ED Team Chizh Posted May 7, 2005 ED Team Posted May 7, 2005 Нашел в своих развалах вот такого мутанта. :cool: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WR259Leonid Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 И сколько же экспонатов насчитывает вся коллекция?))) Икак давно она собирается? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted May 7, 2005 Author ED Team Posted May 7, 2005 Неее... Это не мое. Я просто фотку нашел. :) Я, к сожалению, как занялся ЛО так забросил стендовый моделизм. Времени хронически не хватает. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Прикольно! Я правда сначала не вьехал.... :) Хотя помнится у меня мутантик из Миг-29 тоже был, назывался как сейчас помню Молния 8)
ФрогФут Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Въехал только со второго взгляда. Мутантиков сам не делал, но вот начал подумывать, а не заняться ли. Скажем скрестить Беркута с Еврофайтером? :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Забовно :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Фагот Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Ну все.. я все понял:) Это и есть тот таинственный "сюрприз", сто нас ждел в 1.2:) UFOФМ от А-10, кабина и СУВ от Су-25Т:)
Andrey1606687665 Posted May 14, 2005 Posted May 14, 2005 Нашел в своих развалах вот такого мутанта. :cool: Так будет выглядеть плод сотрудничества наших с амерами :) :) :) Глядя на мир нельзя не удивляться К.Прутков
Recommended Posts