Mayh3M Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Первый диск с Лок Оном пацарапан намертво сидюком -- царапина серьёзная по кругу в секторе примерно 180 градусов. Недавно пришлось переустанавливать игру и вот при установке выдаёт сообщения что-то вроде "ошибка код-3" или вроде того... вообщем я в трауре! ((( Что мне делать? Неужели снова игру покупать? ((( У меня финансовый кризис сейчас и он боюсь продлится до конца мая (( Может как-нибудь можно эту проблему решить? Помогите люди плиз! Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Mayh3M Posted April 29, 2005 Author Posted April 29, 2005 Нет серьёзно сейчас без ЛО сижу... :( Ну думаю скидываться не нужно в любом случае :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
dreyou Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Попробуй файлы на хард-диск скопировать перед устновкой (с 1 и 2 CD), если удастся (FAR например до упора пытается, или еще чем нибудь), то запустишь инсталляцию с хард-диска, соответственно потом при запуске все равно надо будет 1-й сд вставлять. Transire benefaciendo
Dmut Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 на самом деле FAR ничего особенного не делает - либо использует обычный libc fopen() либо, если стоит опция делает системный вызов CopyFileEx(). но попытаться всё равно стоит. если не поможет то нужно найти какой-либо тулс, который рековерит данные с сидюков посредством IDE\ATA функций, таких програмуль сейчас много. есть шанс что всё скопируется. обязательно забакапь текущую инсталлированую директорию с LO, если она ещё жива. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MYClone Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Попробуй CDRoller или что-то в этом роде. Мне когда-то помогло восстановить царапаный диск.
Emperor Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Mayh3m, попробуй в царапину (если она глубока) влить зелёнку. Серьёзно говорю! Ведь почему сидюк зацарапанные диски не читает: от царапины луч отражается. Вот и попробуй. Если царапина достаточно глубока, сработает. With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Правда, если царапина поверхностна, то не рекомендую - только разводы зелёные на диски останутся. Попробуй у друзей CD-ROM временно приватизировать. TEAC, например - они всеядны. With my Art I'm the fist In the face of god
MAXXX Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 А ещё мы как-то в студенческие годы запороли классный диск так хотелось его восстановить, что отыскали статью в нете где было написано, что необходимо диск намылить мылом. Так и сделали. действительно выглядеть стал гораздо лучше и читаться начал, правдо недолно, но мы успели его с эмулировать. Правда вот про глубину царапин сказать ничего не могу тогда не обратили внимания. Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!
plug pray Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 А чего, кстати после того как я некоторые диски мыл, они читались...
ivan_sch Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 Еще говорят диски можно полировать. Пора выпускать коробку Локон - ДВД со всеми версиями (начиная с фланкера). Вместо футболки/карты/кепки - класть замшу и пасту ГОИ. ЗЫ. На гиперлобби счет 557:62. Время 21:52. Хочется надеятся что это тенденция. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Emperor Posted April 29, 2005 Posted April 29, 2005 В чью пользу? ЗС, конечно? With my Art I'm the fist In the face of god
Ender Posted April 30, 2005 Posted April 30, 2005 а я пользовался восковой полиролью для мебели... а вообще, действительно, диск может прочитаться на другом. попробуй сделать копию, чтобы установить игру. а для старфорца используй оригинальный. WE DON'T WANT A WAR.
Mayh3M Posted May 1, 2005 Author Posted May 1, 2005 Спасибо всем за советы -- попробую! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ivan_sch Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 В чью пользу? ЗС, конечно? Ага... Сегодня 01.05 в 00:00 счет на Лобби 52:1059. Вот такая грустная статистика.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts