Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну это смотря какой ИЛС :-) Там могут быть и не окружности :)

ПС. Кстати не шесть, а семь :-) Самую большую забыл. Хотя ее зачастую не рисуют :)

Та не... вроде ничего не забыл:) - речь ведь идет только об ограничительном поле и только для "известной" ИЛС. так что ПЗ системы нам никчему, т.к перекрывает все шесть.

Учел так же и то, что двойное отражение линзы на любых фото/видео, будут больше по вертикали чем яйца - кастрацией снизу как раз и занимаются эти 5 и 6-ое кольца :), а расстояние между глаз принято 5см, хотя у меня 7. Могу предложить вынести сей параметр в LUA - пусть каждый получит личную картинку :rolleyes:

Я давно собрал яйца из окружностей отталкиваясь от светового размера линзы в 128мм, но подумал что ED это никчему, а они тут такое пишут про возможность "кручения" и пр :) ....вобщем если надо, могу прислать в кривых для ясности уложенных на фото.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А ноги-то зачем двигать??????

Я так думаю, проедем лучше:)

Хотел шутя указать, что могут потребовать и "подстройки" кресла под рост визуально- то есть, углублением "ног" с креслом вглубь кабины.

Posted

Chizh

Этот ответ мы уже видели. Вы хотя бы намекните, летом дождёмся? :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

в июне патч обещали кажись, а что в нём вот вопрос ?

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...