Jump to content

Треки: Как я воюю против F-15 и AIM-120

Recommended Posts

Posted
Т.е. завоевание превосходства в воздухе - это фикция и обман?..

да, нет, просто концепция сменилась уже как лет надцать, в подтверждение миги это цели ф-хх истребители, и два сбитых ф-15 в своё время были сбиты проходившими миг-25тыми(исключение, подтверждающее правило), в удачные для них время и месте, боя не было как такового, был проход и снятие двух целей, как это восновном происходит с пытающимися завоевать превосходство мигами методом патрулирования, количество произошедших боёв в режиме ближний бой со времён въетнама действительно мизерно, в 9ых был инцедент 2 ф-14 вс 2 миг-23 причём с первоначальным приемуществом мигов, оба мига были сбиты, все ближние бои сейчас ограничиваются онлайном и единичными случаями в реале как притчи воезыцах, ещё учебные бои, у кого наиболее адэкватная поддержка дрло и авионика тот заказывает музыку, информация самая твёрдая валюта, и небо в этом плане не исключение, отсюда и все сегодняшние концепции, обеспечение дрло поддержки, эволюция авионики, стелс поколение, такчто как пели го "засуньте пушки себе в зад" тоже самое сказал друган деда, штрафник(грузин, к слову, в штрафроту попал за то что отказался под пистолетом ползать в грязи, а выбил у капитана таковой и ползал уже капитан), когда ему с его бассотой предложили поддержку артилерией для взятия высоты, которую они ночью вырезали

снова в дебри меня унесло:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
да, нет, просто концепция сменилась уже как лет надцать, в подтверждение миги это цели ф-хх истребители, и два сбитых ф-15 в своё время были сбиты проходившими миг-25тыми(исключение, подтверждающее правило), в удачные для них время и месте, боя не было как такового, был проход и снятие двух целей, как это восновном происходит с пытающимися завоевать превосходство мигами методом патрулирования, количество произошедших боёв в режиме ближний бой со времён въетнама действительно мизерно, в 9ых был инцедент 2 ф-14 вс 2 миг-23 причём с первоначальным приемуществом мигов, оба мига были сбиты, все ближние бои сейчас ограничиваются онлайном и единичными случаями в реале как притчи воезыцах, ещё учебные бои, у кого наиболее адэкватная поддержка дрло и авионика тот заказывает музыку, информация самая твёрдая валюта, и небо в этом плане не исключение, отсюда и все сегодняшние концепции, обеспечение дрло поддержки, эволюция авионики, стелс поколение, такчто как пели го "засуньте пушки себе в зад" тоже самое сказал друган деда, штрафник(грузин, к слову, в штрафроту попал за то что отказался под пистолетом ползать в грязи, а выбил у капитана таковой и ползал уже капитан), когда ему с его бассотой предложили поддержку артилерией для взятия высоты, которую они ночью вырезали

снова в дебри меня унесло:)

Опять в одно предложение уложился.

Где вы такую траву берете? Пруфлинки, доказательства есть?

Alpha team

Posted
да, нет, просто концепция сменилась уже как лет надцать...

Концепции строятся исходя из реалий... а реалии таковы, что американцы с их передовой техникой воюют с "папуасами"... поэтому такая концепция себя оправдывает...

Кстати, у Вас внизу изображение Энштейна, если я не ошибаюсь, именно он сказал фразу:

- "Третья мировая война будет вестись дубинками", ну никак с описаной Вами концепцией не вяжется.

Alpha team, JaZZ

Posted
...Кстати, у Вас внизу изображение Энштейна, если я не ошибаюсь, именно он сказал фразу:

- "Третья мировая война будет вестись дубинками", ...

Немного не так:

"Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться камни и палки". (с)

• Like 1

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Немного не так:

"Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться камни и палки". (с)

Спасибо, что поправили... постараюсь выучить наизусть :)

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Концепции строятся исходя из реалий... а реалии таковы, что американцы с их передовой техникой воюют с "папуасами"... поэтому такая концепция себя оправдывает...

Дело в том что по сравнению в военной машиной НАТО, все остальные страны в мире - "папуасы", за исключением пары больших "папуасов" с ядерными дубинками.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Кстати, у Вас внизу изображение Энштейна, если я не ошибаюсь, именно он сказал фразу:

- "Третья мировая война будет вестись дубинками", ну никак с описаной Вами концепцией не вяжется.

вы плохо помните его цитаты, я кстати их практически не знаю но те которые знаю знаю наверняка, цитирую

"я не знаю каким оружием будет вестись третяя мировая война, но четвёртая будет вестись палками и камнями" конец цитаты

замечание про передовые технологии против попуасов неопровержимо, тем не менее оно не опровергает вышесказанного

а третяя мировая уже давно идёт, к слову, просто сегодняшние локальные конфликты это модэль конфликта глобального, без технологий и финансов ну или очень большого интузиазма делать будет нечего будь то дело утром днём или вечером, кстати вечером без технологий совсем грустно

@AtskyKot

ты про какую траву? мне кинза нравится и укроп

про пруф линки я тебе в другой ветке всё сказал

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted (edited)
Дело в том что по сравнению в военной машиной НАТО, все остальные страны в мире - "папуасы", за исключением пары больших "папуасов" с ядерными дубинками.

Вот и выходит, что военная машина НАТО только и годится, что гонять "папуасов", которые в ответ ничего и сказать не могут... ибо РВСН... поэтому США и НАТО так обеспокоенны Ираном, на одного безоружного "папуаса" станет меньше...

Т.е. эта концепция не панацея и расчитана, на то, чтоб пинать толпой лежачего... некрасиво, но очень эффективно.

P.S. кому из ЕД можно задать вопросы по .lua в частности по скриптам из мульплеера?

Edited by BJ
  • Like 2

Alpha team, JaZZ

Posted
вы плохо помните его цитаты, я кстати их практически не знаю но те которые знаю знаю наверняка...

Спасибо, меня уже поправили

замечание про передовые технологии против попуасов неопровержимо, тем не менее оно не опровергает вышесказанного...

Еще как опровергает... достаточно вспомнить истерию Израеля и США по поводу поставок С-300 Ирану... вроде как оружие сугубо оборонительное, а нет - истерят.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Вот и выходит, что военная машина НАТО только и годится, что гонять "папуасов", которые в ответ ничего и сказать не могут... ибо РВСН... поэтому США и НАТО так обеспокоенны Ираном, на одного безоружного "папуаса" станет меньше...

Т.е. эта концепция не панацея и расчитана, на то, чтоб пинать толпой лежачего... некрасиво, но очень эффективно.

Красивого в войне ничего нет. Вооруженные силы и нужны как раз для того, чтобы любыми, самыми некрасивыми способами добиться своих целей.

И это касается не только американцев.

P.S. кому из ЕД можно задать вопросы по .lua в частности по скриптам из мульплеера?

Попробуй Alex O'kean

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Спасибо, меня уже поправили

Еще как опровергает... достаточно вспомнить истерию Израеля и США по поводу поставок С-300 Ирану... вроде как оружие сугубо оборонительное, а нет - истерят.

Комплексы ЗРК(ТИПА С-300) при доработке ПО могут и корабли обстреливать.:).БЧ только замени,да и даже менять ничего не надо и так эффект неплохой будет.Осы корабельные тоже по кораблям могут стрелять.Такие страны как Америка и Израиль прошедшие через мировую и через локальные войны ,просто так истерить не будут.Они прекрасно знают чего боятся,а чего нет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Красивого в войне ничего нет. Вооруженные силы и нужны как раз для того, чтобы любыми, самыми некрасивыми способами добиться своих целей.

И это касается не только американцев.

Безусловно, с этим глупо спорить... просто чаще всего за этим занятием "обнаруживаются" именно они, что обусловленно элементарной безнаказаностью, которая пораждает вседозволеность.

