с.А как ты дружишь с блоками НАР LAU-10.?:)http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1359412&postcount=928

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А это что вообще за девайс?
Чисто контейнер-ретранслятор для "реализму".Такие как этот. [ATTACH]61048[/ATTACH]

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

1) Можно ли Су-25Т прописать работающий гак? Чтобы получился своеобразный палубный Су-25УТГ (если не ошибаюсь). К примеру, Су-25ТМ заменить таким образом на Су-25УТГ. И штурмовикам отрада, и палубникам другие ощущения от посадки самолета с АФМ на палубу.

2) Так и не смог разобраться, как запускать ракеты Х-59М?

3) Можно ли прописать какой-нибудь ракете (к примеру, Х-55) большой тротиловый эквивалент, чтобы при детонации взрывало площадь размером с город? И будет ли какой-либо визуальный эффект (т.е. та же текстура взрыва, но очень большая по масштабу, к примеру)?

Posted (edited)
1) Можно ли Су-25Т прописать работающий гак? Чтобы получился своеобразный палубный Су-25УТГ (если не ошибаюсь). К примеру, Су-25ТМ заменить таким образом на Су-25УТГ. И штурмовикам отрада, и палубникам другие ощущения от посадки самолета с АФМ на палубу.

2) Так и не смог разобраться, как запускать ракеты Х-59М?

3) Можно ли прописать какой-нибудь ракете (к примеру, Х-55) большой тротиловый эквивалент, чтобы при детонации взрывало площадь размером с город? И будет ли какой-либо визуальный эффект (т.е. та же текстура взрыва, но очень большая по масштабу, к примеру)?

1.Подменой модели.И то надо высоту смотреть.И его вес? даже с 7 точки сколько он возьмет-какую нагрузку для взлета с трамплина?.Просто попробуй взлететь с Кузи на Су-25Т груженным наполовину.Сразу скажу берегись "пеньков"которые держат троса.+Кузю надо гнать против ветра(хотя бы 5м\с) с 20 узлами желательно если Грач груженный.

п.с.1Наш вариант МиГ-29К .Конечно без АФМ.

2.Сменой головы на ЛГСН.Примерно Можно запускать ооочень прицельно,но по одной по эсклюзивному способу.:music_whistling:(без зума и ЛД).Ракета летит хоть хорошо с огибанием рельефа местности.(АПК не забудь:))

п.с..2 Ракета тяжелая и в некоторых случаях не выгодная в отличии от той же Х-29ТЕ

3.Хоть ядренный. Текстура черного пятна тебя не обрадует.И если перезайдешь то все пропадет .

п.с.3 Главное не переборщи.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
1.Подменой модели.И то надо высоту смотреть.И его вес? даже с 7 точки сколько он возьмет-какую нагрузку для взлета с трамплина?.Просто попробуй взлететь с Кузи на Су-25Т груженным наполовину.Сразу скажу берегись "пеньков"которые держат троса..

По аналогии с VNAO модом, можно прописать более мощные движки.

2.Сменой головы на ЛГСН.Примерно Можно запускать ооочень прицельно,но по одной по эсклюзивному способу.:music_whistling:(без зума и ЛД).Ракета летит хоть хорошо с огибанием рельефа местности.(АПК не забудь:))

Точно не припомню, но вроде бы как я пробовал менять ГСН в файле missiles_data, но улетать ракета так и не хотела.

Может ли месье ALF7 поделиться этим эксклюзивным способом? :).

APK-9E имеете ввиду? Да вроде как многим ракетам нужны какие-то прибамбахи (в виде подвесных "копье", "Lantrin" итд), но и без них летают прекрасно. Х-59М выделяется из этой толпы?

3.Хоть ядренный. Текстура черного пятна тебя не обрадует.И если перезайдешь то все пропадет

Про "перезаход" фишка известная. Но тем не менее, если объекты находятся в городе, то при взрыве они все взорвутся (вместе с домами и прочим), или некоторые (которые дальше от эпицентра) будут только повреждены, или их вообще взрыв не коснется (пятно может и на весь город будет, а взрыв заденет только окружность, диаметром метров в 100, к примеру)?

Posted (edited)

x-59M, тяжелая, медленная, но достаточно мощная, разносит Блок пост с рядом стоящей техникой на раз.

Запуск прост, меняем голову, наводим оптику(можно чуть подкрутить и зум и дальность обнаруж объектов). Далее наводим маркер, снимаем ограничения и пуск. Мне она нравится.

Edited by favor1te
Posted (edited)
По аналогии с VNAO модом, можно прописать более мощные движки.

Точно не припомню, но вроде бы как я пробовал менять ГСН в файле missiles_data, но улетать ракета так и не хотела.

Может ли месье ALF7 поделиться этим эксклюзивным способом? :).

APK-9E имеете ввиду? Да вроде как многим ракетам нужны какие-то прибамбахи (в виде подвесных "копье", "Lantrin" итд), но и без них летают прекрасно. Х-59М выделяется из этой толпы?

Про "перезаход" фишка известная. Но тем не менее, если объекты находятся в городе, то при взрыве они все взорвутся (вместе с домами и прочим), или некоторые (которые дальше от эпицентра) будут только повреждены, или их вообще взрыв не коснется (пятно может и на весь город будет, а взрыв заденет только окружность, диаметром метров в 100, к примеру)?

1.Ну может на время взлета можно прописат ЧР для старта как у Ф-14 для катапульты.(Не пробовал для модели с АФМ).

2..Хочу кое чего еще дотестить.Так как нашел такие чемоданы как GBU-29\30 прописал им моделько GBU-31\38 соответственно(есть модели в Shape) ищу как их "завести" без смены головы("I" работает).Хотя к цели они идут совершенно по разному.АПК-9 он конечно чисто для чистоты эксперимента.

3.Насчет взрыва.Сшибал Х-55 с 0.5кТ примерно.Она как раз пролетала над каким то аулом.Снесла аул и ...напраника-бота который гонял другую КР.Там смотря чего прописать.Если просто БЧ то взрыв один,а если приписать факторы то совершенно другие последствия вплоть до выноса авиабазы как таковой.Поэтому больше не тестил.

п.с.Такой вопрос.Где прописывается калибр стволов или тип боеприпеса пушечного контейнера?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

п.с.Такой вопрос.Где прописывается калибр стволов или тип боеприпеса пушечного контейнера?

D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\guns.lua

Posted
D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\guns.lua
Тип БК не найду.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Если просто БЧ то взрыв один,а если приписать факторы то совершенно другие последствия вплоть до выноса авиабазы как таковой.

Можно тут немножко поподробнее? Как я понял, там есть 2 параметра Damage (который я так и не нашел), который измеряет урон, наносимый при прямом попадании и KillDistance, который определяет радиус поражения. В чем они измеряются и какой БЧ хватит, чтобы зачистить территорию диаметром в километр? ну и хотелось бы услышать про те самые факторы, о которых вы написали :)

И еще вопрос, но уже касательно Х-65. Когда испытывал сию ракету, обнаружил, что при пуске с высоты, большей, чем ~2000м, ракета детонирует через несколько секунд после старта. Если же пускать ее с малых высот, то вроде как летит нормально. Какой параметр следует изменить, дабы избавиться от данного казуса?

Posted
Можно тут немножко поподробнее? Как я понял, там есть 2 параметра Damage (который я так и не нашел), который измеряет урон, наносимый при прямом попадании и KillDistance, который определяет радиус поражения. В чем они измеряются и какой БЧ хватит, чтобы зачистить территорию диаметром в километр? ну и хотелось бы услышать про те самые факторы, о которых вы написали :)

И еще вопрос, но уже касательно Х-65. Когда испытывал сию ракету, обнаружил, что при пуске с высоты, большей, чем ~2000м, ракета детонирует через несколько секунд после старта. Если же пускать ее с малых высот, то вроде как летит нормально. Какой параметр следует изменить, дабы избавиться от данного казуса?

