Bogun Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Помогите! Совсем не могу управлять лучем радара. Не могу направлять радар вправо/влево и вверх/вниз... В старой версии (1.02) не было никаких проблемм - работали и клавиши на киборде и мини-мышка на CH Throttle USB. Сейчас не работают оба :( ... На всякий случай - для обзора использую TrackIR. You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone. - Al Capone
ED Team Chizh Posted May 2, 2005 ED Team Posted May 2, 2005 Может быть у тебя непрправильно назначены оси на радар? Посмотри INPUT. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krendel Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Да и еще по поводу радара.Читал об этом на английской части форума и недавно наблюдал сам.Радар видит сквозь горы(причем не только цели с акт. помехами как об этом говорили там).Недавно проходил миссию в горах , так там ни радар ни олс не теряли захвата если цель уходила за гору.Надо бы поправить
Фагот Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Это, скорее всего, была пролонгация, так что, все правильно в таком случае. Маркер цели мигал при вхождении цели за гору?
НЕБО Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 У меня РЛС бортовая сразу теряет цель, если та уходит за горы, а режим "СНП", или "атака" начинает перед этим мигать. Я так понимаю, мигание на ИЛСе маркера сопровождения цели говорит о том, что сейчас захват будет сорван/потерян. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Фагот Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Мигание говорит о том, что сопровождение цели осушествляется инерциальным путем, и захват уже сорван, если по истечении шести секунд цель не возьмется на сопровождение, БРЛС прекращает потуги.
Krendel Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Никакого мигания не было.И потом , я же говорю , я не только сопровождал цель когда та уходила за гору , но еще и захватывал когда она находилась по ту сторону .Это уже ни какой пролонгацией не объяснишь
Jameson Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Ну да, а меня в миссии "Непрерывный бой" на су-27 радар наземный вражеский видел даже у земли, когда не должен был ,я летел с пылью и под проводами домой.. А что касается управления, я как понял, оси на мышь повешены? Там надо тогда прямые кривыесделать и без мерткой зоны ,иначе глючть начинает..
ED Team Chizh Posted May 3, 2005 ED Team Posted May 3, 2005 Запишите кто-нибудь трек где радар видит сквозь горы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Krendel Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Вот и трек.Правда насчет того , что цель не использует акт. помехи я соврал...но это все равно не правильно P.S.не надо ломать голову над названием трека :) никакой смысловой нагрузки оно не несет.Извините, привычка название всех сейвов набивать не глядя
ED Team Chizh Posted May 3, 2005 ED Team Posted May 3, 2005 Про этот баг мы и так знаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Han Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Вот и трек.Правда насчет того , что цель не использует акт. помехи я соврал... Ты себе не представляешь, СКОЛЬКО эти враки отъедают рабочего времени и сил... Ребята, мужики, дорогие пользователи, если вы уж выражаете недовольство каким-либо багом, так уж опишите его ПОДРОБНО, иначе в этом смысла не будет ни для вас ни для нас. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Krendel Posted May 3, 2005 Posted May 3, 2005 Ну извините.Я не специально.В тот раз это действительно была пролонгация
Recommended Posts