mrbooyaa Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 День добрый! Собираюсь купить LOck on Горячие скалы-2, одновременно присматриваю джостик. Небольшой опыт игры есть и теперь захотел полетать онлайн. Вопрос такой: какая требуется скорость интернета для игры? Долго ползал по форуму и ничего по этой теме не нашел. Заранее спасибо.
Nonexistent Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 (edited) День добрый! Собираюсь купить LOck on Горячие скалы-2, одновременно присматриваю джостик. Небольшой опыт игры есть и теперь захотел полетать онлайн. Вопрос такой: какая требуется скорость интернета для игры? Долго ползал по форуму и ничего по этой теме не нашел. Заранее спасибо. Ну вопрос немного странный..... чем шире канал и меньше потеря пакетов тем лучше. Лучше 100мв канал но можно и на 256кб летать. На модеме 56к не советую :) Джой Сайтек х52про Edited July 26, 2010 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
mrbooyaa Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 Ну вопрос немного странный..... чем шире канал и меньше потеря пакетов тем лучше. На модеме 56к не советую :) этои так понятно:). Но есть же минимальный предел скорости, при котором уже можно играть?
MonoLit Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Думаю, что скорость не главный показатель - необходимо стабильное соединение с малым временем отклика (ping) этот показатель более критичен в онлайн играх в частности в локон, ка-50 или Ил-2! Поэтому GPRS, EDGE, 3G и диаллап отпадает однозначно! Лучше выделенка по "оптике" ну на крайняк ADSL, а скорость соединения начиная от 256-512 кбит при условии стабильности пакетов и пинга!
Atskiy_KOT Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Если как в ГС1.12, то там на 64 кбс стабильных можно было играть. (Не диал ап). Только если народу много, то лаги начинались. Alpha team
mrbooyaa Posted July 26, 2010 Author Posted July 26, 2010 ! Поэтому GPRS, EDGE, 3G и диаллап отпадает однозначно! Все! ты меня убил! Была бы возможность поставить ADSL, то вопросов бы не задавал. Ладно, тогда буду тренироваться в оффлайне. Когда появится возможность онлайна (скоро надеюсь) то освою уже и игру освю нормально .
ААК Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 (edited) Все! ты меня убил! Была бы возможность поставить ADSL, то вопросов бы не задавал. Ладно, тогда буду тренироваться в оффлайне. Когда появится возможность онлайна (скоро надеюсь) то освою уже и игру освю нормально . Можно просто на любой сервер зайти, слетать и проверить, без лишних вопросов. Может быть, никаких проблем не будет. Вроде для игр вполне хватает самых малых скоростей. Только если народу много, то лаги начинались. Если народу много, то лаги при любых скоростях. Тут на РАФе в последние выходные под 40 человек собиралось, такие ЛАГИ были...:fear: у всех. Только пустил ракету, и цель "улетает" неизвестно куда:megalol: Edited July 26, 2010 by ААК
Nonexistent Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 этои так понятно:). Но есть же минимальный предел скорости, при котором уже можно играть? Как уже сказали важный показатель это пинг и наверное еще более важный показатель это потеря пакетов. Но опять же к разным серверам разные пути прохождения сигнала. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Atskiy_KOT Posted July 26, 2010 Posted July 26, 2010 Как уже сказали важный показатель это пинг и наверное еще более важный показатель это потеря пакетов. Но опять же к разным серверам разные пути прохождения сигнала. Если по порядку. Самое важное потеря пакетов - если она большая, это полный привет. Второй, стабильность пинга, если пинг плавает (а такое бывает, например, при перегрузке канала, или, при кривой установке антены ваймакс), то лаги просто жуткие. Третье, сам пинг, но если стабильный, то до 350 мс, примерно, проблем не наблюдается. Скорость на самом последнем месте. Я больше года летал на инете в 64 кбс, который провайдер под конец месяца срезал до 32 кбс, из-за превышения траффика, и никаких лагов не было. Alpha team
Recommended Posts