Jump to content

Видеоотчет о работе триммера с использованием джойстика Saitek Cyborg EVO Force

Recommended Posts

Posted

Разобрать что-ли свою Эву форс. Заморачиваться с переделками не буду, т.к. летаю в последнее время достаточно редко, но надо исправить сборочный брак - центральное положение твиста сдвинуто влево на 2-3 градуса. В принципеможно выставить ДЗ, но точность и так не ахти.

Все же джоем я очень доволен. По сравнению с моим старым Logitech 3D Force - небо и земля, в плане отработки FFB.

Posted
Разобрать что-ли свою Эву форс. Заморачиваться с переделками не буду, т.к. летаю в последнее время достаточно редко, но надо исправить сборочный брак - центральное положение твиста сдвинуто влево на 2-3 градуса. В принципеможно выставить ДЗ, но точность и так не ахти.

попробуй передвинуть на один зубчик пластинку с щелями ... возможно поможет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Есть вопросик к модернизаторам Эвы-форс, чисто теоритический. Чтобы избавить ее от низкой точности возможно ли заменить оптику холлами? Холлы прицепить к другому контроллеру, например. Чтобы Х, Y симы брали с одного девайса, а фидбек передавали на другой, саму Эву. Или такое невозможно в принципе?

Зависит от игры, у меня в одной игре тдача передавалась на устрйство которое я в игре не использовал, теперь всегда выключаю в таких играх фидбек:)

Posted

А скажите еще, плиз, твист у него блокируется?

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
А скажите еще, плиз, твист у него блокируется?

нет, тока если вручную разобрать и стянуть движущиеся детали каким-нить шурупом или клем

НО!!! с клеем аккуратно. (ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА ВАС)

А тоя так обычную еву нечаянно и залил клеем - так что приклеилось все что только можно и нельзя. :D

(хорошо что были запчасти от предыдущих ЕВ :))

поэтому лучше снять отдельно склеить, а потом уже прикручивать обратно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• 10 months later...
Posted

Народ, начал играть в КА-50 и что-то никак Saitek Cyborg EVO Force не могу под нее настроить, поделитесь пожалуйста настройками для него, какие настройки в винде в родной его програмке стоят и какие в игре, очень прошу, замучился уже.

Posted
Народ, начал играть в КА-50 и что-то никак Saitek Cyborg EVO Force не могу под нее настроить, поделитесь пожалуйста настройками для него, какие настройки в винде в родной его програмке стоят и какие в игре, очень прошу, замучился уже.

в настройке драйвера все на максимум, спринг - 10-15 в симе - по умолчанию

Posted
в настройке драйвера все на максимум, спринг - 10-15 в симе - по умолчанию

поясни где настройки драйверов искать.

Posted
поясни где настройки драйверов искать.

панель управления / игровые устройства / - свойства :)

Posted
панель управления / игровые устройства / - свойства :)

А ну это я знаю, непонял думал что то пропустил насчет дров, но все равно спс.:)

• 3 weeks later...
Posted
Попробуй вот это. Помогает для Vista\7 x86

...Удалить все папки начинающиеся с VID_06A3.

У меня эти манипуляции с реестром приводят к тому, что драйвер позволяет регулировать параметры Force, но LO 2 запускается только при отключенном из гнезда USB джое. МСФС запускается. Переустановка игры с удалением папки ED из C/Users/.../1C/ и из C/Programm files(x86) дает тот же результат. А так хочется триммирование хоть отдаленно смахивало на реальное.

Posted
У меня эти манипуляции с реестром приводят к тому, что драйвер позволяет регулировать параметры Force, но LO 2 запускается только при отключенном из гнезда USB джое. МСФС запускается. Переустановка игры с удалением папки ED из C/Users/.../1C/ и из C/Programm files(x86) дает тот же результат. А так хочется триммирование хоть отдаленно смахивало на реальное.

Я делал так, удалил драйвера как рекомендовали в реестре, http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php здесь брал дрова , установил и все.

Posted

Оттуда я, если не глючит память, тоже брал дрова, но грамотное удаление предидущего драйвера не делал. Ставил новый через меню ''обновить драйвер'' или просто запускал его. Не помню уже. Скорее всего и так и сяк пробовал. Но вот поэтапного удаления по инструкции, которую где-то видел, точно не делал. Может и в этом косяк. Буду пробовать. Но вот почему именно LO 2 не запускается, если в реестре я только джой насиловал? А за подсказку спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...