Sky.KS Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 седня делал миссию, поставил ми-28, из 16 пусков Штурм-В, 2 попадания по медленно едущим Т-55 (20км/ч). Как то наверное это все таки немного не реалистично, такое оружие наверное все же не принимают на вооружение даже в таких коррумпированных странах как РФ :) проще уж бойцов с гранатами отправлять :)
Guest =YeS=CMF Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 Встану на защиту Ка-50 =) Боты просто не умеют на них летать! В DCS мне поначалу было сложно с апачами воевать, но потом я просек 2 простых, но действенных способа ухода от хеллфаеров. А если нас двое или даже трое, то апачи со... проигрывают обязательно. Хотя если бы были в игре апачи с хеллфаерами 2 с активной ГСН, то нам всех хана была бы! :)
MaKoUr Posted March 23, 2015 Author Posted March 23, 2015 Продублирую сообщение. Хочется обратить внимание разработчиков на это. Такое впечатление, что с каждой новой версией DCS World ИИ нашего Ми-24 всё более деградирует. Ставлю обычную ситуацию: на побережье 9 Брэдли и на них с 7 км летит Ми-24 (8 ПТУР + НАРы). Если раньше Ми-24, выпустив 2 ПТУР-а во время атаки с первого захода, начинал кружиться вокруг БМП на безопасном расстоянии и планомерно их уничтожать по 1 единице с последующим уходом и разворотом, то сейчас Ми-24 пускает с 5 км один дохлый Штурм и начинает облёт всей группы по часовой стрелке. И вроде кажется, что пытается лечь на боевой курс, но в последний момент снова отворачивает и продолжает на расстоянии 4-4,5 км бессмысленно крутиться. И в дополнение. Если в аналогичной ситуации ставить Ми-28, то он работает вполне нормально. Такое впечатление, что специально именно Ми-24 "опустили" до невозможности. Так нельзя! — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted March 24, 2015 ED Team Posted March 24, 2015 Продублирую сообщение. Хочется обратить внимание разработчиков на это. Такое впечатление, что с каждой новой версией DCS World ИИ нашего Ми-24 всё более деградирует. Ставлю обычную ситуацию: на побережье 9 Брэдли и на них с 7 км летит Ми-24 (8 ПТУР + НАРы). Если раньше Ми-24, выпустив 2 ПТУР-а во время атаки с первого захода, начинал кружиться вокруг БМП на безопасном расстоянии и планомерно их уничтожать по 1 единице с последующим уходом и разворотом, то сейчас Ми-24 пускает с 5 км один дохлый Штурм и начинает облёт всей группы по часовой стрелке. И вроде кажется, что пытается лечь на боевой курс, но в последний момент снова отворачивает и продолжает на расстоянии 4-4,5 км бессмысленно крутиться. И в дополнение. Если в аналогичной ситуации ставить Ми-28, то он работает вполне нормально. Такое впечатление, что специально именно Ми-24 "опустили" до невозможности. Так нельзя! С ИИ вертолетов и конкретно Ми-24 ничего не делали уже года 3. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted March 27, 2015 Author Posted March 27, 2015 Chizh А когда собираетесь? И когда планируете полноценный десант (со скелетной анимацией) в Ми-8/Ми-24? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Manticore Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Поэтому и не люблю ставить ИИ Ми-24(28) из-за того,что толку мало.. меняется толк в лучшую сторону,если им ракеты на хелфайры сменить.. даже боты Ка-50 и те меняются.
Recommended Posts