Jump to content

Ааааааа.... у меня ТРАГЕДИЯ!!!!

Recommended Posts

Posted

Первый диск с Лок Оном пацарапан намертво сидюком -- царапина серьёзная по кругу в секторе примерно 180 градусов. Недавно пришлось переустанавливать игру и вот при установке выдаёт сообщения что-то вроде "ошибка код-3" или вроде того... вообщем я в трауре! ((( Что мне делать? Неужели снова игру покупать? ((( У меня финансовый кризис сейчас и он боюсь продлится до конца мая (( Может как-нибудь можно эту проблему решить? Помогите люди плиз!

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Нет серьёзно сейчас без ЛО сижу... :( Ну думаю скидываться не нужно в любом случае :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Попробуй файлы на хард-диск скопировать перед устновкой (с 1 и 2 CD), если удастся (FAR например до упора пытается, или еще чем нибудь), то запустишь инсталляцию с хард-диска, соответственно потом при запуске все равно надо будет 1-й сд вставлять.

Transire benefaciendo

Posted

на самом деле FAR ничего особенного не делает - либо использует обычный libc fopen() либо, если стоит опция делает системный вызов CopyFileEx(). но попытаться всё равно стоит. если не поможет то нужно найти какой-либо тулс, который рековерит данные с сидюков посредством IDE\ATA функций, таких програмуль сейчас много. есть шанс что всё скопируется. обязательно забакапь текущую инсталлированую директорию с LO, если она ещё жива.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Попробуй CDRoller или что-то в этом роде. Мне когда-то помогло восстановить царапаный диск.

Posted

Mayh3m, попробуй в царапину (если она глубока) влить зелёнку. Серьёзно говорю! Ведь почему сидюк зацарапанные диски не читает: от царапины луч отражается. Вот и попробуй. Если царапина достаточно глубока, сработает.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Правда, если царапина поверхностна, то не рекомендую - только разводы зелёные на диски останутся.

Попробуй у друзей CD-ROM временно приватизировать. TEAC, например - они всеядны.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А ещё мы как-то в студенческие годы запороли классный диск так хотелось его восстановить, что отыскали статью в нете где было написано, что необходимо диск намылить мылом. Так и сделали. действительно выглядеть стал гораздо лучше и читаться начал, правдо недолно, но мы успели его с эмулировать. Правда вот про глубину царапин сказать ничего не могу тогда не обратили внимания.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

Еще говорят диски можно полировать. Пора выпускать коробку Локон - ДВД со всеми версиями (начиная с фланкера). Вместо футболки/карты/кепки - класть замшу и пасту ГОИ.

ЗЫ. На гиперлобби счет 557:62. Время 21:52. Хочется надеятся что это тенденция.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

а я пользовался восковой полиролью для мебели... а вообще, действительно, диск может прочитаться на другом. попробуй сделать копию, чтобы установить игру. а для старфорца используй оригинальный.

WE DON'T WANT A WAR.

Posted
В чью пользу? ЗС, конечно?

Ага... Сегодня 01.05 в 00:00 счет на Лобби 52:1059. Вот такая грустная статистика....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...