1.Так у нее вроде нормальные пуски по потолку.(с 6км пускал вроде или около). Если без захвата просто пустить по ТАБу.2.LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\Warheds смотри по аналогии с КАБами параметр expl_mass.Вот там и ставь параметр с кучей нолей.Ну и другие параметры с индексом cumulative.Тести,только не переборщи.:)Файл misssile.lua не трогай для этого только БЧ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
1.Так у нее вроде нормальные пуски по потолку.(с 6км пускал вроде или около). Если без захвата просто пустить по ТАБу.

Эм... "Если без захвата просто пустить по ТАБу." - это как? Извиняюсь за нубство :).

К Х-65 я приделывал Head_type 4. Пускал с ЛД. По крайней мере, при таком пуске, ракета детонирует при запусках с высот бОльших, чем ~2000-2500 метров.

Posted
Эм... "Если без захвата просто пустить по ТАБу." - это как? Извиняюсь за нубство :).

К Х-65 я приделывал Head_type 4. Пускал с ЛД. По крайней мере, при таком пуске, ракета детонирует при запусках с высот бОльших, чем ~2000-2500 метров.

Какая процедура запуска?Просто у меня сейчас стратеги закрыты.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Она самая.
Там если работаешь ЛД ,то с таких высот захват срывается.Ракета теряет цель и самоуничтожается.

Попробуй вариант с бомбой и ЛД как предложили выше.Потом выложу другой.Сначала "О"-

фиксишь ТАБом цель(просто фиксируешь перекрестие если цель допустим КП и склад).Потом жмешь включение ЛД снимаешь ограничение на пуск и запускаешь ракету.Через пару секунд жми "1" и жди результат.Но тут результаты 80-85 %.

п.с.Тест [ATTACH]61124[/ATTACH] [ATTACH]61125[/ATTACH] [ATTACH]61126[/ATTACH]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Дело в том, что методом с ЛД (т.е. с head_type 4) я уже пускал такие ракеты, как AGM-86C с B-52H. Пускал с большой высоты (от 5км. и выше), с кабиной от Су-25Т. Срыва захвата не было, ракета летела исправно. Та же петрушка и с AGM-84E. Проблема только с X-65. Не хочет добровольно лететь с больших высот.

ALF7, твоим методом не получается (хотя я его до конца не понял). Поменял на Х-65 ГСН на 4-ку. Нажимаю "7", потом "О", захватываю цель (ТАБом ничего не фиксится\не захватывается. Захватывал через ентер). ЛД в режиме КАБа не включается. Так и не понял ,как захватить цель через телевизор и пустить по этой наводке Х-65). Сам Х-65 пустился без самодетонгации, только когда я захватил местность с помощью ЛД, без телевизора. Маркой на ИЛС зафиксировал цель и снял ограничение (правда, высота была меньше 2000 метров и я вошел в минимальную дальность пуска).

Posted
Дело в том, что методом с ЛД (т.е. с head_type 4) я уже пускал такие ракеты, как AGM-86C с B-52H. Пускал с большой высоты (от 5км. и выше), с кабиной от Су-25Т. Срыва захвата не было, ракета летела исправно. Та же петрушка и с AGM-84E. Проблема только с X-65. Не хочет добровольно лететь с больших высот.

ALF7, твоим методом не получается (хотя я его до конца не понял). Поменял на Х-65 ГСН на 4-ку. Нажимаю "7", потом "О", захватываю цель (ТАБом ничего не фиксится\не захватывается. Захватывал через ентер). ЛД в режиме КАБа не включается. Так и не понял ,как захватить цель через телевизор и пустить по этой наводке Х-65). Сам Х-65 пустился без самодетонгации, только когда я захватил местность с помощью ЛД, без телевизора. Маркой на ИЛС зафиксировал цель и снял ограничение (правда, высота была меньше 2000 метров и я вошел в минимальную дальность пуска).

Когда включил МФД "О" позумил-отыскал цель-навел-закрепил маркер (ENTER).Дальше не выключая МФД включай ЛД "Shift+O" и потом выключай МФД "О".Маркер ЛД должен появиться.Снимай ограничение и пуск.Затем вырубай после пуска (включи режим 1) через пару секунд.

п.с.Мне данный вариант не нравиться так как требует наличия боеприпаса для МФД и ЛД иногда срывается,но это уже точнее чем стрелять просто по ЛД-маркеру на такие расстояния.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Доброго всем времени суток.

Сделал летабом МиГ-27К с кабиной от СУ-25Т - поначалу испытал просто щенячий восторг. Но вот после того, как управляемые ракеты попробовал, загрустил:).

Похоже, что со времён первой части тут ничего не изменилось - Х-29Л и Х-25МЛ стабильно мажут по движущимся со скоростью выше 25 км\час целям. Причём практически неважно - движутся ли цели перпендикулярно курсу носителя, или же параллельно.

Откорректировал файл "missiles_data" - выставил реальные значения максимального уровня перегрузок для 29й и 25й, остальные параметры, отвечающие за наведение/сопровождение цели {кроме, ессно, типа ГСН}, соответствуют аналогичным параметрам "Мавериков" - которые, кстати, практически никогда не мажут.

Но даже после корректировки ракеты всё равно летят мимо. Никаких изменений.

Если кто может помочь разобраться, в чём тут причина, буду очень признателен :helpsmilie:.

Got to bring the russian bear to his knees

Well, maybe not the russian bear, maybe the swedes

We showed argentina, now lets go and show these.

Posted
Доброго всем времени суток.

Сделал летабом МиГ-27К с кабиной от СУ-25Т - поначалу испытал просто щенячий восторг. Но вот после того, как управляемые ракеты попробовал, загрустил:).

Похоже, что со времён первой части тут ничего не изменилось - Х-29Л и Х-25МЛ стабильно мажут по движущимся со скоростью выше 25 км\час целям. Причём практически неважно - движутся ли цели перпендикулярно курсу носителя, или же параллельно.

Откорректировал файл "missiles_data" - выставил реальные значения максимального уровня перегрузок для 29й и 25й, остальные параметры, отвечающие за наведение/сопровождение цели {кроме, ессно, типа ГСН}, соответствуют аналогичным параметрам "Мавериков" - которые, кстати, практически никогда не мажут.

Но даже после корректировки ракеты всё равно летят мимо. Никаких изменений.

Если кто может помочь разобраться, в чём тут причина, буду очень признателен :helpsmilie:.

Мажут не только МЛки но и Вихри иногда если заходить с 90гр.Заходить с фронта или хотя бы под небольшим углом на "летящую"по земле или шоссе цель и атакуешь держа ЛД марку на цели до попадания в автомате.Х-29л все-таки тяжеловата для таких целей как бронетехника.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Мажут не только МЛки но и Вихри иногда если заходить с 90гр.Заходить с фронта или хотя бы под небольшим углом на "летящую"по земле или шоссе цель и атакуешь держа ЛД марку на цели до попадания в автомате.Х-29л все-таки тяжеловата для таких целей как бронетехника.

Вот тут-то как раз и начинается самое интересное :). Если любая наземная цель, будь то джип/грузовик/бронетехника, движется со скоростью до 25 км/час или стоит неподвижно, 25я и 29я в неё отлично попадают. Под любыми ракурсами. Но вот даже на 30 км\час начинается сущий кошмар - пробовал и с фронта, и с тыла, и под большим углом атаки, и стелился по земле - ну никак:doh:.

А Вихри очень точно ложатся в цель даже на 70 км/час - если промахи и бывают, то крайне редко {вот если бы ещё не надо было для пуска клавишу огня зажимать и ждать - раздражает это очень}.

можно подумать что на Су-25Т эти ракеты летают как то иначе :)

К сожалению, СУ-25Т - единственный самолётный кокпит в игре, который позволяет полностью использовать возможности отечественных ракет с ЛД и ТВ наведением. Ещё СУ-25 может, но только "на глазок" и только ЛД :(.

Или я чего-то не знаю?

Edited by novice12

Got to bring the russian bear to his knees

Well, maybe not the russian bear, maybe the swedes

We showed argentina, now lets go and show these.

Posted

[ATTACH]61302[/ATTACH] [ATTACH]61303[/ATTACH]

Резкий атакует.Дальность правда маловата.

п.с.Возьму угол пониже.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...