ProfessorRider Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Поэтому изначально делаю on-line версию, по её готовности удаляю борт, управляемый 2-м игроком (ведомым), и вместо него ставлю в пару бота, делая, соответственно, off-line'овую версию. В итоге будут готовы и предложены две версии кампании "ОВ": для самостоятельного прохождения (где, увы, невозможно гарантировать необходимую исполнительность робота-ведомого), и on-line'овую версию. То-есть ОВ 2 можно будет увидеть в двух версиях?
Algiz Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Хмм... Да, у меня тоже с напарником в онлайне проблемы - но я всё же за он-лайн версию. Ведь в крайнем случае можно найти напарника здесь, на форуме. А в оффлайновой версии помучиться с ботом. Только тут одна просьба - для оффлайна неплохо бы убрать откат на прошлую миссию, ибо переигрывать из-за особенностей поведения бота-напарника не комильфо как-то. CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
YuKoN Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) Конечно, нужны две версии! Off-line версия будет кампанией с миссиями связанными логикой сюжета, а вот on-line версия это набор миссий, которые игрок, поднимающий сервер, запускает по своему усмотрению. Но проходить миссию с напарником в двойне интересней и реалистичнее! Хотя требуется слетанность и взаимопонимание. А это можно достичь только тренировками. Поэтому для on-line версии необходимо иметь тренировочные мисси для отработки взаимодействия игроков, радиосвязи, использования ВЦУ. И все таки думаю, что сначала отлаживать нужно оff-line кампанию с ботом. Потому, что если миссия выполняется с ботом, то она достаточно формализована и с напарником она тоже выполнима. Конечно, придется повозится с ИИ тем более что он пока, в текущей версии не вполне адекватный. Edited December 4, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
leroni Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 Только тут одна просьба - для оффлайна неплохо бы убрать откат на прошлую миссию, ибо переигрывать из-за особенностей поведения бота-напарника не комильфо как-то. Да, безусловно. Так и сделаю. Но это не упростит выполнение заданий. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
leroni Posted December 4, 2011 Author Posted December 4, 2011 То-есть ОВ 2 можно будет увидеть в двух версиях? Думаю, что да. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
GAZ-67 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Конечно, нужны две версии! Off-line версия будет кампанией с миссиями связанными логикой сюжета, а вот on-line версия это набор миссий, которые игрок, поднимающий сервер, запускает по своему усмотрению. Но проходить миссию с напарником в двойне интересней и реалистичнее! Хотя требуется слетанность и взаимопонимание. А это можно достичь только тренировками. Поэтому для on-line версии необходимо иметь тренировочные мисси для отработки взаимодействия игроков, радиосвязи, использования ВЦУ. И все таки думаю, что сначала отлаживать нужно оff-line кампанию с ботом. Потому, что если миссия выполняется с ботом, то она достаточно формализована и с напарником она тоже выполнима. Конечно, придется повозится с ИИ тем более что он пока, в текущей версии не вполне адекватный. Согласен, вообще-то считается, что оффлайн вирпилов большинство... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
YuKoN Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 (edited) Еще по поводу on-line миссий: файлы миссий должны быть небольшого объема (думаю не более 5МБ) чтобы загрузка их клиенту не утомляла ожиданием. А это накладывает ограничение в первую очередь на количество и качество звуковых сообщений в миссии. Что не есть гуд! Мы все хотим мого качественной озвучки! Может так сучиться, что звук придется пережимать а то и урезать для on-line версии. Edited December 7, 2011 by YuKoN HP Reverb G2 --------- Logitech G940
z80 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 (edited) можно ли расплатиться кредитной картой Visa, зашел по ссылке http://www.leroni.net/shop_rus.html и там не нашел? Edited December 7, 2011 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
leroni Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 можно ли расплатиться кредитной картой Visa, зашел по ссылке http://www.leroni.net/shop_rus.html и там не нашел? Конечно, можно. Первые два верхние лота - за WebMoney, последующие два (вниз страницы) - MasterCard, Visa, PayPal и т.д. Просто прокрутите роликом мыши вниз. Прошу обратить внимание, что у меня на сайте представлена 1/10 часть кампании "Отряд Вергеева" под старую версию BS. Над "ОВ" 2/10 работу только-только начал. Также будьте внимательны: представлены две языковые версии. Не купите вместо требуемой рус. версии английскую. Возвращать деньги очень сложно, и, к сожалению, вернётся не вся сумма (снимутся проценты за обслуживание переводов и по банку). [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
z80 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 нашел, спасибо [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
leroni Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Еще по поводу on-line миссий: файлы миссий должны быть небольшого объема (думаю не более 5МБ) чтобы загрузка их клиенту не утомляла ожиданием. А это накладывает ограничение в первую очередь на количество и качество звуковых сообщений в миссии. Что не есть гуд! Мы все хотим мого качественной озвучки! Может так сучиться, что звук придется пережимать а то и урезать для on-line версии. Думаю, что пользоваться on-line кампанией"ОВ" будут те, кто имеет довольно широкие возможности поставляемых услуг Internet. Кроме этого, можно играть и по локальной сети. Кроме того, звук для "ОВ" советами и помощью специалистов DCS приведён к качеству телефонной связи. Ужимать пробовал, но, увы, разобраться и понять, что сообщается можно лишь, когда отдельно прослушиваешь звуковые файлы. В симуляторе же сложно. Много других обязательных звуков. Выбран оптимальный вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
zetetic Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Лерони, а когда мы сможем купить твой проект под ЧА2? FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
alextt Posted December 10, 2011 Posted December 10, 2011 Действительно, после выхода ЧА2, возвращаться на ЧА1 мало желания. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
leroni Posted December 11, 2011 Author Posted December 11, 2011 Лерони, а когда мы сможем купить твой проект под ЧА2? Я постараюсь сделать "ОВ" 2/10 как можно быстрее. Извините, что не могу указать более точной даты. На данный момент у моей команды есть очень серьёзные проекты, которые следует завершить. Кто-то поменял работу, кто-то географию, кто-то... За время ожидания выхода ЧА2 много что изменилось в нашей жизни. В данный момент мне необходимо закончить два сценария. Кто бы что ни говорил, не думал - "ОВ" не столь прибыльный проект, чтобы можно было его поставить главным приоритетом в жизни, как бы этого не хотелось. Но решение принято: кампания "Отряд ВЕРГЕЕВА" ч. 2/10 будет. Я начал над ней работу. Также, что очень немаловажно, следует дождаться патча на ЧА2. Очень бы не хотелось повторить проблему с 1/10 частью "ОВ", когда пришлось переделывать больше половины работы после выхода патча. После его выхода смогу начать тестирование первых миссий on-line и передать их тестерам для теста off-line. Поверьте, руки зудят - не то слово! Терпение, и ещё раз терпение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
Algiz Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 И очень хочется,чтобы с вашего сайта,с монитора разработки "ОВ" исчезла надпись "Приостановлено", чисто для нашего душевного равновесия и спокойствия ;) CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
YuKoN Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 (edited) Уважаемый, Leroni! Обратите внимание на сообщение: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1352489&postcount=925 Особенно на 3-й пункт! Похоже в онлайновой версии мы не имеем возможность доклада! Edited December 15, 2011 by YuKoN уточнил HP Reverb G2 --------- Logitech G940
leroni Posted December 15, 2011 Author Posted December 15, 2011 Да, есть такое... Ждём патча. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
YuKoN Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Да, вот в документации указано.:huh: Неужели обещали изменить?!DCS BS2 GUI Manual p87.pdf HP Reverb G2 --------- Logitech G940
leroni Posted December 16, 2011 Author Posted December 16, 2011 Не припомню такого. Но патч жду. Есть немало других проблем, которые он может решить. Надеюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
leroni Posted December 23, 2011 Author Posted December 23, 2011 Обновились страницы на моём сайте. Есть небольшая, очень ожидаемая новость о кампании "Отряд ВЕРГЕЕВА" ч.2/10 http://leroni.net/index_rus.html [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
Kros Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Под новой акулой возможна работа компании, или изменения в новой версии критичны? AMD 7700X, RTX 4080, DDR5 2x16GB 6200MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast
Alexsw Posted December 29, 2011 Posted December 29, 2011 Под новой акулой возможна работа компании, или изменения в новой версии критичны? Критичны
Recommended Posts