Jump to content

УРА! У меня родилась дочка!!!!:))))

Recommended Posts

Posted

Мужики, я не могу передать словами своего счатья! С рождением ребёнка, поменялась система координат, т.е. по другому смотрю на мир. Сегодня родилась подольчанка Лена. Её мама в норме, а отец в прострации.:D:D:D

• Like 13

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

УРРРА!!!!!!

Папа, не надо в кастрации находится! Одну сделал, не останавливайся. Получается же - делай еще!!! :D

• Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поздравляю !!!!

Самое главное здоровья вашей семье и благополучия во всём.

• Like 2
Posted

Поздравляю!

Надеюсь, ты отоспался заранее на пару лет вперед. ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Поздравляю! И чуть завидую(по белому конечно) у меня только пацаны ). Но как говорит моя любимая тёща(ни капли иронии, действительно любимая), мать 7-ых детей кстате.

Это же хорошо, есть куда стремится!

:)

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Поздравляю!

• Like 1

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

Поздравляю! Здоровья малышке и маме, выдержки и сил отцу.

Наслаждайся моментом - клянусь, оглянуться не успеешь, а она уже взрослая (моей 18 лет в этом году) :thumbup:

• Like 2

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Поздравляю!

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Крепкого здоровья!Поздравляю!

• Like 3

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• ED Team
Posted

Поздравляю!

Чтобы росла здоровой и счастливой!

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Поздравляю!!!

А у меня, сегодня блин тоже радость-братец двоюродный родился :)

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Поздравляю!!!

Здоровья малышке и маме!

Сам почти четыре месяца в прострации. Тоже доченька - Полина :-)

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! гуляй и спи, да да лучше выспись как следует)))

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

От всей души поздравляю счастливого отца!!!:thumbup: :beer:

• Like 2

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

поздравляю с Новорожденным!!! Растите здоровенькие!!! :thumbup:

3-18.gif

• Like 1

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Поздравляю!!! Пусть малышка растет счастливой.:beer:

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Поздравляю! Желаю всего-всего-всего!:beer:

• Like 2

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Поздравляю!

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...