FeoFUN Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 ))Вы бухгалтер ? Эко..зацепило.. Да нет - просто вы не Алексей Лебедь и не ветеран войны, чтобы такие пафосные глупости выдавать, да еще через губу. Разницу практик/теоретик видите? Мне не хочется приводить практические доводы, не хорошо это да вы всё равно не поверите, а цифр с сети у меня нет и пожалуй не будет, Практические?!! ВЫ обстреливали из РПГ наши и зарубежные БТР/БМП? Вы были на войне? Вы хотя бы бывали внутри нашей и зарубежной техники, чтобы рассказывать тут про "бухгалтеров"?! ВЫ сами то - кто? Непреуспевший в математике вьюноша, и от того пытающийся ее принизить? Так на математике все вам известные образцы ВиВТ построены. Ну да, НИИ Стали, или Дюпонт - бухгалтера, зато вы у нас - Рембо. 1
RUS MK Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 + миллЬЁн ! Сам такой и доверяю больше не посредственным участникам! К сожалению в подавляющем большинстве народ здесь- теоретики, привыкшие добрую часть жизни проводить виртуально.. Я таких называю бухгалтерами, любители цифр , статы из самого правдивого источника- интернет. :) Просто нет слов. Детский сад какой-то. Пока не потыкаешь - не поймешь. :megalol: Zver777 Не надо нести чушь - тут никто математикой удобство десантных отделений поверить не пытался. А вам советую мозг включить и начать разделять, где роляет мнение одного, где мнение многих, а где цифры. У вас подход малолетнего ребенка, доверчиво наслушавшегося байки одного дяди, и еще не ведающего о простом правиле реперзентативности выборки информации. От того и выдаете через раз категоричные перлы. +10000000 (жаль не могу + поставить)
Зверь Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 MK;1186545']Просто нет слов. Детский сад какой-то. Пока не потыкаешь - не поймешь. :megalol: +10000000 (жаль не могу + поставить) Это вы здесь детский сад развели. Мне не обязательно щупать чтобы понять, но я не стесняюсь по мере необходимости отходить от правил. По поводу обстрела РПГ..провокационный вопрос! Дам не большую пищу к размышлению: мне приходилось импровизировать: выстрел+ скотч+ гвозди -"сотки" потому как бухгалтеры просчитались с легкими алюминиевыми осколками к выстрелу ВЛ. "модернизация" с 11 классами образования за плечами позволяла класть такой самопал (методом тыка!) в окно 8го этажа. Надо ли говорить, такого попадания более чем достаточно, где вместо легких мелких , летят гвозди-сотки и плевать я хотел на баллистическую таблицу, с практикой дольше протянешь..Я практик, а знакомым нет смысла врать, если что-то пишу то по делу, без фото и ссылок . На сем прекращаю диалог. И, пожалуйста без личностей! [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Дурацкий комментарий - его автору стоило сначала поинтересоваться, как плавают другие амфибии и до куда у них уровень воды доходит. Ну прям таки и не знаю, но вроде как ПТ-76 башней не греб по воде ! ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
RUS MK Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Это вы здесь детский сад развели. Мне не обязательно щупать чтобы понять, но я не стесняюсь по мере необходимости отходить от правил. По поводу обстрела РПГ..провокационный вопрос! Дам не большую пищу к размышлению: мне приходилось импровизировать: выстрел+ скотч+ гвозди -"сотки" потому как бухгалтеры просчитались с легкими алюминиевыми осколками к выстрелу ВЛ. "модернизация" с 11 классами образования за плечами позволяла класть такой самопал (методом тыка!) в окно 8го этажа. Надо ли говорить, такого попадания более чем достаточно, где вместо легких мелких , летят гвозди-сотки и плевать я хотел на баллистическую таблицу, с практикой дольше протянешь..Я практик, а знакомым нет смысла врать, если что-то пишу то по делу, без фото и ссылок . На сем прекращаю диалог. И, пожалуйста без личностей! Изначально речь шла о том, что десантное отделение бредли больше и удобнее такового на БМП-3. Там не только места больше, но из нее можно по-человечески выйти, а не выползать. :) Но тов. Dzen сказал, что это все фигня. Надо на месте смотреть. Следом Вы с ним согласились. Если вы, господа практики, без "полазить - посмотреть" не можете сравнить размеры газели и оки, то мне вас жаль. :) ЗЫ: про боевые возможности речи не веду, только десантные.
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 MK;1186898']Изначально речь шла о том, что десантное отделение бредли больше и удобнее такового на БМП-3. Там не только места больше, но из нее можно по-человечески выйти, а не выползать. :) Но тов. Dzen сказал, что это все фигня. Надо на месте смотреть. Следом Вы с ним согласились. Если вы, господа практики, без "полазить - посмотреть" не можете сравнить размеры газели и оки, то мне вас жаль. :) ЗЫ: про боевые возможности речи не веду, только десантные. Изначально я не согласился с тем что наши БМП хреновые.. Не хуже лучших западных образцов. Да, Бредли для пехоты пожалуй удобнее, но за это пришлось заплатить габаритами. Средний по подготовке гранатомётчик уверенно поражает цель типа БТР/БМП на дистанциях 250-300м это при хороших условиях . На дистанции 400-500м может стрелять очень хороший стрелок. На своём опыте могу сказать следующее, по два-три выстрела проходило в сантиметрах от брони (БМП-2), будь это Бредли пожалуй здесь не писал.. Мне ещё раз написать что горят они одинаково и та самая дз на Бредли в Ираке их не спасает? А по словам товарища он их видел без дз, с его слов (специально звонил) они её по какой-то причине снимают сами.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 В общем я ставлю на старый добрый БМП-1,2,3 . Я вполне в адеквате. То что, например, их Хаммер лучше нашего УАЗа я не спорю, это очевидно. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Ну прям таки и не знаю, но вроде как ПТ-76 башней не греб по воде ! ;) Ты бы еще EFV вспомнил, та ваще - летала по ней. ;)
FeoFUN Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) В общем я ставлю на старый добрый БМП-1,2,3 . Я вполне в адеквате. Ахаха - "один знакомый дядя рассказал мне про Ирак, я стрелял гвоздями из РПГ, а потому, наши БМП - лучше, или не хуже". О да, конечно - вы в адеквате. :megalol: Еще и понты про "с практикой дольше протянешь" какие-то льются. Сколько войн протянули? Ни одной. Ну так а че понтуемся? Вас послушать, так любой сопливый срочник - просто Брюс Виллис, подтирающийся таблицами и разящий орды врагов гвоздями. :D Себя бы хоть послушали - я такого гонора даже у бойцов ЦСН и ветеранов всех возможных войн не встречал. Edited April 30, 2011 by FeoFUN 1
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Слушай старик, ты или научись держать себя в руках и фильтруй слова или пойди убейся , мне тебе больше не чего сказать. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Че, не понравилось, что я тебя на Землю-матушку приспустил? Ну так не стоило тут съезжать с темы удобства и безопасности БМП/БТР на развешивание ярлыков и дешевые понты. Про свои подвиги с гвоздями на срочке ты будешь девочкам во дворе лепить, мож даст какая, которая поглупей... И ты говоришь, ты адекватен, когда предлагаешь "пойди и убейся"? Нет, ты правда ждешь, что я вот щас встану, пойду, и убьюсь? Ты не в себе, явно.
ФрогФут Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 (edited) держать себя в руках и фильтруй слова или пойди убейся Поскольку до этого не было нарушений(по крайней мере на моей памяти), устное(но первое и последнее) предупреждение. Переходить на личности запрещено. FeoFUN, поскольку предыдущий недельный бан был неэффективен, новый - две недели. Длительность каждого последующего будет удваиваться. Edited April 30, 2011 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 есть очень простой способ... покажите фотки американцев ездящих "верхом" не бредли... и это несмотря на то, что главная опастность-как раз мины...
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 есть очень простой способ... покажите фотки американцев ездящих "верхом" не бредли... и это несмотря на то, что главная опастность-как раз мины... Как раз таки они там ездят под броней. Причем ВСЕ, поляки , испанцы, украинцы, и другие . Лично меня там не было но я даже не буду спрашивать почему. Судя по тем рассказам как они ездили по городу.. там шанс получить шальную очередь из-за угла выше, чем выстрел РПГ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 ОСВОЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ На Арзамасском машиностроительном заводе проходит обучение группа специалистов Вооруженных сил РФ. Оно организовано по согласованию ООО «Военно-промышленная компания» и Министерства обороны в связи с отправкой в войска новых машин – БТР-82/82А. – Мы принимаем группу военных специалистов Южного военного округа из Владикавказа, Ханкалы и Буйнакска, – рассказывает главный специалист бюро обучения персонала Е. Любушкина. – Предметом их непосредственного изучения являются новые модернизированные бронетранспортеры. Обучение проходит по двум направлениям: эксплуатация, техобслуживание и ремонт БТР-82А и изучение боевого отделения БТР-82А. В программу техподготовки водителей-механиков входит изучение назначения и устройства агрегатов, работы двигателя и его систем, специальных систем, трансмиссии, ходовой части и органов управления. Большое внимание уделено умению определять и устранять неисправности, возникающие в ходе эксплуатации техники, проводить простейшую техническую диагностику и техническое обслуживание, а также изучению и выполнению правил техники безопасности при эксплуатации БТР-82А. Пристальное внимание сконцентрировано на принципиально измененном боевом отделении, разобраться во всех тонкостях функционирования которого им предстоит на предприятии. Это, конечно же, требует от «учеников» усидчивости и больших профессиональных навыков. Но прибывшие специалисты, как люди военные, готовы к любым трудностям, поэтому занимаются по 10-12 часов. Обучение рассчитано на 80 часов, итогом которого станет зачет. Это краткосрочный, но очень серьезный курс. В связи с этим и преподавательский состав состоит исключительно из настоящих профессионалов - представителей 3378 ВП МО РФ (подполковники запаса С. Святодух и О. Плюта) и завода-изготовителя средств радиосвязи (майор запаса А. Метелкин). По мнению ст. прапорщика, техника батальона 3-го МСБ Чеченской республики в Ханкале В. Лихошвы, самое главное достоинство новой машины – ее вооружение. - У нас на вооружении сейчас стоят «восьмидесятки», - говорит В. Лихошва. – Машины надежные, проверенные временем. На них мы ежедневно выполняем боевые задачи, батальонные и ротно-тактические учения. Каждые две недели у нас проходят боевые стрельбы. Хотя, конечно же, появлению новой техники всегда рады. Нам, безусловно, предстоит проделать большую работу в освоении БТР-82. При всем своем внешнем сходстве с БТР-80, он является абсолютно новым бронетранспортером. Но первый шаг в этом направлении – обучение, которые мы проходим здесь. По окончании учебного курса специалисты продолжат изучение новой техники производства АМЗ уже в своих воинских частях, поскольку в ближайшее время туда будет осуществлена поставка первых партий БТР-82/82А. http://www.amz.ru/Sobitiya.files/Page757.html
ED Team Dzen Posted April 30, 2011 ED Team Posted April 30, 2011 MK;1186898']Изначально речь шла о том, что десантное отделение бредли больше и удобнее такового на БМП-3. Там не только места больше, но из нее можно по-человечески выйти, а не выползать. :) Но тов. Dzen сказал, что это все фигня. Надо на месте смотреть. Если вы, господа практики, без "полазить - посмотреть" не можете сравнить размеры газели и оки, то мне вас жаль. :) Не надо меня жалеть, я ни в чьей жалости не нуждаюсь, в сравнениях газели и оки тоже. Для особо одарённых повторяю, определить по фоткам степень удобства и количество пространства не всегда возможно, можно сильно ошибиться. Особенно по таким, как Вы представили. Как раз там всё не очевидно. Для примера фотки двух машин, попробуйте определить где больше места и удобнее выбираться: Предупреждаю сразу, я проделывал это практически на обеих машинах. P.S. К тому же Вы не знаете сколько места в БМП-3, фотки этого не показывают. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 есть очень простой способ... покажите фотки американцев ездящих "верхом" не бредли... и это несмотря на то, что главная опастность-как раз мины... а там есть место ездить "верхом"?:smilewink: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 а там есть место ездить "верхом"?:smilewink: Да, тупо на броне, но с таким раскладом чтобы в миг спрыгнуть, если чё.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Ну такой расклад на любой броне:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Blakk Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Как раз таки они там ездят под броней. Причем ВСЕ, поляки , испанцы, украинцы, и другие . Лично меня там не было но я даже не буду спрашивать почему. Судя по тем рассказам как они ездили по городу.. там шанс получить шальную очередь из-за угла выше, чем выстрел РПГ. где "там"? я просто попросил фотку "верхом" на Бредли..хоть с Зимбабве
Зверь Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 где "там"? я просто попросил фотку "верхом" на Бредли..хоть с Зимбабве :))) Нет у меня фото такого и не видел но это не значит что их Бредли такой крутой. Вот сгоревшие видел и тупо с дыркой, на фото. Доберусь до дома скину. [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 :))) Нет у меня фото такого и не видел но это не значит что их Бредли такой крутой. Вот сгоревшие видел и тупо с дыркой, на фото. Доберусь до дома скину. ну вроде Бредли это всего лишь легко бронированоя машина пехоты, а межгалактический дредноут с ионной броней...
ED Team Chizh Posted April 30, 2011 ED Team Posted April 30, 2011 (edited) Очень резкий отзыв о БМП-3 из Кореи. Korea has BMP-3. BMP-3 crew claimed BMP-3 is shit. Crew said 30mm gun's firing accuracy is shit. 30 mm gun's poor accuracy was speechless with amazement. See my vid. The firing accuracy - BMP-3 VS CV-9040 VS K-21. and search BMP-3 vid in utube. 7.62mm. It is the same as 30 mm gun. Crew said BMP-3 fired 900 rounds of 7.62mm ammunition, but only 10 rounds hit target. 100mm low-pressure gun fire HE-FRAG, not APFSDS, HEAT. 9M117 missile cannot penetrate frontal armour of 3rd generation MBT. BMP-3 crew claimed BMP-3's habitability is shit. Crew was sandwiched between turret and engine. Crew was almost killed by excruciating pain in the loins and legs. Before I know BMP-3 crew's claim, i liked BMP-3. http://www.youtube.com/watch?v=Kg6l_bvJUMg Перевод: Корея имеет БМП-3. Экипаж (член экипажа) БМП-3 заявляет что БМП-3 дерьмо. Экипаж сказал, точность 30 мм пушки дерьмо. Низкая точность 30 мм пушки приводила к немому изумлению. Смотри мое видео BMP-3 VS CV-9040 VS K-21. 7,62 мм, тоже самое что и 30 мм пушка. Экипаж сказал БМП-3 выстрелила 900 патронов 7,62, но только 10 поразили цель. 100 мм пушка низкой баллистики имеет только осколочно-фугасные снаряды, нет кумулятивных и бронебойных (странно что кто-то этого ожидал :huh: Чиж) Ракета 9M117 не может пробить лобовую броню танка третьего поколения. По заявлению экипажа обитаемость БМП-3 - дерьмо. Экипаж расположен слоем между башней и двигателем. Экипаж был почти убит мучительной болью в пояснице и ногах. До того как я познакомился с отзывами экипажа мне нравилась БМП-3. Edited May 1, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted April 30, 2011 ED Team Posted April 30, 2011 есть очень простой способ... покажите фотки американцев ездящих "верхом" не бредли... и это несмотря на то, что главная опастность-как раз мины... Вряд ли найдёте такие фотки. Причина на мой взгляд банальна - меры безопасности, страховка и т.д. У них с этим делом строго, это у нас вольница. 7,62 мм, тоже самое что и 30 мм пушка. Экипаж сказал БМП-3 выстрелила 900 патронов 7,62, но только 10 поразили цель. Это ж насколько косыми надо быть. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts