Jump to content

Авиасимулятор. Для меня это...

Авиасимулятор. Для меня это...  

253 members have voted

1. 1. Авиасимулятор. Для меня это...

• ... реализация мечты о полете.
    • ... ностальгия по полетам (для бывших/действующих).
    • ... взгляд на работу летчика/пилота "изнутри".
    • ... это весело, это мясо!
    • ... интересное хобби.
    • ... общение с интересными людьми по интересным вопросам.
    • ... это скука смертная! Столько всего учить, а фана никакого!
    • ... А Кризис красивее!
    • ... моя работа.
    • ... это? Кто здесь? :) (для воздержавшихся)

Recommended Posts

• ED Team
Posted

А для вас? :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Но кризис-то действительно красивее.:P

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

f-18hornet'у лучше всех - он тут для себя все нашел. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
f-18hornet'у лучше всех - он тут для себя все нашел.

... и научи меня мудрости отличать первое от второго

Может не смог найти разницы в вариантах ответов. :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Авиасимулятор для меня (хоть я и ответил в опросе сдержанно) в буквальном смысле спасение. Иногда он скука смертная (да и учить надо много всего тоже), но тем не менее спасает от скуки.\

А еще спасение от алкоголизма. Без сабжей спился бы давно, наверное :)

• Like 2
Posted
Авиасимулятор для меня (хоть я и ответил в опросе сдержанно) в буквальном смысле спасение. Иногда он скука смертная (да и учить надо много всего тоже), но тем не менее спасает от скуки.\

А еще спасение от алкоголизма. Без сабжей спился бы давно, наверное :)

Хм.. А я всегда думал, что авиасим - это залог крепкой семьи, и высокий риск алкоголизма.

• Like 1

Alpha team

Posted
Хм.. А я всегда думал, что авиасим - это залог крепкой семьи, и высокий риск алкоголизма.

Да скорее наоборот :) Ибо взаимоисключающие параграфы узрел я в твоем сообщении.

Posted (edited)

Мясо, мясо!!!:D:D:D Проголосовал за много вариантов, в том числе за последний:D.

P.S. Эх, добавили бы вариант "Современная боевая авиация - форевер!!!".:) Когда смотришь на такие машины как Су-27, Миг-23, Ф-4 - понимаешь, что это навсегда:thumbup:

Edited by ААК
Posted

... реализация мечты о полете.

... взгляд на работу летчика/пилота "изнутри".

... интересное хобби.

... общение с интересными людьми по интересным вопросам.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... реализация мечты о полете.

... взгляд на работу летчика/пилота "изнутри".

.

Раз уж ты вынес свои галочки явно на форум, я подумал, что у тебя есть что сказать по этим пунктам. Расскажи!

Это не юмор, это интересно.

Posted

Даже не знаю.

Поставил Falcon 4AF - научился применять, разобрался в системах, выучил все процедуры и забросил, поставил ПТ - научился применять, разобрался в системах, выучил все процедуры и забросил, поставил КА-50 - научился применять, разобрался в системах, выучил все процедуры и забросил, поставлю А-10 - научусь применять, разберусь в системах выучу все процедуры и заброшу.

Интересно вникать в процесс, как только вник, дальше не интересно, почти.

П.С. Я понял, я фанат процедурных тренажеров!

The Best of The Best

Posted
П.С. Я понял, я фанат процедурных тренажеров!

В онлайн вам надо, батенька, да с ТС.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
В онлайн вам надо, батенька, да с ТС.

Очень много летал в онлайне Ил-2, сейчас полетываю в онлайне RoF1917, но это исключительно от скуки, но как-то без фанатизма, хотя роф зацепил.

The Best of The Best

• ED Team
Posted
Мясо, мясо!!!:D:D:D Проголосовал за много вариантов, в том числе за последний:D.

P.S. Эх, добавили бы вариант "Современная боевая авиация - форевер!!!".:) Когда смотришь на такие машины как Су-27, Миг-23, Ф-4 - понимаешь, что это навсегда:thumbup:

А я бы и от DCS: IL-2 не отказался бы. :)

Ибо грамотная проработка - это просто захватывающая вещь! :thumbup:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ну лично для меня "реализация мечты о полете" состоит в том, что самолеты в симуляторах - единственные, на которых я могу летать. Все планы с летной работой были зачеркнуты моим диагнозом. Меня скорее-всего и к полетам в клубе не допустят. А так, у меня были грандиозные планы: пойти в ВВС, меня даже нынешняя зарплата не пугала, только вот летать я могу только на компьютере.

Posted
Меня скорее-всего и к полетам в клубе не допустят.

В аэроклубах справок о здоровье не требуют. Требуют денет. :) Так что вопрос полетать упирается только в финансы.

Posted
А я бы и от DCS: IL-2 не отказался бы. :)

Ибо грамотная проработка - это просто захватывающая вещь! :thumbup:

Да... Хотелось бы это лицезреть.
  • Like 1
Posted
Очень много летал в онлайне Ил-2, сейчас полетываю в онлайне RoF1917, но это исключительно от скуки, но как-то без фанатизма, хотя роф зацепил.

похожая ситуация :)

летал когда-то плотно в ил - надоело

в онлайн рофа летал практически год с начала июня прошлого года - надоело. ФМ, ДМ, графика - да, но однообразный геймплей поднадоел.

сейчас осваиваю онлайн лок2-акулы - пока интересно.

применение акулы, штурмов, ястребов - сильно отличается друг от друга, причём практически каждый самолёт благодаря особенностям оборудования и оружия имеет свои особенности применения (ну может кроме группы идентичных по оборудованию-оружию миг29-миг29с-су27-су33). кроме того и наземный противник тоже имеет разнообразные характеристики, которые нужно знать, чтобы эфективно его уничтожать.

короче - рекомендую попробовать здешний онлайн :)

Posted
Хм.. А я всегда думал, что авиасим - это залог крепкой семьи,....

Просиживание всего выходного за компом или сидение за ним до 3-х ночи не может являться залогом крепкой семьи....в принципе...;)

У нас ведь как бывает?

Думаешь, сейчас запущу ЛО(ЧА), разок-другой слетаю, гляну, что на форуме новенького, а то давно не заходил, и хорош! - иду спать!(делом заниматься).

Включаешь, запускаешь, слетал разок, другой....что-то не прёт сегодня, надо ещё раз "перелететь"(надо было не севера заходить, а с юга по бровочке облаков...), тут к тебе прилетает АИМ120 и ...млин, а ну-ка давай ещё разок...Когда спохватываешься понимаешь, что времени уже дофига прошло и пора спать(идти делом заниматься), а ты ещё на форум не заглянул. Ну, блин, как же так? Вот счас, одним глазком....ЁПРСТ! Шо тут обсуждают?! Закрылки Су-27! Когда начали? два дня назад..., эх, как же я пропустил? Ну-ка с начала, с первой страницы(из 25) надо почитать, а то не в теме....

Дальше продолжать?...:D

• Like 3
Posted
В аэроклубах справок о здоровье не требуют. Требуют денет. :) Так что вопрос полетать упирается только в финансы.

:thumbup:

на прошлые выходных на 52 пилотажил.. кайф,

с высоты 1500м и вглядываясь в технику, много вопросов к ед отпало )):)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

с высоты 1500м и вглядываясь в технику, много вопросов к ед отпало )):)

Ну вот. :)

А то все в теории, да в теории. :)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...