джонсмитт Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 (edited) Как вы считаете, нужен ли чат на форуме и может ли он уменьшить кол-во флуда на сайте? Прошу высказываться. Edited April 29, 2010 by джонсмитт "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
gigz-on Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 (edited) Можно создать тему "Флудильня" и будет место, где заинтересованным флудильщикам пар выпускать .;) Edited April 29, 2010 by gigz-on My YouTube Channel:
Ker_Laeda Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Чат на форуме:? ) Сам подумай что написал :D Если уж чат то полнофункциональный irc канал, ну или веб интерфейс но продвинутый. А вообще неплохо бы, особенно если людей много будет сидеть, договориться полетать, напарников себе найти/противников ну и просто пофлудить ) джонсмитт создай опрос, нагляднее будет (не отдельной темой, а в эту же просто опрос добавь) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted April 29, 2010 Author Posted April 29, 2010 Можно создать тему "Флудильня" и будет место, где заинтересованным флудильщикам пар выпускать .;) Я уже один раз создал тему где можно было выпустить пар в итоге получил минус в репутацию от Ульриха и закрытие темы :) Чат на форуме:? ) Сам подумай что написал :D Если уж чат то полнофункциональный irc канал, ну или веб интерфейс но продвинутый. А вообще неплохо бы, особенно если людей много будет сидеть, договориться полетать, напарников себе найти/противников ну и просто пофлудить ) джонсмитт создай опрос, нагляднее будет (не отдельной темой, а в эту же просто опрос добавь) В создании опроса упёрся в то что не вижу "создать опрос", подскажешь? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Ker_Laeda Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Над первым сообщением кнопка Опции темы, там Добавить опрос к этой теме, ну дальше разберешься ) 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
джонсмитт Posted April 29, 2010 Author Posted April 29, 2010 Ну вот и опрос. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Lemon Lime Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Скрипач не нужен. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ААК Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 Я уже один раз создал тему где можно было выпустить пар в итоге получил минус в репутацию от Ульриха и закрытие темы Для выпускания пара на форуме есть специальная тема в которой собирают яд:)
джонсмитт Posted April 29, 2010 Author Posted April 29, 2010 Скрипач не нужен. С того времени уже 5 лет прошло. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Lemon Lime Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 По большому счету, с тех пор ничего не изменилось. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
bandera Posted April 29, 2010 Posted April 29, 2010 А Дронас когда-нибудь из бани выходит :)? Или он только инкогнито теперь здесь живет? 1
Prodobrey Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Хз-без понятия...:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
McLaren Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 Чат нужен! Чат для флуда! Форум для Дела!:D -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
ED Team Dr.lex Posted April 30, 2010 ED Team Posted April 30, 2010 Чатом проблему не решишь, будет лишь еще одна мусорка. Все равно будут люди, которые будут счатать своим долго создать тему на форуме и сказать "А У МИНЯ ТРЕТИЯ МИССИЯ НИ ПРАХОДИЦЦА" (образно). Никто не мешает добровольцу создать на жабе (jabber,ru) конференцию, создать тему на форуме, даже можно попросить модеров пометить как "важно", залить в шапку разные проги для входа в жабу (Ткаббер или Бомбус(для мобильников) ) и там изливать душу, флудить, тупить и тд. На авиасибири иногда в чате такой срач, что хоть выходи. 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Prodobrey Posted April 30, 2010 Posted April 30, 2010 или Бомбус,это всё :thumbup: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
джонсмитт Posted May 5, 2010 Author Posted May 5, 2010 Понимать бы ещё, о чём была эта передача из цикла в мире животных(лягушки, жабы...):) нам непосвящённым порой трудно понять -"...что ты имела ввиду!"(цитата песни группы несчастный случай) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
StellaMala Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Нафига вам этот чат? Вы думаете вам в чате позволят нести ахинею? Тока кол-во банов увеличится и флуда. Отставить чат.
MIGHAIL Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 не опции "не помешает" [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
джонсмитт Posted May 6, 2010 Author Posted May 6, 2010 Хочу поинтересоваться у тех кто За и Против, а вы вообще чатами пользуетесь? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Dr.lex Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Хочу поинтересоваться у тех кто За и Против, а вы вообще чатами пользуетесь? есть аська, пользуйтесь ей. У многих в инфе есть ася.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
джонсмитт Posted May 11, 2010 Author Posted May 11, 2010 есть аська, пользуйтесь ей. У многих в инфе есть ася.. Всё таки ICQ и чат совершенно разные вещи. А уточнить про то, кто пользуется на других сайтах чатами, я решил по тому что, есть предположение, что против голосуют именно те, кто вообще чатами не пользуются. В любом случае, всем голосующим спасибо. :smilewink: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Frost_rus Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 Даёшь ИРК канал. Можно в принципе и на сайт прилепить java клиент с подключением к соответствующему ирку. Поверьте, это только плюс, есть положительный опыт работы с ИРК в подобных условиях (с другой игрой) =RAF=Frost
McLaren Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Я предлагаю создать группу в Скайпе - по сути тот же чат!:D -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
reg_zero Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Зачем придумывать велосипед? Есть ася ,квип и так далее...Там и чат ,и прочее.
Recommended Posts