Vadifon Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Ну это смотря какой ИЛС :-) Там могут быть и не окружности :) ПС. Кстати не шесть, а семь :-) Самую большую забыл. Хотя ее зачастую не рисуют :) Та не... вроде ничего не забыл:) - речь ведь идет только об ограничительном поле и только для "известной" ИЛС. так что ПЗ системы нам никчему, т.к перекрывает все шесть. Учел так же и то, что двойное отражение линзы на любых фото/видео, будут больше по вертикали чем яйца - кастрацией снизу как раз и занимаются эти 5 и 6-ое кольца :), а расстояние между глаз принято 5см, хотя у меня 7. Могу предложить вынести сей параметр в LUA - пусть каждый получит личную картинку :rolleyes: Я давно собрал яйца из окружностей отталкиваясь от светового размера линзы в 128мм, но подумал что ED это никчему, а они тут такое пишут про возможность "кручения" и пр :) ....вобщем если надо, могу прислать в кривых для ясности уложенных на фото. Сварка пепелацев, архидорого.
Фагот Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 А ноги-то зачем двигать?????? Я так думаю, проедем лучше:) Хотел шутя указать, что могут потребовать и "подстройки" кресла под рост визуально- то есть, углублением "ног" с креслом вглубь кабины.
MaKoUr Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 Chizh Этот ответ мы уже видели. Вы хотя бы намекните, летом дождёмся? :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
swu Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 в июне патч обещали кажись, а что в нём вот вопрос ? WR=012=SWU
Recommended Posts