Попробуй Alex O'kean

Спасибо, просто я теме багов отписался http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53535 реакции не последовало, возможно все Ваши силы сейчас направленны на патч, который мы все ждем снетерпением.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Комплексы ЗРК(ТИПА С-300) при доработке ПО могут и корабли обстреливать.:).БЧ только замени,да и даже менять ничего не надо и так эффект неплохой будет.Осы корабельные тоже по кораблям могут стрелять.Такие страны как Америка и Израиль прошедшие через мировую и через локальные войны ,просто так истерить не будут.Они прекрасно знают чего боятся,а чего нет.

Когда это Израель успел через "мировую" пройти?

А боятся, ибо безнаказанно не выйдет...

ЗРК по дефолту - оборонительное оружие, а что будет при дороботке - это уже нюансы...

Да и пост по смыслу нелогичный... зачем вообще нужно оружие будь то оборонительое или наступательное если его никто не боится?

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Безусловно, с этим глупо спорить... просто чаще всего за этим занятием "обнаруживаются" именно они, что обусловленно элементарной безнаказаностью, которая пораждает вседозволеность.

Они сами создали себе такую армию и, естественно, стали гегемоном в мире, это их достижение.

Теоретически, никто не мешает России создать подобную армию. :music_whistling:

Posted

ЗРК по дефолту - оборонительное оружие, а что будет при дороботке - это уже нюансы...

Да и пост по смыслу нелогичный... зачем вообще нужно оружие будь то оборонительое или наступательное если его никто не боится?

Израиль прошел через локальные читай внимательно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Естественно, наращивание вооружений у потенциального противника никого не может оставить равнодушным.

В случае возникновения конфликтной ситуации, для выполнения задач требующих подавления ПВО придется выделять больше сил, а это больше денег. Тут логика простая.

Смотри выше.

Posted

В случае возникновения конфликтной ситуации, для выполнения задач требующих подавления ПВО придется выделять больше сил, а это больше денег.

Что-то у нас подавление ПВО становится повсеместным развлечением... :mad:

Posted
Теоретически, никто не мешает России создать подобную армию. :music_whistling:

тролль-провокатор?:lol:

А надо ли это России?

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
В случае возникновения конфликтной ситуации, для выполнения задач требующих подавления ПВО придется выделять больше сил, а это больше денег. Тут логика простая.

При этом скорее всего возрастут и потери.... а у них не смотрят на солдат по принцыпу - бабы новых нарожают и в этом я им искрене завидую.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
тролль-провокатор?:lol:

Не понял?

А надо ли это России?

Я думаю, о сильнейшей армии в мире мечтает любое государство. Но, по разным причинам это не всем дано.

• ED Team
Posted
При этом скорее всего возрастут и потери....

Вполне возможно.

...а у них не смотрят на солдат по принцыпу - бабы новых нарожают и в этом я им искрене завидую.

Да, и именно по этому они высказывают обеспокоенность о поставках какого бы то ни было оружия государствам, с которыми готовы воевать.

Posted
Не понял?

Просто иной раз, твое высказывание могло вызвать холливар ;)

Я думаю, о сильнейшей армии в мире мечтает любое государство. Но, по разным причинам это не всем дано.

А что значит "сильнеейшая армия" если на текущем этапе выйграть глобальную войну в принцыпе не реально даже для США... и врядле будет реально в обозримом будущем...

Alpha team, JaZZ

Posted
Не понял?

Можно согласиться с этим. Но, ПМСМ, не думаю что России сейчас нужна сильнейшая в мире армия. Нужна армия, которая позволит сохранить целостность территорий и для участия в локальных конфликтах, с оборонительной доктриной, экономика в таком состоянии, что не позволяет иметь супер-армию.

Реалии таковы, что если будет глобальный конфликт, то там сильно особо долго не будет никто летать... То есть противостояния Россия США точно не будет.

А примирить кого-то типа Грузии и такой хватит, только чуток модернизировать.

То есть основная мысль такова, вся эта техника нужна для войны именно против "папуасов", то есть тех, кто не имеет ядерного оружия.

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...