FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Вы верите в то, что он имел ввиду Лео1. Честно скажите! Что более древние Лео1 с 105 мм пушкой и 70 мм лобовой броней эффективней для обороны нашей страны, чем Т-90? Вера тут ни при чем, но исходя из его слов я это допускаю даже больше, чем Лео-2, ибо сказал он "Леопард", а не "Леопард-2", да и речь шла о Т-72 и о том, что собсно Т-90 от него недалеко ушел, а 72 с Лео-1 - ровестники. Да по Миру в последние 10 лет прошла просто волна продаж Лео-1 на вторичом рынке, и он как раз где-то в 500 000-1 000 000 и обходится. А какие есть аргументы в пользу того, что он имел в виду именно Лео-2? Кроме "я так думаю" - никаких.
AlexHunter Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Вера тут ни при чем, но исходя из его слов я это допускаю даже больше, чем Лео-2, ибо сказал он "Леопард", а не "Леопард-2", да и речь шла о Т-72 и о том, что собсно Т-90 от него недалеко ушел, а 72 с Лео-1 - ровестники. Да по Миру в последние 10 лет прошла просто волна продаж Лео-1 на вторичом рынке, и он как раз где-то в 500 000-1 000 000 и обходится. А какие есть аргументы в пользу того, что он имел в виду именно Лео-2? Кроме "я так думаю" - никаких. Намек косвенный, он про современный танк говорил, а просто Лео в дугу не современный :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Намек косвенный, он про современный танк говорил, а просто Лео в дугу не современный :) Напротив, он как раз таки говорил, что Т-90 - не современен, а по сути тот же Т-72. Это то, что он сказал буквально.
AlexHunter Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) Напротив, он как раз таки говорил, что Т-90 - не современен, а по сути тот же Т-72. Это то, что он сказал буквально. Ну по сути, намек то понятен, что вроде как современный Лео(2 в мыслях) дешевле "современного-90". он же генерал ляпал не подумавши, судя по его интервью даже слишком. (хотел бы уточнить уточнил, чтоб не было кривотолков) Edited March 17, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 По сути, давай не будем фантазировать и узурпировать право на "намеки" и их толкование. :) Он сказал то, что сказал - Т-90 это фактически Т-72 и за его цену можно купить три Леопарда. Я вообще не сторонник додумываний и сеансов телепатии. ;)
edward1976 Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 А нет подозрения, что наши танки дороги как раз из-за того, что выпускаются малыми партиями, практически штучно?
FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 А нет подозрения, что наши танки дороги как раз из-за того, что выпускаются малыми партиями, практически штучно? Это Т-90 то? Один из самых массово выпускемых танков десятилетия? Вряд ли.
ViK Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) По сути, давай не будем фантазировать и узурпировать право на "намеки" и их толкование. давайте Напротив, он как раз таки говорил, что Т-90 - не современен, а по сути тот же Т-72. Это то, что он сказал буквально. не лги. Фантазер. "Постников пояснил свои слова на примере российского танка Т-90, который "на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72"," вот что он сказал буквально и дословно. Не о каких твоих больных фантазиях "по сути тот же Т-72" и т.п. речь не идёт. А если бы ты дернул извилинами, узнал что за СУО стоит на Т-72 (который хоть "Б") (если ЭТО можно назвать СУО) меньше бы бреда нёс. Вера тут ни при чем, но исходя из его слов я это допускаю даже больше, чем Лео-2, ибо сказал он "Леопард", а не "Леопард-2" . Не лги. Фантазер. Извесно что Постников говорил о леопарде 2. "Немецкий основной боевой танк Leopard 2, который упомянул Постников.." Это все очередная твоя больная фантазия , впрочем я уже не удивляюсь. на конец 2009г. - тогда Т-90А стоил 67 млн.руб Edited March 17, 2011 by ViK
FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) лол, ты доигрался в своем народном театре - значит модификация Т-72, это не Т-72. Т-72АБ и Б - это тоже не Т-72? Две из 17ти. Ну ты дурак. :D И да, лгунишка, приведи ка быстренько прямую речь Постникова, где Лео-2 был упомянут, да со ссылкой на источник цитаты, а то знаю я тебя, ты щас наврал - подменив прямую речь чьим то пересказом, так и там наврешь, по привычке. Edited March 17, 2011 by FeoFUN 1
ViK Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 лол, ты доигрался в своем народном театре - значит модификация Т-72, это не Т-72. Т-72АБ и Б - это тоже не Т-72? Две из 17ти. Ну ты дурак. :D О Боже, Феофан ты умиляешь. Это твой последний аргумент? Слив защитан.
FeoFUN Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Ну, что б закрыть вопрос с очередной явной двойной ложью этого клоуна вика, вот цитата прямой речи Постникова по Известиям: Генерал проиллюстрировал ситуацию на примере основного боевого танка Т-90, который "на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом стоимость одного такого танка в настоящее время составляет 118 млн рублей за единицу. - Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда", - заметил Постников. http://www.izvestia.ru/armia2/article3152771/ Дружок, я не знаю в какой подворотне ты рос, но нормальный мужик со стыда бы уже давно сгорел, будучи пойманым столько раз на вранье, сколько я ловил тебя, и продолжаю ловить.
