Ker_Laeda Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 Что, надо было бы задержать выход на пару месяцев? Или надо было включить такую возможность вообще без тестирования? Можно было и так, но делают как лучше. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Storm Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 Что, надо было бы задержать выход на пару месяцев? Или надо было включить такую возможность вообще без тестирования? Можно было и так, но делают как лучше. Можно было не анонсировать оную совместимось:smilewink: Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ААК Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 Можно было не анонсировать оную совместимось А зачём её не анонсировать, если она будет???:D P.S. Видили бы вы, как люди радовались, когда ещё задолго до выхода ЛОГС2 узнавали о совместимости по сети ЧА и ЛОГС2. Важнейшая фича, как можно её скрывать? А чуть-чуть подождать патч для ЧА вполне можно.
Storm Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 А зачём её не анонсировать, если она будет??? Встречный вопрос: Зачем ее анонсировать, если ее (совместимости) нет? То что там будет-это вопрос второй. Продукт вышел...Совместимости нет... Обычно выпускают патч и пишут в ридми что улучшено, что испрвалено, добавлено. Т.е по факту выхода констатируют улучшения и новые "важнейшие фичи". Ведь насколько я понял, как раз для он-лайна и задумывался сей прожект. И Акулу в сети поднять и ЛО не опустить. Для меня лично это был главный довод к покупке. Не псевдо-6 DOF, не новая ФМ Су-25, а именно совместимость с Ка-50 по сети. 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ED Team Laivynas Posted May 10, 2010 ED Team Posted May 10, 2010 Storm, хорош уже троллить. Патч будет и будет скоро. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Storm Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Патч будет и будет скоро. Кто-то сказал, что его не будет что-ли? Про троллинг- это не ко мне. Ошиблись адресатом... Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Taker Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 начинаю привыкать к новичкам.... на слово КАК отвечаю просто ПУСК-ПРОГРАММЫ-1С-ЛО. и дт и тп.... в чате видно такой то такой покинул игру )))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
BJ Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Для того, чтобы "заказать" топливо и оружие, обучающие треки не нужны. Для запуска двигателей Су-25(Т) - тоже. Народ на серверах уже откровенно матом посылают в мануал. Судя по всему, нам нужно сделать всего один обучающий трек: глухой черный фон с титрами "Читай мануал!". Уже лучше, чтоб игра сама кикала за "умные" вопросы с последующей подгрузкой мануала и "скроллом" до нужного параграфа .:megalol: Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Откуда покупатель должен это знать? Это написано на коробке? Много ли таких кто сначала читал мануал и только после этого летал онлайн? Я допустим... после установки игры, - запустил ее, чтоб убедится в двух вещах: 1. что мой тазик в состоянии ее переварить; 2. что пользы от моего предыдущего вирпильского опыта разве, что "палкой махать" ненадо будет заного учиться... И повалил курить мануал... к следующему вылету я уже как минимум умел "читать" ИЛС. Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 С этим полностью согласен. Хочется как раз на первых моментах адаптации не отпугнуть публику. Пусть втягиваются. Давайте развивать наше сообщество и втягивать новые кадры. Это сообщество довольно специфичное, не побоюсь этого слова - элитное... случайных людей там не бывает :) Если человеку лень прочесть элементарное, не думаю что ему "высокие материи" будут по зубам... Я тоже люблю задавать вопросы, но в основном они относятся к недокументированным возможностям :) Т.е. о чем в мануале не написано. 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Полностью согласен с ААК ,что по этим сообщениям штурмов очень легко вычеслять в каком районе они работают (конечно если знать карту).Мне как любителя штурма, это не очень нравится. Странно, вообще в реальности наземные войска вполне могут запросить "крышу"... так, что все нормально. Alpha team, JaZZ
LePrince Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Предлагаю разработчикам в следующий раз делать так: 1. после первого запуска миссии или он лайн миссии вылезало окошко с проверкой знаний... опытный ответит и будет играть.... а кто начинающий полезет в мануал...
Taker Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Предлагаю разработчикам в следующий раз делать так: 1. после первого запуска миссии или он лайн миссии вылезало окошко с проверкой знаний... опытный ответит и будет играть.... а кто начинающий полезет в мануал... :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Ker_Laeda Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Я думаю что многих вопросов бы не было если бы в сетевом загрузчике так же присутствовала бы кнопка Обучение, т.е. психологически человек сразу смекнет что оказывается не только для оффлайна обучение в этом симуляторе нужно, но и для сетевой игры. И может быть даже посмотрит его. Ну и кнопку Настройки добавить надо тоже, ибо неудобно чтобы клавишу на джое переназначить выходить в другой загрузчик. Да и вообще если честно зачем два разных то сделали? В одном экране бы всё поместилось ) 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
1336Ko Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Я думаю что многих вопросов бы не было если бы в сетевом загрузчике так же присутствовала бы кнопка Обучение, т.е. психологически человек сразу смекнет что оказывается не только для оффлайна обучение в этом симуляторе нужно, но и для сетевой игры. И может быть даже посмотрит его. Ну и кнопку Настройки добавить надо тоже, ибо неудобно чтобы клавишу на джое переназначить выходить в другой загрузчик. Да и вообще если честно зачем два разных то сделали? В одном экране бы всё поместилось ) +1 Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
VANOIS Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Это сообщество довольно специфичное, не побоюсь этого слова - элитное... случайных людей там не бывает :) Если человеку лень прочесть элементарное, не думаю что ему "высокие материи" будут по зубам... Я тоже люблю задавать вопросы, но в основном они относятся к недокументированным возможностям :) Т.е. о чем в мануале не написано. Не надо уж слишком критиковать новичков, все такими были. И если человек лезет в сеть из-под локона, он не "случайный". Давайте будем расширять наше общество, а не сужать его до нескольких десятков. Вообще кстати никто не заставляет отвечать на их вопросы:) И наличие этих самых вопросов говорит о сложности темы, а не о глупости людей. P.S.Было бы неплохо, чтобы новички залезали на отдельный сервер, конечно... 1 ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
Qwertt Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Кнопку настройки в сетевую обязательно, если это возможно. 1
novosib611 Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 подскажите где найти серверы ,кроме тех , что в игре, а то некоторые с паролью другие ерунда.
Taker Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 подскажите где найти серверы ,кроме тех , что в игре, а то некоторые с паролью другие ерунда. :D смотри ОНЛАЙН "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 поконкретней http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 конкретно. Смотри второй пост тоже. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Lexxx_63 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Тупой вопрос можно? Летаю на Су-25Т зашел на сервер,выбрал самолет, запуск. Звук идет, движки обороты прибавляют, можно взлетать. НО, ни один прибор к кабине не показывает, даже закрылки выпустить не могу, Ано не горит. Что делаю не так.? колесный тормоз работает. При запуске движков РУД полностью "на себя".
ICE1606687881 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 надо включить АПиТ, затем выдавить руд на полную тягу и нажать на колесный тормоз, потом только уже включить ЕНиР и бано, вот и все. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted May 24, 2010 ED Team Posted May 24, 2010 Тупой вопрос можно? Летаю на Су-25Т зашел на сервер,выбрал самолет, запуск. Звук идет, движки обороты прибавляют, можно взлетать. НО, ни один прибор к кабине не показывает, даже закрылки выпустить не могу, Ано не горит. Что делаю не так.? колесный тормоз работает. При запуске движков РУД полностью "на себя". Перед запуском двигателей нужно включить электропитание. По дефолту RShift+L "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts