Jump to content

Лазерный дальномер-целеуказатель на А-10А

Recommended Posts

Posted

К сожалению:( у А-10А не функционален лазерный дальномер-целеуказатель. А, ведь, в реале "Чебурашка" может применять лазерные УБ GBU-10/12. Скачал и установил Extended Payload V1 для А-10А. Бомбы висят, а как включить лазерный дальномер не знаю. Может кто подскажет.:smartass: Заранее благодарю.

• Like 1
Posted

А-10 не имеют собственного лазерного целеуказателя, они могут применять такие боеприпасы только по чужому целеуказанию, например по наводке наземного отряда.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А подвесной контейнер "Пэйв Пенни"? Висит справа от кабины пилота.

Edited by rueveet
Posted

Он не излучает, он только умеет искать пятно от внешнего подсвета.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня под рукой РЛЭ А-10А. Там уверяют в том, что " ...система может работать при независимом поиске и наведении режимов бомбометания...".

Posted
Он не излучает, он только умеет искать пятно от внешнего подсвета.

Я уже задавал этот вопрос, но в ответ тишина и обвинения в том, что я хочу "уфолет".

На A-10 устанавливается контейнер Litening ER, где есть и ИК, и лазерный дальномер и ЛЦУ... Они испытывались в 2002 году и устанавливаются также на AV-8B и F-16...

"Подвесить" контейнер в игре было бы простом деом, но...

• Like 1
  • ED Team
Posted
Я уже задавал этот вопрос, но в ответ тишина и обвинения в том, что я хочу "уфолет".

На A-10 устанавливается контейнер Litening ER, где есть и ИК, и лазерный дальномер и ЛЦУ... Они испытывались в 2002 году и устанавливаются также на AV-8B и F-16...

Контейнер будет в проекте А-10С.

"Подвесить" контейнер в игре было бы простом деом, но...

Вы видимо большой специалист в разработке игр симуляторов и такая задача для вас "простое дело".

А вот у нас так просто не получается. Не доросли наверно еще до вашего опыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вы видимо большой специалист в разработке игр симуляторов и такая задача для вас "простое дело".

А вот у нас так просто не получается. Не доросли наверно еще до вашего опыта.

Я не специалист в разработке игр, но и не прыщавый школьник, и в военных технологиях разбираюсь неплохо...

А восприятие правильных замечаний, как личного оскорбления, это явно не признак зрелого и серьезного подхода к делу...

Су-25T имеет все необходимые системы и "прописать" их на А-10 мне не представляется сложным. Более того я модифицировал игру и путем простой установки кабины от "Су" на F-16 я имею все возможности Litening ER.

У профессионалов это наверняка займет меньше времени и будет сделано качественнее для А-10А. Я так смотрю на этот вопрос...

Скажите лучше, как я могу самостоятельно сделать из AGM-154С вариант AGM-154A :)

• ED Team
Posted
Я не специалист в разработке игр, но и не прыщавый школьник, и в военных технологиях разбираюсь неплохо...

А восприятие правильных замечаний, как личного оскорбления, это явно не признак зрелого и серьезного подхода к делу...

Лично я не воспринимаю Ваши замечания как "правильные", это скорее ваш персональный каприз, удовлетворять который мы совершенно не склонны.

Су-25T имеет все необходимые системы и "прописать" их на А-10 мне не представляется сложным.

Прописывайте.

Более того я модифицировал игру и путем простой установки кабины от "Су" на F-16 я имею все возможности Litening ER.

У профессионалов это наверняка займет меньше времени и будет сделано качественнее для А-10А. Я так смотрю на этот вопрос...

Ну раз Вы уже начали модифицировать, продолжайте в том же духе. Станете профессионалом.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Лично я не воспринимаю Ваши замечания как "правильные", это скорее ваш персональный каприз, удовлетворять который мы совершенно не склонны.

Я и не прошу. Я зашел сделать замечания и предложения как пользователь. К тому же я был склонен в благодарность за хороший продукт поделиться своим опытом и знанием по боевому применению ряда систем. Не нужно - молчу, но зачем Вы создали форумы с соотв. темами тогда?

Ну раз Вы уже начали модифицировать, продолжайте в том же духе. Станете профессионалом.

Не вопрос. В этом деле я тоже у Вас помощи не нашел, даже советом. Я покопаюсь в файлах и всё сделаю сам.

В своем втором посте на этом форуме я писал о выборе совести в отношении интеллектуального труда во время покупки лицензионной версии, но сегодня я уже не уверен в своей позиции...

Это вопрос отношения к людям, не более...

Интересно, а Вас не обеспокоит факт, что я могу спокойно изъясняться и по-английски? Наверняка Ваше хамство в стиле продавщицы сельпо адресовано только Вашим соотечественникам и прочим русскоговорящим пользователям...

PS У Вас это отработанная схема провокация, с переводом обсуждения конструктивных, но "неудобных" вещей в личное, и последующее забанивание?

Edited by 308
  • Like 4
Posted (edited)

308, я понимаю, что вам кажеться, что все просто, но может не надо переходить на личности? Ведь можно поставить себя на место разработчиков и понять их.

И тема была про А-10А, на котором нет ЛД, а не про наши "хотелки" по другим ЛА.

З.Ы. Раз все так просто с лайтенингом, полетайте на чистом Су-25 с кленом, советую;)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Я и не прошу. Я зашел сделать замечания и предложения как пользователь.

Спасибо.

Вы уже в нескольких постах написали как это просто сделать.

Я Вам тоже написал, что это не так просто, а главное, что это кардинально расходится с нашей концепцией. Мы не хотим плодить уродцев Франкенштейна.

К тому же я был склонен в благодарность за хороший продукт поделиться своим опытом и знанием по боевому применению ряда систем. Не нужно - молчу, но зачем Вы создали форумы с соотв. темами тогда?

Мы создали формум для общения пользовавтелей и общения с пользователями.

С Вами мы уже пообщались и вроде выяснили свои позиции.

Не вопрос. В этом деле я тоже у Вас помощи не нашел, даже советом. Я покопаюсь в файлах и всё сделаю сам.

Мы не обязаны давать советы по модификации игры, тем более, когда это ведет к "странным" на наш взгляд результатам.

В своем втором посте на этом форуме я писал о выборе совести в отношении интеллектуального труда во время покупки лицензионной версии, но сегодня я уже не уверен в своей позиции...

Это вопрос отношения к людям, не более...

Ваше право.

Интересно, а Вас не обеспокоит факт, что я могу спокойно изъясняться и по-английски?

Ничуть.

Наверняка Ваше хамство в стиле продавщицы сельпо адресовано только Вашим соотечественникам и прочим русскоговорящим пользователям...

Вы несколько преувеличиваете свою значимость. Я нигде вам не нахамил.

PS У Вас это отработанная схема провокация, с переводом обсуждения конструктивных, но "неудобных" вещей в личное, и последующее забанивание?

На личности в данном случае переходите Вы и я Вам не рекомендую продолжать в том же духе.

Еще раз, Ваши предложения считаете конструктивными только Вы.

Из этого и рекомендую исходить.

Posted
308, я понимаю, что вам кажеться, что все просто, но может не надо переходить на личности? Ведь можно поставить себя на место разработчиков и понять их.

И тема была про А-10А, на котором нет ЛД, а не про наши "хотелки" по другим ЛА.

З.Ы. Раз все так просто с лайтенингом, полетайте на чистом Су-25 с кленом, советую;)

Вообще-то разработчики ответили, что на А-10 никогда не было ЛЦУ, я написал, что это не так. В ответ я получил опять басни про "уфолеты" и мои "хотелки". То говорят "реализм only", когда же указывают на реализм, сразу посылают в баню, сославшись на занятость. Как будто обиделись что-ли, что я факт "вскрыл"...

Не надо упрощать смысл моих сообщений, если не понимаете о чем они.

Поскольку ЛО2 уже объявлен продуктом без продолжения, я только хочу знать можно ли улучшить его или хотя бы улучшить САМОСТОЯТЕЛЬНО, за свои деньги и время (считаю при этом что иду навстречу и с пониманием), но даже на это недосуг ответить...

Если мне приспичит, я полетаю и на настоящем Су-25 и на других самолетах, не волнуйтесь.

Posted
Из этого и рекомендую исходить.

Позиция понятна.

Самоустраниться от обсуждения не обещаю, пока не "отобью деньги" за лицензию :))

Посмотрим насколько она для вас важна...

• Like 1
Posted
Вообще-то разработчики ответили, что на А-10 никогда не было ЛЦУ, я написал, что это не так. В ответ я получил опять басни про "уфолеты" и мои "хотелки". То говорят "реализм only", когда же указывают на реализм, сразу посылают в баню, сославшись на занятость. Как будто обиделись что-ли, что я факт "вскрыл"...

Лайтинг вешают на А-10А Suite2. В ЛО реализован обычный А-10А.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

Вы никак не можете понять, что на модификации А-10А представленной в ГС2 нет никакого лазерного целеуказателя, "правдоруб" Вы наш. :)

Для тех кто много пишет, но мало читает, напоминаю, что оптический контейнер появится на А-10С только в проекте DCS A-10C.

Не надо упрощать смысл моих сообщений, если не понимаете о чем они.

Поскольку ЛО2 уже объявлен продуктом без продолжения, я только хочу знать можно ли улучшить его или хотя бы улучшить САМОСТОЯТЕЛЬНО, за свои деньги и время (считаю при этом что иду навстречу и с пониманием), но даже на это недосуг ответить...

Я вам вполне недвусмысленно написал о своем отношении к вашим предложениям.

Posted
Лайтинг вешают на А-10А Suite2. В ЛО реализован обычный А-10А.

На Suit2 вешают старый Litening AT, а не ER, который предназначен прежде всего для модификации С. На старые А-10 вешается простой Litening, но и в старом есть ЛЦУ :)))

Posted

Вообще-то (обычно), в таких открытых проектах, где разработчики тесно сотрудничают с пользователями, фанаты игры (называйте как угодно) не клянчат у разработчиков повесить пару плюшек (так как это время и деньги), а сами делают дополнения. Тем более, гораздо выгоднее выпускать цельные игры, чем мелкие поделки - всех не удовлетворишь. А даже если допустить, что разработчик будет тратить время на такие моды, то остальные проекты сильно затянутся. Для разработчика это убытки, для пользователей - разочарование. Я бы на Вашем месте проявил понимание) Тем более, что сам А-10С выйдет в серии DCS, а там этих систем и дальномеров - хоть защелкайся по всей кабине.

Posted
На старые А-10 вешается простой Litening, но и в старом есть ЛЦУ :)))
Вам уже несколько раз говорили - лайтинг применяют только Suite 2 и А-10С. А вы все настаиваете на своем.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
не клянчат у разработчиков повесить пару плюшек (так как это время и деньги), а сами делают дополнения

Между прочим вся канитель и началась из моих первых вопроов, как сделать это самостоятельно. В ответ я получил: "Ну раз Вы уже начали модифицировать, продолжайте в том же духе. Станете профессионалом." Что в переводе на русский "е..сь как хотите"...

В общем смысла в дискуссии не вижу, пойду сегодня отдыхать.

Posted
Вам уже несколько раз говорили - лайтинг применяют только Suite 2 и А-10С. А вы все настаиваете на своем.

Ну как обращение к истории самолета может быть... К настоящему времени из более 3 сотен летающих А-10 все модернизированы и в Ираке и в Афганистане они все работают с ЛЦУ...

Я только интересовался как провести эту модернизацию в ЛО2, не более. Не стоило в политику сразу бросаться...

Posted

А на сколько сложно смоделировать какого нибудь морпеха Джона с ЛД? Поставить его недалеко от цели, и возможности А-10А расширятся. Да и приблизятся к реализму.

Хотя, я задавал вопрос по работе ЛД на А-10А. Может где чего прописать надо? А морпех Джон был бы условным.

Posted

ИМХО через тригеры не сложно, даже без модельки целеуказателя. Если програмеры ЕД возьмутся это делать только. Может сделают в А-10С ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...