Dmut Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 FeoFUN отстранен на неделю, остальным рекомендую не поддерживать его стиль общения. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ViK Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) Ну, что б закрыть вопрос с очередной явной двойной ложью этого клоуна вика, вот цитата прямой речи Постникова по Известиям: Генерал проиллюстрировал ситуацию на примере основного боевого танка Т-90, который "на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом стоимость одного такого танка в настоящее время составляет 118 млн рублей за единицу. - Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда", - заметил Постников. http://www.izvestia.ru/armia2/article3152771/ Дружок, я не знаю в какой подворотне ты рос, но нормальный мужик со стыда бы уже давно сгорел, будучи пойманым столько раз на вранье, сколько я ловил тебя, и продолжаю ловить. Это одна фраза ) Я тебе сказал, тому кто там присутствовал было извесно о каком танке идет речь. на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72, а где это он сказал что Т-90 - уровень Т-72ого(А, Б и т.п.) ??? Ась, где он тот же по сути? Суть от него ушла уже давновато с применением цифровой СУО. Не вопрос что он является 17 модификацией. В чем проблема то? :) Реальную стоймость на 2009 год дал Гур Кхан Edited March 17, 2011 by ViK
Shalnoi07 Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Ну Т-34-85 можно тоже считать модификацией Т-34, а МиГ-35 модификацией МиГ-29, только все же это уже другой танк (Т-34-85) и другой самолет (МиГ-35).
ViK Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Andrei_bt скажите, а почему все ж Россия не хочет закупать Т-64БМ у Украины? Вроде бы он вполне современный танк, а если я вас понял правильно то куда дешевле и эффективней, чем Т-72 и Т-80. Я думаю в цене для России он бы был дешвле, чем Т-72 в России. Прошу вас разъяснить ситуации и поправить, если что не так. Я свои пять копеек вставлю. МО не нужны модернизированные танки, с подтянутыми за уши характеристиками. Хотят что-то довольно современное, и как следствие довольно дорогое. Но по дешёвой цене. Судя по отзывам людей с мест, МО вообще ещё не определилось что кокретно хочет. Как ребёнок в магазине игрушек. И уж тем более если бы на то пошло, модернизировали бы Т-72Б до уровня "Рогатки".
AlexHunter Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 По сути, давай не будем фантазировать и узурпировать право на "намеки" и их толкование. :) Он сказал то, что сказал - Т-90 это фактически Т-72 и за его цену можно купить три Леопарда. Я вообще не сторонник додумываний и сеансов телепатии. ;) Если хотел уточнить при сравнении, то уточнил бы, тут без всяких задних мыслей это понятно ,что с текущей версией Лео сравнивал, а насчет Т-72 это просто для большей глубины макания в унитаз. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Andrei_bt Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Andrei_bt скажите, а почему все ж Россия не хочет закупать Т-64БМ у Украины? Вроде бы он вполне современный танк, а если я вас понял правильно то куда дешевле и эффективней, чем Т-72 и Т-80. Я думаю в цене для России он бы был дешвле, чем Т-72 в России. Прошу вас разъяснить ситуации и поправить, если что не так. В россии можно модернизировать свой Т-72Б. Но вот что-то не получается это экономически обоснованно осуществить, Тагил просит большие деньги.
Andrei_bt Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 кстати, для тех кто всякими т-95 интересуется - http://andrei-bt.livejournal.com/75960.html и http://andrei-bt.livejournal.com/75661.html
ViK Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 (edited) ни ....себе. Реально он самый? Что-то мутное, хайрез бы. Ни чего не понять, но по внешнему виду башня Т-90М мне больше нравится. Edited March 17, 2011 by ViK
Shalnoi07 Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 В россии можно модернизировать свой Т-72Б. Но вот что-то не получается это экономически обоснованно осуществить, Тагил просит большие деньги. Да, но опять же, как я понял - Т-64 обладает лучшей проходимостью и подвеской, верно? + Опять же вопрос цены.
Andrei_bt Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Да, но опять же, как я понял - Т-64 обладает лучшей проходимостью и подвеской, верно? + Опять же вопрос цены. Я писал " Заключение. На основе анализа конструкций ходовой части танков типа Т-64 и Т-80, проведенной с учетом результатов сравнительных испытаний, их можно признать примерно равноценными по своим характеристикам, а ходовую часть Т-72 уступающей им по таким показателям, как надежность (Рис. 1, 2), проходимость (Рис 6.), ремонтопригодность (Рис. 5), стоимость (табл.4), потери мощности в гусеничном движителе (Рис. 8) и общая масса (Рис 4)." здесь http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm Смысла РФ реанимировать т-64 нету никакого, рациональнее серьезная модернизация Т-80-У, Т-80УД, худший вариант - Т-72Б, но так же неплохо, но долроже.
Shalnoi07 Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 Я писал " Заключение. На основе анализа конструкций ходовой части танков типа Т-64 и Т-80, проведенной с учетом результатов сравнительных испытаний, их можно признать примерно равноценными по своим характеристикам, а ходовую часть Т-72 уступающей им по таким показателям, как надежность (Рис. 1, 2), проходимость (Рис 6.), ремонтопригодность (Рис. 5), стоимость (табл.4), потери мощности в гусеничном движителе (Рис. 8) и общая масса (Рис 4)." здесь http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm Смысла РФ реанимировать т-64 нету никакого, рациональнее серьезная модернизация Т-80-У, Т-80УД, худший вариант - Т-72Б, но так же неплохо, но долроже. А можете дать какие-то комментарии по поводу Т-84У/БМ?
Andrei_bt Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 А можете дать какие-то комментарии по поводу Т-84У/БМ? есть танк Оплот, я давал ег осравнение с т-90 http://btvt.narod.ru/4/t84vst90skr2.htm
edward1976 Posted March 17, 2011 Posted March 17, 2011 есть танк Оплот, я давал ег осравнение с т-90 http://btvt.narod.ru/4/t84vst90skr2.htm Прошу прощения, но ваше сравнение больше похоже на чистую рекламу одного и втаптывание в грязь другого. Но подтвердить или опровергнуть этого не могу, т. к. чистого и непредвзятого сравнения этих машин в полигонных условиях не проводилось.
Imbecile Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Если уж отстали в качестве, так хоть количеством догнать.
Recommended Posts