ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 А мы денно и ночно, аки пчелки. А Вы, батенька, тоже между прочим... ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Vadifon Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Оооо! Лебовски! ... большой или маленький? Сварка пепелацев, архидорого.
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 2 Olgerd А потому что от софта который мы пишем, клиент удовольстия получать не обязан. Поэтому можно и не высыпаться особо =) 2 Vadifon Большой конечно. "...можешь называть меня: Чувак, Чувачище, Ваше Чувачество, Эль Чувакилло..." © Koen brothers
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 2 Olgerd А потому что от софта который мы пишем, клиент удовольстия получать не обязан. Поэтому можно и не высыпаться особо =) Гы. Что за софт, если не секрет? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Kelt Posted April 28, 2005 Author Posted April 28, 2005 Друзья, дайте нам хоть что-нибудь закончить, и будут вам скриншоты. Кабину, например, мы переписываем с нуля. Я думаю, первых скриншотов еще с месячишко подождать надо будет. Спасибо! Чувствую месяц пролетит быстро (для меня)!!! :) ...галетный переключатель...
Kelt Posted April 28, 2005 Author Posted April 28, 2005 Они (мы) ещё в Г.С. не наигрались.. Су-25Т не до конца освоили... Уже освоили. Но это не связано с вертолетом. Вертолет - особая прелесть. Не нужен для него никакой Су. Да и прочие самолеты не нужны :) Вертолет - самостоятельный мир :) ...галетный переключатель...
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 2 Olgerd Увы ничего особо интересного - некий специфический софт для проведения соц. исследований, анализа результатов оных итд итп... Игры наверное интереснее писать. (Если честно, чертовски интересна специфика девелопмента гамесов =))
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 2 Olgerd Увы ничего особо интересного - некий специфический софт для проведения соц. исследований, анализа результатов оных итд итп... Игры наверное интереснее писать. (Если честно, чертовски интересна специфика девелопмента гамесов =)) Симулятор (для меня) - безусловно. ...В любом деле можно найти свою прелесть. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 А какой именно частью игры занимаетесь? И сколько, если не секрет в команде разработчиков человек?
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 Авионика. Да не секрет - в конце мануала можно посчитать. Программистов на данный момент - двенадцать, если не обсчитался. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 А точно, про мануал забыл=) Уууу, завидно! Писать вещи, которые самому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны. Эх...
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 Мне даже неловко как-то. Сам был в похожей ситуации. Желаю тебе перемен. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 Хе, спасибо =) Опыта будет лет хотя бы 6-7, тогда и контору буду выбирать а не контора меня. *мечтательно* А глядишь тоже в гамесы занесет )
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 6-7 лет - это ОЧЕНЬ много. Хотя... я сужу по симуляторам. С нашим кругом задач, немудрено и за 2-3 года здорово подрасти. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lebovski Posted April 28, 2005 Posted April 28, 2005 2 Olgerd Гм, для симуляторов может быть. У меня в конторе процентов 70 с опытом как раз 6-7 лет. Так что с моими двумя годами работы программиста зубром почувствовать себя сложно. =)
ED Team Olgerd Posted April 28, 2005 ED Team Posted April 28, 2005 Шут его знает, что влияет на скорость роста. Я думаю, "энтузиазизм" - зело вещь полезная. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Lebovski Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Да поди "энтуазизм" в первую очередь и влияет. Ну еще хорошая зарплата и приятная компания душу греют. Но бз энтуазизма сложно. Хотя мож многоопытные кодеры меня и засмеют. "Какой, мол, энтуазизм если уже нцать лет работаешь" =)
Dmut Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 раз уж затеяли интересный разговор... интересная работа и интересные деньги часто не соседствуют - когда работодатель видит что тебе становиться интересно - он решает что пора немного съэкономить :D эх, вот я тоже собираюсь бросить всё и поменять хорошую зарплату на интересную работу - гейм девелопмент привлекает, хоть это и самая тяжелая из известных мне областей девелопмента... да ещё этот кризис игр для PC по ставнению с разработкой под приставки... правда к симуляторам это мало относится... но с другой стороны симуляторы и так не имеют большой рынок... нет, наверное всё таки приятно когда шпилятся в игруху, где ты что-то делал, и хвалят... не то что безликие корпоративные клиенты, которые юзают твою вещь и вообще не знают, что какой-то dmut им всю эту систему им соорудил... короче, по хорошему я вам ребята из ED завидую... :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Vadifon Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Брависсимо Дмут! ... я вообще забываю о результате, если процесс прет ....видать поэтому и безработный, не вижу интересного процесса :) Сварка пепелацев, архидорого.
plug pray Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Нет, видишь. У самого написано: Ноу джоб, мэйк лав.:)
ED Team USSR_Rik Posted April 29, 2005 ED Team Posted April 29, 2005 Интересная работа, хорошая зарплата... Я вот у кого-то фразу вычита, не помню только дословно и у кого. Что-то вроде "Как приятно мчаться в ночь, управляя каретой с четверкой горячих вороных коней, слыша свист ветра в ушах и видя мелькающие вдалеке огни... если только вы не кучер ээтой кареты!". Жаль, автора не помню и текст привел в вольном изложении. Но что-то в этом есть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted April 29, 2005 ED Team Posted April 29, 2005 To Dmut Если ты хочешь разбить свое увлечение - сделай его работой. :cool: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Андрей, некоторым видно таки удаётся совмещать "приятное с полезным", судя по их довольным высказываниям :) ничего, когда нибудь я смогу себе позволить работать за небольшие деньги в рискованой нише, делая чертовcки сложные вещи в немыслимые сроки и работая по ночам, и наверное мне это даже будет нравится :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 раз уж затеяли интересный разговор... интересная работа и интересные деньги часто не соседствуют - когда работодатель видит что тебе становиться интересно - он решает что пора немного съэкономить :D эх, вот я тоже собираюсь бросить всё и поменять хорошую зарплату на интересную работу - гейм девелопмент привлекает, хоть это и самая тяжелая из известных мне областей девелопмента... да ещё этот кризис игр для PC по ставнению с разработкой под приставки... правда к симуляторам это мало относится... но с другой стороны симуляторы и так не имеют большой рынок... нет, наверное всё таки приятно когда шпилятся в игруху, где ты что-то делал, и хвалят... не то что безликие корпоративные клиенты, которые юзают твою вещь и вообще не знают, что какой-то dmut им всю эту систему им соорудил... короче, по хорошему я вам ребята из ED завидую... :) ПС, так есть варианты о себе напомнить :) Вон мой начальник рассказывал программулина была, что за система не помню, там обязательно должна была быть эта ветка кода, но как он говорит туда попасть было не реально, так вот оказалось, что реально, попал туда глав.бух :) а там мат перемат :) Вот так вот :) И ваще кончайте хныкать по поводу того чем ED-ишники занимаются, просто надо взять и попробовать что-то сделать. может станите их конкуретами, в этом бизнесе конкуренция тож очень важна, вон самолетики добавляют не особо шустро, а будь конкуренция, все одно дело быстрее бы шло :) Не негатив это, так мысли письменно :) ED - шникам вечный respect :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Брависсимо Дмут! ... я вообще забываю о результате, если процесс прет ....видать поэтому и безработный, не вижу интересного процесса :) Конечно поэтому, о результате нельзя забывать :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts