Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения, а это для чего её меняют? И как с новой будут уживаться миссии сделанные на старой?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Прошу прощения, а это для чего её меняют? И как с новой будут уживаться миссии сделанные на старой?

для распечатывания на принтере;)это обычное изображение в формате png, никак не взаимодействующие с игрой

Posted

Тогда тем более не понятно зачем. Что мешает сделать скриншот и распечатать отдельный участок? Что там будет видно на листе формата А4 в таких соотношениях? Или там на несколько листов?

(извините если выгляжу нелепо, нахожусь на работе, изучить это дело смогу только завтра, но интересно)

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Тогда тем более не понятно зачем. Что мешает сделать скриншот и распечатать отдельный участок? Что там будет видно на листе формата А4 в таких соотношениях? Или там на несколько листов?

(извините если выгляжу нелепо, нахожусь на работе, изучить это дело смогу только завтра, но интересно)

масштаб карты 1:500 000. размер 16535*12401 пикселей

Posted
масштаб карты 1:500 000. размер 16535*12401 пикселей

Это ж на каком формате ее печатать надо? Или кусочками?

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted

Можешь отдать в типографию - напечатают

Можешь порезать на куски (а можно и не резать) и отпечатать сам

Можешь печатать постепенно интересующие участки - со временем будет полная

ЗЫ По опыту ЛО ГС могу сказать, что карта на стене - вещь исключительно полезная, у меня дома старая до сих пор висит.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

а в таком разрешении сколько будет листов формата A4?

и какой программой проце порезать на такой формат?

Posted
Какой прогой открывается? У меня все захлебываются от такого объема файла.

Использую какой-нибудь граф. редактор.Например Фотошоп

Posted
а в таком разрешении сколько будет листов формата A4?

и какой программой проце порезать на такой формат?

Открываешь фотожопом и смотришь сколько на сколько в сантиметрах

Posted

Я программой "InfanView" открыть смог нормально (она бесплатная).

Эта карта мне напомнила кабинет географии, имхо её лучше всего распечатать в типографии в большооом размере и на стену, класс. :thumbup:

Вроде выполнена по всем правилам "картостроения", работа огромная, респект дивелоперу. :v:

• ED Team
Posted (edited)
К ЕД вопрос. А в русскоязычном варианте такой карты не существует?

Составлял карту igormk из Македонии, на английском языке.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50869

Напечатанная карта продается в магазине TFC.

http://fighter-collection.com/pages/tfc/flight%20simulation/index.php

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Составлял карту igormk из Македонии, на английском языке.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50869

Вот бы найти теперь русскоязычного энтузязиста))

Остальным. Посмотрел прайсы типографий, распечатка в цвете в районе 400 р за квадратный метр. В принципе не дорого.

Posted

да уж, у меня ни одна прога не может открыть, недостаточно ресурсов для обработки файла, ужосс.

фотошоп тоже не осилил, программа просмотра изображений и факсов кое как осилила но при изменении масштаба думает по три минуты а иногда и больше.

вот засада, как же распечатать, нужно порезать на а4 а открыть нечем.

Posted
да уж, у меня ни одна прога не может открыть, недостаточно ресурсов для обработки файла, ужосс.

фотошоп тоже не осилил, программа просмотра изображений и факсов кое как осилила но при изменении масштаба думает по три минуты а иногда и больше.

вот засада, как же распечатать, нужно порезать на а4 а открыть нечем.

Просиш наших южных товарищей, например из Киева, они тебе распечатывают и пересылают, а ты им гривнов и пива)

Posted

Спасибо! За карту +1 :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

у меня xnview переваривает задумчиво и неторопливо, но всё же ) жрет при этом полгигабайта озу.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЗЫ По опыту ЛО ГС могу сказать, что карта на стене - вещь исключительно полезная, у меня дома старая до сих пор висит.

А я так и не смог толком использовать большую распечатанную карту. Летаешь, обычно когда стемнеет. Висит она на стене и не видно на ней ничего.

В итоге, постаил рядом ноутбук и юзаю.

Но этой картой ноут давиться. Так что опять дилема: печатать или не печатать ;) Все таки размер полтора метра на метр. Эдак и не разглядишь с кресла, что там по углам нарисовано.

Может кто опытом поделиться?

Второй вопрос: как применительно к данной карте обозначать свое положение?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted

Карту ведь можно и уменьшить, для кого она слишком большая. Открыть фотошопом и поставить нужные размеры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...