Jump to content

Баг с управлением радаром...

Recommended Posts

Posted

Помогите!

Совсем не могу управлять лучем радара. Не могу направлять радар вправо/влево и вверх/вниз... В старой версии (1.02) не было никаких проблемм - работали и клавиши на киборде и мини-мышка на CH Throttle USB. Сейчас не работают оба :( ...

На всякий случай - для обзора использую TrackIR.

You can do more with a kind word and a gun, than with just kind word alone.

- Al Capone

• ED Team
Posted

Может быть у тебя непрправильно назначены оси на радар?

Посмотри INPUT.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да и еще по поводу радара.Читал об этом на английской части форума и недавно наблюдал сам.Радар видит сквозь горы(причем не только цели с акт. помехами как об этом говорили там).Недавно проходил миссию в горах , так там ни радар ни олс не теряли захвата если цель уходила за гору.Надо бы поправить

Posted

Это, скорее всего, была пролонгация, так что, все правильно в таком случае. Маркер цели мигал при вхождении цели за гору?

Posted

У меня РЛС бортовая сразу теряет цель, если та уходит за горы, а режим "СНП", или "атака" начинает перед этим мигать. Я так понимаю, мигание на ИЛСе маркера сопровождения цели говорит о том, что сейчас захват будет сорван/потерян.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Мигание говорит о том, что сопровождение цели осушествляется инерциальным путем, и захват уже сорван, если по истечении шести секунд цель не возьмется на сопровождение, БРЛС прекращает потуги.

Posted

Никакого мигания не было.И потом , я же говорю , я не только сопровождал цель когда та уходила за гору , но еще и захватывал когда она находилась по ту сторону .Это уже ни какой пролонгацией не объяснишь

Posted

Ну да, а меня в миссии "Непрерывный бой" на су-27 радар наземный вражеский видел даже у земли, когда не должен был ,я летел с пылью и под проводами домой.. А что касается управления, я как понял, оси на мышь повешены? Там надо тогда прямые кривыесделать и без мерткой зоны ,иначе глючть начинает..

• ED Team
Posted

Запишите кто-нибудь трек где радар видит сквозь горы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот и трек.Правда насчет того , что цель не использует акт. помехи я соврал...но это все равно не правильно

P.S.не надо ломать голову над названием трека :) никакой смысловой нагрузки оно не несет.Извините, привычка название всех сейвов набивать не глядя

• ED Team
Posted

Про этот баг мы и так знаем.

Posted
Вот и трек.Правда насчет того , что цель не использует акт. помехи я соврал...

Ты себе не представляешь, СКОЛЬКО эти враки отъедают рабочего времени и сил...

Ребята, мужики, дорогие пользователи, если вы уж выражаете недовольство каким-либо багом, так уж опишите его ПОДРОБНО, иначе в этом смысла не будет ни для вас ни для нас.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Ну извините.Я не специально.В тот раз это действительно была пролонгация

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...